本場韓国でも日本でも大人気! numbuzin(ナンバーズイン)のスキンケアみんなは使ったことある? 中でもおすすめなのが5番ライン👆🏻💛 5番は何回か紹介してるけど今年発売されたクレンジングとクリームが個人的に大ヒット! 1日の終わりのメイクオフからクリームで蓋まで贅沢にフルコースで美白*ケアできるの🧖🏻♀️🤍
肌がカサカサの時に使うと保湿されてる感じがしました! LuLuLunの中では紫パッケージが特徴的 10分ぐらいでパック終わるのが嬉しい! 水色のパッケージが特徴的! コンビニでも買えちゃうのが嬉しいポイント!
Qoo10メガ割でおすすめセットを紹介させてください🙌⚡️白玉肌を目指したい方に朗報です💛💛💛ナンバーズイン5番からお得セットがメガ割で登場します‼️『5番白玉グルタチオンC白雪肌セット』5番マスクと美容液は私も愛用しています✨セット内容は:...
ついに!ついに!Qoo10メガ割始まりますよー!ꉂꉂ📣💬5/31(土)17時〜スタートです!とってもお得なセットご紹介させてください♡5番白玉グルタチオンC白雪肌セット白玉のようなお肌にケアできる美白セット♡①5番白玉グルタチオンC...
トーンアップやニキビ跡のケアをしてくれるのでとってもお気に入り🥹🤍 液がヒタヒタで割とサラサラっとしているので手に持つときや、顔につけた後は滴り落ちてきます💧 翌朝トーンアップしながらふっくら感のあるお肌にしてくれるのでくすみが気になる時やニキビ跡が気になる時に使用しています☺️
肌のトーンを整えて美白ケアを叶える「ふりかけマスク」。ビタミンCパウダーをたっぷり含んだ黄色のシートマスクが密着し、明るく透明な肌へ導きます。 保湿感がめちゃくちゃあり剥がした後ももっちもちで良すぎました𖤐ˎˊ˗ シートがめちゃくちゃオレンジでびっくりしましたが、貼りやすくて良かったです!
4種類のお得なセットが最大58%OFF.ᐟ.ᐟ 大好きな5番ラインからも出てる🥺💖 大人気な1、3、5、9番ラインのセット✨ 全部お得すぎて全部欲しい🏃♂️ 5番 白玉グルタチオンC白雪肌セット💛 トナーと美容液が2本、パックは8枚も!
美肌WISHセット4種が56~68%OFF😍 5番セットだと定価3,800円の5番クリーム現品ギフトがもらえるそう🫣❣️ 新しいモデルはNCT WISH🌟 ポストカード6種と直筆お守り6種を数量限定で贈呈🎁
人気の 1番、3番、5番、9番のセットがそれぞれ限定セットで登場するよ 今回私がご紹介するのは 5番!「白玉グルタチオンC白雪肌セット」 トロミのある美容液がヒタヒタに含まれていて気持ちが良いの
ナンバーズインを大量レビューしたよ📝出るアイテムほとんど毎回バズってるナンバーズインだけど種類がたくさんあってどれを使ったらいいか迷ってた😥😥使うタイミング、使用感、効能とか色々まとめてみたからチェックしてね✅メガ割でお得にゲットしよう!!#...
大人気のナンバーズインの人気ライン1,3,5,9番セットが実質最大68%OFF。このやばい割引率に全部のセットに現品おまけがついてくるとか、たぶん過去最高レベルじゃない? 5番セットには定価3,800円の5番クリーム現品ギフトがついてくるよ!さらにモデルに就任したNCT WISHの限定グッズも先着でついてくる! セラム現品とNCT WISHの限定グッズは数量限定だから、2/28 17時のメガ割スタートに絶対ゲットしてほしい!
香水級の良い香りでヘア&ボディミストが特に大人気のMOTONから、ハンドクリームが登場! 今回特に気に入ってチョイスしたのは、グレープフルーツやシトラスの中にフローラルやムスクの甘さもあるさわやかな【トワイライトジャーニー】 マスカラ部門のベストコスメ1位受賞✨️ まつ毛をくるんと持ち上げて長時間キープする黒いマスカラベース。
エッセンスの量がすごい!! でもちょっとスースーする感じ…🤔グルタチオンのせいかなぁ? 水分感もすごい!! ツヤツヤ肌になります✨ しっかり保湿されるのが嬉しいです!
ナンバーズインのシートまで真っ黄色の白玉グルタチオンCふりかけマスク。ビタミンCがだけでふりかけてあるマスクなんだそう。 高濃度グルタチオン50,000ppm、ナイアシンアミド50,000ppm、ビタミンC、ビタミンC誘導体、アルブチン、ビサボロールなど、パック一枚にぎゅぎゅっと嬉しい成分がin。 見た目の真っ黄色というエネルギッシュさが大好きで、よく使っています🤭💛 自分がこのマスクをつけている姿をみているだけで、視覚的にも楽しめて元気になれる、そんなマスクでした。
今年最初のメガ割♡ ナンバーズイン 美肌WISHセット 5番白玉グルタチオンC白雪セットに現品ギフト 5番白玉グルタチオンCメラゼロクリームと数量限定ギフトNCT WISH ポストカード6種+お守り6種がついてきます! 定価12,500円ー>5,740円 さらに定価3,800円の5番クリーム現品ギフトなので実質65%OFF! トナー、美容液、パックのセットにクリーム現品ついてくるのはお得すぎる! ぜひこのお得すぎる機会にゲットしてください♡
だいぶ出遅れましたがマイベストコスメ作ってみました。まだまだベスコスあるけどね☆ 簡単に作れました😊 #デパコス #SUQQU #スック #イプサ #アトリックス #ラッシュアディクト #アイシャドウ #ハンドクリーム #まつ毛美容液
*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….こんばんは(๑•ᴗ•๑)本日は、numbuzin「5番白玉グルタチオンCふりかけマスク」のご紹介です❗️🍋肌悩みに合わせて選ぶシートマスク🍋...
いくつ知ってる?🔍おすすめ成分組み合わせ🤝肌の状態が不安定になりがちな季節の変わり目の肌荒れや乾燥が怖いー!という人へ✉️いつものスキンケアに、ぴったりな成分のアイテムを足してもっと本格的に肌ケアするのもおすすめ◎今日は特に多くの人におすすめ...
- 6日前
今回はビタミンCフェイスマスクをあつめてみました☺️同じビタミンCやビタミンC誘導体配合で、結局何を選んだらいいかわからない!そんな方は1度この投稿を見て、自分に似合うものを探してみてください✊#ビタミンC#フェイスマスク#ビタミンC誘導体#...
グルタチオンリポソーム×ナイアシンアミドを高濃縮配合した、くすみ**集中ケアマスク⭐️ 使った直後からくすみがパッと晴れて、つるん!パッ!とした明るい印象のお肌になってくれます👌🏻✨ お肌がつるんとして、肌色がワントーン明るくなる感じがします😆
美白ケアで人気のnumbuzin5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクずっと気にはなってたんだけど他に使いたいパックが山ほどあって👉👈 パックした後は肌がトーンアップして明るくなった🎵👏 美白の効果はあったと思います🙆🏼♀️🍋 顔に貼った時のシートのオレンジが絶妙に強烈で笑ったw
・・・乾燥肌×敏感肌のQoo10メガ割でおすすめスキンケア用品✨敏感肌さんはスキンケア試すのも結構勇気がいる場合が多いと思うので、参考になると嬉しい☺️どれも何回もリピしている大好きな商品達ばかりなので、ぜひ購入の候補に入ってくれるといいな!...
私のパックの勝手な試し方ですが2枚購入して3日に1回、つけてみて自分の肌が荒れないかやってみてます。 リピートしたのはTorridenのダイブイン マスクとnumbuzinの2番 うるもち65%コラーゲンシートマスクと5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクです。 Anuaの桃70%ナイアシンシートマスクに関しては、ただの水をつけてる感じがしてよくわかりませんでした💦
追記:ニキビ一日で完治した…これのおかげ?(最後に書いてます)numbuzin5番白玉グルタチオンCふりかけマスク4枚1090円税込めっちゃ透明感出る!と話題のナンバーズイン5番。そんなに騒がれる前に2回ほど使ってしまってて、正直劇的な効果は...
【保湿とくすみケアにおすすめ】トーンアップシートマスク🟡⚪️🟡⚪️🟡⚪️🟡⚪️🟡⚪️numbuzin5番白玉グルタチオンCふりかけマスク4枚入り/¥1,090⚪️🟡⚪️🟡⚪️🟡⚪️🟡⚪️🟡ナンバーズインシリーズの中でも美白に特化しているという...
人工色素不使用の黄色いフィルムシート!ビタミンをふりかけたかのように隙間なく肌へ密着し、くすみケアしてくれるシートマスク 真っ黄色の厚めのシートが肌にピッタリ密着してとても気持ちよかったです☺️ 無香料でシートマスク特有のヒリヒリ感もないので安心して使えました😌
白玉発光肌になるおすすめコラボ🤍✨VTのビタライトリードルショット→ナンバーズイン5番シートマスクこの組み合わせが本当に「え、自分の顔が光ってる?😳」ってなるくらい美白になったように感じました🌟思わず家族にも確認🤣特別な日の前におすすめです🫶...
