毛穴から肌のハリまでケアするバクチオールPDRN配合✨ 睡眠不足、肌ストレスにも 少し薄いむさらき色のクリームで中にむらさき色のカプセルが入ってます♫ サラサラスルスル伸びていって、しっかり保湿されてるような感じがあります😊 香りは、あたしはほのかに、りんごのようなフルーツ系のような香りがしました♫
Dr.Gドクタージー バクチオールポアジェットクリームのクチコミ(7ページ目)
- 2024.09.23
朝晩OK、使用方法や量、肌タイプの決まりもなく、色々な人におすすめのクリーム♪ 毛穴と弾力が気になる方には特におすすめだそう◎ レチノールより刺激が少なく使いやすいバクチオール(保湿成分)と、植物性のシカPDRN(整肌成分)、更にビタミンC誘導体(整肌成分)やナイアシンアミド(保湿成分)で肌を整えてくれるよ! 紫のつぶつぶカプセルが可愛い! これはバクチオールPDRNアンプルカプセルなんだって。
- 2024.11.15
さっぱりしてるのに肌がしっとりしてきます!肌が敏感なときも使いやすい。 こちらも肌が敏感なときも刺激を感じないので使いやすいです!クリームのつぶつぶも肌に乗せたとき気になりません。 すっかりDr.Gさんのファンです…!ここ最近乾燥から肌が敏感になってるのですが、しみたりせず使えてるのに感動。
- 2024.10.18
やわらかくぷるんと心地よい少しコクのあるなめらかなテクスチャーです ナイアシンアミドやバクチオールパンテノールや植物エキスヒアルロン酸セラミドツボクサエキスなどなどとっても魅力的な成分がたっぷり配合されているので バクチオールPDRNという少ない刺激で最大限の効果を活かせる独自成分を開発しCICAPDRNという植物由来の鎮静効果のある成分とレチノールよりも刺激の少なく弾力効果の高いバクチオールを組み合わせ
- 2024.09.18
バクチオールを使った刺激感なく使える弾力ケア、肌トーン、キメケアなど毛穴ケアができる美容液、クリームです💜 ほんのりコットンキャンディーのような可愛い香りがして、使用感がとてもよくベタつきなくもっちりしたお肌にしてくれます🍬 使い続けるうちにキメが整って肌がもちっとしてきた気がします✨️
- 2024.11.15
どちらも“バクチオール”を使った低刺激で、弾力ケアから肌トーン・キメまでケアしてくれるアイテム。 セラムのほのかな甘い香りが大好きでした✨ するする伸びて肌なじみも良く、しっとりと保湿してくれます。 肌がふっくらと柔らかくなり、キメが整うアイテムだと思います😊
- 2024.09.17
バクチオールPDRNのカプセル入り!普段より4時間ぐっすり寝たような肌に✨ 柔らかく軽やかなクリームで、フルーティフローラルな癒しの香り💐 これもたっぷり塗りたくなっちゃう💕
バクチオールPDRNという独自成分を使用し、肌をやさしく整えながら、それでいて肌トーン・きめケアまでできる優れもの😊 特に、レチノールの刺激が気になる方にもおすすめしたいアイテム。 広がった毛穴を引き締めてきめの整った肌に、さらに弾力やハリを与えてくれるというこのクリーム。
透明感のある肌・ツヤ肌ケアにこのクリーム! クリームの中のカプセルが弾けて溶けるように肌になじむ! なめらかでうるおい感たっぷりのクリームでもちっとするしっかりとした保湿感が感じられる✨ 朝夜使えて肌タイプも問わないからどんな肌質でも使いやすいよ😊
- 2024.10.17
オリーブヤングで1位を受賞した レッドブレミッシュラインから新発売 バクチオール&PDRN配合のクリーム 集中毛穴ケアでつるつるもちっとたまご肌へ / バクチオールを使ったクリームは刺激なく弾力ケアから肌トーン・キメまでケア𓂃 ✍︎ 翌朝の肌はふっくらとしてツヤ感が出て 毛穴が目立たなくなったように感じます
しっかり保湿力あります。 なめらかクリームでベタつき気にならないのでお気に入りです。 バクチオール配合で毛穴のケアができるのが魅力的。ビタミンC誘導体やナイアシンアミドが配合されているのも嬉しいです✨
オリーブヤングでも大人気のラインだよ レッドブレミッシュラインにはバクチオールPDRN*、ナイアシンアミド*、ビタミンC誘導体*などが配合で肌を整えるケアを クリームは、しっとりとコクがある感じで、肌への密着感もあり、しっとりしているから、カサカサする時期にもうれしい
- 2024.11.11
次世代レチノールとも言われている注目成分 「バクチオール」配合のDr.G新シリーズ💜 ハリ弾力ケア、美白*¹ケア、シワ改善などなど!様々な肌悩みにアプローチしてくれるそう🫢💡 肌なじみ良し、ベタつきなしで、使用感・成分ともに朝晩使いやすいです◎
- 2024.09.12
レッドブレミッシュラインのプルプル瑞々しいテクスチャのクリーム🧁話題のバクチオールPDRNが入った紫のつぶつぶカプセルがたっぷり🫧 柔らかいカプセルなので違和感なく馴染みます☺️
- 2024.10.29
独自研究成分(バクチオールPDRN) ビタミンC誘導体/ナイアシンアミド配合 もっちりした触り心地です。セラムが出てくる部分が小さいので量の調整がし易く垂れないのでGOOD👍 滑らかでこっくりしたテクスチャーで伸びが良くプルンッとモチモチした使用感💜
- 2024.09.26
敏感肌の方にも🫶🏻 毛穴・肌トーン・キメのオールケアが期待できるシリーズ😍 レチノールより優しい使い心地のバクチオールなので、レチノールが苦手な私も調子良く使えてます😊 クリームは、バクチオールPDRNカプセルが目に見えてわかるよ✨肌に馴染ませるうちに弾けてしっとりツヤ肌に💕
- 2024.10.01
大人気のレッドブレミッシュスージングクリームシリーズの新作アイテム✨ 韓国の超有名インフルエンサーのLeoJさんとの共同開発です🩷 バクチオールを使った刺激なく弾力ケアから肌トーン、キメケア、お肌を落ち着かせながら強い効果をもたらし、特に毛穴ケアにオススメです😍 睡眠不足やストレスによってたるんだ毛穴を引き締めて肌バリアを強化しトーンアップもしてくれるので普段より4時間はぐっすり寝たあとのようなお肌に導いてくれます✨
- 2024.11.16
毛穴や乾燥などトラブルによるくすみ、肌弾力改善にぴったりの バクチオールクリーム✨ ベタつき感が控えめのしっとり保湿感で季節問わず使いやすそうに感じた☺️ 韓国の有名インフルエンサーLeoJ(レオジェイ)さんとの共同開発の製品で
レッドブレミッシュラインから新しく発売となったライン。鎮静&毛穴ケア/ バクチオールPDRNというレチノールよりも刺激の少ないセラムとクリーム。 最大限の効果を発揮出来る様に独自に開発されたCICAPDRNという植物由来の鎮静成分CICAと弾力効果の高いバクチオールが組み合わせされて毛穴よりも2600倍小さいエクソソームで肌へ浸透*1させてくれるんだって😳
- 2024.09.06
高濃度な『バクチオールPDRN』アンプルが、カプセルからそのままはじけるクリーム! 低刺激処方で敏感肌からニキビ肌まで、どんな肌質の方でも使いやすく作られたシリーズ。 こちらは本当に毛穴用のアイテムなのかな?と思うほど刺激なく使えました🫶✨
- 2024.09.22
特にお気に入りは、Anuaのアゼライン酸 エストラのクリーム、manyoのトナーです🫶🏻🫶🏻 混合×敏感肌の肌荒れ体質 yuyuのニキビ肌記録はハイライトやリールをチェックしてね!
- 2024.09.08
美容好きの間でじわじわ注目されてるこの成分 ハリ不足や乾燥が気になる大人肌の味方なんだって💡 スキンケアに取り入れるとうるおい&キメ感アップを狙えるかも!? 今回ピックアップしたのは話題のPDRNコスメ8つ! 美容液、シートマスク…
普段より+4時間ぐっすり寝たあとのような、疲れを感じさせない肌に🌙 オリーブヤングで1位を受賞したレッドブレミッシュラインからバクチオールラインが新発売🥇 塗った後はツヤが出るような輝きを感じる肌に✨ いまの自分に合ってるスキンケアだと思える使い心地
- 2024.08.31
冬になると必需品クリーム 去年、韓国行った時にオリヤンで出会って感動した🥹 コッテリ重いけど砂漠肌の私には必需品! 杏仁豆腐をイメージして作られたらしいけどまじでプルップルなの✨ 今まで感じたことないテクスチャーで新感覚だった。 RED BLEMISH PORE JET CREAM これも不思議なやつでクリームにカプセルが! もちもち肌にしたい時に使う✨
乾燥、ハリ不足、くすみ… 気づいたときがケアの始めどき! 毎日のスキンケアに+1するだけで未来の肌が変わるかも💖 エイジングケアに取り入れたい厳選8アイテムを紹介するよ🫶
Dr.Gの大人気❤レッドブレミッシュラインから新しく発売✨ 韓国の有名インフルエンサーLeoJさんとの共同開発なんだって❣️✨ バクチオールを使った、刺激なく弾力ケアから肌トーン・キメまでケアしてくれるそう♡ 水分を感じられるテクスチャー♡ すーっとのびて馴染みが良い❤
- 2024.09.14
PDRNってなに 最近スキンケアでよく聞く「PDRN」 これ、DNA由来のポリヌクレオチドっていう成分のことで肌の再生をサポートするチカラがすごいって注目されてるの! 年齢とともに気になる、ハリ不足や乾燥、小じわにしっかりアプローチしてくれる優秀な存在🌟 しかも低刺激だから敏感肌の人にも使いやすいって評判だよ◎
朝起きて感動した新作セラムとクリーム!! 毛穴より2600倍も小さく作られた二重のエクソソームがお肌に有効成分を届けてくれます 朝の肌の調子って睡眠時間にかなり左右されるんですが大事な予定の前の日に限って寝れなかったり、、 強い味方ができた気分🎶 これはめっちゃいいです!!!セット使いがオススメ!!
- 2024.11.10
2024年の締めくくりとして、ばぶちゅう🍼のベストコスメを投稿させていただきます✎* 気になった方はぜひチェックしてみてください️📝 全て同じ名前&アイコンです🍼 フォローお返ししていますのでよければ繋がってください🙌🏻
刺激の少ないバクチオール シカPDNAで毛穴ケアと美白ケアまでできちゃう! 翌朝の洗顔の時にお肌がやわらかくすべすべになっている実感があります! 夜にセラムと一緒につかうとつるつるお肌完成
少ない刺激で最大限の効果を活かせる独自成分バクチオールPDRN配合 ✔︎ 植物由来の鎮静効果のある成CICAPDRN配合 ✔︎ ビタミンC誘導体やナイアシンアミド配合 弾力、鎮静、美白ケアまで叶えてくれる🤝✨ 今話題のPDRN配合なのが嬉しいよね✨ みずみずしいテクスチャーが気に入った🫶
- 2024.11.14
バクチオール配合の刺激の少ない、特に毛穴のケアに効果的なクリームです💜 お肌を落ち着かせながら毛穴ケアや弾力ケア・肌バリアの強化・肌のトーン・キメまでケアしてくれちゃいます👏 このクリームにはそのバクチオールを、バクチオールPDRNというDr.G様が開発した少ない刺激で最大限の効果を活かせる独自成分として配合されているそうです👀✨ たるんだ毛穴を引き締め、肌バリアを強化して肌のトーンを上げることでいつもより4時間ぐっすり寝たあとのような透明感のある輝くお肌を演出してくれるクリームとなっています🍀
毛穴悩みレスを目指したい!🐰 毛穴ケア特化のバクチオール配合ライン💜 こっくりとしたクリームは、高濃度バクチオール入りの紫カプセルが特徴。 どちらも軽くてメイク前にも使いやすい🐰
- 2024.09.26
毎回Dr.Gの商品には驚かされる! 毛穴が気になって乾燥すると余計に目立つだからコッテリクリーム塗ると油分多くてまた毛穴が目立つの負のループ… このクリームはこってりすぎず、有効成分のバクチオールPDRNを、カプセルに閉じ込めて肌で弾けて浸透! 8つの毛穴悩みどれにも対応してくれて万能! 薄紫色が可愛い毛穴特化クリーム! Qoo10メガ割で要チェックだよ💜
- 2024.11.14
毛穴弾力、肌トーン、肌のキメをケア✨ バクチオール× シカPDRN の相乗効果で透明肌に導くんだって👀 次世代エイジングケア成分で、レチノールよりも刺激が少なく、コラーゲン生成効果が高いそう。 白色の軽いクリームで、伸びが良いテクスチャー。 クリームの中にはムラサキ色のカプセルが入っているよ❣️
- 2024.09.15
弾力ケアから肌トーン・キメまでケア💉 お肌を落ち着かせながら強い効果をもたらし、特に毛穴のケアに効果的なクリームとセラム🌿 バクチオールPDRNとCICAPDRNが毛穴よりも2600倍小さいエクソソームで肌の奥まで浸透させます✨ 普段より4時間はぐっすり寝たあとのような、透明感のある湧き出るように輝く肌をつくります🧖🏻♀️🫧
- 2024.11.15
レチノールよりも刺激が少なく、コラーゲン生成効果が高いバクチオールPDRNが配合されていて毛穴のハリ改善に効果が期待できる! ドクタージー独自の原料スリープシカが睡眠不足、肌ストレスで起こるナイトダメージまで集中ケアしてくれる◎ 軽めのクリームでベタつかず塗りやすい!朝の化粧前でも良かった!
- 2024.11.15
紫色のパケが大人っぽくてちょっと嬉しい☺️ なんだかんだ白いパケやブルー系のパケが多いので紫色って新鮮💜 ハリ弾力アップなので毛穴ケアにぴったり🩷 スージングクリームと一緒でスルーっと伸びてくれるのでストレスフリー✨ 機能性的にもこっちの方が好みかも👏 こっちもチューブタイプが出てくれたら嬉しいな🤭
- 2024.09.01
レッドブレミッシュラインから新しく発売となったライン!韓国の有名インフルエンサーLeoJ(レオジェイ)さんとの共同開発のシリーズ! バクチオールを使った刺激なく、弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし、お肌を落ち着かせながら毛穴ケアができちゃうよ! なめらかな使い心地のセラムと併せて使うとしっとりもっちりするクリームで刺激なく使えて早くもお気に入りに!
- 2024.11.03
バクチオールPDRNで弾力・肌トーン・キメケア! 毛穴の目立たない肌に こっくりとしたテクスチャーのクリームに薄紫色のカプセルが入っています。粒が結構大きめかな?と思ったけど、柔らかいので特に刺激を感じることはありませんでした! 仕上がりはベタつかずしっとりで、思ったよりも軽くさっぱりしてます。肌がふっくら柔らかくなるので私は好きな使用感です♡
ぷちぷちのカプセルが入った水分たっぷりのみずみずしいクリーム🫶 韓国の超有名インフルエンサーのLeoJさんと共同開発したんだって! 塗った後はベタベタせずにしっとりでとっても使いやすかったよ〜🙆♀️
- 2024.11.15
睡眠不足やストレスで弛んだ毛穴を引き締めて肌のキメを整え 美白ケアまで叶う毛穴弾力クリーム ✔️ 独自開発成分バクチオールPDRN配合で肌質・毛穴のハリケア 肌に透明感がでてぐっすり眠ったあとのようなもっちりとした肌印象になるのでお気に入りです🥰
どちらも“バクチオール”を使った低刺激で、弾力ケアから肌トーン・キメまでケアしてくれるアイテム。 ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも含まれているので美白ケアも同時にできます✨ 肌の白さを底上げしてくれる 肌がふっくらと柔らかくなる 笑いジワで必ずメイクが溜まっていた部分にほぼ溜まらなくなった(メイクは変えていません) Dr.Gはどれもお肌に合うけれど、特にレッドブレミッシュシリーズ好きだな💞
- 2024.08.13
99%高純度バクチオール×シカPDRNで毛穴弾力ケアができる Dr.Gのレッドブレミッシュラインの新ライン💜 乳液みたいで、みずみずしい塗り心地ですーっと伸びる!肌馴染みが良くてさらっと軽い仕上がり! ほんのりパープルカラーが可愛い🫧🫧 ジェルとクリームの中間くらいのテクスチャーでこっくりしてるけど伸び良くしっとり仕上がる✨✨
- 2024.11.04
韓国の超有名インフルエンサーである、Leoとの共同開発 ✅オリヤンで1位を受賞したレッドブレミッシュスージングクリームのレッドブレミッシュラインから新しく発売になったライン バクチオールを使った刺激なく、弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし、お肌を落ち着かせながら強い効果をもたらし、特に毛穴のケアに効果的なセラムです ぽてっとした重めのテクスチャークリーム✨ しっかり保湿される感じがこれからの冬でも安心🩷🩷
- 2024.11.03
敏感肌さんでも使いやすい低刺激処方💜 バクチオールやナイアシンアミド、植物エキスがたっぷり配合されてるから毛穴ケアはもちろん、乾燥やくすみにもしっかりアプローチできちゃう🙌 クリームはこっくり濃厚だけどべたつかずしっかり保湿◎ セラムは軽くてみずみずしいテクスチャーで朝ケアにも使いやすい🥰 毛穴や肌のゆらぎが気になる人におすすめ! ぜひチェックしてみてね😊
韓国のインフルエンサーLeoJ (レオジェイ)さんとの共同開発なんだって🫣💕 バクチオール、ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド配合で弾力ケアから肌トーン・キメケアをサポート! みずみずしく伸びがよく、すっと肌になじんでくれる💓さっぱりと軽いつけ心地でベタつきもなく優しい使い心地🫶🏻
- 2024.08.30
レッドブレミッシュラインから新しく登場したライン。レチノールの刺激が気になる方にも手に取りやすく、弾力効果の高いバクチオール配合のクリーム。特に毛穴ケアに効果的とのこと★ ビタミンC誘導体や、ナイアシンアミドも配合されていてこれ1つでいろんな方向からケアできます◎ クリームの中に、小さいバクチオールのカプセル入り!クリームだけど、そんなに重たくないので朝・夜 使用可能で、デイリー使いにすごくピッタリな商品。
- 2024.09.12
低刺激で高効能の独自成分"バクチオールPDRN"配合でたるんだ毛穴にアプローチし肌バリア機能をサポートしてくれるというオリーブヤングでも大人気の毛穴ケア商品です🫧 なめらかな軽いテクスチャーで肌馴染みがとても良いです🫧スッと伸び広がりベタつかない心地よい保湿力がとってもお気に入り♡ 毛穴ケアに加え肌のハリケアまで叶えてくれる大人気クリーム🫧よく見るとパープルカラーの小さなカプセルが沢山入っていてハリと弾力効果を届けてくれるんだそう☝🏻 ̖́- 💜
🦋。:°ஐ..*✨☆*。⋆*ೄ。:✨°ஐ..*☆*。🦋Dr.G様(@dr.g_official_jp)より【バクチオールPDRNポアジェットクリーム】をいただきました🚀🪻【キメを整えて集中毛穴ケア】99%高純度バクチオール✖️シカPDRN🙌🌸...
商品詳細情報Dr.G ドクタージー バクチオールポアジェットクリーム
- Dr.G(ドクタージー)
- 50mL: 2,860円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 弾ける凝縮カプセルで、目立つ毛穴を引き締める! 「高濃度バクチオールPDRNカプセル」が、肌に塗った瞬間に弾けて角層へ浸透! カプセルに閉じ込められていた毛穴の1/2600 サイズの高浸透成分が、開いた毛穴にダイレクトにアプローチ!
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2025/5/12
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第78位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |