お風呂上がりはビオレuザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料。忘れて浴室出ちゃった時は脱衣場に置いてるセタフィル モイスチャライジングローション。 まつげ美容液は必須。ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンスとアンファースカルプD アイラッシュセラム プレミアム。 ネイチャーコンク薬用フットケアローションかかとのひび割れできなくなったよ。手を汚さず使えるのでめちゃめちゃ良い。
アンファー(スカルプD)スカルプD アイラッシュセラム プレミアムのクチコミ(11ページ目)
施術後はすごくいい感じでも次の予約までの間にほぼ確実にまつ毛がさがっていたのですが(まつ毛が下がるとテンションも下がります🥹) まつ毛のセパレート感やカールがいつもよりキープされている感じがしています! 単純にまつ毛を保護する回数が増えているのも良いのかもしれませんがしばらく続けてみて経過を観察していきたいと思います◎
- 2024.12.10
じゅわっととろけるように肌に馴染んで 肌の奥から水分を保持してくれる使用感。 拭き取りをすると肌がつるんとして ゆらぎがちな肌がかなり落ち着きます...! 心置きなく布教できます! 烏龍茶の香ばしさと渋みのなかに甘く爽やかな白桃の香りがふわり。
- 2024.11.06
まつげのボリュームが増えた 🌷ハリ・コシがふえた 🌷下まつ毛にも塗りやすい 産後特にまつげのボリューム減少に悩んでいたのですが毎日塗り続けたことにより復活しました👀 束間まつ毛が作りやすくてとても嬉しいです💓
混合肌さん、脂性肌さん、ニキビ悩みさんにおすすめかな?と思います。 One-day's youヘルプミー! ダクトパッド アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>
24時間まつ毛ケア始めたくない👀? ほぼ美容液のマスカラとまつ毛美容液の併用でまつ毛を労りましょ🫶🏻 モイストナノカプセルが配合されているので、日中もケアが可能!仕上がりもナチュラルで使いやすいです◎ スカルプD独自のリペアグロウ処方🪞 ふわふわの肉厚チップがとっても塗りやすい。
チップがモフモフで塗りやすく、テクスチャーは若干とろっとしていました。 まつ毛が太くなって密集度が上がった気がしますが、まだ2週間目なので使い続けて良ければまたレビューしたいと思います。 目元美容液にも使用できるので、目元全体のケアに使用出来ていいと思います。
- 2024.12.15
まつ毛パーマを1.5ヶ月ペースでするのですが👀 さすがにダメージも気になる🫣 まつ毛美容液を使用してるからまつ毛なんとか頑張れって思い頑張ってケアしてました😆 まつ毛パーマに行くと、なんかまつ毛伸びましたね!と言っていただけて嬉しかったです🙌 私が愛用しているまつ毛美容液はアンファースカルプDのアイラッシュセラム プレミアムです💖
- 2024.09.29
スカルプD独自のリペアグロウ処方* 毛髪補修成分4倍*² まつ毛を内側と外側からWダメージケア ズボラさんに嬉しい1日1回🙌💕 しかも目元も同時にケアできるスグレモノ♡ これ一本でまつ毛はもちろんのこと、目元のくすみまでケアできちゃうから嬉しい限り⸜❤︎⸝
- 2024.08.28
まつ毛の生え際部分に、山側をまつ毛の根元にフィットさせて、持ち上げるようにして先端まで塗るのが良いらしい。 ノーマルもプレミアムも、私の体感としてはまつ毛が太くなる。抜けづらくもなるけど、長さの面では他アイテムのほうが効果を感じるかな。 今回はまつげの密度を上げる目的で買ったので効果の程としては大満足🤗💕
- 2024.06.01
まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ね、オリジナルチップを開発。 チップの長さ・カーブにこだわり、まつ毛に一度で塗りやすく。 さらに毛足の長さ・太さにこだわり、使いやすいふわふわ感を実現。 スカルプDぐらふわふわカールチップ 好きな使い心地!#まつ毛美容液
- 2024.11.19
9年連続売り上げシェアNo.1! (*富士経済「化粧品マーケティング要覧2014~2022 No.3」トリートメントマスカラ売り上げメーカーシェア(2013~2021年実績)) スカルプD独自のリペアグロウ処方(*保湿成分・毛髪保護成分・毛髪補修成分の独自成分を配合)となっており まつ毛ダメージをケアしてくれるんだそう✨ まつ毛を内側と外側からWダメージケアにより、ハリコシある美しく整ったくっきりまつ毛へと導いてくれます🥰
- 2024.08.28
アンファースカルプDアイラッシュセラムプレミアム¥3,560ちょっとお高いけど、まつ毛が伸びる事を信じて買いました!!…が、1ヶ月使用してまつ毛が伸びた!という感じは残念ながらしなかったです😭ですが!まつ毛が少し増えて、太くなった気がする!!...
