メラニンの蓄積を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ポーラ・オルビスグループの独自美白有効成分「m-ピクセノール(デクスパンテノールW)」に、自分本来の、澄み渡るような透明感*1に寄り添う成分「アルテアネスレ*2」を新たに配合したんだとか! 使用目安はポンプ2プッシュと分かりやすいのが嬉しい。
- 2024.02.18
美白※1有効成分「m-ピクセノール(デクスパンテノールW)」を配合した美白※1美容液だそうです✨ 白く、乳液のようなこっくりとしたテクスチャー。肌への伸び良く、スルスルっとなめらかに広がりながら肌馴染みも良く🙆♀️ こちらで冴えわたる透明美肌※2を目指していけたらいいなと、思います🍀
- 2024.02.15
シミのケア×シミ予防×美白ケアをしてくれる美容液🥹 ポーラ・オルビスグループ独自の美白有効成分のm-ピクセノール(デクスパンテノールW)が配合されており 乳液のようななめらかなテクスチャーでとっても伸びが良く、お肌にスッと馴染んでくれます☺️
シミの元“メラニンの塊”を居座らせない。※1 ポーラ・オルビスグループの独自美白有効成分「m-ピクセノール(デクスパンテノールW)」に 澄み渡るような透明感に寄り添う成分「アルテアネスレ※2」を新たに配合🌿 ܸ 冴えわたる透明美肌を目指す一本は、エイジングケア※3 に一役買ってくれそうです⸜🙌🏻⸝
- 2024.02.17
こちらの美白美容液は、ポーラ・オルビスグループ独自の美白有効成分「デクスパンテノールW」が配合されおり、ターンオーバーを促進することでメラニンの塊を微細化し、その排出をサポートしてくれるそうです。 テクスチャーは軽めの乳液のような感じで、ベタつきはありませんが、しっとりとうるおいを感じます。 美白美容液の中では比較的安価で続けやすいところも嬉しいです。
- 2024.09.13
美白※有効成分「mーピクセノール」がメラニンの蓄積を抑え、シミ・そばかすを防ぐ! 角層までの浸透をサポートするMPブーストシステム処方で、より成分が肌へ行き渡りやすくなっているそう。 コクのあるテクスチャーで肌になじませるとふわっと一体化します。手に取った時、なじませた時、後肌感と感触が三段階に変化するのもポイント! べたつきにくいのでメイク前に使ってもストレスフリー。使用感が良く手軽さもお気に入りです。
- 2024.09.18
新・美白美容液『アドバンスド ブライトニング セラム』は、ポーラ・オルビスグループ独自の美白有効成分「m-ピクセノール(デクスパンテノールW)」を配合。 シミの原因になると考えられる“メラニンの塊”を居座らせない、粉砕と排出サポートの2ステップでメラニンの蓄積を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 自分史上最高の冴えわたる透明美肌を目指します。
- 2024.09.11
結論:どれもよかった 笑笑ピックアップしたものはどれもとても良かったものたちです。3月、4月は花粉で肌ゆらぎが酷かったのであまり攻めたケアができなかったので使い切りもやや地味めなメンツ。...
- 2024.05.08
❤︎コスパ崩壊の美白美容液❤︎ORBISの美白美容液!(2024年2月20日発売です)☞商品についてPoint①メラニンの粉砕と排出🔨↪︎POLA・ORBISグループ独自の美白有効成分『mピクセノール』を配合。ターンオーバーを促進しメラニンの...
- 2024.06.10
シミ・そばかすが気になる方、美白ケアをしたい方にぜひともおすすめ◎ ポーラ・オルビスグループ独自の美白有効成分のm-ピクセノール(デクスパンテノールW)が配合されており、シミのケアとシミの予防、美白のケアをしてくれる美容液です🫧 乳液のようななめらかなテクスチャーでとっても伸びが良く、お肌にスッと馴染んでくれます!
