今日はギャッツビーEXパーフェクトマスクの顔パックと、ヘパリンプロペト軟膏MAPEPEのヘアーブラシとディオールヘアーボディオイルをお風呂上がりに使用しました(*´˘`*)顔パックを使用したので肌は全部無加工のノーマルカメラで撮りました🫧お風...
5月30日 購入品マペペ デタングリングブラシ ポケットサイズ パープルグレー ¥715SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー クロミ限定デザイン ¥3,278マペペのブラシは丸っとしたフィルムに惹かれて購入しました。形...
- 6日前
持ちやすい手のひらサイズのヘアブラシから、この冬 大人かわいいくすみカラーの新色が登場⛄️ 髪をしっかり捉えながら頭皮もほどよく刺激してくれる感覚が心地よい☺️ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるそう💡 コンパクトで軽く、持ち手のシェイプが手にフィットするから使いやすいです!
小さいサイズなのにしっかり髪をとかせて便利🫶🏻 パープルグレーにしたけど色んな色出ててかわいい🥹🌈 毛量多い私からしたらピンまでの長さや素材感がブラシが負けずに髪をキャッチして気に入ってる🫡
クナイプの入浴剤と、ロージーローザのパフはリピ購入🔁 パフは洗い換えの為にストック。モチモチしたパフで保湿感アップされるからお気に入り✨ クナイプのサンダルウッド、香りがめちゃくちゃ癒されるんじゃー💜 SHOBIDOのビューラーが私にとって合っていたから、それから推しブランドの1つになった。
機能はそのままで、 長短2段のピンがサラサラ髪に仕上げる! サイズ感は手のひらに収まってとってもかわいいの🫶 カラバリは5種類あって、マカロンみたいなかわいい色味が揃い踏み! このポケットサイズは数量限定です!!
- 2024.05.02
サボタのシャンプーとヘアートリートメントを試してみました🌵(*´˘`*)🌵ロングヘアなので2個購入🫧シャンプーはとろっとしていて濡れた髪の毛につけると凄く泡立ちも良く、もちもちしっとりした泡立ちで香りはグリーンフローラでサボテンと少し花の香り...
- 3日前
アイスミントカラーが可愛く、ポケットサイズも可愛い♡ 梳かす部分が細く頼りないなと思いましたが、触ってみると結構しっかりしていてちょうど良い柔軟性があり梳かしやすかったです(o'∀'人) ブラシ部分、埋まっている根本に引っ掻いたような傷が付いてる!?と思ってよくみると全てに付いていたので模様なのかな?この傷があると何かあるのかな?と不思議に思います。
- 2024.06.03
手のひらに収まるくらいのコンパクトなサイズ感✧*。 可愛いくすみカラーがツボ♡ 絡まりをほぐしやすくて、さすがマペペ😍👏🏻 マペペの天然毛のミックスブラシをすでに愛用しているので嬉しい当選でした✨️ お値段がとてもお手頃で、驚いてるよ😳‼️ これは使いやすくて普通のサイズのデタングリングブラシも欲しくなっちゃう😇
髪や頭皮の汚れを浮かす! 頭皮の血行が良くなる! 頭皮の油分がブラッシングを行うことで髪全体に行き渡るため髪が潤う。 濡れ髪、乾いた髪OK!! 持ち運びも可能! 豊富なカラバリ!
- 2024.07.03
マペペ🩷🌸デタングリングブラシポケットサイズころんとした形とカラーも可愛い、マペペポケットサイズのヘアブラシ🪄乾いた髪・濡れた髪両方に使えるのも嬉しい👏🏻✨絡まりづらくてさらさらに仕上がります🌫️持ち運びにもとってもぴったりだよ〜🫶🏻#マペペ...
ちっちゃ可愛いさに一目惚れして購入しました。 握りやすい形状で、小さいけれど結構しっかりブラッシングできます。 濡れた髪にも乾いた髪にも使えますし、手のひらサイズなので、旅行などの持ち運びにも便利そうです。 でも、ちょっと耐久性はあまり良くないかも?と思いました。 私の髪が多毛すぎるのと、ブラッシングの力が強すぎるんだと思いますが、数日使用していたらもうピンが何本か曲がってきてしまいました💦 見た目はものすごく好みだったので残念です。
- 2024.06.21
バスタイムは、明日の可愛いを作る時間!! 今回はこはねが実際にやっているインバス・アウトバスケアルーティンを紹介します!💕 これは匂いが大好きでリピしまくってます! さっぱりした香りが好きな人におすすめ✋🏻💞 泡立てネットとかどれも同じでしょって思ってる人はこれ使ってみて欲しい… もちもち泡にめっちゃ感動する!!✨️
- 2024.07.24
ブラシが細くて長めなのでお風呂に入る前にマッサージしながらブラッシングでホコリも落とせるのが良いです👍 ブラっシング1つで顔のリフトアップにもつながるのでマペペはプチプラで優秀なので大好きです! 1本 税込¥715 お高いブラシは沢山ありますが...マペペは他のブラシも優秀なのでオススメです♡
- 2024.07.15
旅行用に小さいブラシが欲しくて適当に買ったけどプチプラの割に優秀!濡れた髪も乾いた髪もどっちも使えるのほんといい#マペペ#デタングリングブラシポケットサイズグレープ🍇...
