LIPSフェスタ 2026 Summer
  • (R)K24GPツキ ゴールド/LOVECHROME/ヘアコームを使ったクチコミ(1枚目)

and フォロバ

すごい‼️またまた参考になります‼️と思いながら読んでいましたが、前髪長い刈り上げベリーショートのところから話が入ってきません😂😂😂 めっちゃカッコいいです😎✨ 素敵すぎます😆💓 リファよりお好きなんですね‼️気になりましたが、お値段お高めでした。笑 でも、良いですね🥺LOVECHROMEもチェックしてみます‼️

• and  フォロバ

@mariemomo負けない髪型😂😂😂 刈り上げ憧れます🥺✨ 誕生日や記念日に思い切って買うのも良いですね‼️イオンやロフトにもあるんですね😳次行ったら見てみます❣️ 詳しく教えてくださり、ありがとうございます🥰❤️

marika

@supreme_lips_j68gかっこよくないただの田舎のオカンです! 髪型なんて、誰でもなんでもできま〜す😂息子が誰に似たか謎に天パでアフロ系なので、負けない髪型にしたかったのと、暑すぎて刈り上げました🥺 娘も息子も髪の毛普通のブラシでは通らなくて、難ありなので余計にブラシ気になるんですよね😂💦 こういうの、一気に揃えるのは無理無理の無理なので、何かの何か(??笑)例えば誕生日とか結婚記念日とか街に出たときとかに言い訳しながらポイント使いながら1つずつ増やしていってます😆笑 わりとイオンとかロフトとかに置いているので、ぜひ手にとってチェックしてみてください🥰

LOVECHROMEのヘアコーム (R)K24GPツキ ゴールド他、1商品を使った口コミ -LOVECHROME K24GPツキ ゴールド(二代目)

LOVECHROME K24GPツキ ゴールド(二代目) IN BATH ツキ プレミアムブラック K24GPツキゴールドは初代なくしてしまって二代目を長く使ってます。 プラスチック感は否めない。軽いよぉ〜 髪の毛が長いと個人的に使いにくいので、ボブ〜ショートのときに良く使います。 今は前髪長い刈り上げベリーショートなので相棒です。 どういうわけか、寝癖がなおるときとなおらないときがありますが、なんかいいんだと思って使ってます。 櫛でとかせばサラサラになるけど、これはキューティクル守ってくれてる気分。 リファより好きです。 柔毛さんにいいかも? IN BATH ツキ プレミアムブラックは、濡れてもオッケー抗菌コートってのが気に入ったので購入。 ゴールドよりやや重量感。 息子の剛毛寝癖を寝癖直しスプレーで濡らしてこっちでとかせば寝癖がなおる。 ちなみに剛毛の息子はゴールドよりコチラの方が鎮まる気がする?笑 私自身はコチラよりゴールドの方が好き。 そして自分が使うのはこっちよりリファ。 私(剛毛直毛、前髪長くて刈り上げ) ゴールド≫リファ>ブラック 息子(剛毛癖毛、ツーブロ) ブラック≫≫ゴールド≫≫≫≫≫リファ 息子にリファ使ったら折れるかも🤣 寝癖の話ばっかの田舎のオカンでした😆 K24GPツキ ゴールドをなくしてから、持ち歩くのが怖くて、コチラよりお手頃なリファやタングルティーザーを持ち歩くようになりましたので… リピするくらいには気に入ってます!

おすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
(R)K24GPツキ ゴールド / LOVECHROMELIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 年間 ヘアコーム

(R)K24GPツキ ゴールド

11,880円
  • 保存数:1657件
美容グッズ・美容家電ランキング第9位

持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑

PG ツキ プレミアムブラック / LOVECHROMELIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 年間 ヘアコーム

PG ツキ プレミアムブラック

5,610円
  • 保存数:2041件
美容グッズ・美容家電ランキング第15位

持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨

F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER / LOVECHROME

F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER

• 保存数:488件
ヘアケアグッズランキング第57位

持ち運びも便利なコンパクトさ。

LOVECHROME×ヘアコームの商品をもっと見る

ヘアコームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ReFa

リファハートコーム アイラ

2,970円
  • 保存数:2232件
美容グッズ・美容家電ランキング第7位

重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨

(R)K24GPツキ ゴールド

11,880円
  • 保存数:1657件
美容グッズ・美容家電ランキング第9位

持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑

PG ツキ プレミアムブラック

バスコーム

110円
  • 保存数:6380件
美容グッズ・美容家電ランキング第37位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1649件
美容グッズ・美容家電ランキング第121位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

DAISO

桃の木櫛

110円(編集部調べ)
  • 保存数:3691件
美容グッズ・美容家電ランキング第156位

作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪

SALONIA

サロニア グロッシーケア メタルカッサコーム

2,970円
  • 保存数:85件
ヘアケアグッズランキング第51位

メタルコームで重みがあるけど、 手に馴染みやすい形でしっかりとかせる。

F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER

• 保存数:488件
ヘアケアグッズランキング第57位

持ち運びも便利なコンパクトさ。

rom&nd

フジコ色っぽスティック

1,540円
  • 保存数:8067件
ヘアケアグッズランキング第61位

前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます

ヘアコームのランキングをもっと見る

marikaさんの人気クチコミ

2026年07月26日(Sun)