オイルミストではないからベタつかず! トナーではないから蒸発せず! 潤いが実感できるミスト 弾力保湿ケア、美白やシワケアもできて日本で発売後、1週間で1000個売り上げたんだって🥰すごいにゃ 容器の中はジェルっぽいのにミストになって出てくんねんなぁ~
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
chicoさんの人気クチコミ
程よいくすみ感のクリーミーなモーブカラー👄🤍 トロっととろけるような塗心地とコーティングされたような艶はこれじゃないと出ない❤️🔥 唇がプルっとして保湿力もバッチリなのでとっても気に入ってます💕🫧 ティントではないので、持続力はあまりない&マスクには弱いです!
- 2023.03.06
手順は2つだけ!笑 ➀パラドゥのネイルファンデーションのPL01幸せラベンダー)を薄く1度塗り→ベースをラベンダーカラーにする事で、次に重ねるピンク色が肌に馴染みやすくなります=粘膜カラー→(ブルベの方向けです。イエベの方は黄みのある色をベースカラーにするのがオススメ❣) ➁ジーエヌバイジーニッシュマニキュアの#024tutuを薄く1度塗り→やや透け感のあるピンク色なので、ベースカラーの色を活かした発色にできます✨ 手に馴染むのでどんな服装にも合わせやすくササッと簡単にできあがるのでお気に入りの組み合わせです🥰💅
- 2023.02.27
ビタミン&ヒアルロン酸を肌にチャージしてくれるトナーパット✨ 無漂白のトナーパットに約1本分の化粧水がたっっっぷりと含まれているので、パッド1枚だけでもすごい水分量💕💦 とろっとろの化粧水が密着してくれるので、パックとしてもバッチリ使うことができます🙆♀✨ ビタミンチャージ&うるおいキープを1ステップで叶えてくれる2層式美容液✨ 美容液が角層に浸透した後、オイルが肌を包み込んでくれるので、しっとりとうるおいました💓🫧 ビタミンが隙なく肌をケアしてくれる透明感ラップクリーム✨ 1,2ステップでたっぷり補給した美容成分をしっかり閉じ込めてくれる感じがします(ノ)•ω•(ヾ) 冬の乾燥肌(特に頬・口角・鼻の下のカサカサ😭)が気にならなくなり、メイクノリがかなり良くなりました(⸝⸝⸝; ⌓ ;⸝⸝⸝)💓 美容液とクリームのかわいいピンク色は、シアノコバラミン(ビタミンB12)の色💖 見た目もかわいく肌も心も潤わせてくれるビタギビングシリーズ、是非使ってみてください〜💓
- 2023.02.24
誰もが知っている大人気商品マシュマロフィニッシュパウダーから、くすみピンク×レザー調の大人かわいい限定パケが10月下旬に発売されます🎀 コンパクトに収納できる専用ブラシからも、限定デザインが登場!限定パケと同じくすみピンクが統一感あってすごくかわいい💕 ポーチにさっと忍ばせることができるサイズなのと、今回の限定パケは普段のパケに比べてかなり大人っぽいデザインなので、年齢を気にする事なく気軽に持ち歩けそうでうれしい🥺💕
- 2023.10.24
セザンヌのリップ多分初めて買ったんだけど、良すぎてびっくり〜! 01のナチュラルピンクを購入しましたが、コーラル寄りのニュートラルピンクで、絶妙💕そして、ガラスコーティングされたようなツヤ感がすごくかわいかったです✨ これで660円なの信じられない…セザンヌさんありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)🙏✨✨✨
- 2023.04.06
これを買ってから均一肌作れるようになって、本当に買って良かったコンシーラー😭 9色どれも使いやすいけれど、特に7番のサーモンが◎ 青クマにポンポンと塗るだけでサーッと消えるから毎回感動する🥺✨ 硬そうに見えるけど、筆で取るとスルッと溶けてしっとりするから、乾燥肌の私でも綺麗に使えました〜🥰🫧
- 2023.03.06
商品詳細情報Dr.G ドクタージー ブラックスネイル コラーゲンミスト
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- ぷるぷるのコラーゲンゼリーが繊細ミストに変化し肌に弾力を与えるエイジングケア*1セラムミスト。 ブラックスネイル成分*2とコラーゲン*2を凝縮したゼリー状の美容液を、ミスト状にスプレーすることでお顔全体に心地よくまとうことができるセラムミスト。 ゼリーテクスチャーで潤いをキープすることで、保湿感の物足りなさをカバー。 角層の隅々から潤うことで、肌に保湿感・弾力感・フレッシュ感を与えます。 *1年齢に応じたお手入れ *2保湿成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2024/7/12
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ヒアルロン酸、水添レシチン、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、塩化Ca、EDTA-2Na、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、パルミトイルペンタペプチド-4、アデノシン、ジェランガム、プロポリスエキス、ヒアルロン酸K、カタツムリ分泌液、加水分解ヒアルロン酸Na、コラーゲンエキス、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ミリスチルグルコシド