食べないでお肌に譲ってくださいというキャッチコピーを掲げるスキンケアブランド、SKINFOOD。 キャロットカロテン カーミングウォーターパッドはSKINFOODでも特に人気のアイテム。2022~23年のオリーブヤングアワードパッド部門にて、2年連続1位を受賞しています🏅 密着感。お肌にすぅーっと吸いつくように張り付きます。使用する時間はたった5分でOK!
韓国人気トナーパッド 2年連続でオリーブヤング「パッド部門」1位※獲得 厚手のパッドを半分に割いて使えるからコスパ良き◎ 乾燥した肌に水分チャージで化粧ノリUPへ🫧 人気のキャロットパッドから誕生した朝用シートマスク 約5分の時短ケア
韓国トナーパッドNo.1🇰🇷⸒⸒ 𝘚𝘒𝘐𝘕𝘍𝘖𝘖𝘋 のトナーパッドといえば大人気のキャロットパッド🥕⸒⸒ 天然の人参種子油由来のβカロテン成分が、ゆらぎやすい肌を落ち着かせて水分補給までできちゃう⟡.* 人気の「キャロットパッド」から誕生した朝用シートマスク🥕⸒⸒ 1枚ずつ取り出して使える化粧ノリ抜群のクイックマスクパックとして、朝のメイク前やドライヤー使用時に最適👌🏻
🎁SKINFOOD様のレビューイベントでプレゼントしていただきました。【キャロットカロテンデイリーマスク/SKINFOOD】#提供◇◆Item◆◇天然のニンジン種子油から得られたB-カロテン成分配合のデイリーマスクです。使用時間は5分でOK。...
私がいちばん初めにハマった韓国コスメがこの『SKINFOOD(スキンフード)』。 そんなスキンフードのトナーパッドがほんと優秀♡ 韓国1位*パッド!話題のキャロットパッド。 乱れた肌のキメをしっかりと整えてくれる。 メイク前に使うと肌の調子がアップしてメイク乗りもよくなる、水分チャージパッド。 たった3分、肌にのせておくだけでたっぷりと肌に水分をチャージしてくれる時短デイリーマスク。
2年連続オリーブヤングパッド部門 1位✨️ キャロットカロテンカーミングウォーターパッド 乾燥しがちなカサカサほっぺを、しっとり滑らかな肌へ 水分補給パッド 毎朝5分で素早く簡単な水分ケア 水分たっぷり!水分チャージ!
柔らかくて分厚い&半分に割いてパックできる時短アイテムで人気のキャロットパッド しっかり肌に密着してくれるのがイイ。 メイク前に使うと肌が整って化粧ノリUP!ファンデの密着感が変わる気がする✨
大好きなブランドさんなので魅力をたくさん伝えられるように頑張ります✨ 大容量の箱パなのに、1枚1枚のシートが本当に気持ち良くってお気に入り。 爽やかだけど、しっかりとうるおいも感じる使い心地で朝のメイク前にピッタリ✌️
天然の人参種子油由来のβカロテン成分を配合🥕⸝⸝⸝肌の健康を高め、乾燥した肌のキメを整えてくれる🫧 2年連続でオリーブヤング「パッド部門」1位を獲得した韓国No.1のトナーパッド⋆⸜🏆⸝⋆肌への摩擦を考えたワッフル生地はお布団のようにフッカフカ🪽 爽やかさっぱりだけどしっとりと水分チャージをしてくれるウォータリーテクスチャー🫧薄くて柔らかいシートで肌にピッタリと密着する🐼♡
\ 夏のオリヤンセール開催!/オリーブヤングで5月31日0時~6月6日23時59分の7日間「夏のオリヤンセール」開催されるよ。●先行イベント限定クーポン(35%OFF)●オリヤンセール初回購入対象プレゼントありと、とにかくお得🉐!最近私がオリ...
【5月④使い切り🎏】化粧ノリ抜群にしてくれる🥕✨️SKINFOODキャロットカロテンデイリーマスクありがたいフェイスマスクです!朝5分パックして「ぷるんとしっとり」したお肌に!❀さっぱりしたマスクなので化粧のヨレも大丈夫🤍香りも私は好き!時短...
乾燥&敏感肌の私のマスクレビュー👸🪞no.209✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️SKINFOODキャロットカロテンデイリーマスク素早く簡単にしっとり水分感を与えるキャロットデイリーマスクです🥕毎日使える、たっぷり...
大人気の韓国オリヤン1位 パッド 知ってる? 特に寒い朝って洗顔が面倒な時洗顔代わりに、メイク前に使うとメイクのりをUPしてくれる気がする ズボラな私に嬉しい3分クイックケア、キャロットパッドと同じようにメイク前に使うのがお気に入り。
最近の使いきりコスメ。・カネボウ スクラビングマッドウォッシュ肌のざらつきがなくなってつるつるの肌になりました。汚れをしっかり落としてくれるけど落としすぎないところが好き。・スキンフード キャロットカロテンバランシングクレンジングフォーム泡立...
