CNPLaboratoryCNPプロPGミスト日本限定販売のミスト状ローション!お風呂上がりすぐに全身ケアとしても使えるし、乾燥が気になる時、フィックスミストなどいろんな使い方ができる保湿アイテム🤍私は全身ケアに使うのがお気に入り!とても細か...
年末年始のお休みのタイミングで使いたい、垢抜けアイテムをご紹介しました~.ᐟ.ᐟ,,> <,, 皆様のおすすめも是非おしえてください🙏.ᐟ.ᐟ #フィーノ #JILLSTUART #ダヴ #CNP #リップバーム #ヘアケア #垢抜け #化粧水 #スクラブ #ヘアマスク #プチプラ #年末年始のアプデ計画
肌荒れを気にしてきた私が実践してること‼️大学に入ってから一気に肌荒れしてしまった、、、そこで"外的刺激"の軽減を徹底することに!!1️⃣とにかく肌に触れるときはやさしく!!面倒だからって雑にしないこと!!個人的にはこれが1番効果あるような気...
ふんわりミストで肌をいつでも簡単保湿🫧 プロポリスエキス*1×ナイアシンアミド*2配合。 保湿成分のプロポリスエキスで肌にツヤを与え、ナイアシンアミド*2でキメを整える♡ きめの細かいミストが肌にふわっと乗るのが気持ちいい♡
- 2024.10.15
細かい霧がふわっと広がる大人気のCNP化粧水ミスト 気付けばいつの間にか4種類まで増えてて、久しぶりに使ったけどやっぱり使いやすい! 保湿成分のプロポリスエキスが肌にツヤを与えて、ナイアシンアミドでキメを整えてくれます 私はより保湿力がしっかり感じられるけど、ベタつかないブルーが好きです
- 2024.10.20
CNPこだわりのプロポリスエキスとナイアシンアミドを配合で保湿成分のプロポリスエキスで肌にツヤを与え、ナイアシンアミドでキメを整えてくれるそう! ふわっとしたミストで気持ちがいい。ベタつかずにさらっとした感じのお肌になるよ。 夏も使いやすい。洗顔後はもちろん、乾燥が気になるなって思ったらシュッとするだけ。
- 2024.10.02
ミストが細かくとても使い心地が良いです✨️ 日中、乾燥が気になるなという時に使ってもメイクが崩れることなくお気に入りです☺️ CNPこだわりのプロポリスエキスとナイアシンアミドを配合 保湿成分のプロポリスエキスで肌にツヤを与え、ナイアシンアミドでキメを整えます🌿 洗顔後はもちろん、メイク前のフィックスミスト、乾燥が気になった時にシュッと保湿チャージにも✨️
- 2024.10.04
日中の乾燥におさらば、水分補給ミストを正直レビューしました! 乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導く日本限定販売のミスト状ローション。 シュッとひと吹きするだけで潤いたっぷり綺麗なツヤツヤ肌になりました✨💧
- 2024.08.31
乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導く 日本限定販売のミスト状ローション♡ 霧のように細かいエアゾールタイプのミスト化粧水♡ 乾燥を感じた時、メイクの上からでもシューっと使えてお肌に潤いを与えてくれます♡ お風呂上がりのスキンケア前の乾燥対策にも使ってます♡ しっかり保湿力もあるので、時短したい時にも大活躍してます♡
- 2024.08.27
シューっとひと吹きで霧のように細かいミストが出るのでメイクヨレも気にならずにいつでもうるおいがチャージできます。 ベタつきもなく、ふわっと軽やかなミストで気持ちいい✧ 他にも背中など手が届きにくい場所の保湿ケアにも使えるのでお風呂上がりの全身保湿ケアにも◎ サンリオともコラボしていてサンリオキャラクター達の可愛いイラスト入りパケは必見です♡
- 2024.09.02
霧状のミスト化粧水で肌にうるおいを与えてくれます 皮膚専門家のこだわり処方で乾燥悩みにアプローチ✊🏻 サンリオコラボ製品も2024年7月2日(火)から全国のドラッグストア、バラエティショップの一部店舗にて数量限定販売中です✨
- 2024.10.03
CNP Laboratory CNP プロ P G ミスト *日本限定発売 *乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導く こちらには、Propolis Complex*1とNiacin-B*2配合されていて、キメを整えながら乾燥による肌荒れを防いでくれるそう☺️ メイク後の肌にもメイクの邪魔をせずうるおい補給ができるんです✨
- 2024.09.09
乾燥による肌荒れを防ぎ キメの整った肌へ導くミスト状ローション ふわっと軽く細かいミストで しっとり感がたまらん🫠💕 メイクの上からシュッと吹きかけても ベチャっとなりにくいし
- 2024.08.29
乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導く肌の油分、水分バランスの乱れにお悩みの方におすすめのミスト状ローション🩵 とにかくcnpのミストはミストが細かいのが好き!霧のようなミスト状で出てくるので浴びるように満遍なく肌に広がってくれます! アルコール、パラベン、鉱物油、合成着色料、合成香料不使用です。
- 2024.09.05
CNPのミスト何回もリピして買ってたけど この青色あるの知らなくて〜!しかも【日本限定】って秒で買ったよね〜!笑 CNPって優秀だからなんやかんやリピしてしまう🥹🥹 他の色もあったから使いたいな🐱💓
- 2024.11.11
乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導く 日本限定販売のミスト状ローション‼️ まるで霧のように軽やかで細かいミスト✨ シューっと一吹き水分チャージ❗️ アルコール、パラベン、鉱物油、合成着色料、合成香料不使用 なので、全身にも使えるのも◎
- 2024.08.23
霧状のミスト化粧水で、軽くて細かいミストを手軽に浴びることができます!💫 Qoo10での公式ショップ展開中で、メガ割対象商品なのでチェックしてみて♡ (サンリオコラボまじ可愛い)
- 2024.09.10
CNPといえばミスト状ローション✨ そんな大人気プロPミストシリーズから乾燥による肌荒れを防ぎ、決めの整ったお肌に導く敏感肌にも嬉しいGミストが日本限定で登場したよ🌈 Qoo10公式ショップで展開中だよ♪ メガ割でお得にGETしてみて✨ サンリオコラボめっちゃ可愛い😍😍😍
- 2024.08.31
CNPの大人気商品プロPミストシリーズから、乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導く肌の油分・水分バランスの乱れにお悩みの方へおすすめしたいミスト状ローションが日本限定販売🎉⋆꙳ 非常〜に細かいミストで霧の中をくぐるようにやさしい使用感✨ ほんのり良い香りがして、顔にミストを吹きかけるとうるおいと幸せに包まれます🫧🩵 Qoo10での公式ショップ展開中、またQoo10メガ割企画中の対象商品になるそうなので要チェックです✅
- 2024.08.30
乾燥による肌荒れを防いでキメの整った肌へと導いてくれる日本限定販売のミスト状ローション🌬️ 霧のように軽やかで細かいミストをシューっと一吹きかけて手軽に水分チャージができます✨ アルコール、パラベン、鉱物油、合成着色料、合成香料不使用なのも🦋◎
- 2024.08.29
乾燥による肌荒れを防いでキメの整ったツヤ肌に導いてくれるミスト化粧水。 ミストの細かさにびっくりしました!!顔に当たる時の衝撃が全くなく、まさに霧!! 数量限定でサンリオとのコラボパッケージもあるので是非チェックしてみてください!!
- 2024.08.30
お肌の油分・水分バランスにお悩みの方におすすめ! とても細かいミストが広範囲にしっかり広がるので、お肌に負担をかけずにしっかり保湿してくれます☺️ このミストは細かすぎて全くそのような心配がないから、すごく使いやすいです🫶 様々な場面で使えるのもとっても便利🙆♀️ 現在Qoo10で開催されているメガ割対象商品なので、今ならなんと¥1200弱で買える👏 サンリオコラボのパケもとーってもかわいい🥰
- 2024.09.02
乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導いてくれるミスト状ローションだよ♡ プロポリスとナイアシンアミドが配合されているんだって♡ シューッとひと吹きで細かいミストがでて、気持ちいい♡
- 2024.08.30
柔らかくて霧みたいな細かいミストに感動🤍 肌に満遍なく吹きかける事ができ、お顔だけじゃなく全身に使いやすい◎ メイクの時にパフに含ませてリキッドファンデなどベースメイクをすると簡単にツヤ肌メイクができると✨️ このミストはアルコール、パラベン、鉱物油、合成着色料、合成香料不使用なので使いやすいですよ🧚
- 2024.08.27
肌の油水分バランスを整えてうるツヤ肌を目指せるミスト状化粧水です🩵*.゚ 窒素ガスが封入されているからまるで霧のように細かいミストになって肌にまんべんなく行き渡るのが心地良い𓂃 ˚‧ ☺️·° プロポリスエキス(保湿成分)、ナイアシンアミド(整肌成分)、アラントイン(整肌成分)配合で乾燥やハリ弾力をケアできる
- 2024.08.22
乾燥による肌荒れを防ぎキメの整った肌へと導く油分•水分バランスの乱れにお悩みの方に是非オススメしたいミスト状ローションが日本限定発売です💓👏🏻 ミストが霧のように細かくて吹きかけると瞬時に水分補給できます😊 乾燥が気になる日中の水分チャージ、お風呂上がりの全身保湿ケア、メイク前後のフィックスミスト•メイク直しとしても使えます! サンリオコラボ製品も2024年7月2日から全国のドラッグストア、バラエティショップの一部店舗にて数量限定発売中です💓可愛いぃいいぃ〜!
- 2024.08.21
大人気プロPミストシリーズは見たことがある方も多いはず❗️ 日本でもたくさんのお店で取り扱いされてるから購入しやすくていいよね〜🛍️ 霧のように細かいミストがすごく気持ちいいからお風呂上がりの全身保湿やエアコンで乾燥した時に使ってるよ🛀🫧 Qoo10公式ショップ展開中で Qoo10メガ割割企画中の対象商品なんだって🛍️
- 2024.08.11
CNPのミスト。CNPは名品揃いだし大信頼してるスキンケアブランドです! このミストは肌の油分、水分バランスを整え、乾燥による肌荒れを防いでくれます。 ミストが微細でかなり細かいので、液だれもしにくいし肌をふわっと包んでくれてキメを整えてくれます!
- 2024.08.28
乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導く日本限定販売のミスト状ローション。 お風呂上がりの全身保湿ケアや室内外の温度差によって乾燥が気になるタイミング・メイク前後のフィックスミストなど多種多様な使い方でシューっとひと吹きで保湿ケア。 ふわっと軽く細かいミストなので気持ちよく、しっとりとした使い心地が気に入っています。
- 2024.09.06
ナイアシンアミドも配合されたミストがなんと日本限定発売🩵 乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導く肌の油分・水分バランスの乱れにお悩みの方へおすすめしたいミスト状ローション。 霧状の細かいミストなので時間がない時でもサッとひと吹きで水分チャージできるしお風呂上がりのとりあえずの全身保湿にもおすすめ! サンリオコラボがめちゃくちゃかわいくて全国のドラッグストアやバラエティショップの一部店舗で数量限定販売中なのでぜひチェックしてみてくださいー!
- 2024.08.29
乾燥による肌荒れを防ぎキメの整った肌へと導く、日本限定販売のミスト状ローション。 微細なミストがふんわーり肌にかかるとひんやり気持ちいいです💗 エアコンの室内やお風呂上がりなど、いつでもどこでも気軽に肌水分補給できるのがgood😊
- 2024.08.20
油分と水分のバランスを整えてくれる 乾燥肌のケアにおすすめのタイプらしくて、日本限定発売。 細かなミストを浴びるとまるでスチームサウナのような気持ちよさ𓂅 メイク時に、パフをこれでしめらせてからファンデを塗ると手軽にツヤ感が出せる、という裏ワザ的な使い方も!
- 2024.08.27
すごく細かい霧みたいなミストでお肌を保湿してくれるミスト化粧水でした🚰 汎用性が高く、お風呂上がりはもちろん、さまざまな乾燥が気になるタイミングで使えるのが便利で良かったです👏🏻 薔薇のジャムみたいなとても好きな香りでした🌹︎💕︎︎
- 2024.08.16
水分補給で簡単❗️弾力ハリ感ケア プロポリスエキス(*1)Niacin-B(*2)配合 ミストタイプだからお風呂上がりにすぐ 顔や身体にシューッと使えて良いです😊🎵 サラサラッとしてしっかり保湿感を感じます。 香りも爽やかです🌿
- 2024.08.28
韓国の有名皮膚科プロデュースドクターズコスメブランド、CNP Laboratory。 今回はプロP G ミストを使用させていただきました。日本限定の製品🤍 乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導くミスト状ローション。 お風呂上がりの全身保湿ケアや室内外の温度差によって乾燥が気になるタイミング・メイク前後のフィックスミストなど、多種多様な使い方でシューっとひと吹きで保湿ケア。 特にとろみのある化粧水の前に使うと違いがよくわかるので、楽しいです😂🤍 こちらは通常パッケージなのですが、サンリオコラボパッケージが発売中とのこと!
- 2024.08.20
乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導いてくれるという日本限定販売のミスト状ローションなのだそう✨ とってもきめ細やかなミストで、わたしはお風呂上がりに顔から首、デコルテあたりまでシューっとひと吹きするのがお気に入り! オンラインではQoo10の公式ショップで販売していて、Qoo10メガ割割企画中の対象商品にもなるのも嬉しいー♪
- 2024.08.23
きめ細かいミストであっという間に水分チャージ✨ 顔や身体にも使えて季節問わずに使えるよ! CNP Laboratory様からCNPプロPG ミストを頂きました! Qoo10の公式ショップで販売されています😊
- 2024.08.19
ミストタイプの化粧水なので、サッとひと吹きするだけでケアができるので楽です🙆♀️ 軽いミストなので、お化粧前などでもサラッと使えるなと思いました! 全身に使えるので手が届きにくい背中等のケアもできます! サンリオコラボのパッケージも可愛すぎるので、ぜひチェックしてみてください👀
- 2024.08.19
CNPプロPGミスト(通常タイプ)シューってひとふきで保湿◯きめ細かいみずみずしいお肌に☺️※個人の感想で効果には個人差があるよQoo10メガ割の対象🤍サンリオコラボもかわい@CNPLaboratoryJP#cnp#cnplaboratory...
- 2024.09.03
乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へ 導く肌の油水分バランスの乱れに悩みの方に! サンリオコラボ商品が7/2から登場してるので全国のドラッグストア、バラエティショップにて。 ぜひチェックしてみてねー。
- 2024.08.28
乾燥による肌荒れを防ぎ、キメ整った肌に✨肌の油分・水分バランスの乱れを整えるミスト状ローションが日本限定販売⭐ まるで霧のように軽やかで細かいミストをシューッと一吹き水分チャージ𓂃🫧 アルコール/パラベン/鉱物油/合成着色料/合成香料不使用🫶💕ケアが行き届かない背中もケア出来るから嬉しい🥹🤍
- 2024.08.26
乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導く肌の水分、油分のバランスの乱れにお悩みの方へおすすめしたいミスト状ローションが日本限定販売✨ 日中の水分チャージはもちろん、メイク前後のフィックスミスト、メイク直し、肌見せする機会の多い夏の背中の保湿ケアやお風呂上がりの全身の保湿ケアなど、いろんなシーンで使えるよ🩷 ミストが細かく、ふんわり✨ベチャベチャにならないからメイク後にも使いやすい細かいミストだよ♡
- 2024.08.29
シューッとひと吹きで全身水分ケア! 潤いを与えながらキメを整え、心地よい使用感が魅力😊 エアコンの風で乾燥が気になる時にも! 会社に置いておくのも良さそう🩷 サンリオコラボ商品も数量限定発売中! 8月31日17時スタートのQoo10メガ割にて購入出来ます🎀
- 2024.08.30
乾燥による肌荒れにアプローチ! 使いやすいスプレーライプのミスト状ローション。 こちらのアイテムは日本限定発売! お風呂上りや気になった時にシューっとひと吹きで油分と水分バランスの乱れによるお肌の悩みへ働きかけてくれる。 アルコール、パラベン、鉱物油、合成着色料、合成香料不使用のミストなのも嬉しい♬
- 2024.08.21
乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導く日本限定販売のミスト状ローション 本当に霧のような、ふわ~っと軽くて微細なミストが心地良い✨ サンリオコラボのパッケージの製品も限定発売してるみたい!
- 2024.08.28
肌の油分・水分バランスの乱れに悩む方におすすめのミストが日本限定販売! 乾燥による肌荒れを防ぎキメの整った肌へと導いてくれるからエアコンや紫外線により肌ダメージが気になる今の時期におすすめです🥰 ミストの細かさ✨ 吹き付けるとすごくきめ細かくてまるで霧のように細かく軽やか💓
- 2024.08.24
細かいミスト状の化粧水なのでとても気軽に使えます! 家にいる時でもエアコンの乾燥とかがきになったりするのでそんな時にもひと吹き!! 私はよくメイク前やお風呂上がりによく使ってます✨ 程よくしっとりするので今の季節にも快適に使えました✨ Qoo10での公式ショップ展開中、Qoo10メガ割割企画中の対象商品です!
- 2024.08.29
乾燥による肌荒れを防いで、キメの整った肌へと導く日本限定販売のミスト状ローション。 とても霧みたいな細かいミストが出てきて、顔がびしょびしょにならなくて、まんべんなく保湿されてとても使いやすかったです! 無香料なのが嬉しい。香りがあるとむせることがあるけど、無いと使いやすいです!
- 2024.08.11
乾燥が気になる方にオススメのミスト𓂃 𓈒𓏸 ほんっとうに霧が細かくて、夏のお風呂上がりに持ってこいすぎた🥺🛁 香りも使用感もスーッとする感じなので、朝のメイク前に使うのもオススメです(ٛ০◦০ٛ⌯)໊ 日中も乾燥が気になるよって方ぜひチェックしてみてください!⟡꙳
- 2024.08.29
乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へと導く“日本限定販売”のミスト状ローション ほんとに霧のようにミストが細かいから自宅以外オフィスなどでも気軽に使えそう❣️ Qoo10での公式ショップ展開中✨️ Qoo10メガ割企画中の対象商品になるから要チェック
- 2024.08.20
商品詳細情報CNP Laboratory CNP プロ P G ミスト
- 100mL: 1,650円
- 100mL
- 限定デザイン(シナモロール)
- 日本限定発売 CNP プロ P G シリーズ Propolis Complex ※2+ナイアシンアミド※1配合 肌の油分・水分バランスの乱れにお悩みの方向け。 Propolis Complex※2 とナイアシンアミド※1 が肌キメを整え、肌荒れを防止します。 ツヤのあるみずみずしい肌へと導きます。 プロポリスエキス配合※3 で、簡単ハリ・弾力ケア 霧のように細かいエアゾールタイプのミスト化粧水です。 スキンケアのみならず、メイクの上から乾燥を感じた際にシューッとひと吹きすることで、肌のすみずみにうるおいを与えます。 ※1 整肌成分 ※2 整肌成分:BG、水、プロポリスエキス、マデカッソシド、ザクロ果実エキス、イチジク果実エキス、ツルニンジン根エキス、メリッサ葉エキス、β-グルカン、乳酸桿菌/プロポリス発酵液、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド ※3 保湿成分
- エフエムジー & ミッション
- 2024/3/29(最新発売日: 2024/7/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、乳酸桿菌/プロポリス発酵液、プロポリスエキス、パルミチン酸アスコルビル、マデカッソシド、ヒアルロン酸、パンテノール、パントラクトン、ツルニンジン根エキス、イチジク果実エキス、メリッサ葉エキス、ザクロ果実エキス、β-グルカン、ニオイテンジクアオイ花油、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、ペンチレングリコール、ベタイン、ソルビトール、クエン酸、クエン酸Na、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BG、ジメチコン <限定デザイン(シナモロール)> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、乳酸桿菌/プロポリス発酵液、プロポリスエキス、パルミチン酸アスコルビル、マデカッソシド、ヒアルロン酸、パンテノール、パントラクトン、ツルニンジン根エキス、イチジク果実エキス、メリッサ葉エキス、ザクロ果実エキス、β-グルカン、ニオイテンジクアオイ花油、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、ペンチレングリコール、ベタイン、ソルビトール、クエン酸、クエン酸Na、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BG、ジメチコン
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第158位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | ||
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第36位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |