肌質別におすすめのプチプラパックをまとめました! しっかり潤いを閉じ込めたい乾燥肌さんには、保湿特化型を。 テカリも乾燥も気になる欲張り肌さんには、美容成分たっぷりのパック。
- 2025.12.20
この子、くすみぶっ飛ぶじゃん🌞♥️ パック終わった後に、ワントーン上がった?! とテンションあがり、くすみとんでるじゃんって♡ この時期特にいいんかも! 白玉肌推しなパックと相性いいイメージやから 意識して探してこかな🫰 このパック、むっちゃ黄色やから娘には、「お母さん、そのパックきれいな黄色が明るくて 今の季節にぴったりやーん💛」 ってまさかのお褒めいただきました🤣
- 2024.06.21
お気に入りパックナンバーズインnumbuzin5番白玉グルタチオンCふりかけマスク使うと肌がパッと明るくなる気がして、定期的に使用しています🫶生地が薄目で密着力高いところもポイントですね☺️#ナンバーズイン#パック#白玉グルタチオンcふりかけマスク
肌にぴたっと密着させやすく、パック中も快適に過ごしやすいのがお気に入り🥰 いつものスキンケアにプラスするだけで、ゆっくり肌をお手入れする時間を作れるのが嬉しい♡ 特別な日の前や、いつもより丁寧にケアしたい日に取り入れたくなるパックです🫧
保湿感はすごくよくてつけた後はもっちりしてたよ🙌 翌朝のお肌はふんわりしてて、赤みも減ってた🫶 キメが整う感じもあってすごく良かった☺️ ビタミンC配合だし、日焼けケアとして使うと良さそう🙌
- 2024.06.30
美容液がたっぷり入ったシートマスク✨💛 肌にぴたっと密着して、乾燥が気になる肌をしっかり保湿してくれます🥰 使用後はしっとりもちもちの肌に整い、ツヤ感のある仕上がりに💖 特別な日の前はもちろん、毎日のスキンケアにも取り入れやすいお気に入りです🌿
なにこれ!!!!!!!!!!! まじでトーンアップじゃん!!!!!! いいじゃん!!!!! 貼っただけだよ!?!?!?!?!? パックが黄色い💛 美容液でヒタヒタのパック‼️ 15分顔に乗せてたけど全然乾燥しない‼️ パックの時間が長いくらいかな? 時間ある時しか出来ない💦 トーンアップ簡単にしたい方‼️ まじいいですこれ‼️ 化粧水してからパック15分‼️
- 2024.07.14
すこし洗浄力が高いので敏感肌の方には刺激があるかもしれません 美容液は白っぽい液で劇的な変化はありませんが、保湿力が高くて使いやすいです カーミングマスクは鎮静効果がしっかりあって、アクアマスクは保湿効果がしっかりあります
- 2024.06.12
VT CICA デイリースージングマスク これからの季節の朝パックに1番推し。鎮静されるので、お肌が落ち着きます✨✨ VT シカコラーゲン マスク CICAだと少し乾燥足りないかもという方にはコラーゲンタイプを。冬の夜の保湿は物足りないけど、冬の朝はこれで大丈夫。夏でもこの後の化粧には邪魔しないよ。 numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク 白肌狙いだけど、保湿がっつりできるパック。季節的には2,3番のパックよりお薦め。
- 2024.05.29
ナンバーズインの広告に、なにわ男子の道枝駿佑さんが! 透明感すごすぎて、思わず動画撮っちゃったよ〜 ナンバーズイン、LIPSベスコス多いから大好きだし!!! ご、本人も白玉の5番を使ってるって聞いたら、「え、私も使いたい!」ってなるよね
シートはわりと薄めで、美容液たっぷり! 保湿はそこまでなく、さっぱりした使い心地でした! 整肌成分のグルタチオン、ナイアシンアミド ビタミンC(アスコルビン酸・アスコルビルリン酸Na)を配合!