(キャロットパッドは2年連続でオリーブヤングパッド部門で1位を獲得した大人気パッド) たっぷりヒタヒタのエッセンスでめちゃくちゃ肌当たりが良くて、さっぱりなのに程よいしっとり感もあって気持ちよく拭き取りできます。 デイリーマスクは5分でOKなところが忙しい時には助かる♪ピタッと密着するしグイグイ入ってくれるのかシートマスクが乾いてくるぐらい!
タイパ・コスパ👌🏻⸝⋆にんじんマスク🥕🤍 ︎︎ 🔖.·SKINFOODキャロットカロテンデイリーマスク30枚入/¥2,750 ネットで購入しました〜🛒𓈒𓂂 ︎︎ 📝︎︎︎︎︎︎☑︎数分でしっかり保湿◎メイク前に🫶🏻︎︎︎︎︎︎☑︎シートが...
化粧ノリ抜群のクイックマスクパック 乾燥した肌のキメを整え水分チャージ 高密着なセルロースエコ生分解シートは薄手で顔にフィット。ズレてこないのでノーストレス。 パックを取る部分が大きく、1枚ずつ簡単に取り出せるので時短アイテムとしてスキップケアにもぴったり🥕
大人気の韓国オリヤン1位*パッドは、柔らかくて分厚い&半分に割いてパックできる時短アイテムで人気のキャロットパッド😍 厚い分たっぷりと液を含んでいて朝の洗顔代用&メイク前に使うとメイク調子をUPしてくれる水分チャージパッドだよ🫶💓 さっぱりとした香りもよく、みずみずしい肉厚パッドがきもちよくてお気に入り!!朝、時間が無い時にも活躍できるヒタヒタパッド是非体験してみて!
韓国で大人気! 2枚に裂いても使える、厚手でふかふか、液がひたひたのトナーパッド。 朝にも夜にも手軽に使える、5分で保湿ケアが完了する密着シートマスク。 どちらもいわゆるにんじんの香りはせず、ナチュラルなハーブっぽい香りです。
5分で簡単ケアできるデイリーマスクで30枚入り✨ ピンセット付き&中に落ちにくいケース内収納👍 乾燥して荒れがちな肌をしっとり潤してくれるからお肌が揺らぎがちな人、インナードライの人に特におすすめ! 爽やかで軽いテクスチャだからべたつきや重たいのが苦手な人にもおすすめ!
まじで人気で使ってみたかったコレもオススメしたーい🙌SKINFOODの2アイテム‼️🥕キャロットカロテンデイリーマスク🥕キャロットカロテンカーミングウォーターパッド大人気の韓国オリヤン1位*パッド‼️柔らかくて分厚いし半分に割いてパックできる...
太陽と大地の恵みをたっぷり受けたキャロットを閉じ込めた、毎日使える集中保湿マスクシート 5分で保湿ケアができる!しっかりケアしたい日は10-20分後にシートをはがすといいそう ひんやり、しっとりとするような使用感で気持ちいい!
Qoo10メガ割おすすめ!!💎Biodanceバイオコラーゲンリアルディープマスク4個入り ¥2,950💎SKINFOODキャロットカロテンデイリーマスク¥2,750💎SKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッド60枚 250...
\\にんじんパックって実際どうなの?//SKINFOOD キャロットカロテンデイリーマスクコスパめっちゃいい◎数分でしっかり保湿してくれるのでメイク前などに最適だと思います❤︎シートが薄いので、下にズレてこずずっと密着されるところも好き♡ピン...
話題のキャロットパッドを含めたキャロットラインがパッド2個分の価額でお得に買える✌️ 間もなく始まる3月メガ割で期間限定企画を買うのがおすすめだよ! 大人気の韓国オリヤン1位パッド! 柔らかくて分厚い&半分に割いてパックできる時短アイテム⭐︎ 最近は毎朝、キャロットパッド→キャロットデイリーマスクを使ってからスキンケアをしているからか肌の調子がとてもいい🙌
乾燥寄り混合肌、ニキビ撲滅に日々奔走してるから似たような肌質の子は是非参考にしてみてね^ᴗ.ᴗ^♪ メガ割は11/15 17:00から! まだ買うもの決まってないよ〜⸜( ⌓̈ )⸝ シカスージングマスク ¥1,980 ツボクサ化粧水300ml ¥1,320
- 2024.11.12
キャロットパッドを含めたキャロットラインが、3月メガ割でパッド2個分の価額でお得🉐に買えるよ。 韓国オリヤンで大人気のパッド!柔らかくて分厚い&半分に割いてパックできるの! すごい密着力で水分チャージしてくれてる気がする!
SKINFOODの人気アイテムが お得なセットで買えるメガ割がやってくる❤️ キャロットパッド2個分の価格なの…😳💖 韓国オリヤン1位*のパッド。私は2つ目の使用で前は毎日使ってすぐに使い切ったくらい好きなの! 薄いシートに含まれているのは化粧水みたいなさらさらしたエッセンスなので化粧水がわりに使ってる✨
保湿力ほぼなし。いいところはべたつかないことくらいかな。リピなしなんだけど、ストックがあと3本ある... めちゃよかった!朝使うと毛穴の状態が1日良い気がした!香りもしないし使いやすいのでリピあり🙆♀️ストックもある。 さっぱりするけど保湿力あるし、使い心地抜群で大好きになった🥰
- 2024.11.02
大人気の韓国オリヤン1位パッド🥕 柔らかくて分厚い&半分に割いてパックできる時短アイテムで人気のキャロットパッド 😆🙌💓 ビーガン認証済み ✅ ノンアルコール処方 ✅ 敏感肌にも優しい植物由来成分 厚い分たっぷりと液を含んでいて朝の洗顔の代わりに使える、柔らかいワッフル型のパッド🤍
韓国で有名な「スキンフード」のベストラインで発売された新商品🤍3分でクイックケアできる🤍 1番しっとりしてるのがゆずC🤍 次が、キャロット、そして最後がどんぐり👍 スキンフードは、『健康にいい食べ物は肌にもいい』というフレーズと共に健康なフードの栄養をそのまま取り入れたオリジナルフードコスメティックブランドなの!すごい👍
- 2024.09.01
一番人気のキャロットパッド♡ 厚手の柔らかいコットンパッドだから低刺激。水分感のある瑞々しいパッド。 エッセンスがたっぷり含まれている薄手のシートマスクでフィット感が良い。高保湿ではないが、しっとり瑞々しく潤う。 鎮静にはキャロットが良いのよ!と教えていただいたのでキャロットだけは何度もリピ買いしてます♡
朝晩洗顔後に使います。洗顔で落としきれない汚れやデコルテや耳の裏などを拭き取ります。 その日の気分でどちらかを。どちらもストックあります。次はCOSRXのトナーパッド開封予定。 朝は化粧のりをよくしたい+乾燥もしたくないので5分くらい。夜はデイリーマスクか1枚入りか7枚入りとかをつかったり。
- 2024.08.20
シートは薄めで、柔らかくて、ふわふわしていたので、密着力が良かったです! 水分保湿してくれながらも、ベタつかない使用感で、とってもお気に入りです! 敏感肌の私でもヒリつかずに使えています!
- 2024.11.03
オリーブヤングでパッド部門2年連続1位とってるんだって! ウォーターパッドはふわふわの大きなコットンパッドだよ✨ 優しくスキンケアができて韓国でも大人気✨ デイリーマスクはしっとり水分チャージ✨忙しい毎日でも簡単3分QUICKケアができて大容量も嬉しい🥕🐰
- 2024.09.04
韓国のOLIVE YOUNG パッド部門2年連続No1のキャロットパッド、ふわふわで分厚いので割いて部分パックにできちゃう✨ 薄く割けるほど分厚いコットンパッドに化粧水がひたひたに含まれてる😳
- 2024.09.06
スキンフードはリピです。 私の基礎スキンケアアイテム達です☺︎ 刺激を感じずに保湿する事ができて本当救世主でした...! 韓国では女優さんが使っている程有名なヴィーガン処方の下地です。 保湿力も十分にあって乾燥肌の私でも使えました。
シートが薄くて高密着🫶 ヴィーガン系の香り強めで香りが苦手な方注意⚠ しっとり保湿してくれるけど、つけ心地はさっぱりで朝にピッタリ🙌 夜の化粧水マスクとして使うのもありかも、、?
- 2024.10.11
韓国で1位のパッドと同じシリーズ!スキンフードのキャロットライン🥕 さっぱりベタつかず水分チャージ!クイックケアだから忙しい朝に使うとメイクのノリもいい! 是非使ってみてね⸜❤︎⸝
- 2024.09.04
毎日使えるデイリーマスク💆♀️💭 SKINFOODと言えばトナーパッドのイメージが強すぎて大容量のパックがあるなんて知らなかった😳 忙しい朝のケアにピッタリなパック💁♀️✨ たった3分〜5分貼るだけで保湿ケアが出来るアイテムなんです⭕️ 液がヒタヒタに入っていて、シートは薄手だけどピタッと密着してくれます🤲´- サラッとした使い心地なのに保湿もされていて凄い✨
キャロットパッド2個分の価格で買えるの⁈ 3月のQoo10メガ割では、キャロットライン企画セットがめっちゃお得👏 セット価格で5,985円!最大55% OFFで購入できるよ✌︎ 大人気の韓国オリヤン1位*パッド👑 “トナパでこの厚み&ふわふわ感は贅沢😍”と、私も虜になったトナーパッドです。 3分のクイックケアで、朝のスキンケアにもおすすめ👌忙しい方やズボラさんにも使える、時短デイリーマスクです☀️
7枚入りのほうは20分ぐらい使用するマスク。 シートも厚めでメッシュ?みたいな凸凹としたマスクです。 凸凹しているからその間にエッセンスが留まってくれてしっかり保湿が出来ました! サッパリとした付け心地なので朝のメイク前に使いやすいマスクだと思います!
- 2024.10.07
ひたひたに染み込んだ化粧水が心地いいパッド♪ 薄めのシートながら、液がたっぷり含まれていて乾きにくい。 ニンジンエキスやニンジン種子油配合で肌をやさしく整えながらうるおいをプラス! 軽めのジェル状の美容液がたっぷり! シートは柔らかく、肌にピタッと密着液ダレしにくく、ストレスなく使える。
保湿力はあるけど、それ以上の効果は感じませんでした😅欠品してることも多いし、コスパ的に次のOVER45でいいかなと思ってしまいます💦 意外と良かった!マスクシートは薄めではないものの、目や鼻など覆いやすく、使いやすかったです コスパは1番良し🙆♀️でもちょっと膜を張るようなる感じがあって、使うとしたら冬場かな。こちらもリピなし。
オイルとは思えない軽さ🥰 水に触れた瞬間素早く乳化してメイク汚れや毛穴の汚れをやさしくオフ! 乳化も素早くて低刺激だけどきちんと落とすところは落としてくれて、洗い上がりはしっとり🙂↕️✨ 軽いオイルだからベタつきが苦手な人でも使いやすそう💕
- 2024.09.30
水分感たっぷりだから幅広い肌質の方が使えると思います✨ Qoo10のランキングでも見かけることが多いし SNSでもよく見るので根強い人気がありますね🌱💕 オリーブヤングで2022〜2023でパッド部門1位🥇 こちらのいいところはパッドが手で割けるところ!1枚を2枚にできるし、鼻や顎に貼りたいときは真ん中からちぎって小さくすることもできる☺️ 朝も夜も使える30枚入りシートマスクです🌼 ちょっと大きめのシートかな?って思います🥰 ヴィーガン認証されたシートは柔らかく密着度も◎
身体に良い食べ物は肌にも良い!と、食べ物の栄養をそのまま盛り込んだブランド🌿 キャロットパッドは分厚いふわふわのパッドでびっくり🥺 肌への摩擦を考えたワッフルのような分厚め凸凹シートに、化粧水がたっぷりと浸っているから刺激感少ないよ✌️❤️ このキャロットパッド、韓国のオリヤンでNo.1*のパッドなんだって🥺 同シリーズのシートマスクもすごく良かったよ✌️❤️
話題のキャロットパッドを含めたキャロットラインがパッド2個分の価格でお得にGETできちゃう😍 韓国オリヤンで1位🥇を獲得してる🥕パッド💓 忙しい朝にも使えちゃう時短デイリーマスク‼️ メイク前に使うとメイクノリアップ‼️‼️✨
キャロットカロテン デイリーマスク🥕 太陽と大地の恵みをたっぷり受けたキャロットを閉じ込めた、毎日使える集中保湿マスクシート。 薄手のやわらかなシートがとろみのある美容液がお肌に密着度高い🥹💕 シートはとろっとみずみずしく、最後まで乾かない理想的なパック✨ 高麗人参のような優しい懐かしい香り!好み別れると思うけど、わたしは大好きな香りでした❤️ とって癒されてやみつきになる😍
- 2024.09.08
このパックは毎日使えるもので 5分でケア! デートの日はこれで朝もパックしてみたら 肌が引き締められてる感じがしたよ。 個人的に+++ポイントは ピンセット!を置く場所!!
- 2024.08.24
商品詳細情報SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク
- SKINFOOD(スキンフード)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第54位スペシャルケア 20代 第54位スペシャルケア 30代 第54位スペシャルケア 40代以上 第54位フェイスマスク・パック 10代 第49位フェイスマスク・パック 20代 第49位フェイスマスク・パック 30代 第49位フェイスマスク・パック 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 30枚(270g): 2,750円
- 太陽と大地の恵みをたっぷり受けたキャロットを閉じ込めた、毎日使える集中保湿マスクシート。 乾燥により繊細に傾いた肌を、やわらかなシートがしっとりと包み、みずみずしいうるおいで満たします。 忙しい朝も、一日頑張って疲れた夜も、いつでも気軽に使えるボックスタイプのマスクで、手軽に集中保湿をお楽しみいただけます。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2023/12/2
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第136位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第103位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第197位 | 詳細を見る |