乳液のように白くとろみがありますが 顔に塗ってもベタつかず、今のところ 翌朝のお肌の状態がとても良いです。 これからどんどん紫外線が強くなってくるので シミ予防と美白効果が まだ使い始めたばかりなので分かりませんが この調子だと期待大です!
- 2024.07.12
テクスチャは少しとろみがありながらも、肌に馴染ませるとスッと溶け込んでいくのに驚きました…!✨ 肌に良く馴染んでくれて、メイクの邪魔にもなりにくいのが特徴です◎ 美白美容液にしては5000円きっていてお求めもしやすいかなと思うので、気になった方はチェックしてみて下さい😊
- 2024.05.19
洗顔後に試供品でいただいたVTのCICA カプセルマスクを使用。塗り広げてから10分ぐらい経ってから洗い流すと、肌がツルツルになりました✨初めてクレイマスクを使用して面白かった😆
- 2024.05.18
使用感はつけた時はフワっと柔らかいテクスチャー あと肌感はベタベタしなくサラっとしてます パッケージもシルバーでオシャレになっていて 内容量も25mlから36mlに増量。 乾燥肌の方には物足りないかも
- 2024.05.23
ALBLANCのザ ファーストエッセンスは炭酸泡が濃密で、しっかり炭酸を感じられる良い製品! 脂性肌の私が使うには時期が悪かった😅保湿力高めなので冬に使いたかったなー💦 開けたからには最後までちゃんと使い切るけどね!
- 2024.04.19
顔脱毛後に肌異常はなかったので、今日からレチノールを再開します!🥳 やっぱりレチノールがないと物足りない! 昨日シュウのクレンジングオイルを使い切ってしまったので💦今日から魔女工場のピュア クレンジング オイルを使い始めます!結構前だけどYouTubeで小田切ヒロさんがオススメされていて、LIPSで購入しました。しばらくストック保管庫で寝かせていましたが、やっと出番が来ました✌🏻期待しています❤️
- 2024.04.14
独自の美白*1有効成分でメラニンの蓄積を抑え、 シミ・ソバカスを防ぐそうです☺️ うるおいを与えながら澄み渡るような 透明感*2のある肌へと導く特徴のある商品です♡ 濃密なミルクのようなテクスチャーです。 みずみずしく伸びがいいのが好みでした😊
- 2024.04.22
新・美白美容液『アドバンスド ブライトニング セラム』は、ポーラ・オルビスグループ独自の美白有効成分「m-ピクセノール(デクスパンテノールW)」を配合。 『アドバンスド ブライトニング セラム』で美肌の阻害要因となるうるおい不足やシミを予防するお手入れを続けることで、今の自分の肌も未来の肌もあきらめない、自分史上最高の冴えわたる透明美肌を目指します。 ベタベタしなくて伸びの良いテクスチャー。
- 2024.03.02
コンセプトは「美白*美容液の夢」。 独自美白有効成分、デクスパンテノールWが配合されていること。 テクスチャーはほんのーりとろみがあって なめらかな感じ。のびも良くて気持ち良い★
- 2024.02.23
独自の美白※有効成分「mーピクセノール」がメラニンの蓄積を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 角層までの浸透をサポートするMPブーストシステム処方で、より成分を肌へ行き渡りやすく、従来品と比べてなじみ感もUP! リッチなコクのあるテクスチャーで、肌になじませるとふわっと一体化します。 手に取った時、なじませた時、後肌感と感触が三段階に変化するのもポイント。
- 2024.02.12
POLAとオルビスグループの独自美白有効成分 【m-ピクセノール(デクスパンテノールW)】と この新配合された独自美白有効成分の“m-ピクセノール(デクスパンテノールW)”がメラニンの蓄積を抑えて、シミ・そばかすを防いでくれる働きがあるみたい…! 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
- 2024.03.02
とろみのあるテクスチャーの美容液ですが、お肌になじませるとみずみずしい使用感だと感じました♪ べたつきにくいので朝のメイク前にも使用しています🌈 ポーラ・オルビスグループ独自の美白*¹有効成分m-ピクセノール(デクスパンテノールW)配合でメラニンの蓄積を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるそうで、透明感のある明るいお肌に導いてくれることを期待しています🌸
- 2024.03.02
コクのあるテクスチャーでしたが、 お肌に広げると、ふわっと軽くなじみ ベタつかないのでメイクのなじみも良い! 加齢とともにシミへの不安が増しているので 予防できるととっても嬉しい𓆸 税込で5000円以下なので 使い続けていきやすい価格なのも嬉しいですね♪
- 2024.03.02
とってもみずみずしくて乳液のようなセラム すーっと馴染んでベタつきにくい✨️ 2~3プッシュでしっかりと潤いを感じる𓂃 𓈒𓏸 ポーラ・オルビスグループの独自美白有効成分 「m-ピクセノール(デクスパンテノールW)」に、 「アルテアネスレ*1」を新たに配合! 自分史上最高の、冴えわたる透明美肌を目指す、 新・美白*2美容液が誕生❤️🔥
- 2024.03.03
うるおい不足やシミを予防するお手入れができるので アラサー乾燥肌には嬉しい効果が期待できそうです。 テクスチャーはとろっとした乳液みたい。 みずみずしいのでお肌に馴染ませやすいです。 ベタつきも気にならないので肌質問わず使いやすい美容液です。
- 2024.03.03
乳液のように軽やかなテクスチャーで肌馴染みも良かったです(^ ^) テクスチャーが3段階で変わる、とありましたが個人的には著しくは分からず!笑 今回のリニューアルで内容量はUPしたのに価格は下がるという消費者大歓喜の変更です! 継続して使用するのがシミ対策にもなるようなので、こういうリニューアルは有難い! ポンプ式で一回分の使用量も分かりやすくズボラな私大歓喜! 【自分史上最高の透明美肌】になれるよう続けたいですね(^ ^)
- 2024.02.18
オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中ホワイト×シルバーのシンプルなスッキリしたパッケージポーラ・オルビスグループ独自の美白有効成分m-ピクセノール粉砕&排出サポートのメカニズムでメラニンの蓄積を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるそう1回2...
- 2024.02.27
伸びがよくさらっとした美容液なのにしっとりとした使用感。 美白系の美容液はさっぱりしているものが多いけど、こちらは保湿もしてくれます。 無香料なので香りが気になる方も使いやすいと思います。
- 2024.02.12
オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中!オルビス アドバンスドブライトニングセラム[医薬部外品]ポーラ・オルビスグループ独自の美白※1有効※2成分を配合!新美白美容液『アドバンスドブライトニングセラム』※1メラニンの蓄積を抑え、シミ・ソバカ...
- 2024.02.25
今日は久しぶりにファンデを使用したので、シュウのクレンジングオイルでしっかりとメイクオフ。 今日も部分的にやや乾燥しているので、ミノンのオイルを一滴多めに使用。
- 2024.02.27
新・美白*2美容液が誕生したそうです👏 2プッシュで全顔、 手のひらに残った美容液を首元やデコルテにも 塗ってちょうど良い感じです🙆♀️💚 瑞々しいようなテクスチャーで 塗った後も重たさを感じないので 朝にも使いやすいなぁと思いました☺️✨✨
- 2024.02.16
自分史上最高の冴え渡る透明美肌へ ✨️ 2/20にリニューアルする、オルビスの美白美容液。 肌なじみの良いテクスチャで、塗布後はベタつかず 化粧前でも使いやすいのが良ポイント!
- 2024.02.12
デクスパンテノールWを配合した美容液 なめらかに塗り広げやすく、肌なじみの良い、乳液のようなみずみずしい質感です。 小さめのポンプで旅行などにも持っていきやすく、手軽に使えて衛生的◎
- 2024.03.02
シミの原因になると考えられる“メラニンの塊”を居座らせない、粉砕と排出サポート*2の2ステップでメラニンの蓄積を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 少しとろみのある美容液で、おだやかに馴染むところが気に入ってます。無香なのとパッケージがシンプルだから男女問わず使いやすそうなのが良いと思いました!
- 2024.02.18
乳液のような軽やかでみずみずしいテクスチャー。 すっと伸びてベタつかず、とても肌馴染みが良いです。 重たさがないので朝のメイク前にも使いやすい。 しっとりした使い心地で真冬にも物足りなさは感じませんでした。 さらりとした軽い使い心地と、 ほんのりとした爽やかな香りがお気に入りです。
- 2024.02.09
オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中オルビス アドバンスドブライトニングセラム[医薬部外品]をご紹介。軽やかでのびのよいテクスチャーでさっぱりとした使い心地。肌に馴染ませやすい。軽いつけ心地だからメイク前でも使いやすい。無香料なのも使いや...
- 2024.03.04
✳️オルビスアドバンスドブライトニングセラム本体36ml ¥4,950こちらの美白美容液リピートしました!ゆるめのミルク状で伸ばしやすいです。香りはないので苦手な方も使いやすいと思いました。美白美容液はさっぱりめなものが多いイメージでしたが、...
ポーラ・オルビスグループ独自の美白*1有効成分を配合した美容液。 さっぱり系のテクスチャの印象だったけど、実際はしっとりと保湿してくれる。 くすみが気になる方に使ってもらいたいアイテム。
- 2024.02.07
以前はリンクルブライトセラムを使っていましたが今回はこちらのアドバンスドブライトニングセラムを購入しました。乳液みたいなテクスチャーで化粧水の後使用。けっこう保湿力もあるので朝はこの後化粧下地をつけメイク。夜はこの後ナイトクリームとアイクリー...
オルビスアドバンスドブライトニングセラム気になっていた、オルビスの美白美容液を購入😍ゆるい乳液みたいなテクスチャーで、伸ばすのがラクです💕香りもほぼなく、使いやすいなと感じました。ただこれ、昨年発売のものなので今年発売のものの方が最新の研究が...
今年の夏は信頼と実績のこの2つで美白ケアに力を入れます♪#オルビス#アドバンスドブライトニングセラム本体36ml¥4,950#ドクターシーラボⓇ#VC100エッセンスローションEX¥5,390美白といえば「ポーラ」グループの美白美容液が500...
★LIPSショッピング購入品★もはや毎月恒例(笑)良いクーポンが出たら買うパターン^^【マルチユースブラシ】インスタでノーズシャドウに使っている所を見て欲しくなり購入。眉~鼻根に向けて丁度フィットする感じで使いやすかったです!鼻先はもう少し細...
- 3日前
オルビスアドバンスドブライトニングセラム独自成分「m-ピクセノール(デクスパンテノールW)」配合!メラニンの蓄積を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるおすすめ美容液です◎化粧水で肌を整えた後、適量を手に取り顔全体に優しく馴染ませます。なめらかで...
冬でもしっかり日焼け止めは塗りましょう♡レジャーとかじゃない限りSPF30で十分ですよ〜〜 夜は豆乳イソフラボンのナイトクリームを追加。こっくりしてて乾燥肌にはなかなか嬉しいテクスチャー。 朝はメラノCCのプレミアム美容液を追加。っっっっぱこれよ。テクスチャーも塗った感触も好き。
こんにちは。お薬のお姉さんです。オルビスアドバンスドブライトニングセラム美白ケアを重視した美容液で、使い心地がとても良いです。テクスチャーはサラッとしていて、肌にスッと馴染みます。結構しっとりしますね。リニューアルして、しっとり感が増したよう...
