どんな成分とも相性抜群❣️ 洗顔後、初段階で使うゼロブースター❕ 純粋レチノール0.1%配合でシワ改善&弾力up‼️ 黒蜜プロポリスの健康的なエネルギー❣️ 13と23があって13はデイリーケアに❣️ 23はスペシャルケアに❣️ PM2.5遮断臨床試験済み❣️ 肌に血色感を与え、しっとりとしたツヤを与える❣️ 潤いが必要な時に水分ROCK‼️ 高含量『ナノ吸収』フェイシャルトリートメント❣️
SAM'Uサミュ PHセンシティブフェイシャルトリートメントのクチコミ(11ページ目)
- 2024.02.13
SAM'Uの大人気クリームからチューブタイプが新登場💎従来のジャータイプは50mlなのですが、チューブタイプは60mlと10ml増量☺️✨ 肌本来のpHに※1、1番近い低刺激※2クリーム。 テクスチャーは、みずみずしさのあるクリーミーなテクスチャー🫧 ややしっとりとしたなめらかなつけ心地ですがサッパリめの仕上がりです! チューブタイプでサッと使用できるので、忙しい朝にも嬉しい🫶🏻爽やかな心地の良い香り付きです☘️ スキンケアの最後に仕上げ美容液で保湿力がアップする新発想スキンケアアイテム✨ 毛穴の1/600のナノサイズでより深くうるおい、水分をとじこめる保湿膜を形成! テクスチャーは、みずみずしくサラッとしたテクスチャー。 肌なじみが良く、軽めのつけ心地ですがしっとりとした仕上がりです! しっとりとした仕上がりですが水分感も感じられ、ベタつきはありません🫧 PHセンシティブクリーム同様爽やかな心地の良い香り付きです☘️
- 2023.12.04
PH SENSITIVE Cream tube型 クリームはチューブタイプが使いやすくて好き💕 べたつかないのにうるおうを体感しました😊 クリームの上にトリートメントを塗るとうるうる肌が持続しました🙌
- 2024.02.29
乳白色でみずみずしいとろみのあるテクスチャー。 トロミがあるからするすると伸ばせてはダなじみが良かったです。 とっても軽い付け心地でしっとりした使用感。 ベタベタが残らず、うるおいたっぷりと実感できてこれからの季節におススメしたい美容液♪
- 2023.11.16
PH センシティブクリームは、ほんと愛用品🩷バズってから購入してたけど、肌が整う感じってこんな感じなんだって...🫣 私、クリームとかについてるスパチュラ?ポイってしちゃうから、扱い方が不衛生なんだろうなって思いながら使ってたんだけど、リニューアルしてチューブが出てる🥺これなら、私でも安心して使えるよね💓 PHセンシティブフェイシャルトリートメントは、PH センシティブクリームの後に使って水分閉じ込める役割なんだって🙆♀️🙆♀️🙆♀️うんうん、確かに最近もちもちなお肌になった気がする🤫
- 2024.05.23
特に注目は水分クリームの持ち運びに便利なチューブ型! スキンケアもボディケアも肌のPHバランスを整えてくれて乾燥から守ってくれるよ✨ PH5.5(弱酸性)で保たれてると乾燥・外部刺激から保護されてる状態。
- 2023.11.18
オールシーズン使えるテクスチャーなので、年中使えるところもお気に入り! クリームの後に使うフェイシャルトリートメントは、新感覚❣️ 保湿にさらに保湿でフタをする感じ✧̣̥̇ うるうるの水光肌を叶えます🩵 メイク前にもこのW使いがおすすめだそうで、数日間メイク前の朝にも使ってみたんですが、しっとり保湿されていつものメイクにツヤ感がプラスされる感じです😳✨ 乾燥崩れがほとんどありませんでした!
- 2024.05.28
美容液を出した感じは、とろみもあるけど水分感のあるテクスチャー。 塗り広げていくと思っていたよりも濃厚で保湿されてる感有り。 スキンケアの1番最後に使って保護膜で覆ってくれる感じのある使用感でした☺️ 重くなり過ぎないので混合肌でも使いやすかったです! PH SENSITIVE CREAMと一緒に使用するとすごく相性が良いです✨
- 2023.11.24
SAM'UのPHセンシティブクリームがチューブタイプになって登場 テクスチャー軽めなのに保湿力ばっちりなところがお気に入り💞 スパチュラつきのジャータイプが毎回蓋開けて、スパチュラで取ってまた戻して…ってもう手間で手間で手間で手間だったけどチューブ楽ちんすぎィ!!!! しかも値段そのまま3,300円なのに中身10ml増えてるってすご✨✨ PHセンシティブクリームとの相性が良くクリームの後に使用するとさらにお肌に潤いを与えて手触りがもっちり🥹 毛穴の大きさの約1/600のナノエマルジョン設計でお肌の角質層まで浸透ししっとり潤うのがポイント✨ PHセンシティブクリームじゃなくてもいつものスキンケアにプラスするだけでもOKだから普段のケアにも取り入れやすいですね👌 こちらはポンプ式! 乾燥しやすいこれからの時期に沢山使っていこうと思います〜✨
- 2023.11.24
スキンケアの最後の段階で使って、肌の水分をロックしてくれます! 乾燥しやすいこの時期にもってこいのスキンケア✨ SAM'Uの大人気PHセンシティブクリームと相性抜群で、より保湿力を求めたい方に使っていただきたい! さらにツボクサエキス含有の発酵オイル配合で、鎮静効果も期待できるの!
- 2023.11.19
💥乾燥なんてしてられない‼️SAM'S・PHセンシティブクリーム チューブタイプ ¥3,300/60ml →メガ割クーポン適用で¥2,640・PHセンシティブフェイシャルトリートメント ¥4,290/50ml →メガ割クーポン適用で¥...
- 2023.12.02
PHクリームと相性バッチリなPHセンシティブフェイシャルトリートメント! 計30%の有効成分が保湿膜を形成して、深く保湿してくれます🚰 そしてツボクサエキス入の発酵オイルを使うことによって、深い浸透とより高い鎮静効果を実現したそう! とろとろ〜なテクスチャー 摩擦感なく使えるとろとろテクスチャー! しっかりと覆って保湿してくれる感じもあるし、とにかく乾燥肌の強い味方です💪🏻 とろとろテクスチャーで保湿膜ってベタつくんじゃない?って思うかもしれないですが、意外とそんなことないんです! 肌は保湿されてる感じはあるし、実際クリームのみの時より乾燥しにくくなるのに、表面はクリーム塗ったあとと同じくらいの保湿感でした! あんまり肌感変わらず使えるのは肌が重くなる感じがしないのでデイリーで使いやすいですしおすすめです🫶
- 2023.11.30
相性ぴったりうるうる保湿DOUで水光肌を叶える チューブタイプが発売 最後まで衛生的に使えて携帯にも🙆 スーッとやさしく馴染むテクスチャーでベタつきなし PHセンシティブクリームと相性ピッタリ! 滑らかなテクスチャーでオイルインなのに重くなく さっぱりとした使用感 香りはちょっと苦手でしたが どちらも季節を問わないサラっとした使い心地👌
- 2024.05.26
肌のPHバランスに着目した高保湿持続クリーム⭐ もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めてくれる🧡 美しさを持つ肌の理想的なPHに着目し、アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護! お肌にうるおいを閉じ込める水分ロック (Water Lock)フェイシヤルトリートメント✨ 美容保湿成分を肌隅々に浸透*させる新発想美容液💖 重くないテクスチャーでお肌への保湿効果がありもっちり質感のうるおい肌を叶えてくれる🧡 どちらもみずみずしいテクスチャーでお肌にすーっと伸びてしっとりもちもち🥺🩷</b]
- 2024.05.22
褒められ肌の私の2024年夏Qoo10メガ割おすすめアイテム!【スキンケア編】6月1日からついに始まったQoo10メガ割皆さんはもう何か買いましたか?メガ割でスキンケアをストック買いする!という方も多いはず!そんな方へ私がじっくり使ったガチの...
- 2024.06.02
PHバランスを弱酸性に整えお肌のすこやかなバリア機能をサポートしてくれます🫶🏻️·͜·♡ 特にセンシティブフェイシャルトリートメントはスキンケアの最後にうるおいをプラスできる新感覚の仕上げ美容液.ᐟ 大人気のセンシティブクリームと一緒に使うとさらに保湿力アップできます
- 2024.01.29
*オイルに深いうるおいだけではなく、一層深い栄養をプラスした新発想の保湿ケア完結アイテム *水分LOCK!保湿膜形成でより効果的にうるおいチャージ *発酵オイル成分含有で、鎮静効果をプラス *生まれつきのような輝く肌を叶えるツヤ肌仕上がり 有効成分と発酵オイルが保湿膜を形成してくれて、肌にうるおいを届けてくれます。 微粒子化されたナノエマルジョンは、肌との親和性が高く、肌馴染みを良くしてくれます。 エマルジョンタイプなので、少しコクもあるようなテクスチャー。 でもみずみずしさが勝って、肌馴染み抜群です✨ もっちりするような使い心地で、私はめっちゃ好きです🩷 クリームも好きですが、この新作もめっちゃオススメです! Qoo10メガ割では、クリームとのセットでよりお得に買えるキャンペーン中なので、ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2023.11.30
とにかく伸びが良くて、少量でかなり伸びます! 少量にしないと、ベタつきが残ってしまう時があるくらいしっとりします! 水分と油分を5:5のバランスで入っているそうなので、バランスよく保湿することが出来ます! お肌の赤みをケアする成分も入っているそうなので、敏感肌の私でも使えました!
- 2023.11.27
もともとモチモチだったのに、さらに上を行くモチモチさ!というか、ロックされた感がありました! サミュのクリームのあとに使うのが、ベストな順番というか違和感なく入っていく感、しっくりする感覚♥ ツボクサエキス含有の発酵オイルを使い、より深い浸透とより高い鎮静効果 保湿はもちろんのこと、鎮静成分によって、荒れた肌ケアと同時に肌バリアの復元効果も期待できる一品です✌
- 2023.11.23
センシティブクリームの保湿性の良さは周知ですが、フェイシャルトリートメントと合わせることで、毛穴目立ちにくい保湿満タンチャージ肌が導かれます。 肌がしっとりとしながらも適度かつナチュラルなツヤ感を生み出し、「ウルウル水光肌」が、スキンケア終了の時点で爆誕状態です。 美容賢者と言われる女性達の信頼を勝ち得たのはコレか!
- 2024.05.28
サミュの大人気クリームがチューブ形に!! しかも同じ価格で容量UPしてるって✨ 使いやすいチューブ嬉しすぎる! しっとりした使い心地クリーム。 センシティブフェイシャルトリートメント みずみずしいテクスチャーでしっとり。 軽いつけ心地でさっぱりとした使用感。 モイスチャーバーストボディクリーム なめらかなテクスチャーでベタつかず肌馴染みが良かった。 乾燥しやすい季節に嬉しいしっとりした使い心地。 モイスチャーバーストバスアンドボディウォッシュ ふわっとした泡立ちで優しい洗い心地。 しっとりした洗い上がりがお気に入り💗
- 2023.12.01
大好きなサミュのクリームがチューブタイプに!内容量はupしたのに、価格はそのまま👐🏼これは益々好きになっちゃいますね ⸒⸒ 化粧水と美容液は初めて使いましたがどちらもさらっとした軽いテクスチャーで肌なじみが良かったです🫧クリームと合わせて使うことによって保湿力も上がるので、一緒に使うのがおすすめです💚
- 2024.01.06
肌なじみいいのはもちろん、センシティブクリームのあとにつかうといつもより保湿感じる🙆♀️💓💓 ベタベタ感ないのに、しっとりもちっとする感じ🥰 乾燥が気になる時におすすめ💭👀✨
- 2023.11.17
チューブだと持ち運びも便利だし、衛生的にもいいよね✨ しかも10ml増量したらしい❤ お値段変わらないのに、これは嬉しい♪ 中身はジャータイプと一緒。 ふんわりお花のいい香りで、みずみずしいテクスチャー。 するする伸びもいいから、軽めの使い心地。 メイク前にもおすすめ✨ PHセンシティブフェイシャルトリートメントは さらにみずみずしいテクスチャー。 たっぷり水分閉じ込め系の美容液。 スキンケアの最後に使う美容液だよ♪ だからクリーム塗ったあとに使うんだけど、 さっぱりめのPHクリームとの相性もばっちり❤ お肌が揺らいでる時や、 敏感になってる時に常備してるPHクリーム。 フェイシャルトリートメントと一緒に使って 冬のお肌を乗り切りたいな〜!
- 2023.12.03
#phセンシティブフェイシャルトリートメント は、スキンケア最終段階に使う潤いブースター♡♡ #phセンシティブクリーム との相性の良さ100点満点♡♡ トリートメントを最終段階で使用することでクリームの有効成分を閉じ込めた保湿膜の形成してくれる♡ 潤いを維持し、水分ロック.ᐟ.ᐟ << 保湿ケア、水分ケア、栄養ケア >>が同時に叶う♡♡ と、言う新発想!保湿ケア完結アイテム♡ 肌の奥まで浸透する発酵オイル配合♡ 乾燥時期には、#phセンシティブクリーム +#phセンシティブフェイシャルトリートメントこの組み合わせが最強♡♡ 乾燥肌の方は、是非お試ししてみてほしいと思います♡♡
- 2023.11.30
ベタつかないのにしっかり保湿される 私の好きなタイプのクリームでした! トリートメントも一緒に使うとなお保湿力があり、ノーメイクなら一日中もっちり肌が続いたくらい 保湿力あり✨ 且つ無駄に油田にならず、 適度に保湿される感じが良きでした⭕️
- 2024.05.28
ビジュ変わりすぎてびっくり!🫢 サミュのクリームが、ジャータイプからチューブタイプにリニューアルしました!👏 お値段そのままに嬉しい10g増量💖 衛生的に使えるし、旅行の時とかも持ち運びやすいのでチューブタイプうれしすぎる🥺🥺🥺 べたつかないのにしっかり保湿、そしてデパコスみたいないい香りがほんとに最高😍 そして、このクリームと相性抜群な美容液も新登場! クリームよりさらっとした質感ですが、クリームの後に使用する新感覚🫢!! 水分を閉じ込める保湿膜を形成してくれるので、スキンケアの最後の蓋として使用してみてくださいね♡ 手持ちアイテムと合わせやすいのも嬉しいポイント!! クリーム同様こちらもとってもいい香り🥰
- 2023.11.23
保湿ケア、水分ケア、栄養ケア オイルに深いうるおいだけではなく 一層深い栄養をプラスした新発想の保湿ケア完結アイテム べたつかないのに少しとろみテクスチャー 計280,780ppmの高含量有効成分と発酵オイルが保湿膜を形成しより効果的にうるおいチャージ 発酵オイル成分含有で鎮静効果をプラス MF工法を経て細かく微粒子化された ナノエマルジョンは皮膚の構造と類似しており有効成分の素早い吸収をサポート肌への親和性が高く、よりやさしく吸収 この美容液のテクスチャーは少しとろみがありベタつかず なめらかなで馴染んでくれます スキンケアの最後の段階で使用しPHセンシティブクリームと一緒に使うとより保湿感のある肌にしてくれるよ! 潤いもキープされ、これからの季節にもぴったり!!
- 2023.11.23
オイルと水分が5:5でいい具合のしっとり感で べたつきはそんなにないかも☺️ 毛穴の約600分の1、超微細ナノエマルジョンで より優しく吸収👍🏻 クリームの保湿感が足りない時とか 部分で乾燥が気になるところに最後 塗ってあげてる🥺。相変わらずサミュは香りがいいなぁ♡
- 2023.11.29
塗った感が少なくてベタつかず軽い使用感なのに、お肌を触るとしっとりすべすべになってて保湿されてる感があるから、使用感がとっても好き! 肌本来のPH値に近い、マイルドな高保湿クリーム ジャータイプは高級感があるし、最後の使い切りが便利だけど、衛生面と利便性においてはチューブに敵わないですね! スキンケアの最後の段階で、肌の水分をロックしてくれる仕上げ美容液 PH センシティブクリームもだけど、塗った感より保湿感の方が高いのが1番好きなポイントかな♫
- 2023.11.20
スパチュラが不要なだけでなく、価格は同じで10mlも増量⤴️ ヒアルロン酸、パンテノール等保湿成分、アラントイン(肌あれを防ぐ)などで肌バリアを強化してくれるそうです💡 クリームが苦手な方にこそ使ってほしい🩶 ほんのり、お母さんが使っていたクリームのような懐かしいような香りがするように感じます。 センシティブクリームとの相性が抜群👌 毛穴の1/600のナノエマルジョンでより深くうるおい、水分を閉じ込める保湿膜を形成するそうです。 ミルキーでみずみずしく、 ほんのりとろっとしたテクスチャー。 すーっと肌になじみます。 しっとりな使い心地しながらベタつきはなく、 こちらもほんのりやさしい香りがします。
- 2023.11.25
サボンのような香りで大好きです🫧 さらに水分感たっぷりなクリームでどのシーズンでも使いやすいと感じました🫶🏻 特にジャーからチューブタイプになって価格そのまま+10mlで使いやすく本当におすすめしたいです!✨ クリームとは異なりオイル感があります! 発酵オイルなど配合! 膜がはられる感じでベタつきにくいなと感じました◎ メイク前にもおすすめ💄
- 2024.05.26
スキンケアの仕上げの段階で使用! うるおいケアブースターが登場⭐️ 保湿膜を形成することによってうるおいを与えてくれるんだって🫢✨️ 毛穴よりも小さいナノエマルジョンによって吸収力がアップするよ★スキンケアの仕上げにぴったりだよね🤭 発酵オイルケア成分(カンジダ/ガルシニア発酵物、米胚芽オイル、ウコン根エキス(保湿成分))が肌を健やかにしてくれるから乾燥ケアにぴったりだね✨️ テクスチャー、使用感:なめらかなテクスチャーで、肌になじませやすい。 私は秋冬にメインで使いたいと思った! PHクリームと同じ良い香り🥰香水のような香りが好きすぎる♡
- 2023.11.26
どちらも伸びが良い テクスチャーになってて ベタつきにくいのに しっとりしてメイク前にもオススメ。 夏はクリームを薄く塗って フェイシャルトリートメントを 重ねても油分が多くないから ファンデの前も良い感じ〜 量の調節もしやすいので オールシーズン使える 保湿感になってました✨
- 2024.05.25
みずみずしいもっちりとしたテクスチャーの 柔らかいクリームでべたつき感もなくてしっとりと 保湿してくれている感じがしました👍🏻✨ 少量でもするんと伸びがよいので コスパも良さそうです🤍 新発想の保湿ケア完結アイテムで 保湿膜を形成することで より効果的にうるおいチャージしてくれる優れもの👏🏻👏🏻 とろっとなめらかなテクスチャーで お肌に馴染ませると しっとりもちもちに💕 朝メイクの前に使用すると いつもよりメイク崩れを 抑えてくれている感じがしました😊💕 PHセンシティブクリームと一緒に使用することで シナジー効果を高めてくれるそうです🤍
- 2024.05.26
保湿だけでなく栄養、水分ケアまでしてくれて心強い! いつものスキンケアの保湿力がよりアップするから冬の乾燥にも耐えられそう。 オイル配合ですが嫌なベタつきはなく、しっとりとお肌を覆ってくれる感じが良い◎
- 2023.11.26
保湿力が高くてうるうる肌に🩷 とろみがあるテクスチャー🧡 とろ〜っとしていて流れていってしまうような感じ🥹💕 やわらかなテクスチャー❤️ 伸びが良くてスッと肌に馴染んでいく✨
- 2024.05.27
サミュといえば大人気のこの保湿クリーム! ジャータイプは見た目おしゃれなんだけど、フタをまわして取るのが面倒で💦 チューブの方が衛生的で好き🤭 価格は変わらず容量も10ml増えているし、うれしい! 持ち運びにも便利だよね。 クリーム使用後に、スキンケアの最後に使う仕上げ美容液。 乳液みたいな、なめらかさ。 私は混合肌だけど、冬は乾燥するから、しっかり保湿ケアしたい😉 サミュのクリームと使うことで、よりしっとりもちもちなお肌に✨ 手にぺたぺた吸い付くようなしっとり感。深く濃厚なうるおいを感じるよ。
- 2023.11.19
PH SENSITIVE Toner さっぱりとみずみずしいテクスチャーのトナー。 PH SENSITIVE Cream チューブ型 あの大人気のクリームがチューブ型に🥰 PH SENSITIVE Facial Treatment フェイシャルトリートメントはスキンケアの最後の段階で使うと、保湿膜を形成して保湿を閉じ込めてくれからホントにおすすめ🥹
- 2024.01.09
便利なポンプタイプ 伸び良くベタつかない しっとりとしたテクスチャ 私はお肌刺激を感じなかった 香りが苦手だった プラポンプ容器 トロッとした美容液のようなテクスチャ 甘みのあるフローラル ややパウダリーな昔ながらのお化粧品らしい香り しっかり油分も感じられるしっとりとした塗り心地 まろやかでしっとりとした使用感が好みでした 個人的には特に刺激を感じずに使えました お手入れの最後にプラスするユニークなアイテム 重くなくしっとりとした使用感で気に入りました 香りが好みではなかったのが残念
- 2023.11.29
SAM'U【サミュ】から新商品が盛りだくさん🤍SAM'U様から新商品3点を提供していただき使ってみました˚✩*\Qoo10先行発売/🤍PHセンシティブクリーム(チューブタイプ)60mlお客様の声から誕生した、人気のPHセンシティブクリームのチ...
- 2023.11.27
容量が増えて衛生的、持ち運びに便利なチューブタイプが新発売✨ 『48時間水分ロック』クリームと言われているだけあって水分感たっぷりのしっとり肌🤍 軽いクリームなのに高保湿✨ベタつきにくいのも嬉しい✨田中みな実さんが推すのも納得 センシティブクリームと一緒に使うとよりしっとり肌に…ラッピングされたような保湿力を感じるので乾燥シーズンに使いたい美容液✨ なめらかなふわふわ泡が優しく全身を包んでもっちりとしたしっとり肌に✨ 肌にスルスルのばしやすくしっとり整うけれどすっきりした使い心地で使いやすいクリーム🤍 ボディウォッシュ・クリームは大容量✨惜しみなく使って冬本番の乾燥を感じるボディにも潤いを保ちたい✨
- 2023.11.24
夏でも使える高保湿スキンケア☀️🍧SAM'UPHセンシティブフェイシャルトリートメントと、PHセンシティブクリームをLIPSさんを通していただきました〜!ありがとうございます!!まずはクリームから!🤍内容量60ml🤍特徴〇相性ピッタリうるうる...
- 2024.05.26
実際に使ってみたら、水分感とオイル感を感じるまったりしたテクスチャーで、じわっと馴染んでしっとりした使い心地☺️ 華やかなフローラルの香りがするよ🌸 暖房などで乾燥気味のお肌に積極的に使っていきたいね❕
- 2023.11.29
ツボクサエキス含有の発酵オイルでお肌に浸透力とツヤを与えてくれるアイテムです🤩 ツボクサと言うだけあって、ただ保湿するだけではなく荒れた肌も同時にケア🌿 みずみずしいテクスチャーで、馴染ませるとセンシティブクリームと似た保護膜ができるようなベタつきのないしっとり感。 香りはセンシティブクリームに似ています!でもちょっと違う🤔クリームのほうが華やかで強め。このトリートメントは似てるけど甘さを抜いた感じかな。 高保湿を求めるならPHセンシティブクリーム単品使いか、クリーム+このトリートメント。そこまで高保湿でなくてもよければ、このトリートメントの単品使いか、さっぱり目のシートマスクとの併用がおすすめです♪
- 2023.11.30
テクスチャーはとろっとしてて、 仕上がりはしっとりとしてるのに ベタつかず肌にグングン吸収されてる感じが 良かったです☺️ 乾燥や肌荒れしてる時に使ったら 次の日の朝は赤みが落ち着いていたので とても良かったです🙌
- 2023.11.26
SAM'UのPHクリームを塗った後のステップで使う、スキンケアの最後の段階で使うフェイシャルトリートメント♡ 水分とオイルの5:5の完璧配合比で少量で保湿と栄養感をお届け♡ 乳液のようなとろりとしたテクスチャーで、スルスルと伸びもよく、お肌になじみやすいです🥰 オイルが入ってるとは思えないほど、しっとりだけど重たくない使用感でクリームのあとに重ねづけしても軽い使い心地です♡ シンプルなパッケージデザインで、ユニセックスに使えるのも良いですよ♪
- 2023.12.01
『PHセンシティブクリーム』は保湿しっかりなのにべたつかないわたしも大好きな商品です🤍 チューブタイプになってより使いやすく衛生的になったし、年末年始の旅行などにも持ち運びしやすいのでとっても便利👏🏻✨️ 『PHセンシティブクリーム』と併用することでより効果的に保湿力がup⤴︎⤴︎⤴︎ 毛穴の大きさの約1/600に細かく微粒子化されたことで有効成分の素早い吸収をサポート☝🏻 ͗ ͗肌にすーっと優しく馴染んでしっとり柔らかなお肌に仕上げてくれます🤍 発酵オイル成分が含有されたことで鎮静効果もプラス𓂃🌿𓈒𓏸
- 2023.11.24
クリームの後に使用して、水分をロックし、クリームの有効成分を閉じ込めた保湿膜の形成をしてくるブースターです✨ 毛穴の大きさの1/600であるナノエマルジョンなので、吸収力がとても良くより深い保湿が可能な商品です💖 少しとろみのあるアンプルという感じで、フローラル系の香りがします💐 クリームの後に使用するブースターというのはなかなかないので、新感覚で良かったです🥹 PHセンシティブクリームとの併用がおすすめとのことで、一緒に使用してみましたが、併用するとより肌に潤いが与えられて保湿感とツヤ感を感じることが出来ました🙆🏻♀️ 個人的には、香りがちょっと強いと感じたので一緒に合わせるスキンケアを考える必要があるかなと思いました🥲
- 2023.11.30
SAM'U PHセンシティブフェイシャルトリートメント お肌のうるおいをロックしてくれる優秀フェイシャルトリートメント さっぱりみずみずしいテクスチャですが、オイルが入っているのでしっかり保湿してくれます! 発酵オイルが入っているのでぷるぷるなお肌に SAM'UのPH センシティブクリーム ベタつかないけど適度に保湿してくれるうるおいクリーム 従来のPH センシティブクリームと効果や成分、価格などは変わらず、チューブタイプという利便性や、内容量が10ml増量しました 量の調節も簡単で、最後まで衛生的に使える
- 2023.12.01
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブフェイシャルトリートメント
- SAM'U(サミュ)