容量 60mL / 3,960円(税込) グローバルシリーズ累計販売3600万個*を突破 ぷるっぷるなテクスチャーが心地良く 甘いピオニーの香りがやさしく漂います𓂃🌷
LANEIGEバウンシースリーピングマスクのクチコミ(10ページ目)
- 2024.06.09
↓詳しい値段はこちら↓.なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリームホワイト【医薬部外品】1,210円(税込).イハダ薬用ナイトパック1,980円(税込).ラネージュバウンシースリーピングマスク3,980円(税込)...@ihada_jp@nam...
- 2024.05.04
ミルクみたいな見た目なのにサラサラなテクスチャー😳 独自成分のピオニー&コラーゲンコンプレックス*2がお肌のうるおいとハリをサポートしてくれるよ。 見た目はシャーベットみたいなんだけど、使ってみるとババロア?のようなふわっとした感じのクリーム🪽
- 2024.05.31
独自成分のピオニー&コラーゲンコンプレックス(TM)*1がお肌のうるおいとハリをサポートしてくれるそう。 セラミド*2をカプセル化したハイドロメルトグローカプセルは馴染ませると砕けて、寝ている間うるおいをキープしてくれるんだって。 しっとりするような使い心地ながらベタつかず、いまの暑い時期でも使いやすいよ。
- 2024.06.15
クリームスキンローションは、本当に肌馴染みが良くて 朝お化粧前には必ず使わないと心配になっちゃう。 就寝前のスキンケアでも必ず使用しています。 バウンシースリーピングマスクは まず愛らしいピンクの見た目が可愛いですよね♡ 使うのが楽しみになるパッケージ。 蓋を開ければ、カプセルのつぶつぶが いかにも効果ありそうでテンション上がります! シャーベットのようなテクスチャーで しっとりとろけるようにお肌に馴染みます。
- 2024.05.29
毛穴・ハリタイプが仲間入りだよ👏🏻 ̖́- ピオニー&コラーゲンコンプレックス™*²や ペプチド*³を配合。 未来のエイジングサインにまでアプローチ💘 これは約45,000 個ものセラミドカプセル*⁴🫧 肌の上で伸ばすとスッと馴染むよ! 5Dヒアルロン酸*⁵がうるおいバリアを形成して ぎゅーっと保湿キープ🩵 塗って寝るだけの簡単ケアだから 取り入れやすいよ🩵 肌馴染みよくサッパリした仕上がりで 脂性肌〜普通肌さんは特に使いやすいと思う✨ ピオニーフローラルのいい香りで お休み前にリラックス😌
- 2024.05.03
LANEIGE(ラネージュ)の新作✨✨ ピンクのパッケージが可愛い~😆💓 ファーストエイジングケア*1にぴったりです。 シャーベットのようなピンクのテクスチャーです。 すーっと伸びて、肌に馴染みます。 甘いピオニーの香りが華やかで心地いいです♥️ おやすみ前のスキンケアに... これからも使い続けたいです♥️
- 2024.06.17
グローバルシリーズ累計販売は3600万個*を 突破したという 甘いピオニの香りで 20~30代位のファーストエイジングケア*1にぴったりな寝る前に使うマスクだよ✨ ピオニー&コラーゲンコンプレックス(TM)*2を 配合してるそう😍 ベタつかないけどしっとりした使い心地がオススメ!
- 2024.06.10
翌朝肌もっち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜なった‼️‼️‼️‼️‼️ しっかりめに塗って寝るのがポイント! 完全に私の体感ですが、クリームの感じは油分:水分=7:3くらい。 テクスチャーももっちり系で、容器をひっくり返してもこぼれないくらい!
- 2024.04.22
洗い流さないフェイス用ナイトマスク ピオニーブーケの華やかで甘い香りが広がり、寝る前にぴったりです。 ハイドロメルトグローカプセルが入っていて、手に取ると粒が見えます。 しっとりして、肌にハリが出たように感じました。 日中用クリームとしても使えます。
美容オタク界隈でも人気とのラネージュのスリーピングマスクだそうですね。 べたつかず、たっぷり使えるのもお気に入りポイントです☆ 20~30代のファーストエイジングケア*1にぴったりとのことで、
- 2024.06.08
ハリ不足、毛穴、未来のエイジングサインにまでも全方位からアプローチ! 塗って寝るだけ簡単5秒ケアで翌朝、ぷるんとした毛穴の目立ちにくいツヤ肌へ導くナイトマスク コラーゲン、ペプチド、セラミドと私が気に入っている成分も配合されています! ピンクのパケがかわいい🩷
肌の表面で残らずに肌にスッと馴染んでくれます♡ 翌朝も嫌なベタつきもなく潤いを維持してくれる優れもの 水分量が不足していて乾燥しているインナードライの方におすすめです!! 香りはフローラル系なので無香料がお好きな方には気になるかもしれませんが、私はいい香りの中、眠りにつけ良かったです🥰
- 2024.12.24
🏖️💫𝐋𝐀𝐍𝐄𝐈𝐆𝐄𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫𝐜𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧˙˚ʚ♡ɞ˚˙💦みずみずしい夏を過ごしたいなら#ウォータースリーピングマスク🌸ぷるんとヘルシーな夏を過ごしたいなら#バウンシースリーピングマスク🍓甘い夏を過ごしたいなら#リップスリー...
- 2024.06.30
☁️もちっふわっとした肌になると話題の新作スリーピングマスク*°♡塗って寝るだけの簡単𝟓秒ケアで翌朝の違いを体感してみてˎˊ˗こんなお悩みがある方におすすめ📝📍ハリ不足📍毛穴📍乾燥この商品が気になる!試したい!方は絵文字【💘】で教えてね🫶...
- 2024.05.12
日本限定【レモンヴァーベナの香り】 泡立たない洗顔!忙しい朝の洗顔にぴったり☀️ ピュアな色味の01モモバームが推しカラー🍑 夜塗って朝洗顔で流すだけ!! 翌朝ぷりぷりっとしたお肌になってビックリ😳💓 透け感のあるカラーが特徴のティント! カラーが残りやすいからお直しできない日におすすめ✨ 大人気アイシャドウパレットに新色登場!! 血色ドライローズカラー 深みのあるカラーで大人の方も使いやすそうな色味❤️ 発売当初から大人気だったリップ&チーク ずっと気になっていたけど実際手に取ってスウォッチしてから購入したいと思っていたらロフトで店頭販売されるよ✨ 想像よりふわふわのテクスチャーに驚いた😳💓
- 2024.05.09
新作もそこまで期待せず使ってみたら朝の肌がぱーん!とハリ感あってびっくり🫢 一気に上半期ベスコスに踊り出ました💃 このピンクのパケがめんこいんだけど中身もピンクでめっちゃ女子!みたいな甘いフローラル系の香りがするのよ。 いい香りなんよ。 テクスチャーがツブツブしてて、これはわたしの好きな保湿力しっかり系なのでは? このツブツブはセラミドカプセル(※2)で約45000個も入ってるんだとか。 5Dヒアルロン酸で保湿力もばっちり👌
- 2024.05.15
LANEIGEさまのキャンペーンでいただきました。◎LANEIGEバウンシースリーピングマスククリームスキンローション🩷バウンシースリーピングマスク5月1日に新発売したスリーピングマスクシリーズのnewアイテム✨毛穴・ハリ不足にフェイス用のス...
- 2024.05.08
ラネージュのスリーピングマスク ついに購入 定番のブルーか新しいピンクか、、。悩みに悩んで、エイジングケアのピンクに。 ハリと弾力 うるおいとツヤ 夜はもちろん、朝も使えるってことで最強ではなかろうか? ラネージュはリップスリーピングマスクが大好きで、私の荒れやすい唇をぷるぷるにしてくれる安心感が最強
- 2024.08.09
クリーム一本分を溶け込ませた高保湿ローション🫧 ミルクみたいな色の化粧水で ベタつかずにお顔に塗った後は 保湿しながらもしっとりしながらも サラサラしてる感じだよ🫧 ハリ、キメ、たるみ、乾燥への 多角的なアプローチをしてくれるそう🫧 このつぶつぶが、約45,000個のセラミドカプセルで 肌の上で伸ばすと肌に溶け込んで馴染んでくれるよ🫧 こちらもベタつかないのに保湿してくれる🫧 寝る時にお肌がベタベタするのは苦手だから 私にはすごい使いやすい🫧 香りもピオニーフローラルのいい香り🫧 寝る前に塗るといい香りに包まれて 肌ケアまで出来るから嬉しい🫧 口周りだけ乾燥したりすることが減ってきたよ🫧
- 2024.06.08
グローバル累計3,600万個*を販売している ベストセラーのフェイス用スリーピングマスクシリーズにハリ・毛穴タイプの新作が登場💖 韓国産シャクヤクの花と根から抽出されたエキスと保湿力を高める低分子コラーゲンを組み合わせた独自成分ピオニー&コラーゲンコンプレックス™*1やペプチド*2を配合 シャーベットのような見た目のテクスチャーで肌馴染みが良くて伸びが良いクリーム べたべたしないのが良かった🫶
- 2024.04.11
#韓国コスメ#アイシャドウパレット#Qoo10メガ割購入品#トーンアップ下地#バズコスメ...
バウンシースリーピングマスクはかなりハリがあってよかった🥳 スリーピングマスク自体初めて使ったので現品購入あり✌🏻 リップスリーピングマスクも初めて✌🏻 こんなに潤うんですね!?!?なめてました どっちも人気なだけあって現品購入検討👍🏻👍🏻👍🏻♥️ LANEIGEハマりそうっ
- 2024.12.19
見た目からめちゃくちゃ可愛くてテンション上がりながら使わせていただきましたが、使用感も流石でした。 塗り心地も良く、翌朝も自分の肌がいつもよりもちもちしていてとっても触り心地がよかったです。 お気に入りになりそうです。
クリームスキンローション セラペプチドTM*配合で保湿ケア、ハリケア、肌のうるおいバリアサポートを行ってくれるんだそう♡ テクスチャはシャバシャバでサラッとしていますが、保湿力があるのが魅力的! 170mlと容量が多いからたっぷり使いにも🙆♀️♥️ バウンシースリーピングマスク ほんのり華やかで甘さのあるピオニーフローラルの香り🌸 まるでシャーベットなテクスチャも魅力的🥰✨ このシャーベットの様なざくざくはハイドロメルトグローカプセルが入っているそう! お肌に伸ばしていくと、段々とカプセルが弾けていくのがすごい👏✨
- 2024.06.04
ラネージュのピンクは毛穴、ハリに効果◎ だそうで、エイジングケアにも良さそうなクリーム! バラのような香りで、セラミド配合のつぶつぶがたっぷり入っています。 成分は文句なしですし、容量、値段は満足感がある為、違う色のシリーズも使用してみたいなぁという気持ちです♡
しっとりするのに、ベタベタしないテクスチャーです。 塗った後はサラサラします。 ぴたっと密着する塗り心地で、まるでラップをしたかのように、朝まで保湿感が続きます! 香りはほんのりとお花の香りで、リラックスできてとてもいい香りで癒されます。
軽い付け心地でしっとりみずみずしいテクスチャー! 細かいカプセルが入っているけど、塗布後すぐ馴染むので、スクラブのようにザラザラ感はありませんでした◎ 香りも強すぎず、とても気に入っています。
- 2024.05.17
ラネージュ独自成分のピオニー&コラーゲンコンプレックス™M*1 韓国産の芍薬を一晩水に漬けて抽出したピオニーエキスは肌にうるおいバリアと弾力を与えて健康な肌に整えてくれるそうだよ。*シャクヤク花エキス、シャクヤク根エキス、加水分解コラーゲン(整肌うるおい保持成分) ハイドロメルトグローカプセル*約45,000個のハイドロメルトグローカプセル*が肌になじませるとべたつかず角質層にまで浸透してくれるみたい。*ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA軽肌うるおい保成分 バウンシースリーピングマスクスルスルと伸びてとても馴染みがよき🙆 そしてフローラルな香りがいい感じ!
- 2024.05.30
ずっと気になっていた夜用マスクをお試しさせて頂きました! つぶつぶが入ったシャーベットみたいなテクスチャー🍨 ベタつきはないのにお肌がしっとりとしてくれるので ほんのり桃の香りがします🍑 ピンクのパッケージもシンプルなのにカワイイ💖 冬の乾燥や毛穴が気になる方にぜひお勧めしたいアイテム!
皆さんのレビューを参考にメガ割りで購入しました😊 使用感効果また、レビューします😊 箱が少し潰れていましたが、中身は、新品みたいなので、使うの楽しみです🩷🩷 説明書きが、全て韓国語です🥹ですよね…😁
- 2024.11.27
ジャータイプになっています。 テクスチャは少し固さのあるとろっとした感じで、よく見ると白いつぶつぶが入っているのが特徴的。 この白いつぶつぶは、ハイドロメルトグローカプセルと言って寝ている間に肌をしっとりつややかにケアして潤いをキープしてくれるそうです。 これを使った翌朝の肌の質感も好きな仕上がりだったので手放せなくなりそう!✨️
- 2024.05.18
ジャーの蓋を開けると毎回フローラル系の香りがふわっと華やかに香って、リフレッシュできます。 こっくりとしたクリームは、肌にのせた瞬間なめらかにすーっと伸び、肌なじみの良いテクスチャー。 日中用のクリームとしても使用可能なので、乾燥が気になる方は、朝に追いスリーピングマスクをするのもおすすめです
- 2024.05.10
肌を整え、寝ている間の乾燥を防ぎ、翌朝、キメと角質の整ったみずみずしくツヤのある明るい印象の肌へ導く 肌のハリと弾力をサポート 約45,000個のハイドロメルトグローカプセル配合(ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA)→肌になじませると、べたつかず角質層にまで浸透!
- 2024.05.11
確かに見た目、シャーベットみたいなつぶつぶのようなものが入ってます。 乳液のあとに、このクリームで最後蓋をするようなイメージで塗ってますが翌朝も乾燥することもなく保湿力もあって気に入ってます🥰
- 2024.05.19
青の水分パックとリップマスクを塗ってみたらめちゃ肌の治安良くなるじゃありませんか。 リップ系アイテムは使い切れないまま使用期限切れがちな為これくらいのサイズがいいんだよなあと思ったりしました! 初LANEIGEでスリーピングマスクのキットを購入しました💓
- 2024.08.17
ピオニー&コラーゲンコンプレック(TM)*2やペプチド*3を配合し、全方位から毛穴とハリをケア。 ピンクの可愛いパッケージ べたべたしない 肌なじみのいいシャーベットのような見た目です。 ジャスミンや ピオニーフローラルの香りが癒されます。
- 2024.04.29
洗い流し不要だし、なんせ寝ている間に美白ケアができちゃうそんな全国民が使いたいレベルの夢のようなアイテムが、登場(#^.^#) 累計3,600万個以上の販売実績を誇るグローバルベストセラーシリーズに【毛穴・ハリタイプ】が仲間入り美容オタクからすると、待望の発売🥹 塗って寝るだけで、日々少しずつ肌悩みを解決してくれるアイテムだからこそ、ズボラな私でも使える🫶🏼ww
- 2024.05.02
ハリ弾力ケアができるスリーピングマスク🤍 水分量が約21%多くなるので翌朝のお肌がぷるぷるになります✌️ ピオニーブーケの香りがとても良くて幸せな気分で寝れます☺️ 毛穴ケアもできる優れものでおすすめです!!
翌朝、キュッと引き締まった 毛穴の目立たない ˗ˏˋ ぷるつや肌に ˎˊ˗ 小さな粒々が入っていて、セラミドカプセルが 約45,000個も😳 保湿力がしっかり高いのに、サラサラと 不思議な使用感 この塗布後の、しっとりサラッと感を 是非体験してほしい✨ スリーピングマスクの重たい感じはなく めちゃくちゃサラッとした軽さの肌で 夏場でも使いやすいクリーム𓈒𖧷 5Dヒアルロン酸配合で、潤いをキープ! 水分・油分のバランスを整えてくれます𓂃٭
- 2024.04.29
毛穴•ハリタイプが新発売! ピオニー&コラーゲンコンプレックス™*¹や ペプチド*²配合が配合されており、 毛穴とハリを全方位からケアしてくれるそう🥰 セラミドカプセル*³が 約45,000個も入っているみたい。 5Dヒアルロン酸*⁴も配合されており 肌の水分•油分のバランスを整えてくれます。 ピオニーフローラルの香りは チューリップ系のお花の香りで 甘めな香りが苦手な自分でも 心地よく使えています🌷
- 2024.04.21
約45000個のハイドログローカプセル*¹を含んでて 肌になじませると浸透*²して まるでベルベットシルクのような手触り 寝てる間に肌をしっとりつややかにケアしてくれる 見た目がシャーベット状になってて もったりしてるけど 伸びがよくてさっばりしてて 少しベタつきはあるけど そんなにベタベタしてるわけじゃないから 気にならない⸒⸒ 👋🏻 外箱から容器?まで全部ピンクで ピンクはテンションあがる✌🏻💓 女心くすぐるデザインだよね🫶🏻️💞 甘く華やかなピオニーフローラルの香り♡⃛ ̖́-
- 2024.04.18
LANEIGEバウンシースリーピングマスク皆さんのレビューが良かったので、購入しました😊BLUE色も気になりましたが😁届いたら、レビュー投稿します🩷ラネージュさんの公式より投稿写真、引用させて頂きました。#LANEIGE#LANEIGEバウン...
- 2024.11.22
クレンジングオイルはメイク落ちも使い心地も良くて、早速お気に入りになりそうな予感がしています🙂 ドリームチームトリオキットというウォータースリーピングマスク・バウンシースリーピングマスク・リップスリーピングマスクのミニサイズがセットになったかわいらしいキットも販売されてたので、旅行用にこちらも購入しました👜 28,100円(参考価格)がクーポンを使用して6,380円で購入でき、現品がこれだけ入ってギフトもついているので大満足のキットでした✨
- 2024.09.08
毛穴※・ハリタイプの新作ピンク登場 アーリーエイジングケア*1 スリーピングマスク。 グローバルシリーズ累計販売は3600万個*を突破! 20~30代のファーストエイジングケア*1にぴったりとのこと。 ピオニー&コラーゲンコンプレックス*2 配合。 ペプチド*3を配合したことによって、より弾力性を強化。 薄いピンクカラーのマスクは、もっさり?こっくり?とした不思議なテクスチャーなのだけど、肌に伸ばすとなめらかに伸びてとぅるん! ピオニーの香りが華やかに香って・・・ かなり好き。 フィット感が良く、 しっとりとした使用感です。
- 2024.05.15
乾燥肌さん・ゆらぎ肌さん向けのスリーピングマスクがあるんだけど、今回、毛穴・ハリタイプが新発売になったんだ🎀 バウンシースリーピングマスクは、ピオニー&コラーゲンコンプレックス*1配合で、きゅっと引締まった、ぷるツヤ肌に導いてくれるの🥰 このつぶつぶの正体は45,000個のセラミド*2カプセルなんだって🌟
- 2024.04.29
ベタつき感がなくて軽めな使い心地◎ でもしっかり翌朝はふっくらハリ感を 感じられたよ☺️ 不思議なシャーベットテクスチャーが クセになる🎀 これからの季節にもぴったりなマスク🥰 までもとってもかわいいマスク♡♡ シャーベットのようなテクスチャーでお肌に乗せる とふわっとする不思議な感じでいつの間にか よくなじんでるの。
- 2024.05.02
寝ている間のお肌の乾燥を防いでくれ、翌朝キメと角質の整ったみずみずしい明るい印象の肌に導いてくれるジェルタイプのオーバーナイトマスク! 見た目はシャーベットみたいな感じ◎ 使用感はベタ付きなく、馴染みのいいクリーム。 お肌の乾燥が気になる冬のお肌に使っていくのが楽しみです!
- 2024.12.23
保湿力が高いのにベタつきなし。 開けた瞬間からピオニーフローラルの甘く華やかな香りが心地よく 甘く癒される香り。 グローバル累計3600万個(2002~2023年) 販売のベストセラー フェイス用スリーピングマスクシリーズに 毛穴・ハリタイプが新登場! ハリ、キメ、たるみ、乾燥への多角的アプローチ! 約45,000個ものセラミドカプセルや 5種のヒアルロン酸が うるおいで満たしてキープ。
- 2024.04.28
保湿カプセルが含まれたぷるぷるのテクスチャーでなめらかにスッと伸びます。 潤うような使い心地でべたべたしないし、甘いピオニーの香りがすごく良いです。 20~30代のファーストエイジングケアにぴったりだと思いました。おやすみ前のスキンケアに取り入れたいですね。
- 2024.04.27
商品詳細情報LANEIGE バウンシースリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 60mL: 3,960円
- 翌朝、ぷるんとした毛穴の目立ちにくいツヤ肌へ導く、フェイス用スリーピングマスク。 ピオニー&コラーゲンコンプレックス™*¹やペプチド*²配合。毛穴とハリを全方位からケアし、未来のエイジングサインにまでアプローチ。 さらに約45,000個ものセラミドカプセル*³と5Dヒアルロン酸*⁴が一晩中うるおいと輝き、うるおいバリアを形成。 乾燥によるくすみやごわつきのきになる肌に輝きのある柔らかさをもたらします。 *¹ シャクヤク花エキス、シャクヤク根エキス、加水分解コラーゲン(整肌うるおい保持成分) *² アセチルテトラペプチド-2 (整肌うるおい保持成分) *³ ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA(保湿成分) *⁴ ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na (保湿成分 発売日:2024年5月1日 ※ロフト・楽天のみ4月20日先行 ※お取り扱いは店舗により異なります ※一部店舗のみの取り扱いとなります
- アモーレパシフィック
- 2024/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <60mL> 水/アクア/エール、ブチレングリコール、グリセリン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、スクイアラン、リンゴ酸ジイソステアリル、C12-16アルコール、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/ベヘネス-25メタクリル酸クロスポリマー、セテアリルパルミチン酸、水添レオチン、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、ポリアクリル酸デンプンナトリウム、ステアリン酸、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、マンニトール乳酸菌発酵液、プロパンジオール、アクリロイルジメチルタリル酸アンモニウム/VPコポリマー、セテアリルグルコシド、キサンタンガム、カプリル酸グリセリル、EDTA二ナトリウム、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、アデノシン、香料/パルファム、アクリル酸エステル/メタクリル酸アンモニウムコポリマー、カプリリルグリコール、カルボマー、コレステロール、リナロール、シリカ、マラカイトエキス、シトロネロール、ゲラニオール、ヒドロキシシトロネラール、カルサムイスティンクトリウス(ベニバナ)花エキス、デキストリン、サリチル酸ベンジル、シアノコバラミン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ナトリウム、シャクヤク根エキス、トコフェロール、加水分解物ヒアルロン酸、アセチルテトラペプチド-2、ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー、ヒアルロン酸、シャクヤク花エキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第60位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| その他化粧小物ランキング第85位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第166位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第156位 | 濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第171位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| その他化粧小物ランキング第197位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る |