ずっと欲しいと思っていたスリーピングマスクに、毛穴・ハリケアの新作が登場! ピオニーフローラルの華やかな香りが、自分へのご褒美に買うようなお高めコスメの香りがして個人的には1番好きです! バウンシースリーピングマスク
LANEIGEバウンシースリーピングマスクのクチコミ(8ページ目)
有名なメイクアップアーティストさんや美容系YouTuberさんも激推ししててインスタでもよく見かけるから気になってたの🙌🏻︎ 塗って寝ると翌朝ぷるつや肌!!! ハリ弾力ケアしながらケアケアとしても◎ 香りはピオニーブーケの甘く華やかな香り🌸 女の子らしく甘くて繊細な香りが凄く好きだし
毛穴・ハリ不足を全方位ケアして未来のエイジングサインにもアプローチするアーリーエイジングケア(*1)ナイトマスク。(*1)年齢によるうるおいケア商品の特徴としては、ピオニー&コラーゲンコンプレック(TM)*2やペプチド*3を配合し、全方位から...
お肌のハリケアも毛穴*悩みもこれ1つ🫶🏻 塗ったまま眠るスリーピングパックマスクをご紹介✏︎ 独自成分ピオニー&コラーゲンコンプレックス™が肌のハリと弾力をサポート ピオニーブーケの甘く華やかな香りもお気に入り。メガ割もまだ間に合うぞ…!!!
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!Instagram☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・入念に保湿対策したい・メイク前に使ってもメイクがヨレにくいスキンケアがしたいこう...
洗い流さないフェイス用ナイトマスク ピオニーブーケの華やかで甘い香りが広がり、寝る前にぴったりです。 ハイドロメルトグローカプセルが入っていて、手に取ると粒が見えます。 しっとりして、肌にハリが出たように感じました。 日中用クリームとしても使えます。
LANEIGE バウンシースリーピングマスクこちら使い切りました!毛穴ケアしてくれる洗い流さないマスクです!翌朝、いきいきした印象のもっちりハリと弾力に満ちた肌を叶える洗い流し不要のフェイス用ナイトマスクこちら夜使ってましたが、万年寝不足で肌...
塗って寝るだけの簡単5秒ケア🛌 ベスコス受賞の“ぷるツヤ肌”ナイトクリーム💗 約45,000個ものハイドロメルトグローカプセル*⚪️ 肌になじませるとすぐ見えなくなって、ベタつかず肌の角質層まで浸透します。 ピオニーフローラルの甘い香りも可愛いピンクパッケージのイメージにぴったり🩷
🌙LANEIGEBOUNCY&FIRMSLEEPINGMASK(バウンシー&ファームスリーピングマスク)夜のスキンケアの仕上げにぴったりなスリーピングマスク。ぷるんとしたハリ感と潤いを与え、寝ている間に肌をしっかりケア。翌朝にはもっちりと弾む...
ピオニーブーケのフワッと甘い香りで、ここは好き嫌いあるかもだけどわたしはとても好き!♡ 潤い感よりも使いやすさで人気があるのかも? ベタつかないけどぷるんって感じの使い心地は乾燥肌のわたしでも結構好きです♡
去年バズって入手困難だったバウンシースリーピングマスク! 約45,000個ものセラミドカプセルと5Dヒアルロン酸配合。寝ている間にうるおいケアして肌にハリを与えてくれるアイテムです♪ みずみずしくて軽いつけ心地♡ぷるんとなめらかなツヤ仕上がり!
ピンクが𝟏番好きでした🫶 シャーベットのようなテクスチャーで肌に伸ばすとよく馴染みます しっとり潤う感覚がしますが肌表面がさらっとするような、ベタつきが全然ない感じ!! 敏感肌でも使いやすいマイルド処方で脂性敏感肌の私にはぴったり◎
約45000個ものセラミドカプセルが肌の上で伸ばすとすっと溶け込むように馴染み、肌に輝きやうるおいバリアを形成。 ピンク色のなめらかなクリームで、つぶつぶのセラミドカプセルを肌の上で伸ばすと、素早く肌に馴染んで水分感を保ちつつも、ベタつきにくくさっぱり🌟 フローラルの甘い香りもやさしくて、癒されます。とにかく見た目が可愛くて幸せ𓂃🎀𓈒𓏸
- 2024.09.28
肌本来のなめらかさやハリ肌を叶えるスキンケアアイテム💖 ラネージュ独自成分ピオニー&コラーゲンコンプレックス™が、肌のハリと弾力をサポート 約45,000個のハイドロメルトグローカプセルが、角質層にまで浸透。寝ている間に、肌をしっとりつややかにケアしてうるおいをキープ すっきりとした甘さのある、華やかな香りがお肌を包んでくれて癒されます☺️💕
シャーベットみたいなテクスチャーが気持ちいい💕 ラネージュのハリと弾力に特化したスリーピングマスクです😴🌙 夜に塗って寝て翌朝ぷるん😌✨ ベタつきがないクリームで真夏でも不快感なく使えそう。 〜敏感に傾いた肌にも使用できるマイルド処方〜 花粉の飛散するこの季節に肌が敏感になるわたしには嬉しいクリームです。
目覚めた朝はキュッ、ぷるつや肌へ今日の表情が楽しみになるアーリーエイジングケアスリーピングマスク うるおいバリアで、眠っている間も肌のうるおいをキープし、翌朝ぷるんとツヤのある肌へ ピオニーブーケの甘く華やかな香りジャスミンやアンバーなどフローラルの甘い香りを調和した豊かなピオニーフローラルの香りをブレンド
約45,000個のハイドロメルトグローカプセルを含む、見た目はシャーベット状のテクスチャーが、肌になじませると、べたつかず角質層にまで浸透し、まるでベルベットシルクの手触りに変化し、寝ている間に、肌をしっとりつややかにケアしうるおいをキープ テクスチャは見た目シャーベット、触るとシルキーベルベットだそうで、確かにさらっとしていてオイル感少な目!大好きな感じです。香りはフローラル系で癒される…! 目元や口周りとか乾燥小じわに効く感じでわたしは睡眠時の加湿器無しで大丈夫になりました。
ピンクのシャーベットテクスチャーは唯一無二でした🥹🙏 グリーンのしっとり感はわたしには少々重め。 次点のブルーは「サラサラ」にはならないもののみずみずしく、そんなに抵抗なく使えました✌ これを使いきったらまたピンクに出戻る予定🦩
- 2024.09.23
友達からもオススメされていて、ずっと気になっていたコレ。 LIPS のプレゼントでいただいたので、早速1週間使用してみました。 ピオニーブーケの瑞々しい香りも爽やか。 フローラル系が苦手な私もコレは好き❤️ 夜1週間使い続けてみましたが、朝の肌はツルツル、もちもち、ふかふか。 化粧のりが良くなるのを感じました。
約45,000個のカプセルが入っているんだって👀 ハリや毛穴が気になる肌におすすめの、人気のナイトクリーム✨ ふわっとしてる感じ。小さなカプセルがたくさん入っていて、馴染ませると消えていくよ。 そして、ふわっと香るピオニーブーケの香りにうっとり💐 甘くて爽やかな香り。
リップスリーピングマスクは、使ってて、グレープフルーツなんだけど、夜寝る前に使うと、朝ぷるぷるになるんだ☺️👏 バウンシースリーピングマスクは、欲しくて、諦めてた商品、スキンケアの最後に塗ることで、弾力とハリのある毛穴の目立ちにくい肌を目指すフェイス用スリーピングマスク♡ こんな沢山ありがとうございます💓 愛用致します💓大好きです💓
薄ピンクのパッケージが可愛いこちらはハリや弾力が気になる方におすすめのシリーズ。 約45,000個のハイドロメルトグローカプセルというものだそう。肌に馴染ませていくとこのツブツブも消えていきます。 ベタベタしないから、寝る前に塗っても髪や布団にベタベタがひっつくこともないし良かったです。
翌朝、いきいきした印象のもっちりハリと弾力に満ちた肌をかなえる、洗い流し不要のフェイス用ナイトマスク 約45,000個のハイドロメルトグローカプセルを含む 乾燥肌でも、しっとりしていてつけ心地◎ 翌朝もしっとりしている!
