高い!高級感!⇨気分が上がる✨ 静電気は抑えられ、髪がまとまりやすくなった印象◎ 鏡面仕上げのゴールドなので、指紋がかなり目立ちます💦 こまめに拭かないと、見た目の高級感が少し損なわれる印象でした。 自分で買うには少し悩む価格ですがプレゼントでもらえたら嬉しいアイテムだと思いました🎁‼️
もっと見るおすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
ヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第107位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第143位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア グロッシーケア メタルカッサコーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第196位 | メタルコームで重みがあるけど、 手に馴染みやすい形でしっかりとかせる。 | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンドフォールディングキーリングコーム | 1,760円 |
| ヘアケアグッズランキング第56位 | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| ヘアケアグッズランキング第58位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る |
ポンコツちゃんさんの人気クチコミ
ラメがとにかく可愛い🥹✨ ひと塗りするだけで目元がキラッと華やかになって、涙袋や黒目の上にのせるのがお気に入り🤍 ギラギラしすぎず、光が当たるたびに繊細に輝く感じで普段使いもしやすいです💎 それでも使いやすい色味と上品な輝きで、つい手が伸びるアイシャドウでした♡
肌にのせた時のツヤ感がとにかく綺麗✨ ほんのり血色感もプラスしてくれて、自然なのに顔全体が明るく見えるのが嬉しい💗 粉っぽさも気になりにくくて、ふわっとのせるだけで上品なツヤ肌に仕上がります💎 気合いを入れたい日も普段メイクの日も使いやすくて、つい手が伸びるコスメです♡
髪が乾燥しやすくて広がりやすいタイプなので、こういうしっとり系はつい手に取ってしまいます🤍 泡立ちがよくて洗いやすいし、トリートメントもなめらかで使い心地が好き✨ 特にパサつきやゴワつきが気になる時に頼りたくなるシリーズ🥹
これ、本当にツヤが綺麗🥹✨ ギラギラする感じではなく、光が当たるたびに上品なツヤ感が出て肌がなめらかに見えるのがお気に入り🤍 頬の高い位置や鼻先に少しのせるだけで、顔全体がパッと明るい印象に💎 自然な立体感が出るので、ナチュラルメイクの日でも使いやすいです🌿 使うたびにやっぱり名品だなと思うハイライトでした♡
ツヤ感がとにかく綺麗で、肌が自然にいきいきして見えるのがお気に入り🤍 光が当たるたびにふわっと立体感が出るような仕上がり✨ ナチュラルなのにちゃんと存在感があって、メイクの仕上げについ手が伸びるアイテムです💗
これはさすがデパコスだなと思ったアイテム🥹🤍 伸びがよくて塗り心地がなめらかだし、肌にのせた瞬間から透明感が出る感じが好き✨ 仕上がり、使用感、ツヤ感、どれを取っても満足度が高くて、人気なのも納得でした🌿
商品詳細情報LOVECHROME IN BATH ツキ プレミアムブラック
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第97位ヘアケアグッズ 20代 第97位ヘアケアグッズ 30代 第97位ヘアケアグッズ 40代以上 第97位ヘアコーム 10代 第14位ヘアコーム 20代 第14位ヘアコーム 30代 第14位ヘアコーム 40代以上 第14位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第97位ヘアケアグッズ くせ毛 第97位ヘアケアグッズ 剛毛 第97位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第97位ヘアコーム 直毛 第14位ヘアコーム くせ毛 第14位ヘアコーム 剛毛 第14位ヘアコーム 猫っ毛 第14位肌質別ランキング
- <JOE COOL> : 6,930円
- IN BATH ツキ プレミアムブラック
- <JOE COOL> (R)INBATH ツキ プレミアムブラック
- ワイシー・プライマリー
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム