\明日ドラスト行きたくなる/ドラッグストアでこれ買って💖コスメ廃課金オタクが推すアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
もっと見るアンファー(スカルプD)スカルプD アイラッシュセラム プレミアムのクチコミ(15ページ目)

- 2025.12.27
\次ドラスト行ったら探して!/ドラスト行ったらこれ買って💖垢抜ける優秀アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.12.15
チップが太い分一気にぬれるけど、細かい部分は塗りにくい 目に染みない 色素沈着や目の周りの赤みがひどくなることはなかった 値段的にも買いやすい価格なのでありがたいです☺️
- 2026.02.28
まつ毛のハリ・コシ・ボリューム感をサポートするまつ毛美容液 毛髪補修成分4倍配合で、まつ毛を保湿、補修、保護して使い続けることで強いまつ毛に しみたり刺激を感じにくいチップタイプで塗りやすい
- 2026.02.28
ノーメイクで可愛くなりたいならこれ💖 休み明け全員驚かそう✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.30
スカルプD まつ毛美容液 Premium 夜1回、洗顔後のスキンケアの一番最初に、生え際に沿ってさっと塗っています。 まつ毛の印象が整うと、目元が決まりやすく、メイクのバランスが取りやすくなります。
- 2026.02.06
ビオレのメイク落とし、キュレルのベース、セザンヌのアイライナーは何度目かのリピート購入😌 これまで使ってきたものの中で1番いい匂いがして、毎日使いたくなるアイテムです。 ヘア用マスカラブラシは、口コミが好評そうでしたので、初めて買ってみました。
潤いはなくならないけど、メイクは落ちるので乾燥の時期にすごーく良かった😆💕乾燥肌に激推し!! カラーがとにかくかわいいリップ☺️💕馴染みの良いブラウン+コーラルベージュのようなお色で、濃すぎず薄すぎずオシャレな絶妙なカラー❤️ 触るとぷにっとした感触の「おもちチーク」🧡簡単にじゅわっとした発色が楽しめるので、練りチーク苦手な方にもおすすめ🫶🏻
ダメージを補修しながらハリ・コシのある理想のまつ毛へ まつ毛を内側&外側からWでケア ふわふわ三日月チップで肌あたりも優しく感じました! コンパクトなサイズ感で、持ち運びにも良さそうです♪
- 2026.01.19
まつ毛美容液といえばやっぱりスカルプD!という方多いですよね♪ みんな大好きまつ毛美容液プレミアムに、SWATiのバスパールがついたスペシャルコフレが登場👏🏻 まつ毛美容液プレミアムはチップが大きめでふわふわ☆惜しみなくたっぷり塗れますし、肌あたりもやさしくて大好き❤
- 2025.11.20
まつ毛美容液をどれにしようか迷っていたところ、安くてレビュー評価も良さそうなこちらを見つけました。 液体は滲みにくくブラシも使いやすくて、コスパ良かったです!
いつからこの子はここに放置されて… と思ったので断捨離です 目の近くに塗るから流石にもうダメでは? と思ってさらにしばらく眺めてました 塗らなさすぎて効果わかんない…
スカルプD まつ毛美容液 チップタイプ。比較的目にしみにくいけど若干ショボショボする🥲笑 エッセンシャル ジェリーミルク 割と固めでぷるんとしたテクスチャー 桃の香りが強い。使いやすいし悪くは無い! プリュスオー トリートメントマスク 大容量!コスパ良さげ。まだ2回くらいしか使ってないけど悪くないかな?
- 2026.01.28
可愛すぎて買わないわけないよ〜🤧🤍🤍 まつ毛もふさふさになれるなんて強すぎる🌝 毛髪補修成分がピュアの 4倍配合でしっかりケア シリーズ最高峰ライン 🌟 iPS細胞培養上清液を配合、まつ毛ケアだけでなく目元や小ジワケアにも対応
- 2025.12.16
可愛い目元をつくるアイテム集💖 これ使えば目元盛れる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 #垢抜け #自分磨き #目元ケア #アイクリーム #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつげ美容液 #アイマスク #シャンプーブラシ
- 2025.12.24
\すっぴん美人になる!/すっぴん底上げ美容アイテム💖元から可愛いをつくるアイテム集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#まつ毛美容液#アイクリーム#化粧水#乳液#洗顔料#リップケア#スカルプケア#眉毛
- 2025.12.19
まつ毛&目元美容液だから、まつ毛のケアしながら瞼の保湿ケアまで出来ちゃう優れもの👏 夜1回、洗顔後スキンケアの1番最初がオススメみたい ふわふわ三日月チップがまつ毛、生え際にも塗りやすい
- 2024.06.07
顔可愛くしたいならこれ✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.29
内側からも外側からもWでダメージケア! 使い続けることで強い*まつ毛へ٩( ´ω` )و✨ *ハリコシがある状態 まつ毛パーマのもちもUP🥺💓 まつ毛エクステにも使用OK🙆♀️ スカルプD独自開発のふわふわ三日月チップ🌙 とっても塗りやすい形状に! 毛髪補習成分4倍配合🙌🏻💕
- 2024.03.29
\顔面偏差値爆上がり/すっぴん目元垢抜けアイテム💖ぱっちり目を目指す✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#目元ケア#アイクリーム#まつ毛美容液#まつ毛ケア#まつげ美容液#アイマスク#シャンプーブラシ
- 2025.12.27
\美容オタクが買って良かった/顔が可愛くなる神アイテム集💖顔面偏差値上げたい人必見✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#まつ毛美容液#アイクリーム#化粧水#乳液#洗顔料#リップケア#スカルプケア#眉毛#導入美容液
- 2025.12.26
もっとハリコシが出てまつ毛を強化できる美容液が欲しくて購入しました。 使用感もとても気に入っています🍒 ずっと気になっていたので25%増量時の今買うのがお得🤍
目元の皮膚は薄くデリケートなので強い力で擦りすぎるとシワやたるみの原因になってしまいます😭 アイクリームで目元の皮膚を保湿してハリ感UP!肌ツヤもよく見えるため、目元が綺麗に見えます✨ まつ毛美容液で丈夫なまつ毛を伸ばして目力UP!まつ毛が長い&濃いとすっぴんでも自然に目が大きく見えます👀
- 2025.08.26
\今より3倍可愛くなる!/1ヶ月で美人に変身垢抜けアイテム💖美容オタク厳選神アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#洗顔料#化粧水#乳液#導入美容液#まつ毛美容液#アイクリーム#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアセラム#ボディソープ#ボディスクラブ#ボディクリーム#リップケア#リップオイル
- 2025.12.08
まつ育、黒ずみケア、スキンケア用品、カラコン、化粧下地を購入🛒リピート品は今回ダーマレーザーの金のパックだけ👑これ使った翌日毛穴目立ちを保湿ケアできて肌綺麗に見える👀私に合っていてとても信頼してます他のものは使用後少しずつレビューしていきたいと思います✍🏻
\元の顔から可愛くなる❤︎/目元が垢抜ける神アイテム💖整形なしで可愛くなる目元美容✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#目元ケア#アイクリーム#まつ毛美容液#まつ毛ケア#まつげ美容液#アイマスク#シャンプーブラシ
- 2025.11.23
秋冬の乾燥の時期だからよりまつ毛ケアをして欲しい!とのことで前から気になってたスカルプDのまつげ美容液を🥹 ミルクブラウン、グレージュがお気に入りで今回テスター試してたらロゼブラウンが可愛かったので購入してみた🥰 rom&ndハンオールブロウカラーは前から気になってて友達も使ってると言うので使うの楽しみ~!
- 2025.12.17
\明日ドラスト行きたくなる!/ドラッグストアでこれ買って💖ドラストで買える優秀アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.12.08
変化が出たので追加で購入 変化は抜けながら長く強くなってます 長さもバラバラ 違う所にも生えてきます 結果3種類あります 持ちがいいのでスカルプDは 使えてません
- 2024.04.20
まったく色素沈着しません。これが1番良い点でした!!あとは、まつ毛が伸びると言うよりコシが出て、太くなった感じがします❣️ まつ毛が抜ける事が少なくなったのと、まつパの持ちが遥かに良くなったのでリピしたいと思います‼️ 伸びるのに期待したい気持ちもあるので今のところ☆4で!
- 2026.02.22
まつ毛を内側&外側からWケア♡スカルプDまつ毛美容液プレミアム✨️ハリコシあるまつ毛へ導いてくれます🪄 ふわふわの三日月チップで液をたっぷりつけれるのがお気に入り♩ 目元ケアにも使えるからまつ毛以外のとこについちゃっても安心して使えました😌♡
スカルプDは今のところ色素沈着もないので使い続けようと思います🫧💎🕊️ チップもふわふわで塗りやすい! とろっとした液体なので液ダレもなく使用できました! 目元美容液としても使えるのが嬉しい💕💕
- 2025.12.20
塗りやすさ!フサフサモケモケチップに緩いカーブが付いていて、根元と毛先どちらにも付けやすくて感動しました🥹 私が実感した効果としては抜けにくくなった、まつ毛がしっかりしてコシが出た、何となく太さが出た、毎日続けたことで伸びた気がしたです! なくなったらリピしたいほど好きな商品でした!いいお値段しますが、お値段以上の効果を感じました、、!!
- 2026.01.02
\美容オタクが本気で推す/美人度爆上げ垢抜けアイテム💖周りに差がつく美容アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#洗顔料#化粧水#乳液#導入美容液#まつ毛美容液#アイクリーム#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアセラム#ボディソープ#ボディスクラブ#ボディクリーム#リップケア#リップオイル
- 2025.11.28
最近の顔面はCEZANNEに支えて貰いまくってます笑 化粧水も使いやすく冷蔵庫で冷やしてコットンパックにして浴びるように使っても罪悪感のないコスパ神❤️ ロージーローザのニュアンスタッチブラシはアイシャドウにもハイライトにも使いやすい!スポットカバーパフはクリームチークに!
\すっぴんから目元が可愛くなる!/垢抜ける目元美容💖おすすめアイテム4個✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#目元ケア#アイクリーム#まつ毛美容液#まつ毛ケア#まつげ美容液#アイマスク#シャンプーブラシ
- 2025.10.19
スカルプDのまつげ美容液を頂きました✨️ スカルプDは前々から結構話題になっていたので気になっていた商品のひとつでした! 目元の美容液としても使えるものになっているところと、小さいチップがすごく扱いやすいつくりになっていました! 1本使い切ったらまつ毛の変化あげていきたいなと思います🫶
- 2026.01.28
1ヶ月で顔が見違える! 元から可愛くなる神アイテム集💖 すっぴん垢抜けるアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.11.24
\可愛いは努力で作れる!/美人の目元に近づける美容💖すっぴんが垢抜けるアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#目元ケア#アイクリーム#まつ毛美容液#まつ毛ケア#まつげ美容液#アイマスク#シャンプーブラシ
カラコンを付けてみたけど逆に垢入りした、宇宙人みたいになった、鼻がでかく見えるようになる、顔が長く見えるようになる...などカラコンのお悩みを解決できるような方法について詳しく説明していきます✍🏻 まつ毛はしっかり上げる まつ毛が下がったままだと目に光が入りにくくなって目元全体が影っぽく見えてしまいます! アイシャドウをしっかり発色させないとすっぴんにカラコン状態のような見た目になります💦発色しにくいときはアイシャドウベースを使うのが◎
- 2025.07.20
元々のまつ毛が剛毛逆さまつげ、ビューラーしてマスカラしてもすぐ落ちてきてしまうまつ毛で、メイクにも時間がかかり悩んでいました。 こちらを使った時に唯一感じた相違点があります!それは、マツパのカールキープ力です。 こちらを使用しているとそのマツパの持続期間が伸びていると感じました。
- 2025.11.12
\ぱっちり目をつくる!/すっぴん可愛くなる目元美容💖目元が可愛くなるアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#目元ケア#アイクリーム#まつ毛美容液#まつ毛ケア#まつげ美容液#アイマスク#シャンプーブラシ
- 2025.12.08
アンファーのスカルプDまつげ美容液プレミアムをLIPS様よりいただきました。ありがとうございます。 こちらはチップタイプで塗りやすいです。 夜一回でいいこととハリコシのあるまつ毛を期待して使い続けてみたいと思います。
- 2026.01.21
\週末最寄りのドラストにGO!/ドラッグストアでこれ買って💖ガチで垢抜けるアイテム集✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.11.28
ふわふわのチップが目元に優しい感じで使いやすいです 瞼に塗るにも痛くない👍🏽 そして形状がとにかく塗りやすい!塗り心地が一番個人的にお気に入りポイントでした🫶🏻 夜一回、洗顔後スキンケアの一番最初につけます しっかりまつげに潤いを与えてくれてる感がすごいあります 高いだけある!って感じですね♪さすが
- 2024.04.24
リップス購入品🫧ケイトリップモンスター07ラスボスコスノリアイラッシュティンティングセラムスカルプDアイラッシュセラムプレミアムロージーローザアイシャドウブラシセット/パウダーファンブラシPKメリットドライシャンプーシートさらっと髪まとまるタイプ#リピートコスメ
- 2026.01.25
\美容重課金オタクが推す/ドラッグストアでこれ絶対買って💖性能良すぎドラコスまとめ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.11.23
ぱっちり目を作るアイテム! 目元はこれで垢抜ける💖 顔面偏差値上げる目元美容✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.28
メイクなしで可愛くなる! 顔面偏差値上がる美容アイテム💖 可愛くなりたい人これ絶対買って✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.29
これ使ったら可愛くなった! すっぴん偏差値爆上げアイテム💖 元から可愛くなりたい人必見✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.10.23
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム プレミアム
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第9位目元ケア 20代 第9位目元ケア 30代 第9位目元ケア 40代以上 第9位まつげ美容液 10代 第5位まつげ美容液 20代 第5位まつげ美容液 30代 第5位まつげ美容液 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード スペシャルケア部門まつげケア賞3位LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 まつげ美容液部門1位LIPS月間トレンド賞2024年5月 スキンケア部門3位
- 4ml
- 限定 25%増量 5ml
- たまごっちデザイン 4ml
- ※2024年3月13日〜「スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム」よりリニューアル発売。 毛髪補修成分を4倍※1配合。ハリコシある美しく整ったくっきりまつ毛へ。 プレミアムダメージケア成分※2がまつ毛内部に浸透し、ハリコシある美しく整ったまつ毛へ。ブランド史上最高濃度のまつ毛補修ケアと、目元のケアも叶えます。 スカルプDが研究し、たどり着いたオリジナルチップ(ふわふわ三日月チップ)で、まつ毛にも生え際にも塗りやすく。まつ毛を持ち上げる。 フリー設計で以下8つの成分不使用! ●プロスタグランジン類似物質●防腐剤(パラベン)●アルコール(エタノール)●オイル(鉱物油)●界面活性剤●シリコン●香料●合成着色料 さらに眼刺激テスト、敏感肌対象パッチテスト、アレルギーテスト、スティンギングテストを実施済みでこだわり抜いた設計となっております。 ※すべての方にアレルギーや皮膚刺激、眼刺激が起こらないというわけではありません ※1毛髪補修成分(加水分解ケラチン(羊毛)、BG 、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa 、DPG)をSDアイラッシュセラムピュアSSC3と比較して4倍配合 ※2毛髪補修成分(ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、BG、糖脂質)
- アンファー
- 2024/3/13(最新発売日: 2025/12/12)
- <4ml> 水、BG、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、グリセリン、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルデカペプチド-3、オクタペプチド-2、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ミツイシコンブエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シスチン、グルタミン酸、グリチルリチン酸2K、白金、ポリイミド-1、炭酸水素Na、酸化銀、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェノキシエタノール <限定 25%増量 5ml> 水、BG、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、グリセリン、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルデカペプチド-3、オクタペプチド-2、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ミツイシコンブエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シスチン、グルタミン酸、グリチルリチン酸2K、白金、ポリイミド-1、炭酸水素Na、酸化銀、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェノキシエタノール <たまごっちデザイン 4ml> 水、BG、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、グリセリン、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルデカペプチド-3、オクタペプチド-2、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ミツイシコンブエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シスチン、グルタミン酸、グリチルリチン酸2K、白金、ポリイミド-1、炭酸水素Na、酸化銀、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェノキシエタノール
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第167位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第15位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第17位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第27位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第31位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| 目元ケアランキング第34位 | まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | |
DHC DHCアイラッシュトニック | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第46位 | 弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる | 詳細を見る |