ラネージュバウンシースリーピングマスク使い切った。香りは好きだけど、保湿力は乾燥する時期の夜には向かないかな。朝使ってたけど、やっぱり保湿力が。。。リピはないかな。ごめんなさい#LANEIGE#バウンシースリーピングマスク#本音レビュー...
青スリーピングマスクより美容成分のバランスが自分に合うみたいで好み。 帰宅後拭き取りクレンジングした後の「とりあえず保湿」に最適だった。 使ったその時はいい感じだけど、少し経つと乾燥が気になる。もう1つなにか強力なフタが欲しいところ……。 どんなに疲れて忙しくてもこれの後に必ずクリーム使ってました。
- 2024.11.09
最近は暖房で乾燥がひどくて、何か対策をしたいと思い、先日こちらを購入し使い始めてみました! 無香料・塗り広げやすい・朝までちゃんと顔が潤っている・ベタつかない・ツヤ肌になれる このつぶつぶって何?と思い調べたところ、『ハイドロメルトグローカプセル』というものらしく、これがツヤ肌の秘密みたいです。
毛穴やハリをしっかりとケアしてくれる 保湿クリーム☺️♡ スリーピングマスクと言う名前ですが朝も使用できます♪ 塗った瞬間からしっかり肌に馴染んでくれて ベタつきはありません!!肌が柔らかくなって乾燥によるゴワつきが軽減されました🙆♀️✨ ピオニーフローラルの香りに癒されますよ🫧
ラネージュのバウンシースリーピングマスクです!つけ心地はそこまで重たくなくて、香りがフローラル系?心地よい眠りにつけそうな香りです笑 朝起きてビックリ!ふっくらもっちり!大変目覚めの良いクリームです✨
こちらは全然ベタつかない!髪の毛も枕も汚れないのでまずそこが良かった。 セラミドカプセルのおかげか程よくしっとりして翌日の肌もふっくらしました。毛穴の広がりが気になる民にはありがたい。 パケもピンクで可愛いし、香りもフローラルで控えめなので非常に使いやすいです。
【ラネージュ ナイトクリーム】🌙LANEIGE バウンシースリーピングマスク ¥3960ベタつきが苦手な人におすすめのクリーム♡夜に使うと、朝の肌がふっくらします☁️パッケージも可愛いのでぜひゲットしてみてください☺️#イエベ春#クリーム#ナ...
冬は保湿重視のスキンケア 今月上旬の韓国旅行で買いたかったけど、時間がなくて買えなかったLANEIGE。メガ割でお得になってたので、即ポチでした✨ ビジュアルも可愛くて、テンション上がります。 さっそく今晩から使ってみて、それぞれ個別に投稿もしていきます😁
ChristmasxMEGAKITをご紹介🎅🎄🤍年末大決算セールを開催中のQoo10にておすすめコスメをご紹介♡🎄BRAYE:センティドバーム・ホワイトラム🎄d’Alba:ダブルレイヤーリバイタライジングセラム🎄INNISFREE:レチノール...
美容オタク界隈でも人気のラネージュのスリーピングマスクから新作の毛穴・ハリタイプのピンクパッケージが発売💓 ピオニー&コラーゲンコンプレックス配合で、約45,000個ものセラミドカプセルや5Dヒアルロン酸がうるおいと輝きをプラス💞 このカプセルは保湿カプセルなのでお肌の上で潰しますよ🫶🏻
- 2024.06.16
質感はしっとりしたジェルで、中のカプセルは圧で潰れます。匂いはジャスミン系が強めのバラって感じで、強くはないけど、塗ってから数分は香りが残るので好き嫌いが分かれそうです。 朝はメイクのためにしっかり保湿したいけど油分はあまり乗せたくないので、朝の保湿の締めにも最適でした! 肌がふっくらとした感じがあり、アンチエイジング系の商品ですが、ベタつきが気になる皮脂の多い方にも最適だと思います!
つぶつぶ入りでシャーベットクリームテクスチャーです。べたつき控えめ。薄めに塗ればサラサラになります😊 乾燥も感じません。エイジングケアに良いそう。 水分感たっぷりで、乾燥も感じませんでした。春夏に良いかも!荒れませんでした。これもリピしたいな〜😏 少量をかなり薄く塗っても昼まで乾燥しません。荒れたりもなかったので、寝る前にぴったりです。
- 2024.09.11
LIPSでも受賞歴がある、LANEIGEスリーピングマスク。 3種類あるみたいですが、ピンクはハリ毛穴ケアができるアンチエイジングタイプ。 シャーベットのような見た目で、フローラルの香りに癒されます。 翌朝もお肌がしっとり潤っており、お肌がもっちりしておりました。
クリーム1本溶かし込んだ シャバシャバ系の化粧水ですが、 ベタつかずにもっちりとした仕上がりに◎ LANEIGEスリーピングマスクから 『ハリ・弾力ケア』ができる春の新作🌸 約45,000個のカプセル化したセラミドが、 肌にツヤとうるおいバリアを形成!! 肌に乗せると柔らかいテクスチャーだよ♪ 化粧水はとにかく保湿力がすごい! 乾燥肌の私でもとりあえずこれを塗っておけば 安心感が違います◎ マスクは甘すぎずキツすぎない 癒し効果のある香りで結構タイプ🤭 肌に伸ばすと思ったより重くないので、 ベタつく今の時期でも使いやすい!! この二つを使っている間は 特に肌荒れをすることなかったです◎ きちんと肌再生されて化粧ノリも バッチリでした😎 どちらも使い心地が良かったので この夏もリピートしようと思ってます❤️🔥
- 2024.06.27
クリームスキンローションは ペプチド セラミド配合のクリームが溶け込んだ、 高保湿タイプ クリームのしっとり感もあるのに シャバシャバで浸透が早い🥹💗 バウンシースリーピングマスクは セラミドカプセルが入ったシャーベットテクスチャ
- 2024.07.13
乾燥した唇や角質が浮き上がった唇でもなじみやすいラネージュ独自のこっくりしたテクスチャーで、唇をやわらかく包み込んでうるおいチャージ✨ ビタミンCと抗酸化物質が含まれたベリーミックスコンプレックス配合。夜の間に保湿してくれるから翌朝まで潤いのある唇にしてくれて感動しました🥹 香りはフローラル系でとても癒されます🍀つぶつぶが入ったクリームなのですが、塗ると肌にしっかり馴染んで感動しました🥹🤍
ラネージュ独自成分のピオニー&コラーゲンコンプレックスが肌のハリと弾力をサポートしてます。 ハイドロメルトグローカプセル配合 テクスチャーはシャーベット状で馴染ませるとベタつかず肌に馴染みます。 お花のような香りでリラックスしながら眠りにつける感じがしました!
クリスマス仕様のBOX可愛い~🥹🩷 Qoo10の年末大決算セールで買うべき韓国コスメ12選が入ってるよ~🎁𖤐 肌に柔らかく溶け込みふんわりと漂う、センティドバーム 香りがめちゃくちゃ可憐な感じで好きすぎた🥹🩷 目覚めた朝はキュッ、毛穴とハリを全方位からケア 目に見えるつぶつぶカプセルが入っているシャーベットのような感じのテクスチャーでなめらか~にお肌に伸びてくれるの🫶♡
ピンク容器が可愛くて クリームには粒状のものが 塗っていくと肌に馴染んでいって クリームもコクのあるテクスチャ 20~30代のファーストエイジングケア*1にぴったりなこと グローバルシリーズ累計販売は3600万個*を突破したこと
- 2024.07.12
今年話題になったイニスフリーの3種類のレチノール配合 美容成分80%の高純度で毛穴ケアにおすすめ! 高級まつ毛ケア成分を高純度で配合 ヒト幹細胞培養液、ナノキューブ、フムスエキス まつ毛のダメージケアにおすすめ! ビタミン×グルタチオン配合でトーンアップに定評! 水分たっぷりクリームでハリツヤ肌に導く
肌本来のなめらかさやハリ肌を叶えるケア✨ ベタつきがなく肌なじみのイイ保湿感はありながらサッパリとした感覚の仕上がり❣️ お肌をしっとり艶ツヤケアうるおいを💥Keep❗
- 2024.07.31
睡眠に適した「ピオニーブーケの甘く華やかな香り」みたい♡ 手持ちのウォータースリーピングマスクとの違いも画像に載せたからみてね👀💕︎ LANEIGEは本当に好きで毎日使ってるから新作発表からずっと楽しみだったんだ🤤♡
- 2024.04.21
冬の味方、スリーピングマスク🤩 LANEIGEのバウンシースリーピングマスク! ハリ、弾力、うるおい、ツヤなどにアプローチしてくれる洗い流さないスリーピングマスクです。 翌朝のハリ感と潤いに驚きました! 効果がすぐ実感できるのも嬉しいところ。
- 2024.11.21
ヒロさんオススメのスリーピングマスク💗 バタバタの日常で中々夜ゆっくりパックする時間ってとれないけど塗るタイプのマスクって便利! スキンケアの最後に塗るだけ! 塗った後もベタつかないし、敏感肌の自分でも荒れないから好き♡
こんにちは。こんばんは。今回は2024年7月に購入したものを投稿したいと思います!【SKINFOOD】SKINFOODポテトマデカソスージングパッドシャインマスカットシカBHAトナーパッド【LANEIGE】バウンシースリーピングマスク【rom...
- 2024.07.22
今話題の人気コスメやスキンケア商品が入ったMEGA KITを頂いたのでご紹介させてください🥹🌷 Qoo10 年末大決算セールでいろいろ購入していました🙈💋 決算セールは今日までなので早めにチェックしてね🥹
あまりの塗り心地さっぱりに、君はあのLANEIGEかい? 本当かい?とおもうマスク。 すっ、と消えるマスクで、ベタベタやオイル苦手な方もいける気がします。 季節が暑くなるとめちゃくちゃ手が伸びそう!がいまの感想。まずはひと瓶。
商品詳細情報LANEIGE バウンシースリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 60mL: 3,960円
- 翌朝、ぷるんとした毛穴の目立ちにくいツヤ肌へ導く、フェイス用スリーピングマスク。 ピオニー&コラーゲンコンプレックス™*¹やペプチド*²配合。毛穴とハリを全方位からケアし、未来のエイジングサインにまでアプローチ。 さらに約45,000個ものセラミドカプセル*³と5Dヒアルロン酸*⁴が一晩中うるおいと輝き、うるおいバリアを形成。 乾燥によるくすみやごわつきのきになる肌に輝きのある柔らかさをもたらします。 *¹ シャクヤク花エキス、シャクヤク根エキス、加水分解コラーゲン(整肌うるおい保持成分) *² アセチルテトラペプチド-2 (整肌うるおい保持成分) *³ ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA(保湿成分) *⁴ ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na (保湿成分 発売日:2024年5月1日 ※ロフト・楽天のみ4月20日先行 ※お取り扱いは店舗により異なります ※一部店舗のみの取り扱いとなります
- アモーレパシフィック
- 2024/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第145位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第65位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第158位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第129位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| その他化粧小物ランキング第164位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |