あらゆる肌悩みを一本で解決してくれるDr.Gの今大注目のミスト 日本での発売後、1週間以内に1,000個が売り切れになるほどらしい!! ブラックスネイル、コラーゲンが配合 しかもDr.G独自成分のTコラーゲンとアクティブムチンという成分も配合されていて、弾力や保湿ケアの効果はもちろんのこと、美白ケアやシワケアもできる! これ使い心地が凄く良くて、オイルじゃないからベタつかないし、トナーでもないから使ってすぐ蒸発しないのがめちゃ良い!!
Dr.Gドクタージー ブラックスネイル コラーゲンミストのクチコミ(2ページ目)
コラーゲンフィルムはその名の通り、フィルム自体がコラーゲンのかたまりになってて直接肌に入れ込めるように開発されたアイテムなの✧ ブラックスネイルが配合されているミストセラムを吹き掛けて使うと、肌触りがいつもと違うから驚くよ😳❣️ ベタつかず馴染んでくれるから使いやすい◎
乾燥肌の人にぜひお試ししてみてほしい✨ 細かいミストだから,お肌全体へ行き届く♡ 高保湿アイテム特有のベタつき感も感じず、お肌がさらっとした仕上がりになるから、直後のメイクももちろんOK 少しふりかけただけで、肌の表面が潤い、お肌が整う✨ さらに美白やシワケアもできるんだって!
プルプルしたゼリーが入ってるよ シュッとひと吹きするとふんわりミストになって出てくる T3コラーゲンという、人が持つコラーゲンに極めて近いドクタージーの独自成分で肌にハリや弾力を✨ 追いコラーゲンができるフィルムもあるの 頬っぺたとTゾーンにペタッと貼って、ミストを吹きかけると不思議なことにフィルムに付いたコラーゲンが溶けてお肌に馴染んでく...!
ぷるぷるのコラーゲンが入っていて 見た目ジェルのような液体なのにプッシュするとミストになって出てくる👀 ブラックスネイルやT3コラーゲン配合で弾力や保湿ケアに✨ 日中の乾燥が気になる時やお風呂あがりなどにシュッとできるの嬉しい🥰🥰 フィルム自体がコラーゲンでできていて 貼るとコラーゲンが直接(角質層まで)お肌に入っていく👀
潤いを実感できるプレミアムミストセラム! 細い霧のよう細かいミストで確かに潤いかんじたよ☺️🫧 ブラックスネイルが配合されていて肌にしっかり栄養を与え、T3コラーゲンていう、人が持つコラーゲンに極めて近いドクタージーの独自成分で肌にハリや弾力を与えてくれるんだって 弾力や保湿ケア、美白、しわケアのもできちゃう優秀さん🫶 日本での発売後、1週間以内に1,000個が売り切れになるほど今、一番注目されているミストなのも納得だね😍
年を重ねるごとに減り続けるコラーゲンを直接肌に入れ込めるフィルム🤍 マリンコラーゲン99.86% ヒアルロン酸0.14% 新感覚のスペシャルケア♡ 時短なのにぷるん肌を実感してみたい方はぜひお試ししてみてね🫶
高栄養成分をたっぷり詰め込んだ高機能生ミストセラムで、保湿&弾力はもちろんエイジングケアまで叶えてくれる🪄 日本での発売後、1週間以内に売り切れになるほどのアイテム!! 暖房での乾燥が気になるので仕事にも持って行っています🤭♡
売り切れ続出! Dr.G 大注目のセラムミスト💙 コラーゲンたっぷりプルプルゼリーミスト💙 シューっと振りかけるとしばらく肌に留まるイメージ 人気成分ブラックスネイルに加え人が持つコラーゲンに極めて近いT3コラーゲンでハリ弾力を👆
ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム 1本でハリ、弾力、コラーゲン生成、保湿、美白、シワケアが叶うプレミアムなセラムミスト🥹💕 RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルム フィルム自体がコラーゲンのかたまり!!洗顔後化粧水等でお肌を整えたあとにぺたっ!とはりつけて、ミストをふりかけるだけ! 次の日のハリと潤いが全然ちがう!!! これはリピしたいなあ✨️✨️
保湿されてます!!感というより、濡れてます感が凄かった 一度シュッシュッし出すと止まらない(笑)💦💦 リピなし! 万人が万人ココナッツのいい香りーと言われた謎のお品 ホホバオイルとオーツオイル配合ですが。。 すっごく使いやすい(笑) おいまじか!?!寝坊がすぎる!!って時はこれだけでもアイメイク完成できる優れもの
ぷりっぷり肌になったよ! #RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルム 1秒でとろけるコラーゲンリフティングフィルム!🤍✨ コラーゲンが肌に馴染んで膜のような感じに!パンっとハリ感のある肌になります✨ 冬の乾燥時期や、スペシャルケアにおすすめ🤍
肌にシュッと吹きかけるだけの簡単ケアなのに、驚くほどの使用感の良さ✨️😳! 贅沢なブラックスネイルエキス配合で、お肌にしっかりと栄養を届けてくれる✨️ メイクの上からでも使えるから、オフィスでの乾燥対策にもピッタリ👩🏻💻𓂅𓂅︎︎︎
最初見たとき中身ゼリーΣ(OωO )?!出てくるのかな〜っと思ったけどシューっとすると細かなミストがまんべんなく全体についてくれて😊 しっとりするのにベタつき感もなく日中の乾燥対策としてメイクの上からでもプシューっと出来るので持ち歩いてプシュプシュしています☻♡ 冬はやっぱり乾燥がぁ(´-д-)☃気になったときにプシュプシュして潤いが続くプルプル肌をコレで✨✨目指したいと思います٩(⸝⸝'ω'⸝⸝)و
ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム ミストオイルではないのでベタつかず、トナーではないので蒸発してしまわないプレミアムミストセラム! ドクタージーの独自成分で肌にハリや弾力を与え、コラーゲンの生成を促進するアクティブムチンが含まれた、とても贅沢なミストセラム。 ミストセラムは、容器の中で全然動かないほどとろっと濃いジェルのような感じのテクスチャーなのにプッシュするとみずみずしさが感じられるのですごい不思議!
日本での発売後、1週間以内に1,000個が売り切れになるほど、今、一番注目されているミストセラム👀✨ 潤いとはこれか! と実感できるプレミアムミストセラム🫧 ブラックスネイル配合! T3コラーゲンという、人が持つコラーゲンに極めて近いドクタージーの独自成分で肌にハリや弾力を与え、コラーゲンの生成を促進するドクタージーの独自成分アクティブムチンが含まれた、とても贅沢なミストセラム✦*
Dr.G製品の刺激の少なさと保湿力の高さは本当に安心感があります スプレータイプのミストセラムで、シャワー上がりにまず肌にシュシュッと拭きつけておけばセラム由来の保湿成分で簡単に蒸発せずに水分を閉じ込めておいてくれる 敏感肌にとってはどんな環境で使っても肌荒れが起きにくいのが本当に嬉しい!
\\私の大好きな化粧水紹介5選‼︎♡//もうこの5つは家に絶対ストック置いとかないと不安🫤💦💦それくらい大好きな化粧水達です♡#Dr.G#ドクターシーラボ#ASUNE#たかの友梨 #Obagi#おすすめ化粧水#大好きな化粧水 #ビタミンC#毛...
振ってみるとゼリーみたいな質感なのに出してみるとしっかりミスト! 優しく広範囲にミストが出るので顔面がびしゃびしゃにならなくて良いです! 日中ふとした乾燥を感じた時にも使えるのありがたい☺️
エイジングに必要な栄養を肌に与え、さらに肌の健康を保つクリーム【ブラックスネイル クリーム】と、日本での発売後1週間以内に売り切れる程人気の今注目のミストセラム【ブラックスネイル コラーゲンミスト】 濃密クリームでお肌もちもち❣️冬の乾燥対策に嬉しいミスト❣️この冬マストなスキンケアアイテム✨ エアコンの効いた室内とかで、保湿ミストは欠かせないんだけど、このセラムがすごく良かった😍人気なのも納得🤭💕
高級感があるデザインが素敵です。ちょっと変わったミストセラムで、中みがジェルです。ブラックスネイルやドクタージー独自成分のT3コラーゲンが配合されていて保湿力が高く、また独自成分のコラーゲンの生成を促進するアクティブムチンも入ったミストです。 馴染みが良いのも特徴です。保湿力が続くような感じです。キメを埋めてくれるようなつき方だなと思いました。 スプレータイプなので肌を擦らなくても良いのが嬉しいです。めんどくさがりだけど、スキンケアはしっかりしたい欲張りさんにも良いと思いました。
大好きなブラックスネイルシリーズ💓 ミストでセラム!?ってなったアイテム☺️ 優しく柔らかい香りだけど残らないからスキンケアしやすいよ🙆🏻♀️ 肌にハリや弾力も与えてくれるんだって🫶
シュッとミストで濡らせば溶けて馴染むコラーゲンフィルム!両類、額の3つのパーツに分かれてます♪ プルプルのコラーゲンゼリーに見えるのにプッシュすると液体の細かいミストになる!! ぷりぷりな印象の仕上がりに♡ ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2024.11.04
インナードライも解決し、肌に潤いを与えてくれるプレミアムミストセラム! ☑️黒カタツムリの成分、ブラックスネイルを20%配合し肌にしっかりと栄養を届けます 高級感のあるボトルの中にはゼリーっぽいジュレ状の美容液が入っているのですが、プッシュすると不思議とミストになって出てきます🎵 メイク前にミストをスプレーすると、ファンデーションのノリも良くなり、しっとりとしたツヤ肌メイクに✨
ブラックスネイル20%配合 ・ブラックスネイル以外にも28種のコラーゲンの中で年齢を重ねるごとに減少する人体配列類類似T3コラーゲンを配合・保湿ケアをしたい方やハリやツヤ感が欲しい方に 使い心地はお肌がしっとりもっちりする❤️ 乾燥が特に気になる時はミストをコットンに染み込ませてコットンパックするのがおすすめ✨ 香りはフローラルっぽくていい香りだしミストは細かめだよ😍🩷
ブラックスネイルとコラーゲンが配合で、ブラックスネイルが肌にしっかり栄養を与え、T3コラーゲンという、人が持つコラーゲンに極めて近いドクタージーの独自成分で、肌にハリや弾力を与え、コラーゲンの生成を促進してくれるそう✨ 片手でセラムケア!忙しい朝晩も、片手でセラムを吹きかけれたよ^^ 化粧水・トナーよりもしっとりして、オイルのようにベタつかないからいつでも使いやすかった! 年末年始のお得な期間にぜひゲットしてみてね!
コラーゲンを生成を促進するドクタージー独自成分アクティブムチンが含まれている贅沢なミストセラムになっていて、肌弾力や保湿ケアの効果はもちろん、美白やしわケアなどの肌悩みにも効果的だそう💙 ミストなので手にとったりする手間もなく直接顔にシュッシュできるのは手軽でラクチンです😊 保湿力もしっかりあるのでこれからの季節にとても安心👌
シワ改善と美白ケアの二重機能性セラム!!! ブラックスネイルが、栄養を届けてもっちりお肌にしてくれます✨ さらっとしていて、メイクの上から使用してもドロドロにならないのでこまめに保湿ケアもできてこの時期とても便利!!! 日本での発売後、1週間以内に1000個売り切れになるほど大人気セラムをみなさんも手に取ってみてください☺️☺️
ブラックスネイル20%+ドクタージー独自成分のT3コラーゲンで肌に弾力とハリケア✨艶感もでる!! ニュージーランド産のマリンコラーゲンを99%とヒアルロン酸0.14%でできてるフィルム!肌にのせると瞬時に溶ける😳 ツヤっピンっとした肌になる感じの使用感だったよ🤭✨ スペシャルケアって感じ💖
.Dr.GブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラムDr.G様よりいただきました!#drg#DrG#ドクタージー#ドクターズコスメ#韓国スキンケア#韓国コスメ#スキンケア#美容液#アンプル#セラム#ミストセラム#pr#コスメ#コスメレポ#コ...
エアコンつけ始めてから本当乾燥が止まらない😭 日中の乾燥対策はミスト一択で職場、リビング、洗面所、持ち運び用と至る所においてる! このDr.Gさんのブラックスネイルコラーゲントゥミストセラムは化粧水やオイルタイプじゃなくセラムだから乾燥することなく、ベタつくことなくサラッと使えるようー! 前の投稿で初回したコラーゲンフィルムとセットで使うのオススメだよ!
RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルムとブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラムを使ってみたよ! 人気成分ブラックスネイルに加え人が持つコラーゲンに極めて近いT3コラーゲンでハリ弾力アップ⤴︎ 乾いたフィルムが水分に触れることで肌に貼りつき、ミストをふきかけることでより密着
1秒でお肌に溶け込む新感覚シートでコラーゲンを補給してハリのあるお肌へ導く、RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルム。 水気のある肌に超極薄の30層ナノコラーゲン繊維が張り付き、トントンするだけで膜感もなく溶け込んでいきます。 時間を置く必要がなくささっとできるわりに、仕上がりは特別調子のいいお肌に整うのでとっても気に入りました😆
- 2024.10.21
このミストセラム、めっちゃ好き……🥹♥♥ 容器の中はジェル状なのに、見えないくらい細かく柔らかいミストが出てくるよ!🫧 T3コラーゲンという独自成分が、肌にハリ&弾力はもちろん、美白&しわケアもしてくれるみたい! シールのような新感覚なフィルムマスク✨💫 コラーゲンを直接肌に入れ込めるように開発されたフィルム🥹🤍
肌の乾きが気になる…特級コスメコンシェルジュ @pinkcandy_8 が、美肌になれるお家美容を紹介⁎☺︎︎ 人が持つコラーゲンに極めて近いドクタージーの独自成分 “T3コラーゲン”と、こちらも独自成分アクティブムチンの配合。 コラーゲンを直接肌に取り込む発想で、ぷりぷりうるうるの赤ちゃん肌へ♡ʾʾ
シュッとひと吹きで顔全体がうるおいます。 乾燥しやすそうってミストのイメージが覆る!😳 保湿&弾力はもちろんエイジングケアまでできる高機能性ミストセラム 日本での発売後、1週間以内に売り切れになるほど注目されているミストセラム🥹🥹
- 2024.10.24
ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラムはミストタイプの美容液✨ オイルは入っていないようで、プルプルとしたゼリーみたいなコラーゲン*がはいっています。 RTXイントゥメルティングコラーゲンフィルムはたっぷりのコラーゲン*が配合された薄いフィルム✨ 肌がすごくしっとりとして翌朝も肌つやがあるように思いました💕 定期的にスペシャルケアみたいな感じで使いたいと思います🥰
- 2024.11.07
保湿ケア+弾力ケア+エイジングケア*が1本で出来ちゃう、ミストセラム💓 毛穴ケア・もっちりとした弾力・艶やかなハリのある肌へ✨ ゼリー状なのに、スプレーしたらミストになるので、ビックリ🫢‼️
- 2024.11.10
ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム🖤 ブラックスネイル、T3コラーゲンとドクタージーの独自成分であるアクティブムチン配合のプレミアムミストセラム🖤 肌にうるおいをたっぷり与えてくれるからお風呂上がりや乾燥が気になる時に本当に重宝してる😍 ミストタイプが便利だしベタつかずしっかり保湿してくれるところも大好き😍🖤
コラーゲンのかたまりであるフィルムの上からミストをかけると、ジュワッとフィルムが肌に密着して、ぷるツヤ肌に✨ 以前からミストセラムがお気に入りで、洗顔後やメイク前に使っていたのですが、コラーゲンフィルムとのコンビが良すぎて、ハマっちゃいました🥹✨ ハリ・弾力ケアの商品をお探しの方、是非このコンビで使ってみてください😆💕
潤いを実感できるミストセラム💙 ブラックスネイルと人が持つコラーゲンに極めて近い独自のT3コラーゲン配合で弾力とハリのある肌に✨ 細かい霧のミストで乾いた肌がしっとり潤う!デスク周りに置いて日中乾燥が気になる時に浴びてるよ☺️ 香りも良いので大好き💖 ぜひチェックしてみてね♡
肌の弾力や保湿ケアの他に美白やしわケアの2重機能性をもち肌の悩みを1本で解決してくれる贅沢なミストセラム🌟 ブラックスネイルやT3コラーゲン配合で肌にしっかり栄養を与え、ハリや弾力も与えてくれます🙌🏻 ぷるぷるとしたジェル状なのにスプレーをすると瑞々しく細かなミスト状に変化🩵
- 2024.11.08
すっかり大ファンのDr.G!今まさにブラックスネイルシリーズのクリームを使っていのですが、潤いをプラスするためな、ミストセラムも追加してみました!使ったのは、ブラックスネイルコラーゲントゥミストセラム▶POINT①ブラックスネイル肌にしっかり...
ブラックスネイルコラーゲントゥーミストセラム✨🐌 容器から見るとドロッとした美容液なのにスプレーするとサラサラテクスチャーになるの不思議! オイルセラムでないのでベタつかず、トナーでないので蒸発しないミストセラム⭕️ 細かい粒子のミストですぐに入っていくし、元々ついている化粧の邪魔しないし、テカテカしないしとても良い🥹✨
- 2024.10.31
日本発売後 1週間で売り切れ!大注目の #drg 🐌ブラックスネイルコラーゲントゥミストセラム ぷるんっとしたジェルのようなテクスチャ、ミスト状になるとみずみずしくサラッとしたテクスチャに変化して浸透します✨ オイルのようなベタつき無し、トナーのような蒸発も無い、いいとこ取りの美容液(*ˊᵕˋ*)
大好きなブラックスネイルシリーズ🐌 コラーゲンセラムをそのまま肌に届けてくれるミスト♡ 保湿力バッチリ👌とろみがあるのに噴射すると細かいミスト状に。 1秒でとろけて肌に馴染んでくれる ニュージーランド産のマリンコラーゲン99.85%とヒアルロン30.14%で出来ている高密着タイプのコラーゲンフィルム🐬🫧 保湿もしっかりされるので朝まで乾燥知らずの肌に♡
乾燥が原因でニキビが起こりやすいって知ってましたか? 寒くて乾燥がひどくなる環境の冬は特に“乾燥ニキビ”が増えてしまうみたいです 乾燥肌・敏感肌は特に乾燥ニキビができやすいと言われているので、日頃から保湿はしっかりめにしています
マリンコラーゲン99.86%とヒアルロン酸0.14%でできているコラーゲンのかたまりフィルム✨はって剥がすパックとは異なり全て肌に溶けて素早く肌に吸収させてくれます 肌のハリ感すごいです😍 グリーンフローラルの香りは、カットしたての切り花の様な紫陽花のようなみずみずしい香りです🪷
日本で販売されて1週間で1,000個が売り切れに! ブラックスネイル、人が持つコラーゲンに極めて近いT3コラーゲン配合でたっぷりお肌に栄養補給 メイクの上から使えるからメイク直しの時の乾燥対策としても👌
このミストセラムほんといい🥺 ぷるぷるのコラーゲンミスト🪼 トナーじゃないから乾燥しないし、オイルじゃないからベタつかない🫶🤍 T3コラーゲンっていう、人が持つコラーゲンに極めて近い独自成分を配合してるんだって🧪 さらにブラックスネイル配合でアンチエイジングも🫶 たった1秒でお肌にコラーゲンをチャージ🍑🤍 あと100枚くらい欲しいと本気で思った逸品でした🤣🫶
商品詳細情報Dr.G ドクタージー ブラックスネイル コラーゲンミスト
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- ぷるぷるのコラーゲンゼリーが繊細ミストに変化し肌に弾力を与えるエイジングケア*1セラムミスト。 ブラックスネイル成分*2とコラーゲン*2を凝縮したゼリー状の美容液を、ミスト状にスプレーすることでお顔全体に心地よくまとうことができるセラムミスト。 ゼリーテクスチャーで潤いをキープすることで、保湿感の物足りなさをカバー。 角層の隅々から潤うことで、肌に保湿感・弾力感・フレッシュ感を与えます。 *1年齢に応じたお手入れ *2保湿成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2024/7/12
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸、水添レシチン、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、塩化Ca、EDTA-2Na、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、パルミトイルペンタペプチド-4、アデノシン、ジェランガム、プロポリスエキス、ヒアルロン酸K、カタツムリ分泌液、加水分解ヒアルロン酸Na、コラーゲンエキス、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ミリスチルグルコシド
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第160位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第36位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第38位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る |