開けた瞬間つぶつぶに驚きましたがつけ心地は最高です、、しっとり保湿されるのにベタベタしすぎないのが嬉しい^_^ 個人的に華やかな香りが好きすぎて毎日つけたい🤧✨それくらいおすすめです💖
LANEIGEバウンシースリーピングマスクのクチコミ(7ページ目)
保湿カプセルの白い粒が含まれた 薄いピンクのクリーム♡ なめらかで伸びが良く、肌なじみの良いテクスチャー😊 見た目も中身もピンクで可愛すぎる😍🫶 甘いピオニーの香りもお気に入り💛
- 2024.06.17
さらにクリームには小さな粒が配合されていて なんだかジェラートみたいな見た目🍧 『約45,000個ものセラミドカプセル*1』 実際にクリームを手に取ると 粒が当たる感じはせず どちらかというとカスタードクリームのような滑らかさ💓 毛穴の目立たないハリのある肌を目指したい 嬉しい成分がこれでもかと考えられて配合されています そして何より睡眠前に 気持ちの良いテクスチャと香りに包まれるのが幸せ😌
- 2024.05.04
白いツブツブがたくさん入っていますが、整肌うるおい保持成分です。このツブツブのおかげか、しっかり保湿を感じます◎ フローラル系の香りがとても良いので、いい気持ちで睡眠に入ることができます。 スキンケアの最後にこちらを使用することで肌のコンディションが整うので気に入っています!
肌に弾力性を与え、うるおいに満ちた明るい印象に導いてくれるんだそう😍 肌なじみの良いテクスチャーでさっぱりとした仕上がり‼️ あまりベタつかないところも好き😊 爽やかで優しく香るいい香りです✨
- 2024.05.18
📝#バウンシースリーピングマスクテスト結果を公開👩🏻🔬🧪💦うるおい↪︎翌朝の肌の水分量が約21%、肌ツヤが約15%向上↪︎約8週間後の肌の水分量が約32%、肌ツヤが約28%向上🌸弾力↪︎約8週間後のふっくら感が約21%向上🤦🏻♀️毛穴↪...
- 2024.04.10
甘いピオニーの香りが心地よくてリラックスしながらおやすみできちゃう😴 シャーベットのような見た目のクリームなのに、肌にのせると肌なじみの良いテクスチャーでさっぱり✨ これからの時期にも使いやすそう☺️❤️❤️
- 2024.05.02
LANEIGEバウンシースリーピングマスクラネージュさまからいただきました5/1新発売🩷毎日使いたい毛穴ハリケアタイプ🥹毛穴悩みのある私歓喜👏🏻白い粒(セラミドカプセル)がたくさん入っていて、指で掬うとトロンとやわらかめシャーベットクリーム指...
- 2024.05.03
高保湿だけどベタつきのない使用感で、 キュッと引き締まった毛穴の目立ちにくい ぷるつや肌が目指せるよ🪄 深呼吸したくなるような、 ピオニーブーケの甘く華やかな香りも好き💐🤍
- 2024.05.01
つぶつぶが入ってぷるぷるとしたテクスチャーのクリーム🤍なめらかなつけ心地で、べたつかず使いやすいです🥺甘いピオニーの香りがほのかに香って癒されます😍寝る前のスキンケアに取り入れていきたいアイテムです🫶🏻...
- 2024.06.13
💌新商品𝐍𝐄𝐖𝐒𝐍𝐄𝐖𝐒𝐋𝐄𝐄𝐏𝐈𝐍𝐆𝐅𝐀𝐌𝐈𝐋𝐘⢄⠜☾☽#バウンシースリーピングマスクラネージュのフェイス用オーバーナイトマスクにピンクが登場🩷翌朝、ぷるんとした毛穴の目立ちにくいツヤ肌へ💫明日の表情がもっと楽しみになる、アーリーエイジ...
- 2024.03.24
翌朝キュッと引き締まった毛穴の目立ちにくい ぷるつや肌へ🥺 ジャスミンやフローラルなどが調和された ピオニーフローラルの香りがブレンドされてて、 ほどよくハーブの香りがするから睡眠の時 ほんとに良い香りなの😮💨💐 早めのエイジングケアに取り入れた感じ🥺 肌の水分、油分のバランスを整えてくれるようで ハリ、キメ、たるみ、乾燥など多角的な アプローチをしてくれるそう🥺🪄
- 2024.04.16
サンプル使用(*'▽'*)LANEIGEバウンシースリーピングマスク✂✅小さいツブツブが入っている。ツブツブは、なじませると溶ける。✅フローラル系の香り。香りはキツくない。✅スっと肌に浸透。ベタベタ感が少ない。✅肌をやさしく守ってくれる。好感...
- 2024.04.14
LANEIGEバウンシースリーピングマスク60ml期待できる効果💟ハリ💟うるおい💟引き締め💟毛穴✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚シャーベットみたいなテクスチャーで比較的軽めのクリームなので春夏で...
- 2024.04.30
手触りにはスクラブのような粒感やカプセルのような皮?感も特になく、とてもなめらかです。 香りはピオニーとのことですが、強さは控えめ。ふわっと柔らかく香る感じが使いやすくてとても良いです。 わたしは寝る前の追いクリームのような感じで使うのがお気に入り。
- 2024.04.23
ぷるっとした見た目なのに 実際に使うとシャーベットのようなテクスチャー! つぶつぶの小さなカプセルが入っていて 肌に馴染ませると溶けて消えます 𓈒𓏸 すごくさっぱりとした使い心地なので これからの季節にぴったり( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♡
- 2024.05.01
個人的には同じラネージュの ウォータースリーピングマスクよりは こっくりしたテクスチャーですが ベタつきにくく軽いつけ心地(塗った直後)です 20〜30代のファーストエイジングケア*に ぴったりなアイテムです😊 少し甘めのピオニーの香りも好きな人多そう✨ 私は朝も夜も使ってます🩷
- 2024.04.22
朝起きた時肌がもちもちに! 小鼻周りも柔らかくなった気がする🎶 ピンク色のパッケがかわいいし、ジャスミンの香りが凄い癒される🌼 これは継続して使いたい! 香りはすっごく好き! コットンキャンディも気になってたけどリピートはないかも
ラネージュからバウンシースリーピングマスクが5/1新発売🌼✨フェイス用のスリーピングマスクで、毛穴・ハリ悩みにアプローチしてくれます。保湿力は高いのにベタベタしないので、これからの季節にもぴったりうっとりするようなお花の香りにも癒される☺️#...
- 2024.05.03
スリーピングマスクという名前なので、ベタつきのあるものを想像していましたが、実際はシャーベットのようなテクスチャで全くベタつきがなかったです。 肌に潤いを与えるピオニーエキスや、コラーゲンが配合されています♪ フローラル系の甘い香りですが、匂いは強すぎず、ほんのりという感じでちょうどよくて癒されます💐
肌のハリ・ツヤが気になる方におすすめとのことで、年齢が気になる方にお肌の方のケアにプラス出来るアイテム! おやすみ前のスキンケアに取り入れたい、ぷるっぷるのテクスチャーで、甘いピオニーの香りも上品で気持ち良いですよ!
- 2024.04.21
ラネージュといえばファンデやリップマスクなど人気商品が色々あるけどこのスリーピングマスクのシリーズも人気! 香りもほんのりフローラルで、そこも込みで使いやすい使用感! べたつかない爽やかな使い心地はすきだ!
⭐️ラネージュバウンシースリーピングマスク⭐️おやすみ前のスキンケアにおすすめのクリームだよ😊ぷるっぷるのテクスチャーで、しっとりしつつもベタつかないから使いやすいの❤️ピオニーの香りで気に入ってます🥰#予算5000円の推しコスメ#今月のご機...
- 2024.05.06
かわいいピンクカラーのこちら!!ハリと毛穴に特化しているので気になる人はぜひ試してほしいです🙏 寝る前に使うのが良さそう!!ベタつきがなく使いやすいテクスチャーで効果もたのしみ♪
使用感です。 私はクリームのベタベタ感がどうしても苦手で普段クリームはほとんど使用しないのですが、このスリーピングマスクは、クリームの固定概念を変えてくれるくらいベタつきが無い! テクスチャーは硬過ぎず柔らか過ぎず丁度良い固さで、伸びも良く肌にスッと馴染み、軽い使い心地なのに肌がもっちりして、肌に潤いを閉じ込めてくれます。 フローラル系の香りで、女子力が上がりそうな香りにとても癒されます。
シャーベットテクスチャーなので中につぶつぶが入っていて、肌に馴染ませていくと肌がふっくらした印象になります🍑 使い方もスキンケアの最後に塗るだけ!💫 これから冷房とかで乾燥するのを防いでくれそうで期待しています!🤍
- 2024.04.26
肌の保湿力を高め、ぷるぷるとした弾力感を与えるスリーピングマスク。肌の水分バリアを強化することで、翌朝のしっとり感をキープ。 保湿効果抜群 朝起きた時に肌がもっちりとしている、乾燥を感じにくい。軽い使い心地 ジェルタイプで肌に負担をかけず、重たさを感じない。 夜間の集中保湿ケアを求めている方 乾燥肌や混合肌で、水分不足による肌トラブルが気になる方
ナイトマスクですが、日中も使えます! つぶつぶが入っていて、お肌にのせるとスーッと伸びて使いやすいです 翌朝ぷにっと弾力がある感じ、ハリツヤがうまれました♡ ピオニーフローラルの香りがきつすぎなくて心地良い♡
使い心地良すぎたので購入👍💕 使い方は、スキンケアの一番最後、又は、寝る前に塗るだけ🌿 フローラルの香りで癒されるし最高🏵️ 次の日のお肌がもちもちで感動した!! 私は、Qoo10で購入しましたが、PLAZAやLOFTなどでも取り扱いがあるので、気になった方は、是非チェックして見てください🙆♀️
- 2024.10.05
ラネージュスリーピングマスク!これ流行ってますよね!すごく使ってみたくて試させて頂きました! 寝てるうちに肌にすごく水分が入っていってくれるのか、朝起きたらなんだか肌がいつもよりモッチリしている感じ。 肌もピーンと張っている感じ。これ確かにいいです!冬は絶対これ手放せないかも。
ピオニー&コラーゲンコンプレックス ➡️肌のハリと弾力サポート、潤いバリア 約45,000個のセラミドカプセルが入っており 見た目がシャーベットのよう! ジャスミン・アンバーなどのフローラル系の香り たっぷり塗ってもベタつきがそこまでなくてそこに驚き! 朝起きて肌がぷるぷるだし、ハリ・弾力がらいつもと違う感じがしたので、おやすみ前のスペシャルケアで使用し続けたいと思います😆
- 2024.06.02
細かいカプセルが入ったクリームでした。つけてもツブツブの感じを感じず、スーッと伸び、シットリと良い感じです。 フローラルの香りで癒されます。 毛穴への効果もあると嬉しいな。
目覚めた朝は、 キュッ、プルツヤ肌♡ ハリも毛穴も未来の表情も。 肌本来のなめらかさやハリ肌を叶えるケア うるおいバリアで、 眠っている間も肌のうるおいをキープし、 翌朝ぷるんとツヤのある肌へ 香りとテクスチャーが、寝る前のひと時に癒しを届ける ピオニーブーケの甘く華やかな香り🌸 1日のスキンケアの1番最後に使用するのが オススメ︎👍🏻 ̖́-
- 2024.04.29
冬の超乾燥肌にはちょっと足りない…?って初めて使った時は思ったけど、これでいいんです。むしろこれがいいんです。 翌朝の肌がふわふわになります。 ハリと言っても、ピーン!という感じよりは、ふわふわエフェクトかけた肌みたいな感じになりました。 容量もかなり入ってるのに、かなり伸びがいいのでなんだかんだコスパはいいのかな?と思います。
つぶつぶ入りだけど滑らかな使い心地で最高に癒されます。顔のつるんと感がやみつきです。...
おやすみ前に塗って寝るだけ!肌悩みに合わせて選べるスリーピングマスク 洗い流し不要のフェイス用ナイトマスク よく見るとつぶつぶが沢山あり、顔に塗るとすっと消えて翌朝には肌がしっとりつやつやになります。 ベタッとしたクリームは嫌ですが、これは塗ったあとベタつかずサラッとしています。
スリーピングマスクなんて、もう名前だけでも魅力的ですよね♪ ウキウキしながら早速使ってみました⭐︎ お肌のお手入れの最後にお肌にのせても重たすぎなくて使いやすいです! よく朝起きるとお肌がツルんと!!これはお手軽でいいですね♪
毛穴&ハリケア! シャーベットみたいなテクスチャー。肌になめらかに馴染んで、 しっとり感があるのにベタつかずさらっとします✨ まさにシルキーベルベット肌🫧 優しいピオニーフローラルの香りも 寝る前のスキンケアにぴったり🌸
- 2024.05.07
【保存版】ガチで肌が綺麗になったスキンケア4選…🥺💖これ使えば間違いなし!っていうスキンケアを4個厳選しました!皆さんもぜひ試してみてください!✨#スキンケア#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#韓国スキンケア#qoo10#メガ割#メガポ#qoo10メガポ...
これほんとにどっちもめちゃくちゃ良かった、、 一生使いたい、、、 LANEIGEバウンシースリーピングマスク LANEIGEウォータースリーピングマスク #韓国コスメ #韓国スキンケア #推しコスメ
最初手に取った時は結構ねっとりとしたテクスチャーでしたが、肌に馴染ませるとサラサラになりました。翌朝の肌がもっちりとして全然違います!やさしい香りも好みです。...
割と硬めのテクスチャーで、しっとりしていて保湿力がありました。しゃりっとしました。次の日にはもっちもちで驚きです!...
#LANEIGE(ラネージュ)/バウンシースリーピングマスク 甘い香り...
べたつきがなく肌なじみのよいテクスチャーが良いです!高い保湿力も嬉しい!香りが良くて、就寝前にリラックスできる〜♪翌朝ぷりっとしたお肌になれた気がする✨...
♡...
- 2024.07.09
\夏のスキンケアにリピ買い/【LANEIGEバウンシースリーピングマスク】☑️60mlお肌のハリ・弾力・毛穴・引き締めなどを気にする方向け💧ふわとろんとしたテクスチャーのクリーム。夏にピッタリなひんやりしたジェルクリームのようなところも好きな...
ラネージュのスリーピングマスク、使うのお初~🫱🫲 ほどよい…?ってかんじで、ベタつきも感じにくく、香りもほんのりフローラルで、そこも込みで使いやすい使用感… ハリと毛穴へのアプローチ、確かにこのほどよい潤い感によって肌がピーンとなる感覚はある… 潤いこそ個人的には物足りないが、このベタつかない爽やかな使い心地はすきだ~!
肌に柔らかく溶け込みふんわりと漂う、センティドバーム シワ改善機能性化粧品 #うるおいツヤセラム#100時間保湿 98%以上の高純度をのビタミンCを含めナイアシンアミド、ヒアルロン酸、トコフェロール等シミ・シワ・アンチエイジングのトータルケアが可能なOHUIならではの処方
翌朝、キュッ!ぷるん!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】LANEIGEバウンシースリーピングマスク¥3,960【商品の特徴】約45,000個のハイドロメルトグローカプセルが、肌になじませると、べたつかず角...
ツボクサ原物が配合されいて、お肌で溶けながら吸収されるシカアンプル美容液🌿 なんと100時間保湿してくれるんだって😳 98%以上の高純度のビタミンCを含め、ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・トコフェロールなどシミ・シワ・アンチエイジングのトータルケアが可能なOHUIならではの処方✨️
商品詳細情報LANEIGE バウンシースリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 60mL: 3,960円
- 翌朝、ぷるんとした毛穴の目立ちにくいツヤ肌へ導く、フェイス用スリーピングマスク。 ピオニー&コラーゲンコンプレックス™*¹やペプチド*²配合。毛穴とハリを全方位からケアし、未来のエイジングサインにまでアプローチ。 さらに約45,000個ものセラミドカプセル*³と5Dヒアルロン酸*⁴が一晩中うるおいと輝き、うるおいバリアを形成。 乾燥によるくすみやごわつきのきになる肌に輝きのある柔らかさをもたらします。 *¹ シャクヤク花エキス、シャクヤク根エキス、加水分解コラーゲン(整肌うるおい保持成分) *² アセチルテトラペプチド-2 (整肌うるおい保持成分) *³ ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA(保湿成分) *⁴ ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na (保湿成分 発売日:2024年5月1日 ※ロフト・楽天のみ4月20日先行 ※お取り扱いは店舗により異なります ※一部店舗のみの取り扱いとなります
- アモーレパシフィック
- 2024/5/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第145位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第65位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第158位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第129位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| その他化粧小物ランキング第164位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |