『完全パケ買い!!!!💗💗💗』#2026年初買いアイテム今年初購入ヘアケア!!4つ購入しても5500円くらいだったよ!最初は完全にパッケージが好みすぎて購入したんだけど、香りもめっちゃいいし使用感も大好き!!香りは美容院帰りの綺麗な感じの香り...
もっと見る商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン スムースリペア
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第166位トリートメント 20代 第166位トリートメント 30代 第166位トリートメント 40代以上 第166位ヘアミルク 10代 第30位ヘアミルク 20代 第30位ヘアミルク 30代 第30位ヘアミルク 40代以上 第30位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第166位トリートメント 脂性肌 第166位トリートメント 乾燥肌 第166位トリートメント 混合肌 第166位トリートメント 敏感肌 第166位ヘアミルク 普通肌 第30位ヘアミルク 脂性肌 第30位ヘアミルク 乾燥肌 第30位ヘアミルク 混合肌 第30位ヘアミルク 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- 100ml
- 100ml(ベリエちゃん限定デザイン)
- ● 高浸透補修カプセル・高浸透保水カプセルが、深層ダメージを補修。うるおいを蓄えながら、毛先までしっとりまとめます。 ● モイスチュアソフニング処方採用。「うるおいを届ける・満たす・閉じ込める処方」でしなやかにときほぐし、うるおってやわらかく扱いやすい髪へ導きます。 ● カラーケア処方採用。髪深部と表面をしっかり補修し、美しいツヤと髪色が続きます。 ● 熱プロテクト処方、UVカット成分配合。ドライヤー等の熱ダメージや紫外線による乾燥ダメージなどの、日々蓄積してしまうダメージから髪を守ります。 ● みずみずしく軽やかな甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香り。 しっとり:乾燥・パサつきケア 特におすすめ:軟毛・細毛~普通毛の方
- コーセー
- 2024/3/16(最新発売日: 2025/11/16)
- <100ml> 水、PG、ジメチコン、エタノール、ミリスチン酸イソプロピル、セテアリルアルコール、グリセリン、グリシン、シロキクラゲエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、BG、BHT、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソプロパノール、オレイン酸フィトステリル、クエン酸Na、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、セラミドNG、デシルテトラデカノール、パルミチン酸、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水添ナタネ油脂肪酸グリセリズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <100ml(ベリエちゃん限定デザイン)> 水、PG、ジメチコン、エタノール、ミリスチン酸イソプロピル、セテアリルアルコール、グリセリン、グリシン、シロキクラゲエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、BG、BHT、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソプロパノール、オレイン酸フィトステリル、クエン酸Na、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、セラミドNG、デシルテトラデカノール、パルミチン酸、フィトステロールズ、ベヘニルアルコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水添ナタネ油脂肪酸グリセリズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| トリートメントランキング第62位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| トリートメントランキング第86位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| トリートメントランキング第74位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| トリートメントランキング第80位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第100位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る |