乾燥による肌荒れを防ぎ、キメの整った肌へ 導く肌の油水分バランスの乱れに悩みの方に! サンリオコラボ商品が7/2から登場してるので全国のドラッグストア、バラエティショップにて。 ぜひチェックしてみてねー。
もっと見るおすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第58位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ビタBアンプルミスト | 1,500円 |
| 細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪ | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory ミュージェナーカーミングアンプルミスト | 1,500円 |
| キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
aki@フォロバ100♡さんの人気クチコミ
&honeyディープモイストハンドクリーム💛 マヌカハチミツ(ニュージーランド産)60% アカシアハチミツ(国内産)20% 生ハチミツ(スイス産)20% アンドハニーの香りが好きな人、ハチミツ好きな人にオススメのいい香りのハンドクリームです💛 しっとりした使用感ですがべたつきを感じるので直後にスマホを触るとペタペタするかも。 香りは違いますがピンク色のMeltyはサラサラタイプみたいです 3種類あるので好みで使い分けもいいかも💛
- 2023.10.12
水より少しでもトリートメント効果のある商品でケアしたいので、メインは朝の寝癖直し用として使っています。 無香料で他の香りのあるものと併用しやすいところと、ベタベタしないところが気に入っています。 ドライヤー前の濡れた髪に使う時はこれ単品では保湿力が足りない気がしますが、ヘアミルクとW使いだと結構いいかも✨ これじゃないとダメってほど他の商品を試してはいないのですが、手頃な価格で買えるので、この価格帯の商品の中ではよさそうだと感じています。
- 2023.10.18
今年のホリデーコレクションは、花々が咲き誇るユートピアがテーマ🦄 全部すごく可愛い🩷 みずみずしいタッチで、うるおいのヴェールを纏ったようなピュアな唇を叶えるティントルージュ 植物由来エッセンスがとけ込んだ3層タイプの限定ネイルケアオイル。
- 2023.10.28
サンプルのファンデーションはつけすぎ防止のため いつもケースに移してから使用しています🫙 滑らかでするっと伸びるから少量でうすく綺麗にぬれる〜🥰もうこれは美容液🤍 吉田朱里ちゃんも毎日使ってるって言ってた✨ 滑らかでするっと塗れるからテクニックいらず ツヤっとした仕上がり カバー力を求める人にはむかないかも 小鼻の横が少し崩れやすいかも?と思った(私の場合) SPF30 PA +++ 130 Opal 7590円(税込) 美容液処方によりスキンケア成分を贅沢に。 ケフィア発酵エキスGL*とナイアシンアミド**配合。 毎日使うたびに肌に働きかけ、生命感あふれるつややかな素肌へと導きます。 毛穴の見えない明るくなめらかな肌に。うるおいに満ちたツヤが一日中持続。 ガラス容器。
- 2023.10.08
こちらはすっと撫でるだけで溶けるようにするっと落ちるので簡単で時間もかからないところが好き💙 使用したあとは拭き取り用のクレンジングでさっと拭き取って終了✨ パケがピンクのボトルもでたみたいなので欲しいな〜🩷
- 2023.10.17
宝石がテーマの限定色💎 🩷ローズクォーツのような ほんのりピンクでふわっと血色感 🧡トパーズのような 温かみのあるオレンジカラーでフラッシュな印象に 🩵アクアマリンのような 柔らかなブルーで透明感とトーンアップ 💛シトリンのような 肌なじみの良いアイボリーでたっぷりとツヤ感を演出 付属のブラシも柔らかく使いやすい✨ すぐ売り切れてしまうと思うので気になる人はお早めに🤍
- 2023.11.09
商品詳細情報CNP Laboratory CNP プロ P G ミスト
- 100mL: 1,650円
- 100mL
- 限定デザイン(シナモロール)
- 日本限定発売 CNP プロ P G シリーズ Propolis Complex ※2+ナイアシンアミド※1配合 肌の油分・水分バランスの乱れにお悩みの方向け。 Propolis Complex※2 とナイアシンアミド※1 が肌キメを整え、肌荒れを防止します。 ツヤのあるみずみずしい肌へと導きます。 プロポリスエキス配合※3 で、簡単ハリ・弾力ケア 霧のように細かいエアゾールタイプのミスト化粧水です。 スキンケアのみならず、メイクの上から乾燥を感じた際にシューッとひと吹きすることで、肌のすみずみにうるおいを与えます。 ※1 整肌成分 ※2 整肌成分:BG、水、プロポリスエキス、マデカッソシド、ザクロ果実エキス、イチジク果実エキス、ツルニンジン根エキス、メリッサ葉エキス、β-グルカン、乳酸桿菌/プロポリス発酵液、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド ※3 保湿成分
- エフエムジー & ミッション
- 2024/3/29(最新発売日: 2024/7/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、乳酸桿菌/プロポリス発酵液、プロポリスエキス、パルミチン酸アスコルビル、マデカッソシド、ヒアルロン酸、パンテノール、パントラクトン、ツルニンジン根エキス、イチジク果実エキス、メリッサ葉エキス、ザクロ果実エキス、β-グルカン、ニオイテンジクアオイ花油、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、ペンチレングリコール、ベタイン、ソルビトール、クエン酸、クエン酸Na、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BG、ジメチコン <限定デザイン(シナモロール)> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、乳酸桿菌/プロポリス発酵液、プロポリスエキス、パルミチン酸アスコルビル、マデカッソシド、ヒアルロン酸、パンテノール、パントラクトン、ツルニンジン根エキス、イチジク果実エキス、メリッサ葉エキス、ザクロ果実エキス、β-グルカン、ニオイテンジクアオイ花油、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、ペンチレングリコール、ベタイン、ソルビトール、クエン酸、クエン酸Na、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、EDTA-2Na、BG、ジメチコン