ぷるぷるの美容液がそのままミストとして使える😳! ミストをシュッと吹きかけるだけで簡単にうるおいをチャージできる、高機能性ミストセラム🫧✨ T3コラーゲンとアクティブムチンという独自成分が含まれており、ハリや弾力ケアにも🙆♀️ よくあるオイルタイプのミストではなく、美容成分を凝縮したゼリーみたいな質感をミストで細かい霧のように噴射するので全然ベタつかない😳💫
Dr.Gドクタージー ブラックスネイル コラーゲンミストのクチコミ(3ページ目)
- 2024.11.10
【Dr.G】 ブラックスネイルコラーゲンミスト(100ml)\ブラックスネイル&T3コラーゲン配合/ミストでセラムが浴びれる🥺🚿🔵T3コラーゲンとは..人が持つコラーゲンに極めて近いDr.G独自の成分。コラーゲン生成の...
乾燥が気になる季節におすすめのスキンケア🌿 外出時や乾燥が気になるときにシュシュっと簡単ケアできるミスト。 ミストオイルなので蒸発せずに肌に潤いを感じました✨ 7つの肌悩みを改善できる万能アイテム! 保湿感があるので、これからの時期にぴったりです☺️
- 2024.11.09
ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム これもまたお気に入りになりそうなアイテムの一つ!!あまりにしっとりするミストなので中身をよく見てみると固まってゼリー状?! フィルムはマリンコラーゲンを99.86%とヒアルロン酸0.14%でできているそう🧐 化粧水→フィルム→ミストでしっかりフィルムの台紙を湿らせて剥がすと綺麗に肌にフィルムが密着してくれます!
- 2024.10.30
潤いを実感できるプレミアムミストセラム✨ ブラックスネイルが配合されているので、お肌にしっかり栄養を与えてくれてT3コラーゲンという、人が持つコラーゲンに極めて近いドクタージーの独自成分でお肌にハリや弾力を与えてコラーゲンの生成を促進するドクタージーの独自成分アクティブムチンが含まれた、とても贅沢なミストセラムです🤭🩷 使用後はベタつかずにお肌がしっとりもっちりしていました。スプレー式になっているので乾燥が気になったらシュッシュできるのがお手軽で良いですね👍🏻 ̖́- 日本での発売後、1週間以内に1,000個が売り切れになるほど今、一番注目されているミストセラムなのも納得でした🥹🫶🏻
- 2024.11.04
保湿力高めなスキンケアアイテム2種類👀❤️ どちらもベタつきにくく使用感良し!な感じだったので、 ドクタージー ブラックスネイル コラーゲンミスト ✔オイルではないのでベタつかず、トナーではないので蒸発しづらい"ミストセラム" ✔インナードライや乾燥肌さんのオススメな保湿×弾力ケアアイテム ブラックスネイル クリーム ✔保湿×弾力だけでなく乾燥によるくすみなどもケアするクリーム ✔ベタつきにくいのにお肌をしっかり保湿!
- 2024.10.20
RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルムは直接お肌に貼ることでコラーゲンが溶け込むの♡ 洗顔後の保湿したお肌にシートを乗せて、セラムミストを吹きかけるとスーっと溶け込んでいくのが新感覚♪ ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラムはとろっとしたセラムなんだけどシュッとするとミストで出てくるから不思議✨
- 2024.11.08
ぷるぷるのコラーゲンゼリーがミストに変化して肌にハリを与えるセラムミスト ブラックスネイル成分とコラーゲンを凝縮したゼリー状の美容液をミスト状にスプレーして肌が潤う このミストはゼリー状の美容液ベースだから化粧水ベースのミストと比べると、よりしっとりするよ🫶
ミストタイプのセラムで使いやすい🤍 コラーゲン配合なのでシュッとひと吹きするだけで肌がうるおう素敵な商品✨ お風呂上がりのスキンケアに入るまでに肌が乾くのが怖いのでこのミストをさっとかけてますꔛ🤍˒˒* メイクの前やメイク直しの時にもさっとかけて使えちゃうので便利! スプレータイプだから保湿力があまりないんだろうなぁなんて思ってたけどほんとにさっとひと吹きでうるツヤ肌になれるのでおすすめ🫶🏻´-
- 2024.11.05
内側から保湿・弾力ケアできるコラーゲンミスト美容液! 乾燥が気になる時にさっとスプレーして保湿できるところがお気に入りです💞 ブラックスネイルとT3コラーゲンを配合し肌を健康に保ちつつなめらかでしっとりとした肌へ仕上げる 顔全体に満遍なく細かくスプレーできるミスト🫧 テカらずさっぱりしっとりとした仕上がりに
- 2024.10.29
とろけるコラーゲンフィルムで弾力ケア!Dr.G@dr.g_official_jp🔵RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルムスキンケアの最後の仕上げに、透明な保護カバーを外したら水分のある状態の肌にピタッと貼り付け。コラーゲンフィルムが肌の...
ブラックスネイル、黒カタツムリのチカラ ドクタージーの独自成分で肌にハリや弾力を与えてくれるんだそう さっと使えるプッシュ式 お肌の乾燥が気になる時はもちろん、メイク直し前や、コットンパックとして使うのもおすすめ シュッとひと吹きしてみると、思ったよりもずっと細かなミスト ゼリー状なのにちゃんと霧になってくれるから使いやすい!
- 2024.10.31
高栄養成分をたっぷり詰め込んだ 高機能性ミストセラム🌿 ✅ブラックスネイル20%配合 ✅人が持つコラーゲンに極めて近いT3コラーゲン配合 しっとりもっちりな使い心地🥰
- 2024.10.28
ハリ・弾力が気になる人にオススメ‼️ Dr.G ブラックスネイル コラーゲンミストセラム✨ 容器の中を見るとジェル状なのにスプレーするとミスト状で出てくるのが不思議🙀 人が持つコラーゲンに極めて近いDr.G独自成分で肌にハリや弾力を与え、コラーゲンの生成を促進するDr.Gの独自成分が含まれたミストセラムだそうですよ💡
保湿、弾力、美白、しわケア効果が期待できる高機能性ミストセラムです。 オイルミストではないのでベタつかない、トナーではないのですぐ蒸発してしまわないという絶妙なミストです。 スプレータイプでサッと保湿できるので、風呂上がりにとりあえずひと吹きという使い方もできて重宝してます。
- 2024.10.19
ぷるぷるのジェルがミストになるミスト化粧水と、手軽に素早くコラーゲンを取り入れられるフィルムです🍮🤍 特にミストセラムがお気に入りで、ベタつかずにしっとり保湿してくれて、たくさん振りかけても馴染むので季節を問わず重宝しそうです🫶🏻️💕︎ コラーゲンフィルムは、時間が無いけどスペシャルケアがしたい日にぴったりです🙆♀️
- 2024.10.16
黒カタツムリの成分"ブラックスネイル"を20%とT3コラーゲンという、人が持つコラーゲンに近い独自成分配合で、お肌の栄養補給と弾力をケア! 新感覚の溶けるフィルムで、より濃密な弾力ケア!ニュージーランド産のマリンコラーゲンを99.86%とヒアルロン酸0.14%で出来ているそうです🙆♀️ お肌がもちもちになります💕 同時に使うことで、より効果がアップするので是非チェックしてみて下さいね♪
- 2024.10.24
潤いとはこれか!と実感できるプレミアムミストセラム!なんだそう✨ 容器のなかはプルップルジェリーのように見えるけど、スプレーすると細かなミストでまんべんなく広がる👌 しっとりとするような使い心地😚 乾燥が気になる方にオススメされてるよ🌬️
ミストオイルではないのでベタつかず、トナーではないので蒸発してしまわない、『これが潤い🫧』と実感できるプレミアムミストセラム! ブラックスネイルが配合されているので、肌にしっかり栄養を与える! 弾力や保湿ケアの効果+美白やしわケアの2重機能性をもち、肌の悩みを1本で解決!
- 2024.10.19
ぷるぷるのコラーゲンゼリーが繊細ミストに変化するスプレータイプのセラムミストです 潤い保湿力Good◎ハリツヤ感のあるなめらかな仕上がりになります ブラックスネイルが配合されているので肌にしっかり栄養を与えT3コラーゲンという人が持つコラーゲンに極めて近い
コラーゲンたっぷりのフィルムでハリや弾力のケアに✨ ミストセラムと一緒に使うと◎ フィルタイプなのでぴたっと密着して最後まで剥がれずケアできるのも良かったです。 ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #コラーゲン #新商品 #コラーゲンフィルム #韓国コスメ #スキンケア
- 2024.11.07
高栄養成分をたっぷり詰め込んだ高機能性ミストセラム✨ オイルミストではないのでベタつかない、トナーではないのですぐ蒸発してしまわないという潤いケアにぴったり😆👍🏻 ブラックスネイルが配合されているので、肌にしっかり栄養を与え、T3コラーゲンという、人が持つコラーゲンに近い成分が肌にハリや弾力を与えてくれるそうです🩷 弾力や保湿ケアはもちろんのこと、美白やしわケアの2重機能性をもち、肌の悩みにアプローチしてくれます✨
- 2024.10.24
ミストセラムで潤った肌にのせると、肌の上で溶け、奥まで浸透させるコラーゲンフィルム😳とっても新しい✨ 使用後、肌を触ってみると、もちもちとハリがあって効果実感できた( ¨̮⋆) 普通のミストより蒸発しにくく、潤いを閉じ込めてくれるので、うるおい長持ち☺️♡
わたしのだァいすきなミストセラム! 本当に細かなミストでべちゃべちゃにならずにふわっと顔に掛かるのが好き。 剥がした後もちっっっっ!っとする感じの肌が現れてたまげた。 RTXセラムと一緒に使うのがいいんだって! 是非チェックしてみてネッ🐴🎀
- 2024.11.02
一緒に使うと肌がもっちもちでつやんつやん✨ ブラックスネイルコラーゲントゥミストセラムは年齢を重ねるほど減少する人体配列類似T3コラーゲンを配合 RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルムがすっごく良くて 3層になってる真ん中のフィルムのみを使うんだけど 乾燥しやすいこれからの時期にミストでこまめにコラーゲン補給できるし、スペシャルケアでフィルムも追加したらかなり保湿は保たれてお肌状態も良かったです💕
しっとりした使用感でほんのり甘いお花香りのする夏の疲れを癒してくれそうなリッチなスキンケア💐 ブラックスネイルが配合され、人のコラーゲンに極めて近いT3コラーゲンという独自成分で、肌ハリや弾力ケア。 保湿、美白、しわ、弾力をマルチにケアするクリーム❣️ ブラックプロポリス、ブラックスネイルを20%配合し、お肌に栄養を与え、しっとりとしたハリのあるお肌に🌟
- 2024.10.04
日本で発売後すぐに売り切れたという大注目のミストセラム! オイルでもトナーでもないため、ベタついたりすぐに蒸発したりせず、お肌にうるおいを与えてくれる! さっぱりだけどしっとりで、インナードライ肌にもオススメです✨
すばやくとろけるメルティング™️リフティングフィルム。こういうフィルムタイプのマスクは初めてで新感覚でした。ニュージーランド産のマリンコラーゲン99.86%とヒアルロン酸0.14%でできたコラーゲンたっぷりのフィルム。 剥がした後の肌、コラーゲンフィルムが貼り付いた箇所はもっちりとしていてたまらない保湿感。みずみずしくしっとりとはまたちょっと違った新しい感覚でこれはハマりました。 ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラムはみずみずしいジェルが細かくふりかけられるので、ベタつきなくしっとりとした使用感のミストでこちらも良いアイテムでした。
- 2024.10.28
肌の内側*まで潤ってベタつかないコラーゲンセラムミスト❣️ ベタつかないのに、すぐに乾かず潤いを長く感じるので秋冬にピッタリなセラム。 水分ミストとオイルミストのいいとこ取りで、保湿、弾力、エイジングケア*2できる
- 2024.10.16
ブラックスネイルコラーゲンミスト 100ml…ミスト式美容液、肌へふわっと吹きかかりしっとりするけどベタつかず。ふわっとフローラルな香り。 ブラックスネイルクリーム 50ml…アイボリーカラーのこっくり目クリーム。秋冬に嬉しい保湿さ✨ 個人的に成分でナイアシンアミド入り好きなのでここも推したいです。 毛穴ケア・ハリケアへ力を入れているのでスキンケア、より一層励んでいます!
- 2024.10.13
Qoo10メガ割はじまってますね🌟 みなさんは、もうたくさん買い物しましたか😍? おすすめスキンケアアイテムをまとめてみました✨ クーポンが余った!何買おう?って時に参考になると嬉しいです💕 #メガ割 #韓国コスメ #ゆらぎ肌 #韓国スキンケア #保湿ケア #スキンケア #Qoo10メガ割
ブラックスネイル コラーゲンミスト ミストオイルではないのでベタつかず、トナーではないので蒸発してしまわない、潤いとはこれか!と実感できるプレミアムミストセラム RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルム コラーゲンを直接肌に入れ込めるように開発されたフィルム! セラムのあと、このフィルムを貼ってミストセラムを振りかけるのがおすすめ!
- 2024.10.26
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン ¥1,430 今朝使いました。使用感良かったですし、これでオールインワン処方はありがたいです。 アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 02サニーアプリコット ¥2,332 こちらはリピです。去年良かったので今年もどんどん使います。 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX + 80ml¥1,320〜 これらはリピです多分万年。機能もコスパも最高です。
Dr.G独自成分のT3コラーゲンでハリ・弾力ケア🤍 中身はジェリーのようなのに、微細ミストで出てくるから不思議😳✨ ブラックスネイルやアクティブムチンなど、他にもDr.G独自成分配合で、弾力・保湿ケアだけではなく、美白やシワケアもできちゃう嬉しいミストセラム🤍 吹きかけるたびにブラックスネイルシリーズ共通の、フローラル系の高級感ある香りがふわっと広がってめちゃくちゃ好き…🥺💗
- 2024.10.24
冬の乾燥やエアコンの季節にすごく良さそう! 細かい霧状ミストでオイル感もなくお肌が潤ってくれる。 重くもなく乾燥が気になる時に使いたくなる! 見た目ぷるんぷるんッて感じなのに スプレーするときめ細かくて不思議💭
- 2024.10.20
ボトルに入ってるのはゼリーなのに、なぜかきめ細かい霧状に出てくる不思議なミストセラム😳🚿🫧 メイク前やメイク直しのとき、乾燥が気になる時にいつでもシュッと吹きかけられてお手軽に潤い補給できる◎ 暖房や外気で乾燥が気になるこれからの時期に、オフィスでも使いたい☺️💓
- 2024.10.27
ハリや弾力、コラーゲンの生成を促進するDr.G独自の成分配合。しっとりとした使い心地がとても気に入っています。 ミストタイプなので持ち運びもできて気軽にケアできるところも◎シンプルで高級感のあるネイビーのボトルもとっても好みです🥰
- 2024.10.22
しっかり潤いとを実感できるプレミアムミストセラムです。中身はサラサラのセラムではなく、ジェルのようにぷるんとした弾力のあるテクスチャーです。 サッパリした使用感なのにちゃんとうるおうのが好きです!ミストスプレーなのでサッと取ってすぐに顔全体に塗布することができるのが嬉しい☺️✨
日本での発売後、1週間以内に売り切れになるほど大人気💙 保湿、弾力、美白、にもアプローチする贅沢なミストセラムです✨ 中身はふるふるとしたゼリーのようなテクスチャーなのに、スプレーすると細かいミストが噴射され気持ちいい🥰 メイクの上から使ってもメイクよれもなく艶が出て綺麗に仕上がります◎ フローラル系の香りがあります💐
さっぱりだけど肌の内側からうるおいを感じる🌟 保湿の他に美白/しわケアも😌🤍 お風呂上がり、肌がすぐ乾燥しちゃうから顔だけじゃなく全身に噴射して愛用中🩶 メイク前に使うとメイクノリも良くなるよ🥹🫶🏻️💓
- 2024.10.28
美白やしわケアの2重機能性をもち、弾力や保湿ケアまで様々なケアに対応してくれる贅沢ミスト。 オイルじゃないからベタつき感なく、トナーじゃないから蒸発してすぐに乾燥を感じることもなく、絶妙に使いやすいミストセラム! スプレータイプだからさっと保湿したいときにも便利。
- 2024.10.28
しっとり・もっちり・ぷるっぷるな肌へと導いてくれる商品たちをご紹介❣️ うるおいたっぷり贅沢なつけ心地なので、乾燥肌の私でもすごくしっとり潤ってくれてたし、コラーゲンフィルムをプラスで使うことでよりお肌にハリを高めてくれる感じがして、テンションが上がります✨ 特別な時に使用したいアイテムですね!なので安易にリピートできないかも…
刺激が少なく高効果な第3世代レチノールにブラックスネイルを配合し、「ブラックスネイルレチノール」を開発✨ 濃厚なんだけど重すぎないテクスチャーでさすがでした👍🏻ブラックスネイルシリーズを使い始めてから、本当に肌の調子が良くて🥺手放せないです! 愛用中のミストです❤️🔥ミルクミストよりも軽いのに蒸発する感じがなく、しっかり保湿される!
こちらはメガ割始まった第1陣からカゴに入ってたのに第3弾でやっと購入したDr.G♡ 以前イベントでサンプルをいただいて美容液とクリームがめちゃ良くて!! つけてみたら。。。なんじゃこりゃ!!というぐらい肌表面が気持ちいい!!! しっかり潤い触り心地までよくなるなんて。。買うよね〜 乾燥にアンチエイジングにと欲張りさんには是非使ってほしいわ〜
手軽にシュッとスプレー🩵 日本発売後1週間以内に売り切れる程の注目されているミスト コラーゲンたっぷりミストセラムで弾力うるおいキープ ミストが細かく広がる さらっとした使い心地肌にうるおいを届けてくれる オイルではないからテカらずベタつかない☺️
- 2024.11.14
ぷるぷるゼリーがミスト状に変化😳🌟さっぱりなのにしっかりうるおう! 日本での発売後、1週間以内に売り切れになるほど、大注目されているDr.Gの美容液ミスト☺️ 見た目はプルプルのゼリー状なのにスプレーすると細かい霧状のミストが出てきてびっくり!
- 2024.09.20
シュッと手軽に使えるミストセラムと侮るなかれ 化粧水とも美容液とも言える ブラックスネイル成分 Dr.G独自成分の人が持つコラーゲンに極めて近いT3コラーゲン配合 水分蒸発も気にならない オイルのようなベトつきでもないコラーゲンのもつ潤いそのものを直接肌に届けるような
- 2024.09.16
パンっと赤ちゃん肌!!!👼🏻🍼🤍 25歳を過ぎると減少してくるコラーゲン🥲 直接お肌に入れ込めるように開発された特製フィルムが凄い!!✨ なんと、毛穴の837倍小さい繊維で出来たコラーゲンを30重にして作ったシートが水に濡れると全てお肌に溶けて素早く浸透! ブラックスネイル配合でお肌に栄養補給 ◯人が持つコラーゲンに近い独自成分 ◯弾力保湿ケアはもちろん、美白しわケアまで!(2重機能性)
- 2024.08.21
新感覚のミストな美容液 オイルじゃないからベタつかず、トナーでもないから蒸発してしまわない 保湿効果に優れたブラックスネイルが配合されているよ T3コラーゲンという、人が持つコラーゲンに極めて近い成分で肌にハリや弾力を与えてコラーゲンの生成を促進するんだって 美白やしわケアの2重機能を持っていてお肌の悩みを1本で解決‼️
- 2024.11.11
肌に吹きかけると液状になってサラっとなじんで、しっとりする! 左頬がリフトアップしているように感じ、たるみ毛穴が明らかにマシになってて、びっくり😲 ベタベタしないから髪の毛が張り付いたり、寝具が汚れる心配もないよ👍
- 2024.11.03
商品詳細情報Dr.G ドクタージー ブラックスネイル コラーゲンミスト
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- ぷるぷるのコラーゲンゼリーが繊細ミストに変化し肌に弾力を与えるエイジングケア*1セラムミスト。 ブラックスネイル成分*2とコラーゲン*2を凝縮したゼリー状の美容液を、ミスト状にスプレーすることでお顔全体に心地よくまとうことができるセラムミスト。 ゼリーテクスチャーで潤いをキープすることで、保湿感の物足りなさをカバー。 角層の隅々から潤うことで、肌に保湿感・弾力感・フレッシュ感を与えます。 *1年齢に応じたお手入れ *2保湿成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2024/7/12
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸、水添レシチン、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、塩化Ca、EDTA-2Na、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、パルミトイルペンタペプチド-4、アデノシン、ジェランガム、プロポリスエキス、ヒアルロン酸K、カタツムリ分泌液、加水分解ヒアルロン酸Na、コラーゲンエキス、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ミリスチルグルコシド
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | ||
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る |