大人気のレッドブレミッシュシリーズから新シリーズ!! バクチオールが入っていて、低刺激毛穴ケアができる🥹 敏感肌で毛穴めっちゃ気になるわたしにぴったり🥹 セラムはとろっとしてるけど軽めのテクスチャー。 ベタつきは全然なくてみずみずしい! クリームは柔らかめでよく伸びる! こちらもベタつきなく使えるのが嬉しい。
Dr.Gドクタージー バクチオールポアジェットクリームのクチコミ(6ページ目)
- 2024.11.07
《Dr.Gのクリーム4種類比較》Dr.Gさまよりいただきました🎁💚レッドブレミッシュクリアスージングクリーム🩵レッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム💛レッドブレミッシュリペアスージングクリーム💜バクチオールポアジェットクリーム水分クリー...
毛穴が気になる人におすすめクリーム!! Dr.G バクチオールポアジェットクリーム 韓国有名インフルエンサーLeoJさんとの共同開発した商品なんだって!!毛穴もハリもケアしてくれるクリームらしいよ🫢 水分感のある、ぷるんとしたテクスチャーで伸ばしやすいよ 紫色のカプセル入り💜
- 2024.11.06
PDRNバクチオールポアジェットクリームDr.G様よりご提供いただきました🌱大好きなこっくり系濃厚クリーム✨バクチオールで低刺激なのに弾力ケア、肌トーン、キメまでケアできちゃう😌ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも配合されていて美白ケアにもぴ...
オリーブヤングで1位を受賞したレッドブレミッシュラインから新しく発売❣️ バクチオールPDRNを使っており、刺激が少ないのに弾力ケアから肌トーン・キメまでケアできるクリームになっています∩^ω^∩ 紫のつぶつぶは高濃縮バクチオールカプセル。なめらかで伸びが良いから肌馴染みも良き!
毛穴や弾力、キメの気になる肌へ使ってもらいたいDr.Gの新商品 ジェルのようにみずみずしいテクスチャー 塗って数分でサラサラになるので朝にも使いやすいセラムです 低刺激で優しいスキンケアが有名なDr.Gですが、年齢を重ねた肌に少し攻めたケアがしたい方はバクチオールシリーズがおすすめです
- 2024.11.04
Dr.G🌿バクチオールポアジェットクリーム🌿バクチオールPDRN配合で毛穴とエイジングケアに良い製品です✨しっとりとした使用感で肌に優しくなじむようです💫🌿肌質&毛穴のハリを集中ケア💫🌿レチノールより低刺激使い易いです✨フローラル系の香りも好...
Dr.Gの大人気レッドブレミッシュから バクチオールを配合した新ラインが出たよ◎ Qoo10などで購入できるのでぜひチェックしてみてくださいね❤ 韓国スキンケアブランドのDr.G様 よりレッドブレミッシュバクチオールポアジェットクリームをご提供いただきました✨
- 2024.11.02
オリーブヤングで1位を受賞したレッドブレミッシュスージングクリームから新しく発売になったバクチオールライン💜 バクチオールとPDRNのカプセルが入っていて、クリームをお肌に馴染ませるとカプセルが弾けて弾力やハリケアをしてくれるよ😍💓 レチノールよりも刺激が少ない、バクチオールを組み合わせていて、ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも配合されてるの👌✨
- 2024.10.25
トラネキサム酸配合で鎮静ケアだけでなく、ニキビ跡やシミケアまで多機能クリーム💛 シカ×パントテン酸で鎮静、水分チャージ、次にトラネキサム酸でトラブル跡をケアし、最後にビタミン C×ナイアシンアミドで色素沈着と肌トーンケアができ、徹底した3ステップケアが可能です🥺👍🏻💕 韓国の超有名インフルエンサー、LeoJさんとの共同開発!✨ バクチオールを使った、刺激が少なく弾力ケアから肌トーン、キメケアまで!
レチノールよりも低刺激と言われているバクチオール配合。弾カケアから肌トーン・キメまでケアし、特に毛穴のケアに効果的✨ どちらもベタつきはないけどちゃんとしっとり保湿感があるので乾燥する季節も安心して使えそう🫧
バクチオールとCICA、ビタミンC、ナイアシンアミドと嬉しい成分がたっぷりなバクチオールポアジェットセラム みずみずしいテクスチャーですーっと伸びて肌馴染みも良いです♡ 密着感があってしっとり♡ ベタつき感もなし♡
- 2024.11.10
【Dr.G】話題のバクチオールPDRNで毛穴ケア💜*********************Dr.G(ドクタージー)💜バクチオールポアジェットクイックタイトニングマスク30枚入り2,022円(メガポ価格)💜バクチオールPDRNポアジェットクリ...
レッドブレミッシュバクチオールポアジェットセラム&クリーム💜 韓国の超有名インフルエンサーである、LeoJ(レオジェイ)との共同開発なんだって✨ 毛穴ケアに効果的らしい🥰 バクチオールPDRN、CICAPDRNというレチノールよりも刺激の少なく、弾力効果の高いバクチオールを組み合わせて 流行りの成分で毛穴ケアしたい人におすすめ🤭 どちらもベタつかずに肌馴染みがいいからとっても使いやすいよ😉
- 2024.11.05
人気のレッドブレミッシュラインから新しく発売! 韓国の有名なインフルエンサーである、LeoJ(レオジェイ)氏との共同開発 毛穴から肌のハリまでケアする低刺激・高効能のバクチオールPDRNを独自に開発 バクチオールだけでなく、ビタミンC誘導体やナイアシンアミドも配合されているようでその辺りも良いなと思いました😊
- 2024.10.25
Dr.Gの大人気🫶 レッドブレミッシュラインから新しく発売したバクチオールシリーズ✨ バクチオールを使用😌 弾力ケアから肌トーン&キメをケア✨ 特に毛穴ケアにオススメらしい😍 レチノールよりも少ない刺激でスキンケアすることが出来るんだって☺️
- 2024.10.30
韓国の超有名インフルエンサーであるLeoさんとの共同開発 バクチオールを肌に負担なくとりいれるよう考えられたスキンケアなんだって! セラムはまさにしっとりとした質感で冬の乾燥しやすい肌をしっかり覆ってくれる頼もしい存在!
- 2024.11.02
Dr.G☑︎BAKUCHIOLPORE-JETQuickTighteningMaskなめらかなテクスチャの美容液がたっぷり染み込んだシートマスク💜程よい厚みのシート素材で肌にしっかり密着してくれる✨ベタつかず朝晩問わず使えて、なんと言っても1...
テクスチャーが乳液みたいになめらかで、肌にとろりとなじむ美容液。 さらに、ビタミンC誘導体やナイアシンアミド(ともに整肌成分)を含み、肌トーンのケアまで叶います! 毛穴よりも2600倍も小さいエクソソームを配合しているんです。
レチノールより低刺激でコラーゲ生成効果が高い バクチオールPDRNカプセル配合で肌質&毛穴のハリを集中的にケア バクチオールPDRN美容液カプセルが弾けて即時に弾力改善へアプローチ! さらに、ビタミンC誘導体やナイアシンアミド、シカも含まれているので、キメや肌トーンケアにも◎ 程よいコクのある使い心地で、肌を包みこんでくれるような印象。 乾燥肌の私にはうれしいしっとり感もあり◎
- 2024.10.28
バクチオール×シカPDRNで毛穴・弾力ケア 肌馴染みが良く、しっとりと保湿。肌のキメが整います✨ セラムはポンプ式で使いやすい! 乳液のような優しい柔らかテクスチャーです。 クリームはアンプルカプセル入りで濃厚保湿💜 内側からの保湿感・ハリを感じる毛穴ケアができます。
韓国の超有名インフルエンサーLeoJ(レオジェイ)との共同開発で誕生したレッドブレミッシュラインの新作セラムが登場しました💜 植物由来の成分CICAPDRNと、少ない刺激で高い効果を発揮するバクチオールPDRNを使用しており、特に毛穴ケアに優れています👍🏻 このセラムは毛穴よりも2600倍小さいエクソソームを活用して有効成分を肌の奥深くまで浸透させ、毛穴の引き締めや肌トーン、キメの改善をサポートします✨
- 2024.10.22
99%高純度バクチオール×CICAスキンケア🌿 毛穴から肌のハリまでケアする低刺激・高効能の独自の特許成分バクチオールPDRNが誕生! セラムはとろっとみずみずしくお肌に伸びる♥ クリームはカプセル入りでしっとり高保湿♥ 毛穴の開きとくすみが気になる私には一番嬉しいスキンケア😍! 季節の変わり目に毛穴が過剰に開くのでしっかりケアしてます🫡❤️❤️
- 2024.11.04
敏感肌の人でも使いやすい高機能なクリーム。クリームだけどこってりしてなくてニキビや毛穴ケア、弾力ケアもしてくれる。 顔剃りした時のダメージを受けた肌にも使えるし、正直夜のスキンケアの頃にはヘトヘトって時も何も考えず塗って大丈夫だった🐰💭 シリーズのわかりやすいパンフをいただいたので載せます📸拡大して自分に合うクリーム探してみてね🥰
- 2024.11.05
香りとクセもなくて使いやすいクリームでした✨ モイスチャークリームの方が少しもったり感?しっとり感があって乾燥肌の方に良さそうだなと思います! ポアジェットクリームはとってもなめらかで肌馴染みが良いなと感じました!表面がベタつかずでもしっとりしているような私好みでした🥰 つぶが入ってるけどすぐに馴染むよ〜
- 2024.11.05
Dr.G独自の特許成分 “バクチオールPDRN”を配合した、毛穴&肌ケアが出来る低刺激なデイリーアイテム💐 韓国の人気インフルエンサー レオジェイさんと共同開発されたアイテム🎀 みずみずしいテクスチャーでスッと肌に馴染んでいく感じ。 ストレスや睡眠不足でたるんだ毛穴を引き締めて、普段より4時間ぐっすり眠ったような肌に🤲🏻🩵
Dr.G レッドブレミッシュバクチオールポアジェットクリームは、バクチオールとシカPDRNが配合されており、肌に塗り広げるとカプセルが弾けて成分が肌に馴染んでいきます。
毛穴・肌トーン・キメまでケアできちゃう💠 特に睡眠不足やストレスでお疲れ肌になってる人に注目して欲しいアイテム! クリームには今話題のバクチオールPDRNカプセルセラム入り💊 塗るとつぶつぶ感はわからなくて刺激なく伸びてくれた♡ 保湿力がしっかりあるのにベタつかず重たくないからこれからの季節にもピッタリ✨
- 2024.10.26
【Dr.G】なめらかなバクチオールPDRNクリームで毛穴ケア🤍@dr.g_official_jp美容情報など他にもたくさん投稿してます!▶︎▶︎▶︎@lenlento39⋆⋆Dr.GバクチオールPDRNポアジェットクリーム⋆⋆ᴾᴼᴵᴺᵀ✔レチ...
サラッとした仕上がり感が好きな方に激推し! 毛穴&弾力ケアバクチオールクリーム スルッと伸びて肌なじみ◎ お肌がしっとり滑らかになった感じが凄い…。 塗布直後でも全くベタつきやヌルつき感がないからメイク前でも安心して使えるのが嬉しいっ!
- 2024.10.30
たった1分でケア💚こんばんは!バニーです!🐰🤍本日の投稿は【Dr.G】⭐️パクチオールポアジェットクイックタイトニングマスク1分短時間なので夜だけでなく、朝のスキンケア前の使用もしやすくおすすめ!!バクチオールPDRNは低刺激なので、朝でも使...
独自成分のバクチオールPDRN配合 高濃度バクチオールカプセル入りでこっくりしつつなめらかなテクスチャー 伸びが良くカプセルは気づくと消えてる👌🏻 ベタつかないからとても使いやすい☺️✨
- 2024.11.08
クリームにはツブツブが入っているけどすぐ馴染むから朝も夜も使いやすい😇 セラムは楽ちんなプッシュ式だし、馴染ませるとつるすべな感触になるのが好き…✨ 使うたびに肌にうるおいがチャージされる感じで良きっ💫
今までいただきましたクリームでは1番好きな使用感でした‼️ 一見こっくりでべたつきそうなんですが、乾くと肌がしっっとりすべすべになってめっちゃ保湿されます‼️ 次の日は確かに睡眠をたっぷりとったような元気のいいツヤ肌になれてもらってからよくつかってます😆 今までのドクタージーのクリームの中で保湿力ピカイチだと思います!
つぶつぶのアンプルカプセルin💊 弾力・毛穴・肌ツヤ・くすみをケア✅ デイリー使いとして薄めに塗ったり、パックとしてたっぷり塗ったり💭 いろんな使い方ができる点も好き🫶 みずみずしくてベタつき感はそこまで気にならない! いろんな成分入っているから刺激あるかと心配だったけど、全くそんなことなかった😮💨
- 2024.10.29
定番人気のDr.Gから、新作スキンケアが発売🆕 韓国インフルエンサーLeoJさんと共同開発したアイテム💭 バクチオールビタミンC誘導体、ナイアシンアミド配合で美白ケアしつつ、弾力ケアも目指せるスキンケア。 セラムは伸びが良く、クリームはこっくりしてるからこれから乾燥する季節にも使いやすい❄️
- 2024.10.28
レッドブレミッシュ バクチオールポアジェットクリーム🫶 前回ご紹介したセラムとライン使いしたいクリーム🍦 こちらも韓国の超有名なインフルエンサーLeoJさんと共同開発👑 レチノールより刺激のないバクチオールを配合しているので、お肌を落ち着かせながらの毛穴ケアが可能◎
- 2024.11.05
乾燥してしまう敏感肌にオススメのクリーム! なめらかで伸びが良く肌馴染みも良いのでおすすめです♡ ドクタージー(Dr.G)を代表する商品 赤みやニキビのケア、肌荒れのケアにぴったりな水分クリーム バクチオールを使った刺激なく、弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし、お肌を落ち着かせながら強い効果をもたらし、特に毛穴ケアにおすすめのクリーム!
心配を減らして効果を確実にもたらす、低刺激の機能性化粧品なんだとか! レチノールより刺激が少なく、コラーゲン生成効果が高い肌質&毛穴のハリ改善効果のバクチオール配合! 濃厚だけどべたつかないのが嬉しい!
- 2024.10.12
Dr.GのバクチオールポアジェットクイックタイトニングマスクとバクチオールPDRNポアジェットクリームを紹介💁🏼♀️⚫︎クイックタイトニングマスク1分で毛穴ケアバクチオールPDRNをメイン成分として使用した毛穴ケアに特化したマスクパックなん...
Dr.Gのバクチオールポアジェットクリームが届きました! 最初はDr.G様から提供でいただいてそこからハマって今3個目のリピ買いです♡ 軽いクリームなので油田を抑えつつうるおいもキープしてくれる。Tゾーンのざらつきが気にならなくなりつるんとハリが出るのでお気に入りです。 メガ割前に999円ポッキリセールがやっててお得に買えました!
大人気の韓国コスメブランド「Dr.G」のレッドブレミッシュラインから新作が登場♡ バクチオールPDRNを配合し、マイルドな保湿ケアができるんだそう。 こっくり濃厚で、ちょっぴり固さがあるよ。厚塗りもしやすいから乾燥の気になり具合で調整しやすいと思う◎
- 2024.11.10
ドクタージーレッドブレミッシュバクチオールポアジェットクリーム バクチオール配合でキメ・ハリのある肌に。 こっくりしたテクスチャーでカプセル入り。透明感アップで使い続けるのが楽しみです!
- 2024.10.23
RTXセラムぺプチショットは使った後、すぐ乾燥が感じられなく、保湿感があるなと思いました😊 次のステップにバクチオールPDRNクリームで蓋をすることで、ホホバオイルやワセリンを塗らなくても、しっかり保湿されて、とても満足。 針美容液を使い始めてから顔が赤くなることが多くなっている気がするけど、しっかり保湿することで、肌への負担を最小限にしてくれるのでは…?と期待して使っています💕
オリーブヤングで1位を受賞したし、日本でも愛用してる人がおおいレッドブレミッシュスージングクリームの新商品❣️ バクチオールPDRNという、少ない刺激で最大限の効果を活かせる独自成分を開発し、CICAPDRNという、植物由来の鎮静効果のある成分と、レチノールよりも刺激の少なく、弾力効果の高いバクチオールを組みあわせ、毛穴よりも2600倍小さなエクソソームで浸透✨ テクスチャは柔らかくてクリームなんだけど油っぽくなくて伸びがいい感じ😉 保湿はしたいけど、ベタベタしたり重い感じのが苦手な人も一度使ってほしいクリーム✨
毛穴やハリ不足、乾燥で疲れて見える肌をしっかりケア! 弾力と透明感のあるツヤ肌へ導くクリーム。 アンプルカプセルが弾けて美容成分が肌の奥まで浸透し、速攻で効果を実感できます。 しっかり保湿力があるのに、なめらかでベタつかないので使いやすいです。
韓国の国民的スキンケアから毛穴ケアが出た!肌悩み第一位と言っても過言ではない毛穴悩みにアプローチできるらしいDr.Gレッドブレミッシュから新ラインバクチオールポアジェットのセラムとクリームが新登場🙌 Dr.Gのレッドブレミッシュシリーズは韓国では多分メン◯レータムくらい有名です( ・ᴗ・ ) 毛穴よりも2600倍小さいエクソソームで美容成分を肌に届け、さらにビタミンC誘導体やナイアシンアミドも含まれているので、美白ケアも、、、
- 2024.11.13
バクチオールPDRNで毛穴弾力ケア❣️ 5日間で8つの毛穴ケア レチノールよりも刺激が少なく コラーゲン生成効果が高いとか✨ 敏感肌使用適合人体適用試験済み 肌の刺激テスト済み
- 2024.09.26
レッドブレミッシュの新しいライン バクチオールポアジェットシリーズ✨ レチノールよりも刺激が少なく コラーゲン生成効果が高いバクチオールと植物由来の鎮静効果のあるシカPDRNの組み合わせ! セラムもクリームもどんな肌でも使えそうなテクスチャーだと思います✨
- 2024.09.28
人気の保湿クリームから限定パッケージの「Secret Moonlight」登場🌙🧡 10個のシカ成分と、新鮮なツボクサから抽出したエコシカ配合。ゆらいだお肌を素早く鎮静させてくれます。 整肌成分のシカXパンテトン酸と、肌トラブルを防ぐトラネキサム酸1%配合。肌トラブルの蓄積に集中アプローチし、さらにくすみケアまでしてくれるクリーム
商品詳細情報Dr.G ドクタージー バクチオールポアジェットクリーム
- Dr.G(ドクタージー)