- 2024.09.05
旅行用に持ち運びやすそうと思って購入小さすぎてロングヘアにはめちゃくちゃ使いづらすぎた。。。ロングヘアは買うな、持ち手付きの大きいの買え邪魔だから捨てた...
- 2024.10.14
お買い物のお供にして🛒金額別垢抜けグッズナビ(プチプラ編) ︎︎ ︎︎お金はあるけど何を買えばいいかわからない!そんな時に読んでください ︎︎ ︎︎🍙100円 ︎︎・トリートメントコーム(百均)ヘアマスクやトリートメントを...
持ち運びに便利な手のひらサイズのヘアブラシから、大人かわいいくすみカラーの新色が登場したので買わずにはいられませんでした! 頭皮に届く長めのピンと髪の絡まりをほぐす短いピンの相乗効果で、手触りのいいサラサラの髪に♡ コンパクトで軽いので、小学生の息子たちも一緒に使える⤴︎
水越みさとさんコラボの眉マスカラ。3色あるうちミルクティピンクを、ストック買いしてあります!ピンクの主張が強すぎなくて、がっつりピンクメイクの日じゃなくても使いやすい🥰 ポケットサイズのほうは更に小ぶりで、とっても可愛い✨シャンプー前にざっと梳かすのに便利なサイズ感です。 廃盤カラーということで、慌ててストックを購入!とっても気に入って使っていたアイテムです。
- 2024.08.06
安いから買ってみたけど、かなりいい‼️ これはリピ確💕 コンパクトで持ち運びやすく、長短2種類のピンが付いていて髪がサラサラになるし、カラフルで可愛いので使うたびにアガる💕 これは使い続けたいですー‼️🙌
- 2024.10.27
髪乾かすときに使ってる!小さくて持ちやすいから、細かいところも梳かしやすくて◎大きいやつも気になるからそれも使ってみたい。...
- 2024.06.26
持ちやすくて使いやすい。色も可愛い、サイズもちょうど良かった☺︎...
普段はタングルティーザーのヘアブラシを使っていますが、旅行用の持ち運びに持っていきたかったので、似ているこのブラシを購入してみました!使い心地はほぼ変わらず、細かいクシでサラサラになりました!...
- 2024.05.17
...
- 2024.06.19
お風呂用に購入しました娘が6歳で毛も細く絡まりやすいのでブラシタイプが欲しいのと娘の小さな手でも扱いやすいコンパクトサイズが気に入りました色は娘の好きな🟣紫で❤️...
- 2024.07.27
商品詳細情報マペペ デタングリングブラシ【ポケットサイズ】
- マペペ(MAPEPE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第100位ヘアケアグッズ 20代 第100位ヘアケアグッズ 30代 第100位ヘアケアグッズ 40代以上 第100位ヘアブラシ 10代 第18位ヘアブラシ 20代 第18位ヘアブラシ 30代 第18位ヘアブラシ 40代以上 第18位髪質別ランキング
- 1個: 715円
- 近くのマペペ取扱店舗はこちら
- 髪のからまりスルスルとける 濡れ髪・乾いた髪 両用ヘアブラシ 持ち運びに便利なポケットサイズ ■濡れた髪に使用する場合 髪の根元から毛先に向かってブラッシングしてください ■髪の絡まりがひどい場合 まず毛先からとかし少しずつ根本の方をとかしていくようにしてください 髪のからまりを無理にとかさないでください ■濡れ髪に使用する場合 タオルドライしてからご使用ください 少量の毛束を持ち、まず毛先からとかし少しずつ根本の方をとかしていくようにしてください 一方向にやさしくとかしてください(逆方向にとかさないでください) 濡れた髪はからまりやすいので、やさしくとかしてください [本体サイズ:W66 × D32 × H100]
- シャンティ
- 2024/5/15(最新発売日: 2025/12/25)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
- 柄/ABS樹脂 ピン/ナイロン
プチプラ × ヘアブラシランキング
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
無印良品 ブナ材頭皮ケアブラシ | 990円 |
| その他アイブロウランキング第138位 | クッション性があるので頭皮への負担を軽減し心地よい刺激でブラッシングできます😊 | 詳細を見る | |
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシ ロング | 1,320円 |
| ヘアケアグッズランキング第77位 | これは本当に使ってみてほしい!! 全体をとかすとさらさらに | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミニミックスブラシ | 1,265円 |
| ほんとにつやつやになる! ヘアオイルとかを使った時とはまた違う、自然なツヤ感が好みすぎました! | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシ【ポケットサイズ】 | 715円 |
| 長短2段のピンがサラサラ髪に仕上げる! サイズ感は手のひらに収まってとってもかわいいの🫶 | 詳細を見る | ||
DAISO 立体ヘアブラシ(コンパクト) | 110円(編集部調べ) |
| これを使うとだんだんサラサラに なって、髪が柔らかくなったきがする!ほんとに感動! | 詳細を見る | ||
セリア ブロー用ストレートブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これでブローすると簡単にストレートヘアに! 持ち手もトングのように太くて握りやすく、不器用さんにはこちらがオススメ! | 詳細を見る |