乾燥した唇や角質が浮き上がった唇でもなじみやすいラネージュ独自のこっくりしたテクスチャーで、唇をやわらかく包み込んでうるおいチャージ✨ ビタミンCと抗酸化物質が含まれたベリーミックスコンプレックス配合。夜の間に保湿してくれるから翌朝まで潤いのある唇にしてくれて感動しました🥹 香りはフローラル系でとても癒されます🍀つぶつぶが入ったクリームなのですが、塗ると肌にしっかり馴染んで感動しました🥹🤍
LANEIGEバウンシースリーピングマスクのクチコミ(9ページ目)
ラネージュ独自成分のピオニー&コラーゲンコンプレックスが肌のハリと弾力をサポートしてます。 ハイドロメルトグローカプセル配合 テクスチャーはシャーベット状で馴染ませるとベタつかず肌に馴染みます。 お花のような香りでリラックスしながら眠りにつける感じがしました!
- 2024.12.26
クリスマス仕様のBOX可愛い~🥹🩷 Qoo10の年末大決算セールで買うべき韓国コスメ12選が入ってるよ~🎁𖤐 肌に柔らかく溶け込みふんわりと漂う、センティドバーム 香りがめちゃくちゃ可憐な感じで好きすぎた🥹🩷 目覚めた朝はキュッ、毛穴とハリを全方位からケア 目に見えるつぶつぶカプセルが入っているシャーベットのような感じのテクスチャーでなめらか~にお肌に伸びてくれるの🫶♡
- 2024.12.15
ピンク容器が可愛くて クリームには粒状のものが 塗っていくと肌に馴染んでいって クリームもコクのあるテクスチャ 20~30代のファーストエイジングケア*1にぴったりなこと グローバルシリーズ累計販売は3600万個*を突破したこと
- 2024.07.12
今年話題になったイニスフリーの3種類のレチノール配合 美容成分80%の高純度で毛穴ケアにおすすめ! 高級まつ毛ケア成分を高純度で配合 ヒト幹細胞培養液、ナノキューブ、フムスエキス まつ毛のダメージケアにおすすめ! ビタミン×グルタチオン配合でトーンアップに定評! 水分たっぷりクリームでハリツヤ肌に導く
- 2024.12.15
肌本来のなめらかさやハリ肌を叶えるケア✨ ベタつきがなく肌なじみのイイ保湿感はありながらサッパリとした感覚の仕上がり❣️ お肌をしっとり艶ツヤケアうるおいを💥Keep❗
- 2024.07.31
睡眠に適した「ピオニーブーケの甘く華やかな香り」みたい♡ 手持ちのウォータースリーピングマスクとの違いも画像に載せたからみてね👀💕︎ LANEIGEは本当に好きで毎日使ってるから新作発表からずっと楽しみだったんだ🤤♡
- 2024.04.21
冬の味方、スリーピングマスク🤩 LANEIGEのバウンシースリーピングマスク! ハリ、弾力、うるおい、ツヤなどにアプローチしてくれる洗い流さないスリーピングマスクです。 翌朝のハリ感と潤いに驚きました! 効果がすぐ実感できるのも嬉しいところ。
- 2024.11.21
ヒロさんオススメのスリーピングマスク💗 バタバタの日常で中々夜ゆっくりパックする時間ってとれないけど塗るタイプのマスクって便利! スキンケアの最後に塗るだけ! 塗った後もベタつかないし、敏感肌の自分でも荒れないから好き♡
今話題の人気コスメやスキンケア商品が入ったMEGA KITを頂いたのでご紹介させてください🥹🌷 Qoo10 年末大決算セールでいろいろ購入していました🙈💋 決算セールは今日までなので早めにチェックしてね🥹
- 2024.12.15
あまりの塗り心地さっぱりに、君はあのLANEIGEかい? 本当かい?とおもうマスク。 すっ、と消えるマスクで、ベタベタやオイル苦手な方もいける気がします。 季節が暑くなるとめちゃくちゃ手が伸びそう!がいまの感想。まずはひと瓶。
特にローションの方気に入った!◎ テクスチャーは結構シャバシャバで乳白色のローションです。 独自成分セラペプチド*が配合されてます。 肌なじみがめっちゃいいなと思ったよ✨ スっと入っていく感じがあったし、モチモチになりました! スリーピングマスクの方は中身も淡いピンクで可愛い🩷 約45,000個のハイドロメルトグローカプセル*入り。 ハリや毛穴が気になる方にいいらしい👀 ほんとしっとりしたし、翌朝もお肌しっとりしてたのがよかった🙆♀️
- 2024.06.10
ピオニー&コラーゲンコンプレックス※1配合で、 きゅっと引締まった、ぷるツヤ肌になれるんだとか! さくらのような薄ピンクカラーが可愛い! セラミド※2をカプセル化した ハイドロメルトグローカプセル! 1製品あたりに約45,000個含まれているそうです!