こんなに痛かったっけ?!ってくらい久しぶりに使うと痛い 1週間の労りケアに1300を使いました 最近700でケアしてたので塗った瞬間の刺激に驚きました プラセンタと合わせて塗ってケア そのあとコスメデコルテ、まつ毛はスカルプDのプレミアム
- 2024.08.04
使用して1ヶ月、まつ毛が伸びてきた気がします😳 コンパクトで持ち運びもしやすく、薄ピンクのパケが可愛らしいです♡ 女子力あがってる〜って思いながら風呂上がりに美容液を使ってます🥰
- 2024.12.02
今回紹介するのはアンファーのスカルプDアイラッシュセラムプレミアムです!もう何年も使用しています。長さよりボリュームが増える印象です!寝る前に塗ることでまつ毛をキープできます!お値段もまつげ美容液にするとお手軽なのでぜひ使ってみてください!...
- 2024.08.13
スカルプDまつ毛美容液プレミアム🧡リニューアルして更にパワーアップ😊チップも進化してふわふわの三日月チップに🌙こだわりの長さとカーブでとっても塗りやすくなっています!ダメージケア成分配合のまつ毛美容液で一緒にまつ毛ケアしましょう👀リニューアル...
- 2024.04.18
使いやすい三日月チップに進化🌙 今までの小ぶりなチップから ふわふわの大きめチップに変わりました◎ 手早く塗れて使いやすい! 毛髪補修成分を新たに配合 こちらのプレミアムは「ピュア」と比べて 4倍の毛髪補修成分を配合◎ リペアグロウ処方を採用! まつ毛のキューティクルを補修するだけでなく 保護&保湿する新処方📕 【コスパと使用感のバランスが良い】ところ💡𓈒𓂂𓏸 個人的にはまつ毛にコシが出たかなぁ💭と感じています! この美容液を使い始めてからくるんっとしたカールが作りやすくなった気が😳🩷 まつ毛がぱっちりすると目元の印象も変わるので アイメイク頑張りたい方や、 まつ毛ケアに力を入れてみようかなという方は ぜひ試してみてください💖
- 2024.03.25
化粧水はイプサのフォルムが可愛くて好きなんですよね🥰 シンプルなんだけどちゃんと潤っている感じがすごく好きです❤️ アテニアのドレススノー ローションはとろみ系なのに馴染みが早く、シミしわにも効果が期待できるそうなので嬉しいです。 オバジのエマルジョンは伸びが良く、モチっとハリが出る感じが気に入っています!
- 2024.08.29
たぶん私のまつ毛美容液デビューはスカルプD!ってくらい信頼のブランド🌹 7年ぶりのリニューアルとのことで期待でいっぱいでした。 プレミアムを使えばチップできちんと隅々まで塗れる手軽さもあるしボリュームアップもしてきた気がする🥴嬉 高級感のあるケースも素敵♡しかも目元の乾燥が気になる場合はついでにまぶたにも塗っちゃっていいらしいよ!
- 2024.09.04
スカルプDのまつげ美容液愛用して、3年が経ちました✨️ 他のまつ毛美容液を使用していた時は、まつ毛の一部がはげてしまった時があったのですが、スカルプDまつげ美容液プレミアムに出会ってからは一度もはげていません!! 何よりまつ毛にコシが出て、毛の1本1本が太くなりずっと愛用し続けてます☺️ そして、続けやすい値段… まつパのもちも良くなったので、まつパ・マツエクしてる方にもオススメです!!
- 2024.11.06
まつ毛の内側からも外側からもダメージケアできて、 目もとも同時にケアできる保湿成分も配合されてるの🤍 継続して使用してくとまつ毛パーマや ビューラーのもちもUPするみたい😳👏🏻 既にまつ毛のコンディションの違いを感じてるからこれは期待✊🏻🔥 まつ毛や目もとにササっと塗れる形状のチップと 私は色素沈着してないので、それも使い続けやすいポイント🙆🏻♀️💕
- 2024.07.14
クーポンガチャで2,000円クーポンが出たので、久々のLIPSショッピング購入。 使い始めて日が浅いので、スカルプDは暫定で☆3評価。 他の購入品も含め、しっかり使ってからまた詳しくレビュー予定。
- 2024.11.21
【使った商品】スカルプDアイラッシュセラムプレミアム【商品の特徴】まつげ美容液【使用感】コシが生まれてまつげが強くなる【良いところ】塗りやすい【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】まつげがスカスカな人に【使い方】寝る前に塗る...
