\🖤持ってたらテンションが上がる🐈⬛🐾/꒰オレンジ系・美容アイテム一覧♟⟡.·꒱---------꒰♡꒱---------統一すると可愛すぎる...!!!見た目も可愛いBLACKアイテムまとめました🖤̖́-...
お風呂でトリートメントする時に、トリートメントを髪全体に行き渡るようにして使ってます✨ 指通りがさらさらになって、髪の調子が良い〜👏🏻 くしにこだわることは今まであまりなかったから、効果を実感しやすいかも🥳 コンパクトなサイズだから持ち運びにも🙆🏻♀️
- 2024.08.21
髪が長く絡まりやすい、ついでに前髪をつくっていない私にはラブクロムが合っていました!ラブクロムの私が買ったモデルはお風呂で使えるところも好き♡ 見た目でテンション上がるし、持ち運びにはこっちの方が若干コンパクト。折りたたみタイプだから柄の部分があって使いやすいのも良い◎ 前髪ありで持ち運びメインなら特にReFaがおすすめ!正直私はどっちも買うのもあり!
- 2024.10.05
お風呂でもお風呂以外でも使えるってお得なのでは?と思い購入したのがこれ! ポーチが布ではなくビニールなので汚れとか気にせずにガシガシ使えるのが地味に嬉しい! インバスタイプは抗菌になっていてお風呂でもそれ以外でも◎
- 2024.09.10
ビューセン美白歯磨き粉 以外は初めまして。 BYKARTEのヘアミルクが良すぎた🤦🏻♀️ moremoにも期待してる(上から目線失礼) もう私今コラーゲンに夢中。 コラーゲンは透明感もあげてくれる!
- 2024.03.02
これ使ってから髪質だいぶ変わったと思う🥺 つやつやサラサラ髪になりたい方はぜひ参考にしてみてください…!! パンテーンミラクルズ シルキーリペア シャンプー&トリートメント オープン価格(各¥900〜くらい?) モロッカンオイル トリートメント 100ml ¥4730 リファ ロックオイル 100ml ¥2640 リファ ストレートアイロン プロ ¥22000
- 2023.12.21
ラブクロムは日本の工業技術「JP CHROME-TECH?」を活用し、表面を滑らかに加工することで、接触ダメージや静電気によるパサつきを抑えます。 滑らかなクシ通りで、髪をやさしく解きほぐし、毎日のコーミングでツヤとハリのある髪本来の美しさへと導きます。 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなツキは、お出掛け用にもおすすめです。 オイルは髪や頭皮、全身に使用できる、植物由来100%のブースターオイル。 IN BATH ツキ プレミアムブラック。 2023年上半期ベスコスにも選ばれている 全身に使えるオイルがセットになっています!! 二つを定価で購入するより、お得になっています💗 流行ってる(流行ってた?)クシ、 ずっと気になってたけど買っていなくて、、 せっかくの機会だったので 購入してみました😆💖 私のように、 ラブクロム気になっていた方におすすめのセットです❣️ コスメキッチン、メイクアップキッチンのオンラインや店頭で購入出来ます☀️
- 2023.11.06
旅行行くときに、いつもはタングルティーザーのキャップ付きブラシを持って行ってたけど お風呂じゃ使えないし嵩張るからもっと荷物にならないものを探して出会ったブラシ。 薄くてコンパクトだからこれがあれば濡れた髪にも、出先で髪をほどきたいときにも対応できる✨ 他のブラシと比べると確かに静電気が起きにくく、ツヤもでます。 そして軽い力だけど髪をしっかりとかせます✨ マイナス面としてはお値段が高いのと、マット素材なので手の指紋がベタベタついて一回の使用だけでも汚くなってしまうこと。 この時期ハンドクリームが欠かせないけど、しっかりハンドクリームも吸収してしまう… ブラシのコーティングが取れてしまわないか心配💦 ただニットとかマフラーなんかで髪が絡まりやすいから、このブラシ一つバッグに入れとけば何かと安心💕
- 2024.01.03
〈ラブクロムPGバングスコームプレミアムブラック〉刃を傷めずに折りたたみが可能となった、折りたたみ式ヘアコームです。持ち運び用に使っています。静電気で髪も広がりにくく、髪をとく度にツヤがでます。ただ、接続部がプラスチックでできており、使ってい...
ヘアケアに力を入れていこうと思い、コームを購入✨ 目が細かすぎなくて、持ち歩きに便利で、インバスでも使えるやつが良いなぁと調べてたらこちらに辿り着きました🥹 軽さに驚きました😳公式オンラインで調べたらなんと19g😳😳 これはお泊まりにも便利です♡ プレミアムブラックシリーズは、既存のお風呂での保管を考慮した抗菌性能に加え、厳選素材を用いてさらなるやさしい髪あたりを実現した、インバスシリーズの最上級モデルだそうです✨
- 2024.09.28
インバスプレミアムブラックシリーズは、既存のお風呂での保管を考慮した抗菌性能に加え、厳選素材を用いてさらなるやさしい髪あたりを実現した、インバスシリーズの最上級モデル。 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなツキは、お出掛け用にもおすすめ。 このコームで髪の毛をとかすとサラサラになります💗😳 前髪のセットに使いやすいです😍
- 2024.10.25
髪の毛が濡れた状態と乾いた状態どちらにも使用可能で、髪の毛をとかしたときの引っ掛かりが他の櫛と全然違います! 静電気が起こりにくいので、外出用に前髪を直すときなど、髪の毛をササッととかすときにも重宝しています💆
- 2024.06.23
ラブクロムのインバスブラック使ってみたけど…正直これ、元々櫛通りいい人向けって感じ😂この商品普通のラブクロムと違ってインバスで使えるように抗菌加工が強化されてるんだよね、そこまで普通のやつと値段変わらないからこっち買った方が得じゃね?笑って思...
コームが違うだけでこんなにも髪の毛の質感が変わるんだって使い心地が違いすぎてびっくりしました😳 IN BATH ツキ プレミアムブラックはインバスシリーズの最上級モデルでシャンプーやトリートメント後に使うと美容成分が行き渡り効果が促進するらしいのですが、 インバスとアウトバスの兼用コームをお探しの方や美髪ケアしたいって方におすすめです💫
軽くて小さく薄い 髪の毛が艶々するしシャワーでも使えるのが⭕️ 髪の毛を分けたいときは片方の端を使っています 何気にこれ便利 これ本当にいいので遅ればせながらご紹介でした^ ^
- 2024.09.06
商品詳細情報LOVECHROME IN BATH ツキ プレミアムブラック
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第147位ヘアケアグッズ 20代 第147位ヘアケアグッズ 30代 第147位ヘアケアグッズ 40代以上 第147位ヘアコーム 10代 第20位ヘアコーム 20代 第20位ヘアコーム 30代 第20位ヘアコーム 40代以上 第20位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第147位ヘアケアグッズ くせ毛 第147位ヘアケアグッズ 剛毛 第147位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第147位ヘアコーム 直毛 第20位ヘアコーム くせ毛 第20位ヘアコーム 剛毛 第20位ヘアコーム 猫っ毛 第20位肌質別ランキング
- <JOE COOL> : 6,930円
- IN BATH ツキ プレミアムブラック
- <JOE COOL> (R)INBATH ツキ プレミアムブラック
- ワイシー・プライマリー
- 2025/4/18
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム
ヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
| ヘアケアグッズランキング第69位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る |