- 2024.07.05
目覚めた朝は キュッ、ぷるつや肌へ 今日の表情が楽しみになるアーリーエイジングケアなスリーピングマスク✨ シリーズ累計3600万個突破というマスク💕 すごくみずみずしいテクスチャーで、でもお肌に乗せるとサラサラ✨ 塗って寝ると朝お肌の調子が良いので朝から気分良くいられるのが嬉しいです🥰
Dr.Gは保湿の方を使っていて気になった黄色と紫のクリームを購入! セラムとクレンジングはリピート!🙋♀️ ラネージュは青のマスクを試したことがあったけど、お友達がピンクすごいいいと言っていたのでピンクにしました🩷 おまけにcicaの緑のスリーピングマスクがついていたのでこれで3種類全部試せる嬉しい😆 エストラもセラムを試したらすごい良かったので購入! 本当はクリームが欲しかったけど2点セットではクリームがなかったのでエマルジョンに!
- 2024.11.23
毎日寝る前に使用し、1週間がたちました。 3日目から効果がでてきたように感じます。 翌朝のお肌にハリがあり、化粧水などの入りが良くなりました。 使用感はシャーベットのようなテクスチャーで、お肌にペタっと張り付く感じがします。潤いを感じるのではなく、お肌の潤いを閉じ込める感じです。 フローラル系の香りですが、きつい香料ではありません。 香料が苦手な私でも大丈夫でした。
ハリ、弾力ケアができるスリーピングマスク。下の方が透明になってるピンクのパケが可愛い😍 ハイドロメルトグローカプセルという小さな粒状のカプセルが入ったクリームで、肌に馴染ませていくとカプセルが溶けていきます。このカプセルが潤いをキープしてくれるそうです✨ ピオニーフローラルの香りで眠る前にリラックスできます。ジャスミンの香りも強めかなと思います。
- 2024.12.23
グローバル累計3,600万個*1を販売しているベストセラーのスリーピングマスク。 シャクヤクの花と根から抽出されたエキスと保湿力を高める低分子コラーゲンを組み合わせた独自成分ピオニー&コラーゲンコンプレックス ™*2やペプチド*3を配合。 約 45,000個ものセラミドカプセル*4が肌の上に馴染ませると肌に馴染んでうるおいを与えてくれるんです。
- 2024.06.11
ふわとろんとしたテクスチャーのクリーム。 クリームの中にはツブツブが入っています。 ツブツブの正体は、約45000個の整肌うるおい保持成分であるハイドロメルトグローカプセル💧 肌にのせるとスルッと馴染み、ベタつかないさらしっとり〜。 朝起きてもしっとり肌をキープ◎ 夏にも使いやすいスキンケアだと思います💁♀️ ※ピオニーブーケの香り 香りに敏感な方はご注意を!
- 2024.06.11
これ、私史上最強の保湿クリームでした🥹🫶 寝る前に最後のお手入れとしてお顔にぬって寝るんですけど翌朝のお肌の調子が最高すぎました❤︎ テクスチャ自体は少し硬めのクリームでベタつかないの?!と驚きです𖠶𖠶 むしろベタつきどころがさらっとスベスベ肌に🥹!! これはもうリピート100%確定のマストアイテムです🤍
流さないタイプなので、めんどくさがりさんや時短にもぴったりなパックです✨ ぷるんとしたテクスチャーで、すーっとのびます☺️ 塗ったあとはしっとり感があります🙆♀️ 香りはフローラル系のいい香りがします♡ けっこう強めの香りで寝る時もいい香りが続いています☺️
- 2024.12.20
保湿カプセルの白い粒が含まれた薄いピンクの シャーベットのような見た目のクリームは 柔らかいぷるっぷるのテクスチャー。 肌にすーっと馴染み、すぐにベタつきが なくなる心地よい使用感です。 甘いピオニーの香りは強すぎないので、 匂いが気になる方でも使いやすいかな、 と思いました。
- 2024.06.11
ハリ、弾力ケア 肌本来のなめらかさやハリ肌を叶えるケア うるおい&ツヤケア うるおいバリアで、眠っている間も肌のうるおいをキープし、翌朝ぷるんとツヤのある肌へ。 お休み前の新たなルーティンとして 香りとテクスチャーが、寝る前のひと時に癒しを届ける
- 2024.07.10
質感はしっとりしたジェルで、中のカプセルは圧で潰れます。匂いはジャスミン系が強めのバラって感じで、強くはないけど、塗ってから数分は香りが残るので好き嫌いが分かれそうです。 朝はメイクのためにしっかり保湿したいけど油分はあまり乗せたくないので、朝の保湿の締めにも最適でした! 肌がふっくらとした感じがあり、アンチエイジング系の商品ですが、ベタつきが気になる皮脂の多い方にも最適だと思います!
クリームスキンローション170mL 忙しい朝もこれ1本でもっちり肌に🫶🏻 なんとクリーム1本分溶かした化粧水なんだって😳 バウンシースリーピングマスク60mL ピンクのパケがかわいい新しいスリーピングマスク🩷 ピオニー&コラーゲンコンプレックス™️*が肌のハリと弾力をサポート。
- 2024.06.11
今年もあと少し、、ということで!私のベスコス載せます!是非見てください!#マイベストコスメ画像メーカー#パーフェクトダイアリー#ハイライト#anua#化粧水#韓国コスメ#乾燥さん#スキンケア下地#ラネージュ...
- 2024.12.08
つぶつぶのセラミドカプセルが特徴的なこのスリーピングマスク❣️ ジャスミンや、ピオニーフローラルの香りがリラックスし、寝る前のスキンケアに最高です❣️ ヒアルロン酸配合なので潤い、満ち足りた肌へ✨ 1.韓国産シャクヤクの花と根から抽出されたエキスと保湿力を高める低分子コラーゲンを 組み合わせたピオニー&コラーゲンコンプレックスTM*1やペプチド *2配合。
- 2024.05.18
新しく増えたスリーピングマスクは見た目もかわゆいツヤツヤピンク。マスク自体もシャーベットみたいな見た目でピンクカラー。 アーリーエイジングケアに向いていて、コラーゲンにペプチド、ヒアルロン酸配合。若い方はもちろん大人の肌にもお勧め。 翌朝はうるおいの満たされたうるっとしたふっくら肌に。
- 2024.09.08
アモーレパシフィックジャパン株式会社様の「ラネージュバウンシースリーピングマスク」をお試しさせて頂きました。***************ラネージュバウンシースリーピングマスク60ml3,960円(税込)***************目覚めた...
- 2024.06.16
テクスチャーも良く、さっぱりした感じもするけどしっかり翌朝もしっとりしている感じがあります! 私は夜はベタベタを好むので乾燥が酷く物足りない時は、更に他のものを上から塗布することもあります! ですがこれ1本でも中から保湿されてる感じはあります!
今回のクチコミ商品は❝フェイスクリーム❞です。 最後まで閲覧して頂けると幸いです◌𓈒𓐍 ▼LANEIGE(ラネージュ) ┗バウンシースリーピングマスク 【ーーー】 💰60mL/¥3960(税込) 📝特徴。◯ ラネージュ独自成分の ピオニ...
- 2024.08.02
FLASKIN 白米一番搾りタンパク質トナー シャバシャバだけど潤ってモチモチ肌へ! 乾燥肌さん年中マストですぞ☝️ make p:rem コンフォートミーオーツモイストマスク どぅるんで肌密着よし。 袋に美容液残らないところも🙆♀️ メンリレータムヒビプロLP この子がいなかったらわたしの唇えらいことなってたわ。 まじで唇荒れなくなった。
- 2024.06.27
ヒアルロン酸Naなど配合し、角質層をうるおいで満たし、目覚めた朝に、キュッと引き締まったぷるつや肌へ。 ジャスミンなどフローラルの甘い香りを調和した豊かなピオニーフローラルの香りにも注目✨ 保湿カプセルの白い粒が含まれた、まるでシャーベットのような新しいテクスチャです。
- 2024.06.15
Diorのカプチュールは化粧水、美容液との併用でお肌ふっくらもっちり感もプラスされて調子が良くなります。 LANEIGEのバウンシースリーピングマスクは小田切ヒロさんが推してたので買ってみました。 化粧水、美容液、乳液の3ステップのあとにバウンシースリーピングマスクでしっかり保湿されます。
- 2024.12.26
クリーム1本まるごと溶け込ませた化粧水💫 セラミド.ペプチドを組み合わせた独自成分セラペプチド(セラミドNP 保湿)配合 クリーム1本分溶け込ませたローションって すごすぎない??笑 テクスチャーはまさかのさらさら🩵 馴染ませるともちっとしてしっとり♪ 低分子コラーゲンやペプチドなど配合 ピオニーフローラルの香り まるでシャーベットのような テクスチャーで 肌馴染みが良くさっぱりとした使用感🏖️
- 2024.06.15
翌朝、ぷるんとした毛穴の目立ちにくいツヤ肌へ導く、スリーピングマスク✨ ラネージュ独自の成分ビオニー&コラーゲンコンプレックス™やペプチド配合! さらに! 約45,000個のハイドロメルトグローカプセル*が、肌になじませると、べたつかず角質層にまで浸透。 まるでベルベットシルクの手触りに変化し、 寝ている間に、肌をしっとりつややかにケアし うるおいをキープしてくれます🍀*゜ テクスチャはシャーベットみたい! 付けてもベタつかずスっと肌に馴染んでくれる感じがします!
- 2024.06.02
じゅわっとしっとりとしたテクスチャーで肌に吸い付くように伸びていきます 塗ったあとの重さがないので 脂性肌の私にも合っていて、 朝のスキンケアでも使っています✨ ラネージュなクリームは グローバルシリーズ累計販売は 3600万個*を突破した実力派✨ 甘いピオニーの香りがついていて ふわっとした香りに癒されます♡
- 2024.06.17
乾燥がヤバい😱 クリーム塗っても追いつかない💦 いつものスキンケアの後、寝る前にこちらで追い保湿すると、朝まで乾燥してない✨ ベタベタしないのに、しっかり保湿してくれるので寝る時だけでなく家にいる日中も使ってます。
毛穴・ハリ不足を全方位ケアして未来のエイジングサインにも思わず触りたくなるようなシルキーベルベットな肌に導いてくれるとか。 20~30代のファーストエイジングケア*³としてもぴったりだそうです。 淡いピンクのクリームは、まるでシャーベットのような見た目で 所々に見える白い粒々は保湿カプセルだそうです。
- 2024.06.06
ピオニーの香り! 優しくふんわり香る👼🏻 つぶつぶカプセルはお肌に馴染んで 消えるクリームはふんわりしてて気持ちいい♩ 見た目も香りもテクスチャー優しく柔らかい 感覚です🤦🏻♀️💞可愛すぎる…
- 2024.05.16
寝ている間のスキンケア 洗い流さないパック 蓋を開けると甘いピオニーの香り ぷるっぷるのテクスチャで伸び肌馴染みが良いです👍 20~30代のファーストエイジングケア*1にぴったりなアイテムだと思います グローバルシリーズ累計販売は3600万個*を突破
- 2024.06.13
寝ている間の乾燥を防ぎ、翌朝キメと角質の整ったツヤのある明るい印象の肌に導きます♡ 目にも見えるつぶつぶは約45,000個のハイドロメルトグローカプセル*! やわらかくなめらかで気持ちいい!肌にあっという間に溶け込んでいくようなクリーム。 しっとりもちっとした肌仕上がりで 朝に使ってもベタつかずよかったです◎ 保湿にハリにうるおいにとケアしてくれる クリーム一本を溶かした贅沢トナー🤍 シャバシャバっと使えてお肌しっとり。もちもち。
- 2024.05.28
グローバルシリーズ累計販売は3600万個*を突破! アーリーエイジングケア(*1)ナイトマスク ピオニー&コラーゲンコンプレックス*2 配合 可愛いピンク色のパッケージ♡ 肌に伸ばしやすくぬりやすいです しっかりしっとりした使用感ですが肌は軽やかです 甘いピオニーの香りに包まれて眠れて幸せ(^-^✿) 20~30代のファーストエイジングケア*1にぴったりだと思います🎶
- 2024.06.04
ラネージュはどのスキンケアを使っても肌に合う!こちらのナイトクリームも口コミが良くて気になっていました! スリーピングマスクなので、こってりしたクリームなのかと思ったけど、少しジェルっぽい、つぶつぶが入ったクリームでした! 乾燥を防いでくれて、朝起きるとつやっとしたお肌に!アーリーエイジングケア用なので、お肌にぱんっとハリが出る感じ!