- 2024.06.22
肌にぴたっと密着させやすく、パック中も使いやすいのがお気に入り🥰 いつものスキンケアにプラスするだけで、ゆっくり肌をお手入れする時間を作れるのが嬉しい♡ 乾燥が気になる日や、いつもよりしっかりケアしたい日のスペシャルケアに取り入れたくなるアイテムです✨
💎numbuzin5番白玉グルタチオンCふりかけマスク💎今日のパック🤍**一年中美白はしたいけど、今の時期は特にしっかり美白ケアしたいですね🤍🤍🤍**numbuzinシリーズ大好き💕💕💕#韓国スキンケア#韓国コスメ#美白#グルタチオン#美白ケア#ビタミンC#毛穴ケア#毛穴#韓国パック
みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくいのにしっとり感が続く使い心地🥹💕 肌にうるおいを与えて、キメの整ったなめらかな印象へ導いてくれるように感じました🫶 乾燥が気になる季節にも頼れるアイテム💖 毎日コツコツ続けたくなる美容液です🌿
肌にぴたっと密着するシートで、うるおいケアをしながら肌を整えてくれるナンバーズイン5番パック✨ 美容液を含んだシートが肌を包み込み、使用後はしっとりなめらかな仕上がりがお気に入り🤍 肌の印象を明るく見せたい時や、スペシャルケアをしたい日に取り入れたくなるアイテムです🥰
これ、お疲れ肌の救世主すぎる…! シートを出した瞬間、ビタミンCをそのまま凝縮したような黄色いパッチリシートに感動🥺 はがした瞬間、くすみがパッと晴れて、まるでたっぷり睡眠をとった翌日のような「つや玉」が出現するよ✨ 毛穴のポツポツや紫外線ダメージが気になる日に絶対使ってほしい、私のご褒美レスキューマスクです。
ビタミンCたっぷりパック💛 分厚めヒタヒタでしっかり保湿してくれるし 使用後の肌のもっちりしっとり感がお気に入りです🤩 オレンジ色の派手派手カラーなシートなので見た目からもビタミン感じます🍊
肌にぴたっと密着するシートが心地よく、美容液をたっぷり感じられるシートマスク✨ うるおいケアをしながら肌を整える時間が楽しめて、使用後はしっとりなめらかな肌印象に🤍 肌を明るく見せたい日や、特別な日のスペシャルケアにも取り入れたくなるお気に入りアイテムです🥰
くすみを飛ばしてくれる とろみはそこまでなく肌に水分が 浸透しやすい 10分〜15分つけてもパックが乾燥しない ★残った液はデコルテなど体に塗るとツルツルに ★イニスフリーor無印の導入美容液→ 化粧水をつけてから貼ると浸透率UP!
- 2024.07.02
2025年度1番お世話になったシートマスク!! 乾燥も気にならなくなった◎ 朝起きて肌がもちもちなのは嬉しい🫶🏻 保湿も透明感も◎ 翌日の化粧ノリも凄く良かった◎ 保湿はしっかりされるので次の日の朝に肌がもちもちで個人的には◎
洗顔 FULLY レッドトマトジャムマスククレンザー 化粧水 ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプ シートマスク numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク
- 2026.01.24
ナンバーズインの美白ケアライン、お試しキット💛 夏だから紫外線ケアに気合を入れたくて、美白ケアの5番を選びました💞 パック以外は初めましてだから使うの楽しみ! 使用後改めてレビューします❣️
セットを一つ買うと、現品3点プレゼント⁉️ ナンバーズインでも現品3点プレゼントは今回初めて❣ 特に、あのフィーの新作リップバームは少量のみのご用意で、1〜2日で早期終了の可能性が高いです⚠ 絶対初日に買って、過去イチお得なセットを現品まで贅沢に楽しもう❤
塗る白玉点滴と言われている白玉グルタチオンが含まれているパック!! 明るく透明な肌を目指せる!!! オレンジ色のマスク🧡 少し薄めのパックでした
こちらのマスクはトーンアップ、くすみケア、シミやニキビ跡に効果あり!美容液がヒタヒタだけど、ベタつきなく結構サッパリ使える所が好きです! 真っ黄色のシートがびっくり🫢笑 美白ケアしたい方向け✨
美白系のスキンケアに入ってる「ビタミンC」「ビタミンC誘導体」! 実はこの2つ、化学的に効き方が全然違うんです! ビタミンCがそもそもどうやって美白や抗酸化に効くのかから、ビタミンCとビタミンC誘導体の違いを説明します。
- 2026.01.24
Qoo10メガ割で狙うべきスキンケアセットを紹介したいと思います🤍 人気の5番ラインのフルセットが57%オフで手に入るのも凄いのに、fweeの新作リップを含めた現品3点がもらえるのヤバすぎん…? ギフトを合わせると実質的な割引き率は71%だそう…🤫
ビックリするほど真っ黄色のマスクはヒタヒタで、使用後にはお肌に透明感が....♡♡ 高濃度グルタチオンC美容液を入れ込んだくすみ集中ケアシートマスク✨️ こんなに真っ黄色なのに、人工色素不使用!! ビタミンCパウダーをふりかけた黄色いフィルムシートが隙間なく密着👍🏻 ́-
- 2024.11.29
肌にぴたっと密着するシートで、じっくりケアしやすいのがお気に入り🤍 パック後はしっとりした使い心地で、肌を整えたい日に取り入れたくなる🥰 スキンケアのスペシャルケアとして使いやすいシートマスク♡
Biodanceリフレッシング シーケルプ リアルディープマスク🌿🫧 numbuzin5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク𓂃🍀𓈒𓏸 Biodance9番 NMNバイオリフトラッピングマスク🌱 𓈒𓏸
スキンケアを始めたのは高校生でした。 それでは、どうやって垢抜けたか…紹介していきます。 自分に合うメイクを今でも練習しています。 美容系YouTuberさんの動画を参考にしてみてください。 化粧水、乳液だけではなく、パックやピーリング、アイクリームを塗っています。
美容液がヒタヒタに入ってて 貼るだけで即ビタミンチャージ🫶🏻💕 他にも悩みに合わせて商品があるみたいだから試してみたいと思います🫡
- 2024.06.19
ビタミンC*パウダーをふりかけた黄色みを帯びたシートマスク✨ 外にいる時間が長かった日や紫外線を沢山浴びてしまった日に使っています☀️ くすみ*1が気になる時に使うと、パッと肌が明るくなったように感じます💆♀️💭
美白ブースティング効果が検証されており なんと日焼けによって黒ずんだ肌トーンまで改善してくれる優れものです♡ 実際使ってみてとっても感動したのが 翌朝の肌の透明感、ハリツヤ増し増し、、! メイクのりも良くなっていいことずくめ これはぜひ続けて使わせていただきます💕
- 2024.06.22
きちんと保湿されるのにベタつかずさっぱり感もある使い心地で自分のような脂性肌にはぴったりでした。 なんだかスースーするのも心地よいです。 5番だけではなく1番や3番あたりも気になるな〜
翌日がいつもより肌が白くびっくり!!! 急遽5番を使用! そしたら、本当に当たりでした♡ ぜひぜひ美白になりたい方、敏感肌の方 使用してみてください♡
- 2024.05.31
トナーはトロトロなのにベタつかない感じで使用感良き❤ ゴマージュ洗顔は箱大きいし中の容器(チューブタイプ)も大きいけど中身は容器の半分までしか入ってなかったww 正規品なんだろうけどもうちょっと容器小さくしたらいいのに……やたら軽いと思ったんだよ 美容液は2本もついてるし!!
- 2024.06.19
【AM6:00~】大学生のGRWM☀️早起きして課題を終わらせる日📚朝ごはん🥞#大学生#vlog#朝活#早起き#勉強#ひとり暮らし#自炊#朝ごはん#料理#美容#メイク#コスメ#スキンケア
- 2025.10.23
【使った商品】ナンバーズインふりかけパック【商品の特徴】白玉を導入【肌質】混合【テクスチャ】とろとろしてて保湿がたくさんできそう【どんな人におすすめ?】角質ケアをしつつ保湿したいところ【良いところ】夜にやれば翌日は超潤い肌に【イマイチなところ】袋に余った液体が若干キツイ香りがする#時短美容#夏のうるおい肌レシピ#毎日ケア#保湿スキンケア#ナンバーズイン#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国コスメレビュー#韓国メイク#韓国#ナンバーズイン5#パック#パックおすすめ#パックシート#パックマスク#フェイスマスク#フェイスパック#ふりかけパック #白玉グルタチオン#白玉点滴#白玉美容液...
安定!!とにかく保湿・水分補給をしてくれるアヌアの水色🩵💧 ツヤ・透明感・トーンアップ感”向き!くすみや毛穴悩み、メイク前の肌を整えたい時に◎ 爆速うるおい補給パックって感じ❣️敏感肌さんでも使いやすい!
低刺激+高機能性美白ケアが叶う💛 中でも今回のパックは、美白効果抜群のビタミンCがふりかけられていて原料色のため真っ黄色ですが、人工色素は全く入っていません🌟 様々なタイプのくすみに対応していて皮膚低刺激性テストもクリアしているので、敏感肌でも美白ケアが安心してできそうです。
- 2024.05.03
効能成分高含量の高濃縮!✨ グルタチオンCアンプルでシミや色素沈着に悩んだ肌におすすめ💛 透明感あふれる水光肌へ導きます🫧 分厚すぎず薄すぎない黄色のシートが肌にピタッと密着して肌の奥まで浸透! たっぷり液を含んでいるのに垂れないのもおすすめポイントですよ!
- 2024.11.24
CLAYGEクレンジングバームモイストN と デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシル は、ずっと愛用してます! ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム は、ずっと気になってて TikTokでよく見かける大人気のミスト⭐︎ numbuzinのパックは、1番〜4番まで全部使ったことあって、今回5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクを購入しました💛 Torridenのパックは、ずっと使ってみたくて3枚入りを購入しました🩵 ポイントは、いろんな方法で貯められるし それをお買い物にも使える! 1日1回ガチャを引いて LIPSショッピングで使える 最大¥50000分のクーポンが当たるチャンス! 今回、お買い物で使ったクーポンは、¥5,000以上購入で-¥1,000OFFを使いました⭐︎
- 2024.05.27
ひたひた黄色マスク💛🏷︴numbuzin5番白玉グルタチオンCふりかけマスクちょっと前のメガ割で大量セット買いました(´•ᴗ•ก)めちゃくちゃ黄色くてびっくり()薄く柔らかいシートで肌に密着!美容液たっぷりでぺとっとする感じです!!ベタつきは気にならないですがメイク前よりは夜に使いたい🍋乾燥肌なので保湿目的だと物足りない感じはしますがくすみが飛ぶ感じがしてよかったです^-^#numbuzin#5番#白玉グルタチオンC#マスク#シートマスク#ナンバーズイン#白玉グルタチオン#グルタチオン#ビタミン#ビタミンマスク#スキンケア
- 2024.05.12
🐱猫も興味津々?話題の「ふりかけマスク」✨ナンバーズイン5番のパック、やっと使ってみたけど最高すぎた…!「ふりかけ」って名前がユニークだけど、お肌がパッと明るくなる感じがします!大事な日の前日のレスキューパックに決定🤍#numbuzin#ナンバーズイン#白玉グルタチオンCふりかけマスク#韓国コスメ#シートマスク#美白#スキンケア
- 2026.02.06
家でできる最強美白ケア‼️ 白玉グルタチオンCふりかけマスク➕白玉グルタチオン100✖️TXA10集中トーニング美容液を使ってみました✨✨ レビューサイトで 1年以上にわたり不動1位を獲得しているアイテムなんです💖 シミ・肝斑・そばかす・ニキビ跡まであらゆる色素悩みを根本から解決‼️
- 2025.11.24
ビタミンCがふりかけられたようなオレンジ色のパック🧡 ネバネバした美容液がめっちゃ浸されてて次の日まで美容液余った! そんなにベタベタしないし爽やかな匂いするし、パックしてる間どんどんビタミンが肌に浸透して行ってる感じするのはめちゃくちゃ良かった♡
- 2024.06.06
ビタミンC※1をふりかけた黄色いシートに 高濃縮グルタチオンC※1アンプルを入れ込んだ、 くすみ※2集中ケアシートマスク✨ ビタミンC※1パウダーをふりかけた 黄色いフィルムシートが隙間なく密着し、 くすみへのケアを促し韓国美人のような水光肌に。 私好みなしっとり感はあるけど、ベタつかずに 肌へのうるうる感を与えてくれるパック。
- 2024.05.23
8.14倍の美白シナジー ビタミンCをふりかけたビタミンふりかけシート 効能成分高含有の高濃縮グルタチオンCアンプルをこの1枚にたっぷり 純度98%のグルタチオンリポソーム 50,000ppm ナイアシンアミド 50,000ppm ビタミンC・ビタミンC誘導体・アルブチン・ビサボロール 黄ぐすみ、赤み、黒ずんだ肌まで偏った肌トーンを均一に整える死角なしの美白ケア 3重肌トーン(黄・赤・暗) 日焼けにより黒ずんだ肌トーン改善 シミ・色素沈着改善 肌トーン(均一度)改善
- 2024.04.30
シートが真っ黄色で驚いた(笑) 液はとろみあるけどベタベタしないからスキンケア楽したい時に凄くいい 取った後もシートに液ひったひただからこの後全身保湿できるの良かった 特に香りは気にならないので無香料好きな人や香料苦手な人にはいいと思った
商品詳細情報numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第2位スペシャルケア 20代 第1位スペシャルケア 30代 第2位スペシャルケア 40代以上 第4位フェイスマスク・パック 10代 第2位フェイスマスク・パック 20代 第1位フェイスマスク・パック 30代 第2位フェイスマスク・パック 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚: 1,090円
- 1枚
- 4枚
- ※2025年8月以降、商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 顔全面に隙間なく照明ON!ビタミンC*1をふりかけた黄色いシートに高濃縮グルタチオンC*1美容液を入れ込んだ、くすみ*2集中ケアシートマスク *1整肌成分 *2乾燥によるもの
- BENOW
- 2024/1/17
- <1枚> 水、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、PEG/PPG-17/6コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルウレア、イソペンチルジオール、BG、メチルグルセス-20、カルボマー、アルギニン、アラントイン、オウレン根エキス、アスコルビルリン酸Na、グルタチオン、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ポリグルタミン酸、プロテアーゼ、セラミドNP、アスコルビン酸、アルブチン、ビサボロール、ヒアルロン酸 <4枚> 水、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、PEG/PPG-17/6コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルウレア、イソペンチルジオール、BG、メチルグルセス-20、カルボマー、アルギニン、アラントイン、オウレン根エキス、アスコルビルリン酸Na、グルタチオン、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ポリグルタミン酸、プロテアーゼ、セラミドNP、アスコルビン酸、アルブチン、ビサボロール、ヒアルロン酸
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第15位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第23位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第52位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第70位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第74位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第85位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |