\結局どれがいいの?/今まで使ってきたまつげ美容液徹底比較👀❤️🔥⋆⋆今回は私が今までに使ってきたまつげ美容液の比較表を作りました🙆♀️どれを買えばいいかわからない!という人の参考になれば嬉しいです🥹✨️#まつげ美容液#マツイク#まつ毛ケア#マツ育
垢抜けのカギは毛です! 今回は顔のうぶ毛、眉毛、まつげ、髪の毛、全身の毛のケア方法や垢抜け法をまとめました! ぜひ参考にしてください💖🎐
【完全保存版】すっぴんの垢抜けはこれが最強‼️メイクなしで垢抜ける方法📝今回は、メイクなしで垢抜ける方法を12個ご紹介します!これだけでめちゃくちゃ変わったのでぜひ試してみてください!✨#垢抜け#垢抜ける方法#スキンケア#自分磨き#可愛くなる方法
自分磨き頑張って可愛いレベルあげてこ💕 保存して有意義な休日過ごしてね🌙 あなたの休日はどの女子タイプだった?💭 周りと差がつく爆美女の休日ルーティン🪞
【これに課金して】お金をかけるべき垢抜け美容はこれ‼️💸今回は、お金をかけてよかった垢抜け美容を12個ご紹介します!高いけどこれは本当に良かった、、、!自分へのご褒美にでもぜひチェックしてみてください!#垢抜け#垢抜ける方法#ヘアミスト#ヘアケア#スキンケア#自分磨き#可愛くなる方法
最速で垢抜けたい人集合!!!!! これをやっておけば完璧なメイク方法を10個厳選しました⟡.· アイラインの引き方やラメののせ方を覚えると一気に目が可愛くなる🩰🤍 ぜひ試して見てください!
可愛くなりたい人にぜひ試してみてほしい、雰囲気から垢抜け女子になれるアイテムを厳選しました! 雰囲気めちゃくちゃ大事‼️ ぜひ試してみてください✨
\チェックリスト☑︎/垢抜けるためにやること100選🏷✎︎今回は垢抜けるためにやることをチェックリストにまとめました!お金をかけずにできる簡単な習慣も多いので、ぜひ今日から実践してみてください!⸜❤︎⸝#自分磨き#垢抜け#垢抜け方法#美容
【簡単垢抜け🔰】美容初心者さん必見‼️まずはこれ使ってみて✨今回は、美容初心者さんも簡単に使って垢抜けられる激推しアイテムを厳選しました!!とりあえずこれ使ってみて!簡単に垢抜けを目指せます💭#垢抜け#垢抜ける方法#スキンケア#ヘアケア#可愛くなる方法#自分磨き
LIPS2026上半期こだわりアワードスペシャルケア部門まつげケア賞3位🥉 毛髪補修成分4倍配合でまつ毛ダメージをケア! まつ毛の存在感がアップ!全体的にハリ・コシが出たからか、自まつ毛がキュッと立ち上がって目元の「バサバサ感」を楽しめます。
まーーーじでしてよかった垢抜け美容を10個厳選してご紹介します!! とりあえずこれをすれば褒められ率が上がるのでぜひ試してみてください!✨
スキンケアオタクがぶった斬る! ベスコスに選ばれた超人気アイテム8選を使い切ったからこそわかる! 超正直レビューしてみたよ👀! LIPSユーザーさんはフォロバ100🙌 💬or💌いただけるとありがたいです🦩
目元を垢抜けさせる方法を紹介します🫶🏻 ノーメイクでも可愛い目元に見せるコツをまとめたのでぜひ試してみてください!🪄 #垢抜け #すっぴん垢抜け #美容 #ケア #あったかおこもり美容
- 2025.11.15
アイメイクで垢抜けるのって難しいんだけどアイシャドウの塗り方ひとつで全然変わるからやってみて欲しい! あとはシェーディングやハイライトを縦長に入れないこと。涙袋の影をブラウンで描かないことを意識🩰 これだけでかなり変わる⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
- 2025.12.22
すっぴんの垢抜けにめちゃくちゃおすすめのアイテムを12個ご紹介します! 特に新商品のロゼット洗顔サボン クリアウォッシュは手軽に角栓ケアができてつるつる肌になれるからおすすめ! メイクなしで可愛くなりたい人はこれ試してみて💞
【絶対買うべき】全身の垢抜けに超効果的な美容アイテム12個✨🎀今回は、私が実際に垢抜けのために使って特に効果を感じた12アイテムを厳選してご紹介します!!可愛くなりたい人はこれを試してみてー!✨#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#ボディケア#ボディソープ#スキンケア#まつ毛ケア#アイメイク#透明感
- 2025.12.24
まつ毛美容液は✔ とにかく伸ばしたい → 効果重視系 ✔ ハリコシ出したい → 補修系 ✔ 継続重視 → マイルド系 ペプチド配合で成分的にも安心感◎ 爆伸び!って感じではないけど使ってる間ずっとコンディション安定してる印象✨ 抜けにくくなって、まつ毛1本1本がしっかりした気がしてる✨
