@femee_officialさんの炭酸フェムケアソープ⋆⋆デリケートゾーンのお悩みをふわふわの濃密炭酸泡で瞬間クリア!濃密な炭酸泡×炭の吸着力で黒ずみやニオイの原因をピタッと吸着。浮かせてやさしく洗浄します!専門の調香師監修でほんのりとした...
炭酸を含むミクロの泡が汚れを浮かして落とす、黒ずみ対策と泡パックによる2Way処方の新感覚フェムケアソープ。 ポップなパッケージはスプレー缶タイプ デリケートゾーン用とは思えない可愛さ♡ 石油系界面活性剤・旧指定成分・パラベン・鉱物油・合成着色料の5種の無添加 デリケートゾーンだから嬉しいポイントです
毛穴より小さなマイクロ炭酸泡で、デリケートゾーンケア🫧 まるでクリームみたいな濃密な泡でやさしい洗い心地です🫧 気になる汚れやくすみ、黒ずみ*もこれ1本でケアできます✨ 容器のデザインも可愛い! デリケートゾーンケアの専用品には見えないですよね。
炭の吸着力 ✕ 濃密炭酸泡でデリケートゾーンの集中ケア! 毛穴より小さなミクロサイズの炭酸泡が汚れを浮かせ、垢や皮脂などをまとめて洗浄! ふんわりと甘い良い香りがします𓂃𓇬
- 2024.11.08
炭酸泡がふわふわ! プシューと軽く押すとふわふわ泡でしっかりと思うようにしたした泡が出てきます シュワシュワと泡がプチプチ弾けながら洗えて気持ちよく使える🥰 しっかりした泡なのにシュワシュワと洗えてすっきり 炭と濃厚炭酸泡で汚れと匂いを吸着、脇やデリケートゾーンの黒ずみにも良いみたいです😌💮
- 2024.10.20
お洒落なパッケージのフェムケアソープ♡ もこもこ泡🫧 しっかり弾力があってへたらない🫧 香水みたいな香り🍐🤍 TOP:イングリッシュペアー MIDDLE:フリージア LAST:パチョリ 私は生理中などの特ににおいの気になる時に使いたい🥹👏 デリケートゾーン以外にも脇や背中など全身に使えるそうです◎
- 2024.09.30
デリケートゾーン専用のソープです🌟 手のひらに出してみるともこもこ濃密泡で、お肌に密着してくれるようなテクスチャでした🙌 たっぷりの泡で優しく洗える摩擦レスな使用感が気に入りました✨ フルーツのような爽やかな香りも私好みで、洗い流すのがもったいないと思うほどでした😌 こんなに濃密な泡は初めてです😳 もっとスペシャルケアをしたい場合はこちらを使った泡パックも出来るとの事👌
- 2024.11.12
炭酸ソープだから、自分では作れないような濃密泡で優しく洗浄できる😊 香りがホントに良くってまるで香水のようだけどしっかり消臭! 気になる方は @femee_official 様をチェックしてみてね!
- 2024.09.27
ふわっふわの濃密な炭酸泡が、敏感なお肌も優しく包み込んでくれます☺️ 黒ずみやニオイにもアプローチしてくれるのはすごいですよね💕 女性らしい甘くてふんわりした香りもお気に入りで、これを使えばバスタイムもリラックスできます☺️
- 2024.08.23
炭と濃密炭酸泡🫧で汚れを浮かせて気になる黒ずみをケア✨✨ 香りがとっても良くてパケも可愛い🩵🩵 摩擦レスで優しくケアできるよ💗肌バリアを守る20種のボタニカルエキス配合👍
- 2024.08.14
デリケートゾーンの気になるニオイ、黒ずみを炭の吸着力&濃密炭酸泡でクリアしてくれる新感覚フェムケアソープになります🙌 毛穴よりも小さなミクロサイズの炭酸泡が、汚れを浮かして、垢や雑菌などをまとめて綺麗に一掃してくれます🤲´- 石油系界面活性剤、旧指定成分等5種類の無添加なので安心感があります😌🫧
- 2024.07.31
炭酸を含むミクロの泡が汚れを浮かして落とす、黒ずみ対策と泡パックによる2Way処方の新感覚フェムケアソープ。 泡で出てくるので泡立てる手間もなく、簡単に使用することができます。イングリッシュペアー、フリージア、パチョリのいい香りがするところがお気に入り!☺💓 泡はきめ細かいですがしっかりとしていて弾力があるので、摩擦をほとんどかけずに洗うことができます。
- 2024.07.23
高濃度炭酸泡×炭のチカラで気になるニオイ、黒ずみ、潤いを集中ケア 毛穴より小さなミクロサイズの炭酸泡が汚れを浮かせ、垢や雑菌などをまとめて洗浄! 時間がたってもへたらないもっちりとした泡が隙間なく密着してくれます。
- 2024.08.03
濃密な生クリームのような泡で、泡のヘタリがなく洗えるので、私はデリケートゾーンの泡パックをしてから洗い流しています。 濃密な泡がにおいや黒ずみの元を吸着してくれるし、摩擦なく洗えます 炭が入っていても、嫌なにおいなくブランド香水のような優しくいい香り
- 2024.07.13
炭酸を含むミクロの泡が汚れを浮かして落とし ニオイの元となる汚れや古い角質による黒ずみ 乾燥、ムレぜんぶまとめて集中ケア‼︎ ふわっふわの泡で摩擦レスでやさしく洗えるよ🛁 洋梨のフレッシュさとフリージアの金木犀のような甘さが混ざり合い、大人っぽく洗練された香り🍐 気になる部分に炭酸泡パック 濃密泡がしっかり密着して効果UP🤍🤍🤍
- 2024.05.31
炭のパワーで汚れを吸着し濃密炭酸泡でニオイ・黒ずみを瞬間クリア。 へたれにくい、もこもこ濃密炭酸泡は弾力があってやさしく洗い上げてくれる。 古い角質もケアできてくすみや黒ずみ対策としても効果的。
- 2024.07.15
濃密なもっちり泡 洗い上がりが乾燥しない いい香り すすぎ残りしやすい 配合成分が多い LPガス コスパ× こちらのフェムケアソープはもっちり濃密な弾力のある泡で出てくるのが特徴🕵🏻♀️ 洗い上がりは、うるおうというほどではありませんが、乾燥しにくいと感じるので◎です✨ 気になるのは配合成分が多いのとLPガスなところ…🤔 あとは、お値段がお財布に優しくない…😣
- 2024.06.18
コエタスさんのモニターキャンペーンで戴いたシーエスシー株式会社【FEMEE!(フェミー) 炭酸フェムケアソープ】のご紹介です💕炭酸を含むミクロの泡が汚れを浮かしてしっかり落としながら、炭酸泡パックもしてくれる2Way処方のフェムケアソープなん...
- 2024.06.24
手のひらサイズの小さめの缶は扱いやすくてデザインも可愛い! 週に一度は泡パックでスペシャルケアもできます。泡をのせて1分ほど待って流します。 炭酸泡がスーッとシュワーっと心地よく洗えて 香りにもこだわっているから女性らしい、 甘くて柔らかな香りです。
- 2024.06.19
POINT ①汚れ・臭いを吸着🫧 POINT ② 黒ずみをクリア🧼 炭+ふわっふわな濃密炭酸泡🫧で 摩擦レスな使用感♪←これ大事 香りは、香水のような優しく甘い香り♪
- 2024.06.07
この炭酸泡がとにかくふわっふわ🫧 もっちり弾力があって、泡で洗うってこういうことか〜! しかも炭パワーで気になるニオイを吸着してくれる🙆♀️ さらにさらに、デパコスの香水のような甘くて芳醇なとーってもいい香りがして、デリケートゾーンの香水のようだわ🌹
- 2024.06.11
パッケージがおしゃれで可愛いです😍 フワフワの泡だから、摩擦レスで洗えます👍✨ 炭の色はなくて白色です🫧 香りは、香水のような洋梨のいい香りです🍐 弱酸性で、石油系界面活性剤、旧指定成分、パラベン、鉱物油、合成着色料フリーです。
- 2024.06.10
デリケートゾーン専用炭酸ソープ FEMEE! 海外では一般的なデリケートゾーンケア 日本でも「当たり前のこと」として浸透することを願い、FEMEE!誕生 ふわっふわの濃密泡だから摩擦レス 安心してデリケートゾーンのケアができるよ 甘い香り♡ TOP NOTE:イングリッシュペアー MIDDLE NOTE:フリージア LAST NOTE:パチョリ
- 2024.09.05
汚れ・臭いケア、黒ずみやくすみケア、20種のボタニカルエキス、5種の無添加&弱酸性 炭+ふわっふわな濃密炭酸泡パックが出来ちゃう!摩擦レスな使用感でデリケートゾーンにピッタリ✨ 黒ずみが気になる部分には、3〜5分放置することでパックにもなるんです❤︎
- 2024.09.15
加齢による黒ずみはもともと気になっていましたが、産後乾燥がひどくなった気がして専用ソープでケアしています。 デリケートゾーン用のソープで炭酸泡タイプははじめて☺️ 泡で出てくるので優しく洗えるのはもちろん、洗った後のすっきり感も心地いい〜✨ 最近は暑くなってきたのでムレもすごくて、FEMEE!のおかげで毎日すっきりさっぱりです〜
- 2024.05.26
濃密炭酸泡×炭のチカラで気になる悩みを集中ケアする🌷FEMEE!(フェミー)🌷毛穴より小さなミクロサイズの炭酸泡が汚れを浮かせて優しく洗浄するフェムケアソープ🫧✔️ニオイの元となる汚れを除去✔️垢・皮脂・古い角質をまとめてクリア✔️20種のボ...
- 2024.05.21
デリケートゾーンのケアに特化した炭酸入りソープ🤍 弱酸性で敏感肌にも優しく、刺激を最小限に抑えながら汚れや不要な角質をしっかり落としてくれます✨ 豊富な泡立ちと炭酸効果で、爽やかで清潔感あふれる使用感が特徴❣️ 使うたびに心地よいフレッシュな香りが広がり、毎日のケアが楽しみに💓
- 2024.10.05
もちっというかむちっっ!とした泡が全然へたらなくてとても優しい使用感。 とってもきめ細かい泡で、手のひらを下に向けても全然落ちたり変形しないくらいのしっかりとした泡で、肌に当てるとジュワーっと繊細にほどけていくような感じです。 香りについてですが、とても女の子らしい香りがふんわりします。
- 2024.05.04
20種類のボタニカルエキス配合で うるおいケアやお肌の引き締めも期待できます✨ 手に出してみると ふわふわでもちもちの泡🫧 伸ばしてみても消えないもっちもちの泡で しっかりと洗えます🙌🏻 お風呂に置いておいても デリケートゾーン用とは思えない 可愛いパッケージなので とってもおすすめです🥺
- 2024.05.16
デリケートゾーン専用ソープです!炭酸泡で出てくるので、濃密なもっちり泡で洗えます❤︎ 炭酸の方がきめ細かいので毛穴の中まで入ってしっかり洗えます!しかも、塗って待つだけで炭酸パックが出来るのも良いところですね❤︎ 優しくくるくる馴染ませても泡がへたらないのが摩擦が気にならず良かったのと、香りがフレグランスのようで気に入りました!!
- 2024.08.27
プッシュするだけでひとつひとつが細やかな泡が出てきます。これがまた泡立てる手間いらずでありがたい👏 泡質は軽く、ふわふわというかサクサクみたいな。もっちり濃密な見た目だけど軽い泡です。だからなのか?洗い流す時もスルッと落ちるからすすぎもしやすいですね〜😊👌 洋梨の香りが爽やかでめちゃくちゃよかった♡ フルーティさと清楚さが混ざったみたいな。ほわっと香るからすごく癒される🥰
- 2024.04.18
デリケートゾーンのケアアイテムは色々あるけど、 これは見た目の可愛さと香り、 そして使い心地がとっても良き❤️ 『FEMEE! 炭酸フェムケアソープ』は、 デリケートゾーンの悩みで多い 「ニオイ」と「黒ずみ」をケアできるように 炭×濃密炭酸泡の泡ソープになっていて、 20種類ものボタニカルエキスも 配合されているから、 うるおいケアやお肌の引き締めも期待できます🙆♀️ 中身は、炭酸泡のフォームなんだけど、 パチパチする感じはなくて、 弾力ある、そしてとっても良い香りの泡🫧 ローズ系の香りです🌹
- 2024.04.05
もこもこの炭酸泡で洗う フェムケアソープだよ🫧 ふっかふかの泡だから摩擦レスで洗えるの。 くすみが気になる部分には泡パックとして 使ってもいいらしい🤔 洋梨のフレッシュさと フリージアや金木犀のような甘さが 混ざり合った香りも爽やかで好き❤️
- 2024.03.30
炭の吸着力x濃密炭酸泡のデリケートゾーンソープ 20種のボタニカルエキス 泡で出てくるデリケートゾーン用のソープで 炭酸高密度泡がメラニンを含む 古い角質をしっかりと落としてくれるそう! 手を逆さにしても落ちないくらいの濃密泡☺︎ デリケートゾーンの悩みはやっぱり 専用のソープ使うと生活の質も上がっちゃう!
- 2024.03.31
濃密泡で摩擦レスに黒ずみをクリア。 濃密な炭酸泡×炭の吸着力で黒ずみやニオイの原因をピタッと吸着、浮かせてやさしく洗浄します。 20種のボタニカルエキスでデリケートなバリア機能を守り、オーガニックで保湿。
- 2024.06.25
パッケージが可愛い〜❣️ 使うたびにテンションあがる💕 濃密泡な炭酸泡🫧ヘタることなく肌に密着🩵 逆さにしても落ちない😳🩵 茶葉エキス、ブドウ葉エキス、ラベンダー花エキス、ハトムギ種子エキス、ローズマリー葉エキスなど、バリア機能を守る20種のボタニカルエキス配合。
- 2024.03.04
パッケージのロゴのグラデーションがオシャレで可愛い〜! フェムのワードは入りつつも、こんなオシャレなパケなら楽しくフェムケアできそうだよね。 個人的に嬉しいなと思ったポイントが、すすぎがしやすくて、ぬめりつきが残りにくく ゴシゴシ洗わず、流せるところ。 ぬめりつきが残ってしまうと、結局ゴシゴシ擦りがちになってしまうから そういうのがなくてすごくいいなと思いました! 香りも優しくて甘い香りもお気に入り! 人気な理由にも納得♥
- 2024.02.13
炭が汚れやニオイを吸着する働きに着目。 毛穴より小さな炭酸泡で汚れや古い角質もケアして黒ずみ対策に! 泡がふわふわでキメ細やか!しゅわ〜っと濃密泡で汚れを浮かせてくれるからゴシゴシしなくていいし、なんだか気持ちいい!
- 2024.01.22
もっっっちり濃密泡🫧 ͛.* とてもきめ細かくてもっちもち😍❤ 手を逆さにしても落ちることなく 泡がヘタりにくい 香りにもこだわりがいっぱい トップ:イングリッシュペアー ミドル:フリージア ラスト:パチョリ もっちり泡にとても驚きました😳 へたりにくい泡なので、摩擦レス✨ デリケートゾーンを擦らずに洗うことが出来るところがとっても気に入りました😍✨
- 2024.01.27
泡はすごくきめが細かくてもちもち…!! 手のひらを逆さにしても 泡がぴたっと密着して落ちません 容器を振って押すだけでこの泡が出てくるので 手間なく毎日簡単に使えました♪ ペアーとフリージアの甘い香りがたまりません 香りへのこだわりを感じます 香水のようでとても良い香りです…🤍
- 2024.02.19
FEMEE!@femee_officialフェミー炭酸フェムケアソープ.デリケートゾーンの黒ずみ気にならない?ぜひ試してほしいのが、FEMEE!のフェムケアソープ🧼.ケアで一番大事なのは、やさしく適切に洗うこと🤲しっかり元をケアしないと何も生...
- 2024.06.18
炭酸を含むミクロの泡が 皮脂汚れや古い角質を吸着し除去🤍 汚れを浮かして落とすことで黒ずみ対策もできちゃう🙆♀️✨ 使ってみると逆さ向けても落ちないくらい 弾力のある泡でもっちもち🥺 摩擦を感じずに洗えたよ💓 20種類のボタニカルエキス配合で 洗浄後の肌環境を守ってうるおいも与えてくれるよ🌿.∘
- 2024.02.08
20種類のボタニカルエキスを使用しています✨ デリケートゾーン、匂いとか汚れ結構気になりますよね😣 デリケートゾーンのパックって、したことないですが きっとしたほうがいいんでしょうね😳
- 2024.01.28
容器可愛い😍 シンプルオシャレな感じでいいですね! 20種類のボタニカル成分でお肌の潤いを守ってくれるのも嬉しい☺️ 香りもスッキリして爽やか✨ 香水系な大人っぽい香りで素敵💓
- 2024.02.12
♡炭𓏴炭酸のパワー ♡濃密炭酸泡が汚れを浮かせる ♡肌をいたわる弱酸性 ♡バリア機能を守る𝟮𝟬種のボタニカルエキス 石油系界面活性剤 / 旧指定成分 / パラベン / 鉱物油 / 合成着色料 𝗳𝗿𝗲𝗲 𝗧𝗢𝗣 𝗡𝗢𝗧𝗘…イングリッシュペアー 𝗠𝗜𝗗𝗗𝗟𝗘 𝗡𝗢𝗧𝗘…フリージア 𝗟𝗔𝗦𝗧 𝗡𝗢𝗧𝗘…パチョリ 炭酸泡でのデリケートゾーンソープは 初めてでとても新鮮です𓍯 濃密泡だからこそふんわり洗うことができます◎ 香りがとてもよく、 炭酸ガス特有のにおいも気になりません¨̮♩ 古い角質による黒ずみケアなので デリケートゾーンだけではなく 気になる箇所、全身に使えます⋆︎* 旅行やお風呂での持ち歩きにもおすすめです𓂅
- 2024.01.24
炭の吸着力と濃密な炭酸泡で ニオイ、黒ずみ、乾燥、ムレをケアしてくれる 炭酸※フェムケアソープ🧴 ものすごくキメ細かい泡で 摩擦レスで優しく洗えます。 振ってプッシュでじゅわっと濃密泡が出る… やっぱり使いやすさも大事ですよね⤴︎
- 2024.01.17
ふわっふわもこっもこの濃密炭酸泡が めっちゃ気持ちいい!!!!🫧 泡が全然へたれず、 ずーっともこもこをキープしてるの😳✨ 炭を配合してるみたいで炭×炭酸の組み合わせが 汚れをしっかり吸着してくれるみたい♡ お肌をいたわる20種のボタニカルエキス配合🌿 トップノートがイングリッシュベアー ミドルノートがフリージア ラストノートがパチョリ フェムケアでここまでしっかり香るもの、 私は今まで出会ったことなかったから ずっといい香りが持続するのも嬉しいポイント! ✔️日々のデリケートゾーンの洗浄として ✔️週1〜2回のパックでスペシャルケアとして 届いてからかなり愛用してます🥰 使用して特にヒリついたり肌トラブルを 起こすこともなく取り入れられてます🧡 旅行等にも場所を取らず持って行きやすいし フェムケアしてる人、 まだしてないけど気になってる人、 本当にオススメしたいからぜひチェックしてみて😊🤎
- 2024.03.25
押した瞬間に広がる甘い香りと ふわっふわの濃密炭酸泡が気持ちよくて お気に入りのフェムケアソープ♡ 炭の力で汚れや黒ずみ、ニオイまで しっかりクリアにしてくれるから 気持ちもキレイになって自信も持てる✨ デリケートゾーンを 優しくしっかり洗浄してくれるし心地よい香りで 生理時期の憂鬱な気分も吹っ飛ぶよ♡ 楽天ランキングバスグッズ1位を9回も取得している 大人気のフェムケアソープ🫧
- 2023.12.29
へたらない泡でとっても洗いやすい 洗った後のしっとり感がありつつ、さっぱりすっきりとした使い心地 ニオイが残りにくい 洋梨のさわやかな香りがイイ! 垢、雑菌、古い角質もまとめてクリア☝ 毛穴よりも小さなミクロサイズの炭酸泡が汚れを浮かせ、垢や雑菌などをまとめて洗浄 炭のパワーで汚れを吸着
- 2024.03.30
まず見た目がオシャレで置いてるだけでもテンション上がるデザイン〜! 使ってみた感じは、フタを開けてプッシュするとシューッと勢い良く泡がでてきてめちゃくちゃ濃密な泡でなめらか泡〜!! 炭酸を含むミクロの泡が、汚れを浮かして落としてくれるみたい🫧 泡は濃密ななめらかな泡なのに泡切れもよくて毎日使いやすいよ🙆♀ 炭のパワーで汚れを吸着して濃密炭酸泡でニオイや黒ずみを瞬間クリア! ふわっとした泡だから、擦れることもなく肌にも優しくふんわり洗えれるのは嬉しい🌿 普通のボディソープはアルカリ性でデリケートゾーンは弱酸性だから、FEMEEは弱酸性でデリケートな肌に合ってて毎日使いやすい😌 20種のボタニカルエキス配合で、洗浄した後も潤いを与えてくれるよ!
- 2023.11.20
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第22位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第82位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第113位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第111位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第112位 | 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る |