LIPSフェスタで購入しました♡クーポンとポイントのお陰で4.000円もお得にお買い物ができちゃいました♡💗5番白玉グルタチオンCふりかけマスク💗ソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液💗エッセンスインヘアミルク💗トリートメントヘアウォータ...
ナンバーズインってとても人気ですよね!とくに5番ってめっちゃ定番人気なんですけど、今回メガ割から超お得なセットが登場!! しかも今回はNCT WISHとのコラボで豪華おまけつき!メガ割今日までだから保存して買う時に見返せるようにしときましょう🙋
この付け心地トリコになった♡ 今更ながら人気なふりかけマスクを購入♪ なんだこの密着力と上からの触り心地は...!! と驚いた😳 肌の調子も良くなって、浸透力も良いなと気に入ったので これは間違いなくリピ確定です❣️
今回紹介するのは「ナンバーズイン」のパック🫧 最近はドラッグストアにも置いてるとこ多いけど、どれを選べばいいか分からない!迷っちゃう! 今回はパック全種類を比較して比べてまとめました🧴🙆 保存して買い物の参考にしてくださいね🧴 比べて欲しいアイテムあったらコメント欄で教えてください!
透明美肌になりたい人はコレ♡ numbuzin 白玉グルタチオンCふりかけマスク 人工色素不使用 美肌成分配合肌刺激テスト済 一回使った程度では、さほど肌のトーンアップを実感できませんでしたが、継続して使うことで偏った肌トーンを整えてくれるんだとか。
numbuzin5番白玉グルタチオンCふりかけマスクすごい良かった!!!ちょっと開きにくいけどフィットする気がする次の日すごいメイクノリよかった肌の凸凹感が減ったように感じるこれで白玉お肌に近づけるぞ!!あとシートの色すごくてビックリした!ビ...
【5番白玉グルタチオンCふりかけマスク】パックは真っ黄色でびっくりしますが、使い心地が最高です☺️洗顔後、化粧水で整えた肌に10〜20分ほど使用しますとろみのある美容液がたっぷり含まれていて、パック中の乾燥も気になりません!パック後は肌がしっ...
3月の使い切り☆numbuzin5番白玉グルタチオンCふりかけマスク4枚入り※かなりトロッとした美容液※紫外線を浴びた日の夜によく使った※またリピしたい☆numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク※美容液たっぷり4枚入り※開き毛穴には少...
ナンバーズインで大人気【1.3.5.9番】がなんと最大59%OFFで発売🛍💓 5番シリーズはね、グルタチオン×ビタミンで美白ケアに最強なセットなの☀️✨️ 💛@コスメ部門1位のビタミンCをふりかけたシートマスク
クオリティファースト ザ・ダーマベストVC100プラスレチノール5枚numbuzin5番白玉グルタチオンCふりかけマスク4枚ダーマレーザーは、こちらが、とても、合っていてお気に入りです😊🩷🩷🩷ふっくらハリUP、透明感もでます👌🩷🩷🩷numbu...
ビタミンCパウダーをふりかけた黄色いマスク 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク 4枚入り グルタチオンリポソームやナイアシンアミド、ビタミンC、ビタミンC誘導体などを配合 保湿をしながら美白ケアができるので期待はしています✊🏻
ヒノキ水81%シートマスク →とりああ肌荒れてるときに使うやつ。最近ストレスなのかすごく肌荒れる。( 泣 ) うるもち65%コラーゲンシートマスク →見た目可愛い♡( 笑 )ハリツヤケアしたい人はこれ! 白玉グルタチオンCふりかけマスク →これもちょー人気よね。透明感出したい人はこれ!
ヒノキ水*81%シートマスク 若干緑がかったシートマスク とにかくねばねばしてて面白い笑 うるもち65%コラーゲン*シートマスク 強すぎない桃みたいな匂いでいい香り!もちもちぷるぷるな感じのシート 白玉グルタチオンC*ふりかけマスク とろみのある液がたっぷり含んだシート🧡 密着感のあるシートマスクで感動した💫
乳液・クリームの後です! ブースターに使う美容オイルもあります 肌の水分量が少なくなる30代以降の方におすすめです! 敏感肌の方や肌が弱い方は 化学成分が浸透しやすくなってしまうため、 逆に肌が荒れやすくなることがあります🙅🏻♀️ まずは洗顔、化粧水、乳液から! メイクをする人はクレンジングも必要です。 化粧水と乳液の代わりにオールインワンでも◎ 乾燥肌さん・・・乳液の後にクリーム 混合肌さん・・・ Tゾーンに乳液、その他はクリーム 脂性肌さん・・・乳液
- 2024.07.17
✨️『お肌に透明感を与える‥シートマスク』✨️ 特にヒリヒリとした刺激も‥ナシ✔ 『明るさと透明感が‥Up❗』 毛穴も‥"キュッ"と締まって‥ 💫『美白に欠かせない成分がたっぷり配合』💫 『死角なしの‥ブライトニングケア❣️ 白玉のような透明感のあるお肌を💥GET‼️』
初投稿✨️numbuzinのパックたちを簡単に画像でまとめてみました\(*ˊᗜˋ*)/私が特に愛用してるのは2番と5番‼️他にも沢山凄いスキンケア達を試しているので私目線にはなってしまいますがおすすめしていきたいと思います✨️#スキンケア#n...
【直近LIPSショッピング購入品】 ・pluseau メロウシャンプー&メロウトリートメント 我が家の定番。・エテュセスキンケアパウダー(プレスト) 資生堂スキンパウダーと比べてみたかった。 エテュセさらさら。でも小さい! コスパは資生堂のほ...
【numbuzin】あなたの肌悩みは何番?~シートマスク編~︎︎︎︎︎︎✔1番ヒノキ水81%シートマスクヒノキ水81%まで入れ込み、たった1回使うだけで、翌日潤いあふれるお肌へ導く水分鎮静シートマスク︎︎︎︎︎︎☑︎刺激を受けた肌 ︎︎︎︎︎...
LIPSライキング1~3位の韓国スキンケアを手持ちのものだけですが正直レビューしてみました🙌🏻 インナードライ混合肌目線でのレビューですので似た肌質の方の参考になればと思います!!
LOFT BEST COSME 2024 展示会に参加させていただきました♡ どれも魅力的で本当に選びきれなくてたくさん載せたかったんだけど、特に気になった&オススメのものを個人的に選んでみました🫶 テスターも置いてあるから、会場で見たものを見返したり、気になってたものを改めてゆっくりお試ししたり🤭
個人的リピ無し商品と、同じブランド内のイチオシ商品紹介🐈⬛ ぜひ肌質や好みの合う方の参考になればと思います! 合わなかったものはあくまで個人の感想なので、気に入って使っていらっしゃる方に対する批判等ではございません。
ナンバーズインの大人気シートマスク🩷きっとみんな大好きだよね😍 ヒノキ水81%まで入れ込みたった1回使うだけで翌日潤いあふれるお肌へ導く水分鎮静シートマスク😍 500ダルトンの超低分子コラーゲンと真珠エキスを配合し、弾力と美白を一度にケアできるコラーゲンシートマスク🩷
- 2024.11.04
無着色のビタミンCパウダーをふりかけた、通称“ふりかけマスク“💡 くすみケア特化で刺激強めかと思ってたのですがむしろ保湿重視のマスクのような使用感で総合力の高いアイテムだと思いました🪄 これは人気が高いのも納得。 美容液のテクスチャーさらさら・・・・★とろとろ
商品詳細情報numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第2位スペシャルケア 20代 第5位スペシャルケア 30代 第2位スペシャルケア 40代以上 第3位フェイスマスク・パック 10代 第2位フェイスマスク・パック 20代 第4位フェイスマスク・パック 30代 第2位フェイスマスク・パック 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚: 1,090円
- 1枚
- 4枚
- 顔全面に隙間なく照明ON!ビタミンC*1をふりかけた黄色いシートに高濃縮グルタチオンC*1美容液を入れ込んだ、くすみ*2集中ケアシートマスク *1整肌成分 *2乾燥によるもの
- BENOW
- 2024/1/17
- <1枚> 水、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、PEG/PPG-17/6コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルウレア、イソペンチルジオール、BG、メチルグルセス-20、カルボマー、アルギニン、アラントイン、オウレン根エキス、アスコルビルリン酸Na、グルタチオン、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ポリグルタミン酸、プロテアーゼ、セラミドNP、アスコルビン酸、アルブチン、ビサボロール、ヒアルロン酸 <4枚> 水、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、PEG/PPG-17/6コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルウレア、イソペンチルジオール、BG、メチルグルセス-20、カルボマー、アルギニン、アラントイン、オウレン根エキス、アスコルビルリン酸Na、グルタチオン、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、ツボクサエキス、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ポリグルタミン酸、プロテアーゼ、セラミドNP、アスコルビン酸、アルブチン、ビサボロール、ヒアルロン酸
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第72位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る |