まつ毛は痛まずに伸びてキープ出来てます! 2ヶ月〜3ヶ月ペースで通ってます! アンファー スカルプD アイラッシュセラム プレミアム ・1日1回が手軽で嬉しい☺️ オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス カールアップ コーティング ・マツパのカールキープフィルム成分
まつ毛美容液は、まつ毛にうるおいを与えたり、乾燥や摩擦によるダメージを防ぎ、ハリ・コシのある印象へ整えるためのもの。 塗るタイミングは、クレンジング・洗顔の後、目元の水分をやさしく拭いてからまつ毛美容液を塗るのが基本。 まつ毛美容液は“たくさん塗る”より、正しい場所へ適量をやさしく続けるのがポイント。
まつ毛美容液でいわれる「色素沈着」には、いくつかの可能性があります。特に、赤み かゆみ ヒリつきが出ているのに使い続けたり、目元をこすったりすると刺激を受けた部分が暗く見える原因になることも。 医療用として使用されるビマトプロストという成分では、まぶたの皮膚が暗くなることや虹彩の色素沈着などが注意事項として示されています。 多く塗るほど早く結果が出るわけではありません。ブラシやチップについた液を容器の口元で軽く調整してから、上まつ毛の生え際へ細い線を引くように塗ります。
ずっと気になってたまつげ美容液! 私はマツエクしててスカスカまつ毛… 毛も細くて短いタイプです! 塗りたては伸びた!増えた!という感じありましたが今のとこ継続していてそれ以上の効果があまりありません。 色素沈着はなくて、チップは大きいのでしっかり塗れるのはいいところ!
【垢抜けたい学生必見】使ったら垢抜けた‼️現役大学生の美容の必需品🎀💭今回は、現役大学生の私が使って垢抜けた、可愛くなるための美容の必需品を12個ご紹介します!これはほんとに使ってよかった、、、!!ぜひ試してみてください!🤍#垢抜ける方法#自分磨き#垢抜け#可愛くなる方法#スキンケア#まつ毛ケア#小顔#目元ケア
- 2025.12.02
実はプレミアムは昔から愛用してました。 昨年末アンバサダーになって改めてプレミアムとクイーンを使って良さを実感、、、☺️ ✔︎︎︎︎まつ毛ケア始めたいって人 ✔︎︎︎︎ハリコシが欲しい人 ✔︎︎︎︎乾燥からくる小じわやくすみが気になる人はもちろんオススメしたい♥ 肌のバリア機能も整えるまつ毛美容液って凄くない!?
敏感・乾燥・アトピー肌が選ぶ 信頼しているスキンケア10選 DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム ナチュラルオーケストラ オーガニックホホバオイル
スカルプDのまつ毛美容液プレミアムはまつ毛のハリコシや目元の潤いをもたらすのにピッタリ。 チップが塗りやすくまつ毛の1本1本にたっぷりと液が密着。まつ毛のことを考えられた処方なのも嬉しいよね。 実はリニューアル前使ってたんだけど、その時よりもだいぶ塗りやすい気がするんだよね。
今回買ったプレミアム ◼︎まつ毛ケア成分が約2倍に ピュアより成分濃度が高めでしっかりケアしたい人向け ◼︎潤い成分や目元ケアも 目元周りに潤いを与える成分入り 現在1週間目なのですが目に見えて変化なし…なんとなくだけどまつ毛が抜けにくくなったかな😟
今まで私はまつ毛美容液として、数年前からマジョリカ マジョルカのラッシュジェリードロップEXを使っていました! 今回は少し奮発してスカルプD アイラッシュセラム プレミアムに乗り換えてみました!(¥3,560) 付け心地はチップがふさふさしてるのでよくまつ毛に絡んでいい感じ。
メイクなしで可愛くなりたい人に使ってほしい、神垢抜けアイテムを12個ご紹介します! これまじですごい、、、ぜひ試してみてください!
- 2025.09.29
スカルプDのまつ毛美容液プレミアム!!今はたまごっち限定パッケージで見た目も可愛くて思わず買ってしまいました💟 毛髪補修成分を4倍配合。ハリコシある美しく整ったくっきりまつ毛へ。プレミアムダメージケア成分がまつ毛内部に浸透し、ハリコシある美しく整ったまつ毛へ。 スカルプDが研究し、たどり着いたオリジナルチップ(ふわふわ三日月チップ)で、まつ毛にも生え際にも塗りやすく。まつ毛を持ち上げる。
忙しくても、まつ毛は妥協しない💘 ちょっとお値段するけど、ちゃんとしたブランドのもの使いたい♡ 継続は力なり💪🏻 使い続けることで、ハリコシのある強いまつ毛へに!
ハリコシある美しく整ったくっきりまつ毛を目指したい方におすすめの美容液🫧 少しカーブのついたふわふわの三日月チップのおかげで、上まつ毛も下まつげもしっかり塗布できます! 個人的に、沁みなかったし、痒くならなかったので、毎日使い続けやすかったです🥰
垢抜けたい人がお金をかけるべき 美容の自己投資アイテムを12個厳選しました! 雰囲気から垢抜けられます!✨ ぜひ試してみてください!
- 2025.09.20
スカルプDアイラッシュセラムプレミアムは、毛髪補修成分4倍配合で、まつ毛を内側&外側からWでケア✨ 2025年7月号の本音のコスメ批評誌「LDK the Beauty」の、「まつげ美容液部門」でA評価を受賞している スカルプDが研究し、たどり着いたオリジナルチップ(ふわふわ三日月チップ)で、まつ毛にも生え際にも塗りやすい!
まつ毛美容液といえば…スカルプD!贅沢なプレミアムタイプを使ってみたよ👀 毛髪補修成分が配合されていてビューラーやパーマなどで傷みがちなまつ毛を外側はもちろん、内側からもケアしてくれるという頼もしいまつ毛美容液なんです👏🏻💗 スカルプDのまつ毛美容液プレミアムはひとつで生え際も毛部分も難なく塗れるから時短でケアできるのが楽ちんで良かった💓
何回リピしただろ♡ いつもLIPSさまで購入させていただいています☺️ 黄ぐすみを予防したいのと肌治安が悪化せず維持できている気がしてリピ!ソフィーナは安心感がやばい❤️ これなんで有名じゃないの?!って思うくらいペンシルなのにふんわりぼかしやすいしまさにエアリーな眉毛がプチプラで叶う✨️
まつ毛美容液ピュアと比べて毛髪補修成分4倍配合✨ まつ毛を内側&外側からWケアして、キューティクルのめくれを整えながらダメージを受けにくい健やかなまつ毛に🫧 独自開発のモイストナノカプセルと、まつ毛の内部まで届くプレミアムダメージケア成分*³を配合🤍 ふわふわチップで肌あたりやさしめ🤍 スッと塗りやすくて、液もしっかり含んでくれるから一度でたっぷり使えるのがうれしい✨
スカルプD史上最高濃度の毛髪補修成分配合のまつ毛美容液👑 プレミアムは毛髪補修成分がなんと4倍*に! 独自のふわふわ三日月チップはあたりが柔らかく塗り心地も液含みも良くてさっと塗りやすい🙆♀️
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。今回は12月8日(月) - 12月14日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 今週はコンビニで発売されるミニコスメに大注目かもです👀⸝꙳.⋆ 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.12.07
まつ毛美容液プレミアムは通常版の毛髪補修成分を4倍配合しててしっかりハリコシケアをしたい人におすすめ💓 まつ毛の内側・外側をWケアしてくれるからハリ・コシ感をアップさせてくれるo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 心配しがちな色素沈着の心配も無し❌︎💕︎︎ 8つのフリーだからデイリーケアに使いやすい🙂↕️🙂↕️
リピ買いしたまつ毛美容液🎀まつ毛パーマの持ちよくしたい時はこれ使ってる! 普通のまつ毛美容液の4倍毛髪補修成分*が入ってるんだって✍🏻 キューティクルのめくれを整えてダメージを受けにくいまつ毛にしてくれる!