グローバルシリーズ累計販売は3600万個*1を突破した、20~30代のファーストエイジングケア*にピッタリのマスク♡ ふんわり香るピオニーも、強すぎず、スキンケアが楽しみになるお品♡ たっぷり60mlという量も魅力的で、続けやすい価格はお財布にも嬉しい♡
- 2024.06.16
低刺激で全くヒリヒリしたりしませんでした! 洗い流さないので、朝の洗顔時に少し皮膜感を感じました。 ちゃんと夜間守ってくれている感じです。 20代の方向けには価格も良いし、良い商品だなと言った印象です 30代後半にはもう少し保湿力が欲しいと思いました。
クリームとジェルの間って感じ 凄いさらっとしてて、塗っても全然べたべたしない 小田切ヒロさんが絶賛して、「オールインワンとしても使える」って言ってたので、キュレルのミストをお風呂上りに使った後にオールインワンとして使用してみた 肌表面はさらっとしてるのに全然乾燥した感じがしなかった インナードライ解決させてくれてるような使用感でまじで良い
ラネージュバウンシースリーピングマスクSNSでも人気のLANEIGEのスリーピングマスクから毛穴・ハリタイプが登場🌟グローバルシリーズ累計販売は3600万個*を突破しているんだそう💗*グローバル販売実績(2002年~2023年)ぷるぷるテクス...
- 2024.06.14
目覚めた朝はキュッ、ぷるつや肌へ 今日の表情が楽しみになる ピオニー&コラーゲンコンプレックス 配合で、きゅっと引締まった、ぷるツヤ肌に 優しいフローラルな香りですごくリラックス出来ます
シャーベットのような見た目のクリームがスッと肌に伸びて軽い使用感なの🎵 バウンシースリーピングマスクは厚みがなくてペタペタしないよ🎵髪が張り付いたりしなくて心地悪さがないの👍独特のツルンとした使用感が気持ちが良いよ💓 ほのかに香るピオニーの香りも、とても可愛らしい、少し甘さのあるフルーティな香りだよ🎵
- 2024.06.14
商品詳細情報LANEIGE バウンシースリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 60mL: 3,960円
- 翌朝、ぷるんとした毛穴の目立ちにくいツヤ肌へ導く、フェイス用スリーピングマスク。 ピオニー&コラーゲンコンプレックス™*¹やペプチド*²配合。毛穴とハリを全方位からケアし、未来のエイジングサインにまでアプローチ。 さらに約45,000個ものセラミドカプセル*³と5Dヒアルロン酸*⁴が一晩中うるおいと輝き、うるおいバリアを形成。 乾燥によるくすみやごわつきのきになる肌に輝きのある柔らかさをもたらします。 *¹ シャクヤク花エキス、シャクヤク根エキス、加水分解コラーゲン(整肌うるおい保持成分) *² アセチルテトラペプチド-2 (整肌うるおい保持成分) *³ ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA(保湿成分) *⁴ ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na (保湿成分 発売日:2024年5月1日 ※ロフト・楽天のみ4月20日先行 ※お取り扱いは店舗により異なります ※一部店舗のみの取り扱いとなります
- アモーレパシフィック
- 2024/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <60mL> 水/アクア/エール、ブチレングリコール、グリセリン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクイアラン、リンゴ酸ジイソステアリル、C12-16アルコール、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/ベヘネス-25メタクリル酸クロスポリマー、セテアリルパルミチン酸、水添レオチン、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、ポリアクリル酸デンプンナトリウム、ステアリン酸、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、マンニトール乳酸菌発酵液、プロパンジオール、アクリロイルジメチルタリル酸アンモニウム/VPコポリマー、セテアリルグルコシド、キサンタンガム、カプリル酸グリセリル、EDTA二ナトリウム、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、アデノシン、香料/パルファム、アクリル酸エステル/メタクリル酸アンモニウムコポリマー、カプリリルグリコール、カルボマー、コレステロール、リナロール、シリカ、マラカイトエキス、シトロネロール、ゲラニオール、ヒドロキシシトロネラール、カルサムイスティンクトリウス(ベニバナ)花エキス、デキストリン、サリチル酸ベンジル、シアノコバラミン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ナトリウム、シャクヤク根エキス、トコフェロール、加水分解物ヒアルロン酸、アセチルテトラペプチド-2、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、ヒアルロン酸、シャクヤク花エキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第60位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| その他化粧小物ランキング第85位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第166位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第156位 | 濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第171位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| その他化粧小物ランキング第197位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る |