使い切りスキンケア#ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー#ESTEELAUDERアクアチャージ薬用セラムエッセンス#オルビスアドバンスドブライトニングセラム#クラブすっぴんパウダーCCICAレモングラスの香りDどれもすごく良かった使い...
白くややとろみのあるテクスチャーでとても柔らかいですべたつきなく、伸びもよくするする広がります肌馴染みも良いですポンプ式で便利なところも良いです...
- 2024.02.24
最近のスキンケアと使い切りメモ📝🌷使い切りスキンケア SOFINAiP ソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液ちょっとお高めの化粧水だけど、保湿感がよかった!家族に大容量用をプレゼントしたーLIPSで購入できるのも良き👍🌷最近のスキンケア...
リピ買いスキンケアオルビスアドバンスドブライトニングセラムつめかえ用36mlオルビスの価格破壊美容液の詰め替え用をリピート😘値上げ値上げのご時世にも関わらずお値段変わらず据え置きなのがありがたい👍以前レビューしておりますので引用欄からどうぞ!...
最近はベネフィークがお気に入りです🥹 美容液は色々使いますが、アヌアのアゼライン酸とORBISの美白美容液の出番が多いです✨️ 秋は抗酸化ケアと高保湿ケアを中心に行うことで夏の紫外線のケアが可能です! 肌のバリア機能も低下しがちなのでセラミド補給も欠かさずに!
- 2024.10.16
商品詳細情報オルビス アドバンスド ブライトニング セラム
- オルビス(ORBIS)
- 本体36ml: 4,950円
- つめかえ用36ml: 4,620円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体36ml
- つめかえ用36ml
- 【医薬部外品】 ―美白*1美容液の夢*2― もうシミ*3リスクを恐れない。先端肌科学が導く新次元の輝き*4へ 新・美白美容液『アドバンスド ブライトニング セラム』は、ポーラ・オルビスグループ独自の美白有効成分「m-ピクセノール(デクスパンテノールW)」を配合。シミの原因になると考えられる“メラニンの塊”を居座らせない、粉砕と排出サポート*5の2ステップでメラニンの蓄積を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。そして、自分本来の、澄み渡るような透明感に寄り添う成分「アルテアネスレ*6」を新たに配合しました。『アドバンスド ブライトニング セラム』で美肌の阻害要因となるうるおい不足やシミ*3を予防するお手入れを続けることで、今の自分の肌も未来の肌もあきらめない、自分本来の冴えわたる透明美肌*7を目指します。 *1 メラニンの蓄積を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *2 当該製品でのお手入れが習慣化した状態を目指すこと *3 これからできる日焼けによるシミのこと *4 内容物の膜による光拡散効果(自社従来品比較) *5 ターンオーバーを促進して、メラニンの塊を微細化すること *6 アルテアエキス(保湿成分) *7 うるおいによる透明感のある肌
- オルビス
- 2024/2/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体36ml> 有効成分 デクスパンテノールW、グリチルリチン酸2K その他の成分 水、ソルビット液、濃グリセリン、α-オレフィンオリゴマー、BG、エチルヘキサン酸セチル、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ジメチコン、水添大豆リン脂質、PEG(120)、ジグリセリン、アルテアエキス、シモツケエキス、ベニバナエキス-1、DL-リンゴ酸、アンズ果汁、フィトステロール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ショ糖脂肪酸エステル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ベヘニルアルコール、水酸化K、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、フェノキシエタノール <つめかえ用36ml> 有効成分 デクスパンテノールW、グリチルリチン酸2K その他の成分 水、ソルビット液、濃グリセリン、α-オレフィンオリゴマー、BG、エチルヘキサン酸セチル、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ジメチコン、水添大豆リン脂質、PEG(120)、ジグリセリン、アルテアエキス、シモツケエキス、ベニバナエキス-1、DL-リンゴ酸、アンズ果汁、フィトステロール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ショ糖脂肪酸エステル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ベヘニルアルコール、水酸化K、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |