🌻夏の外出で持ち歩いてる必需品7選🌻最近ほんと暑すぎる…🥵☀️長時間外にいる日は、この7つだけはバッグに入れて持ち歩いてます👜💙①ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストスパイスマジック60ml✨メイクの上から塗り直せるミストUV💰1,078円(税込)②SolidGargle固形うがい薬30錠✨水があればどこでも使える固形タイプのマウスウォッシュ💰1,980円(税込)③ユーシモールマウススプレー✨人と近距離で話す前にサッと使える口臭ケア💰877円(税込)④シーブリーズアイスタオルシトラスシャーベットの香り✨汗を拭くだけでひんやり気持ちいい冷感タオル💰599円(税込)...
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スパイスマジック 60ml ✨メイクの上から塗り直せるミストUV 💰1,078円(税込) シーブリーズ アイスタオル シトラスシャーベットの香り ✨汗を拭くだけでひんやり気持ちいい冷感タオル 💰599円(税込) kiss メイクリタッチパレット ✨保湿・コンシーラー・ハイライトが1つになったお直しパレット 💰1,320円(税込)
人気すぎて一時店頭から消えてたセット😭 50包入りの大容量で、1本約33円なのもありがたい👏 最近髪のパサつきとかボリューム感気になってたんだけど、これ良かった🥺 汗や皮脂汚れもすっきり洗えたような使用感で、泡立ちもよくて、地肌まで意識したケアを取り入れやすい感じ◎ これSNSでバズってたけど本当に良かった😳 ベタつきにくいから夏も使いやすいし、最近ほぼ毎日使ってる🫶
お口をすっきりさせたい時にサッと使えるEUTHYMOLのマウススプレー🌿 ピーチフローラルミントフレーバーがふわっと広がって、気になる口元のエチケットケアにぴったり◎ ミント感が強すぎず、やさしく爽やかな使い心地なので、食後や人と会う前、気分を切り替えたい時にも使いやすい印象でした😌
- 11時間前
ユーシモールならではのピーチフローラルミントフレーバーで、やさしく口臭を防いでくれるのだそう🍑 アルミ容器ってちょっとめずらしいかも。これだと液漏れしにくいかも! ミントのスーッとする感じが、口の中をリフレッシュさせてくれる感じ!
商品詳細情報EUTHYMOL マウススプレー
- EUTHYMOL(ユーシモール)
- 植物由来の保湿成分ザント含有 植物由来の成分が口の中の不快な匂いをケアし、 刺激感が少なく、すっきりとした爽快感を与えます。 ディテールなデザイン&持ち運びに容易なポンプタイプ。
- LG生活健康
- 2023/8/14
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第8位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| ボディケアランキング第72位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がるし、変に味が残り続けることもないです | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第23位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第18位 | てのひらサイズなのでポーチやかばんの隙間に入れられて持ち運びもラクにできますぞ! | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第24位 | スッキリした後味もよき | 詳細を見る | |
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| オーラルケアランキング第28位 | これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ 恋するオクチピーチ | 264円 |
| オーラルケアランキング第40位 | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス |
| オーラルケアランキング第45位 | これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る |