毎日使うものだから、まつ毛にも“やさしさ”を選びたい✨️ まつ毛美容液って「育てる」イメージが強いけど、この子はまず、守るケアからという感じ🤔 スキンケアみたいにうるおいを与えて、キューティクルの乱れを整えてくれるから使い続けるほど、まつパやビューラー後のカールがキープしやすいのも嬉しいポイント◎ 三日月チップで根元まで塗りやすくて、毎日のケアが負担にならないのも続けやすさの理由🫶
1位 マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX プレミアム ¥2,420 2位 水橋保寿堂製薬 EMAKEDエマーキット 2ml ¥6,600 3位 スカルプD アイラッシュセラム プレミアム ¥3,560
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 2026年も使いたいなって思っているアイテムばかりなので、気になった方や気になっている方の参考になれば嬉しいです⟡.· フレグランスプレミアムハンドクリーム (リンゴ / カシスペタル)
スカルプDのまつ毛美容液おすすめです♪ ケープの下地とエチュードのマスカラの相性がよくてお気に入り! アンファー スカルプD アイラッシュセラム プレミアム ¥3,560 ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 ¥1,320
プレミアム版は毛髪補修成分が通常版の4倍も配合されているそうで、使うのが楽しみです🌙 ▪ まつ毛を持ち上げる「ふわふわ三日月チップ」 これ1本でまつ毛だけでなく目元の乾燥ケアもできるので、寝る前の新習慣にします🌿
洗顔後のスキンケアの1番最初に、【先端を使って生え際に塗り塗り】・【チップの山側部分でマスカラみたいに塗り塗り】するだけです♡ チップの形がすごく塗りやすい形なためすごく塗りやすいので、ィィィ!ってなることなく使えるところが推せます♡ ベタベタしないので夜のケアに取り入れやすく、まつげ美容液は継続が大事なのでズボラさんにもおすすめできます✦.°
毛髪補修成分を4倍配合し、まつ毛にハリとコシを与えてくれる! 成分をナノ化カプセルに閉じ込められているので浸透度が高い 色素沈着成分不使用で、色素沈着が起こりにくかったです❤︎
ブランド史上最高濃度のまつ毛補修ケアができて、内側・外側のWアプローチでまつ毛を整えてくれるまつ毛美容液👀✨ ふわふわの三日月チップが本当に塗りやすい!!🙆🏻♀️🌸
毛髪補修成分4倍配合でまつ毛の内側&外側からWケアしてくれるよ🩷 キューティクルのめくれを整えてダメージを受けにくいまつ毛へと導いてくれます♪ チップも絶妙なカーブで下まつげも塗りやすいよ💕
LIPSポイントが年内で切れちゃうことが発覚したので、クーポンも使ってお買い物しました💸 ヘアドライタオル以外はリピ買いで、そろそろ買っておこうかなって思ってたアイテムばかりだから無駄使いすることなくお買い物できたと思う🙂↕️ 計 ¥8,620 のところ、クーポン -¥1,000 / ポイント -¥1,620 ¥6,000 で購入できましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム プレミアム
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第1位目元ケア 20代 第2位目元ケア 30代 第2位目元ケア 40代以上 第3位まつげ美容液 10代 第1位まつげ美容液 20代 第2位まつげ美容液 30代 第1位まつげ美容液 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード スペシャルケア部門まつげケア賞3位LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 まつげ美容液部門1位LIPS月間トレンド賞2024年5月 スキンケア部門3位
- 4mL: 3,560円
- 限定 25%増量 5ml
- たまごっちデザイン 4mL
- ※2024年3月13日〜「スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム」よりリニューアル発売。 毛髪補修成分を4倍※1配合。ハリコシある美しく整ったくっきりまつ毛へ。 プレミアムダメージケア成分※2がまつ毛内部に浸透し、ハリコシある美しく整ったまつ毛へ。ブランド史上最高濃度のまつ毛補修ケアと、目元のケアも叶えます。 スカルプDが研究し、たどり着いたオリジナルチップ(ふわふわ三日月チップ)で、まつ毛にも生え際にも塗りやすく。まつ毛を持ち上げる。 フリー設計で以下8つの成分不使用! ●プロスタグランジン類似物質●防腐剤(パラベン)●アルコール(エタノール)●オイル(鉱物油)●界面活性剤●シリコン●香料●合成着色料 さらに眼刺激テスト、敏感肌対象パッチテスト、アレルギーテスト、スティンギングテストを実施済みでこだわり抜いた設計となっております。 ※すべての方にアレルギーや皮膚刺激、眼刺激が起こらないというわけではありません ※1毛髪補修成分(加水分解ケラチン(羊毛)、BG 、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa 、DPG)をSDアイラッシュセラムピュアSSC3と比較して4倍配合 ※2毛髪補修成分(ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、BG、糖脂質)
- アンファー
- 2024/3/13(最新発売日: 2025/12/12)
- <4ml> 水、BG、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、グリセリン、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルデカペプチド-3、オクタペプチド-2、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ミツイシコンブエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シスチン、グルタミン酸、グリチルリチン酸2K、白金、ポリイミド-1、炭酸水素Na、酸化銀、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェノキシエタノール <限定 25%増量 5ml> 水、BG、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、グリセリン、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルデカペプチド-3、オクタペプチド-2、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ミツイシコンブエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シスチン、グルタミン酸、グリチルリチン酸2K、白金、ポリイミド-1、炭酸水素Na、酸化銀、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェノキシエタノール <たまごっちデザイン 4mL> 水、BG、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、グリセリン、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルデカペプチド-3、オクタペプチド-2、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ミツイシコンブエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シスチン、グルタミン酸、グリチルリチン酸2K、白金、ポリイミド-1、炭酸水素Na、酸化銀、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェノキシエタノール
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第51位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第21位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第30位 | 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る | |
DHC エクストラビューティ アイラッシュトニック | 1,887円 |
| 目元ケアランキング第46位 | 凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第51位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
DHC DHCアイラッシュトニック | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第50位 | 弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる | 詳細を見る |