- 2024.11.30
リニューアル後は毛髪補修成分4倍(毛髪補修成分/加水分分解ケラチン(羊毛)、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、DPGをSDアイラッシュセラムピュアSSC3と比較して4倍配合)でより良くまつ毛ダメージをケアします◎ 肌や髪の毛と同じように、まつ毛のケアも毎日続けることで反応が👀🌷
- 2024.05.19
マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーロングロングロングから前々から欲しい欲しいとは思ってたんですが昨日やっと買いました。わかってはいたが繊維多い!!この容器に入ってる繊維全部でつけまつ毛できるだろ笑笑 コーム型だから塗りやすい私コーム型マスカラの方が好きですね最近わかりました まつ毛自身は昔に比べて伸びた方です三上悠亜様のミスラッシュを生え際に塗って、まつ毛全体にスカルプDを塗ってます
- 2024.08.07
約2週間毎晩使い続けたところ、全体的に長さはあるものの抜けが多くスカスカしていたまつ毛の量が増え、細かい赤ちゃんまつ毛がたくさん生えてきたのが嬉しかったです! 長さもまつ毛の先端がひょろひょろと伸びてきた感じがして私は効果を実感することができました! お値段もちょうどいいし、めんどくささも全然ないのでみんなもリニューアルしたスカルプDのまつ毛美容液使ってみてください♡♡
- 2024.04.03
#LIPS購入品 紹介です!#ヒロインメイク プライムリキッドアイライナーリッチキープ03ナチュラルブラウン¥1,320#アンファー スカルプDアイラッシュセラムプレミアム ¥3,560リピ買いしました!でもまつ毛が伸びたかはわからなかったで...
スカルプDアイラッシュセラムプレミアムアラフォーになりまつげのハリコシや抜けやすさが気になり始めましたビューラーするときもぬけないかヒヤヒヤ、なんてことが日常茶飯事これはもうまつエクデビューするしかないのかな~なんて思っていた時に見つけたのが...
初めてのまつげ美容液でしたが、思った以上に効果を感じられたので、レビューしてみましました! まつげがすごく元気になった! ✔太さと長さが出た😍 まつげ斜め下にはえてたんだけど、ちゃんと上の向きにはえるようになった とろみがある液で、まつげを保湿してくれるので、乾燥対策にもなる🧡
- 2024.12.11
内側からも外側からもWでダメージケアし、使い続けることで強い(※1)まつ毛へ導いてくれるまつ毛・目元美容液です。 毛髪補修成分4倍配合(※2)で、まつ毛ダメージをケア。潤いを与え、キューティクルのめくれを整えてダメージを受けにくいまつ毛にします。 スカルプD独自成分モイストナノカプセル(※3)で保湿、プレミアムのみ配合のプレミアムダメージケア成分(※4)で補修、毛髪保護成分のリペアグロウ処方。 保湿成分「セラメーラ®︎」(※5)配合で目元のバリア機能を整え乾燥によるくすんだ目元も明るく潤います。 スカルプD独自開発のふわふわ三日月チップで塗りやすさUP!
- 2024.04.02
まつげ美容液といえば絶対上位に入るスカルプD 私も何個か愛用してたからリニュには驚いた😳 美容成分は当然パワーアップしていて、まつパ/まつエクのもちもアップしてくれるそう!チップも前より大きくなってふわふわ🤍 お湯オフだからするんと落ちる!まつパしてる人は特に欠かせないまつ育
- 2024.08.14
さらにパワーアップ! まつ毛ずっと美しく。 塗るたび、深層ダメージケア。 愛用者の声を元にリニューアル!! まつ毛と目元に使いやすいよう研究を重ね、 チップの長さ・カーブにこだわり、 まつ毛に一度で塗りやすく、 さらに毛足の長さ・太さにこだわり、 使いやすいふわふわ感を実現! ほんのり粘度がありつつ、 ぷるっとみずみずしいテクスチャ🩵 ベタつきにくくメイク前にも使いやすい!
- 2024.03.31
毛量、長さがほしくて使用してみたらしっかり伸びたのでお気に入りです❤️ スカルプDの美容液を使ってからまつ毛長いですね!!って褒められることが多くなりました😭💓💓💓💓 チップもふわふわで塗りやすい!とろっとした液体なので液ダレもなく使用できました!
- 2024.09.06
まつ毛美容液の《プレミアム》ver.! 色素沈着成分不使用なんです◎◎◎ 毛髪補修成分(ピュアの)4倍配合でまつ毛ダメージをケア! 保湿成分「セラメーラ」配合 まつ毛美容液の継続使用でまつ毛パーマのもちもUP! 8つの成分不使用 スカルプD独自開発のふわふわ三日月チップ 安すぎると「ホントに効果あるの…?」 【1ヶ月¥1,500前後】でちょ~~~~~どいい価格帯◎✨️◎✨️ 使い始めて1週間くらいでまだ効果は実感できていないので、 ビューラーの時まつ毛が抜けにくくなった気はする!!
- 2024.03.30
リペアグロウ処方で、使うほど強い※まつ毛に。 実は私、あんまりまつ毛の毛根がしっかりしてない(?)のか、 目が痒くなった時とかにちょっと擦っただけでまつ毛が抜けていくんですよね…辛い。 強めのウォータープルーフのマスカラを使った時とかは専用リムーバー必須! 口紅くらいのコンパクトなサイズ感で、 ポーチに入れておくにも便利ですね♪ カラーもピンクシルバーっぽい色みで、 高級感が感じられるところが良いなと思います。 白くてふわふわな三日月型のチップが登場! 香りは無臭で見た目は透明。 ちょっぴりとろみがあって、 スキンケアで使う美容液っぽいようなテクスチャーですね。 毎晩のスキンケアの際と、 仕事の休憩中の化粧直しのタイミングで時間があれば塗るようにしています。
- 2024.04.03
LIPSプレゼントで当選!! はじめての当選でした😊 元々セルフマツパでまつ毛が傷んでてちょうど美容液を購入しようと思っていたタイミングでの当選で驚きでした😳 補修されてるような…潤ってるような…感覚ですが、そんな気はします🙂
- 2024.12.13
リニューアルしたポイントをまとめたので、ぜひチェックしてほしい❤︎ 毛髪補修成分同シリーズ「ピュア」と比較してなんと!4倍の毛髪補修成分*¹配合!まつ毛ダメージを徹底ケア❤︎ プロスタグランジン類似物質フリー色素沈着や眼瞼下垂の原因となる「プロスタグランジン類似物質」は含まれていないので、副作用が出にくい!
- 2024.03.30
まつ毛のダメージを1年間に換算すると、約800kg※にもなるんだって…! え!うそでしょ?!と思ったけれど、上記のことって結構毎日やりがちなことじゃないですか?🙈 まつ毛も毎日のケアが大切。ということで、まつ毛ケアするならスカルプDのまつ毛美容液はめちゃくちゃおすすめです❤️ 「プロスタグランジン類似物質」が入ったまつ毛美容液が出回っているようですが、目の周りが黒くなってしまったりするみたいだから要注意💦スカルプDのまつ毛美容液は全く入っていないので、目の周りが黒くならず安心して使えます🙏✨️ 最近長さにバラつきがあったり、へなっとして弱々しかったりしていたまつ毛が、今使っているうちにだんだんと長さが整ってきてハリ・コシが出てきたように感じています☺️🫶🏻
- 2024.03.31
ふわふわの三日月チップは塗りやすくて染みたりしないし、1本を毎日使って約2~2.5ヶ月使える! スカルプDのまつ毛美容液は全く入っていないので、目の周りが黒くならず安心して使えます♪ スカルプD まつ毛美容液 プレミアムを使い切ってハリコシのある強いまつ毛を目指していきたいな💪✨
- 2024.06.21
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム プレミアム
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第6位目元ケア 20代 第5位目元ケア 30代 第5位目元ケア 40代以上 第5位まつげ美容液 10代 第3位まつげ美容液 20代 第3位まつげ美容液 30代 第3位まつげ美容液 40代以上 第3位肌質別ランキング
- ※2024年3月13日〜「スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム」よりリニューアル発売。 毛髪補修成分を4倍※1配合。ハリコシある美しく整ったくっきりまつ毛へ。 プレミアムダメージケア成分※2がまつ毛内部に浸透し、ハリコシある美しく整ったまつ毛へ。ブランド史上最高濃度のまつ毛補修ケアと、目元のケアも叶えます。 スカルプDが研究し、たどり着いたオリジナルチップ(ふわふわ三日月チップ)で、まつ毛にも生え際にも塗りやすく。まつ毛を持ち上げる。 フリー設計で以下8つの成分不使用! ●プロスタグランジン類似物質●防腐剤(パラベン)●アルコール(エタノール)●オイル(鉱物油)●界面活性剤●シリコン●香料●合成着色料 さらに眼刺激テスト、敏感肌対象パッチテスト、アレルギーテスト、スティンギングテストを実施済みでこだわり抜いた設計となっております。 ※すべての方にアレルギーや皮膚刺激、眼刺激が起こらないというわけではありません ※1毛髪補修成分(加水分解ケラチン(羊毛)、BG 、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa 、DPG)をSDアイラッシュセラムピュアSSC3と比較して4倍配合 ※2毛髪補修成分(ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、BG、糖脂質)
- アンファー
- 2024/3/13
- <スカルプD アイラッシュセラム プレミアム> 水、BG、ペンチレングリコール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、グリセリン、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルデカペプチド-3、オクタペプチド-2、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ミツイシコンブエキス、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シスチン、グルタミン酸、グリチルリチン酸2K、白金、ポリイミド-1、炭酸水素Na、酸化銀、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェノキシエタノール
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第130位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る |