フランスの香料使用で、これがまた高級感溢れる感じで良いのよ〜🤤 洗い上がりはツルんとした感じ🧑🦲 セレブリティな雰囲気ですれ違いざまに振り向かせてみせるわって方はぜひQoo10で探してみて下さい🤡
Tender gardenハイドロパフュームドボディウォッシュのクチコミ(2ページ目)
- 2024.02.20
香水をつけたようなラベンダー&カモミールのプレミアムな香り。 АНА/ PHA配合で角質ケアもしてくれるのでなめらかな肌に✨ パッケージがまず可愛い…! そして2個セットはプレゼント用にもぴったり🥺✨
- 2024.02.10
香水のようなボディケアテンダーガーデンハイドロパフュームドボディソープ300mlハイドロパフュームドボディクリーム300ml香水をつけたように、フランスのアルジュビルの香料を含んだプレミアム香りパフュームボディソープ&ボディクリーム。すっきり...
- 2024.02.08
うるおいは残しつつ、すっきり つるんとした洗い上がりで洗浄力も良さそう。 自然を感じるような香りが続きます🌿 油分感が少なく、ベタつかず全身に使いやすい! 自然の中にいるような香りがしっかり続きます🌱𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃
- 2024.02.21
自然でフレッシュだけど落ち着いた香りで使うたびにリラックスできるんです 𓇢 泡立ちのいいボディソープでふわふわもこもこの泡で全身をしっかり洗えるし、角質ケアや保湿までしてくれるんです 𓂅 プッシュタイプじゃないので少し使いにくいんですけど、お洒落なパッケージで気に入っています 𓍯
- 2024.02.06
上品でおとなぽいカモミール&ラベンダーの香りが、使うたびにリラックスをもたらしてくれます。 洗浄力がすっきりしていて、高保湿感でしっとりと弾力のあるボディ肌に仕上げます。 こっくりした香りもたまりません…
- 2024.02.20
香水をつけたように、 フランスのアルジュビルの香料を含んだ プレミアム香りの パフュームボディソープ&ボディクリーム。 すっきりとした洗浄力となめらかな高保湿感で しっとりと弾力のあるボディ肌に仕上げます。 instagramアカウントは @tender_garden_official @tender_garden_global です!
- 2024.02.03
今日は、テンダーガーデンのギフトにぴったりなボディソープ&ボディクリームを紹介します。可愛いパッケージのセットで、ラベンダーとカモミールのほのかな香りに癒されます。ほどよく香りが残り、香水なしでもいいぐらいです。柔らかいタッチのボディクリーム...
- 2024.02.15
とろーっとした一般的なボディウォッシュと同じようなテクスチャー。 液体として出した時から香る! 泡立てるともっと香る! 洗っている時も香る! 洗い流した後もほのかに香る! やわらかくなめらかなテクスチャーで伸びもよく、馴染ませやすいです◎ こちらも同じくアクティブな香り!笑
- 2024.03.03
上品で大人の香りがするボディークリーム& ボディーソープ。 深みのあるラベンダーの香りに、 優しいカモミールの香りをプラスしたような… 落ち着いた匂いで、リラックスできます😌 ボディーソープは蓋がキャップ式なので、 蓋を開ける面倒さは若干ありますが、 心地よい香りに包まれ、且つ、きめ細かいクリーミー な泡で優しく洗い上げてくれるので、 なんだかリッチなバスタイムのよう…🛀🩷 ボディークリームは乳液のようなテクスチャーで、 伸ばしやすく肌馴染みも良く、ベタつかず保湿。 油水分バランスがちょうどよく、 肌表面はサラッとした仕上がり。 お肌が滑らかな質感になります! でもこの香りは体から仄かに香るからこそ ちょいセクシーな気がする…✨🥺
- 2023.10.21
ハイドロパフュームドボディウォッシュはさっぱりとした泡立ち🫧で泡切れがはやく ハイドロパフュームドボディクリームはのびがよくお肌への馴染みがはやいのでベタつき感が気になりにくくて🙆♀️💖 ラベンダー🪻やカモミールの心癒される香りがふんわりと香ってくれます🥰✨
- 2024.02.16
まるで香水のよう! フランスのアルジュビルの香料を含んだプレミアムな香りのパフュームボディソープ&ボディクリーム。 蓋が枝豆みたい😂🫛 かわいくてとってもお気に入り! カモミール、ラベンダーを基調としたみずみずしい草花の香り。 ボディソープはジェルっぽい質感で泡立ち◎ ボディクリームはみずみずしく伸びが良い◎ しっとりした使い心地でべたつきにくいです。
- 2024.02.24
香水をつけたように、フランスのアルジュビルの香料を含んだプレミアム香りのパフュームボディソープ&ボディクリーム。 ボディウォッシュは、泡立ちもよく、パフュームと名前に入っているだけあってめっちゃいい香り!!!! 特にこの商品の好きなところは香水を使わずに香りを楽しめるところ♡
- 2024.02.27
まずはパッケージがおしゃれでギフトにぴったりだなと思ったのですが、中身もチェックしていきます👉✨ パフューム フランス直輸入の香料を使用! カモミールとラベンダーのとっても癒される香りです☺️ ボディウォッシュ 透明でさらっとした液体で、泡立ちもっこもこ! 低刺激な使い心地ですが、AHA/PHA配合で角質除去も✨ ボディクリーム お風呂上がりにもう一回素敵な香りを見に纏う! 伸びのよいクリームでしっとり、ベタつかないです✨ ギフトに! 素敵なデザインのバスアイテムはギフトやプレゼントにおすすめ! カモミールやラベンダーが好きなに贈ってみたいですね🥰
- 2023.10.21
とろっとしたテクスチャで泡立ちよく すべっとした洗い上がりです! 芳醇なフローラルの香りがお風呂場全体に 広がるほどのいい香りです✨ ただ、個人的には若干クセがあるかな?と 思ったので香りに好き嫌いあるという方は注意⚠️
- 2024.03.22
ラベンダーとカモミールの良い香りに包まれるボディウォッシュ&ボディクリームです♪ 泡立ちはよく濃密な泡ができました。泡切れはよく、洗い上がりにも良い香りが残りました♪ 伸びが良く、肌馴染みがよく、保湿されました♪これからの季節にぴったりだと思いました。 パフュームドと謳っているだけあって、香りはしっかり目です!私は本当に香りがよくて癒されましたが、強い香りが苦手な人向きではないかもです。 香りが脳にもたらしてくれる効果は計り知れないと思っているので、積極的に使っていきたい商品でした♪
- 2023.10.20
【Tendergardenハイドロパフュームドボディウォッシュ/個人には良くも悪くもなく普通です】はっきり言います。普通です。特に気にいる特徴もなく。気に入らないこともなく。使い切りました。匂いも好きでも嫌いでもなく。とにかく普通です。#Te...
- 2024.04.12
手に出した時はとろっとしたテクスチャーで 泡立てるとクリーミーな泡ですっきり洗えます! やわらかいすべすべしっとり肌に導いてくれます🥰 ラベンダーとカモミールの天然オイルの香りが 肌ストレスを解消して心もリラックスできます❤️
- 2024.03.03
˗ˏˋ6月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗結構使い切った気がする…と思ったら10種類でした𓂃使い切って満足満足♥︎ネイチャーリパブリック ハンドクリーム ピーチレビュー投稿してたと思ったらしてなかった⍤笑持ち歩き用にこのサイズが...
- 2024.07.03
すっきりとした洗浄力となめらかな高保湿感で しっとりと弾力のあるボディ肌に仕上げます🫧 ラベンダーとカモミールの香りがふわっとお風呂に広がります。 香水みたいだけど、それほど強くなくてほどよくいい香り。 ペプチド成分やヒアルロン酸、セラミド配合で お肌の弾力やしわ改善にもアプローチしてくれるんだそう。
- 2024.03.26
100年の伝統を誇るグローバルスパイス専門会社である、アルジュヴィル社の厳選されたプレミアムスパイスを使用したプレミアムパフュームボディライン。 カモミールとラベンダーを中心とした甘さの強い華やかな香りが、香水のようにリッチに香ります。 きめ細かく肌当たりのよい柔らかな泡立ち。 AHA、PHA(いずれも整肌成分)や7つの植物エキスのACZERO、NB P- Complex™を配合。 ベルガモットの葉、ツボクサ、緑茶の葉、松の葉、セイヨウシロヤナギ構皮、コーヒー豆、オキナワモズク カパートライペプチド-1成分(整肌成分)、7種のヒアルロン酸(保湿成分)、セラミドエンピー成分(保湿成分)で皮膚にうるおいを与え、肌を柔らげてハリを与えてくれるそうです。
- 2024.03.21
ラベンダーとカモミールでしっとりと保湿感溢れるパフュームボディクリーム しっとりとした仕上がり感、すっきりとした洗浄力、マイルドな角質除去で敏感な肌にも優しくご使用できます。 身体洗ってる時のいい香りがなんとも言えません😍 お風呂のご褒美タイム🥰
- 2024.03.19
香水をつけたような本格的な香りとしっとりな保湿感が魅力のボディケアシリーズ🧴🧼✨ ボディウォッシュはふわふわクリーミーな泡が体をやさしく綺麗に洗い流し、しっとりなめらかに仕上げてくれます🫧 AHAとPHAが不要な角質をオフする効果も! 使うと手ざわりが全然違います🤤 ボディクリームはシルキーなテクスチャーがするする馴染んでベタつかず保湿してくれます🥰 特にこだわっているフランスの調香師が手がけた香水のような高級感ある香りがすごっっごく良かった!💭
- 2024.03.01
皮脂ケア、角質ケアも出来る! 滑らかでもっちりした泡立ちのボディソープ* お花のような香りがします⋆⸜⸝⋆ 整肌成分のベルガモットにハリケアも出来るペプチド、7種のヒアルロン酸にセラミドと保湿成分がたっぷり! みずみずしく滑らかなテクスチャーだけど かなりしっとり感を感じることが出来ます⋆⸜⸝⋆
- 2024.02.25
お花のような芳醇な香り • 豊かな泡立ち • しっとり保湿感のある洗い上がり 高いから大事に使ってたのに、娘に見付かって毎日使うようになったらあっという間に無くなりました😇 高いけどあまり量ははいってないからコスパは微妙かも。
香水をつけたような、フランスのアルジュビルの香料を含んだプレミアムな香り♡ ラベンダーとカモミールのおしゃれな香水のようで癒されるバスタイム︎💕︎ ボディウォッシュはAHA成分とPHA成分で角質ケアと抗酸化効果♡ またパパイン(原材料特性に限る)で角質ケア、7つの植物エキス(※)のACZEROは皮脂細胞活性の抑制に効果的で、抗酸化効果のにきび皮膚治療のための特許を受けた技術成分なんだって❣️ ボディクリームは、弾力ケアのベルガモット水分鎮静化粧水や7種ヒアルロン酸やセラミドエンピー配合で保湿ケアが叶うんだって♡ 柔らかく健康なお肌へのケアにぴったりだそう♡
- 2024.02.12
香りが好みすぎてもう一目惚れ🥺✨✨濃厚でフレッシュな生花の香りにハチミツを加えたような、蜜の甘さも感じられる華やかで自然な香り💖 ボディソープは泡立ちがとても良くて、豊かな香りに包まれてお風呂タイムが癒しの時間に🛁ボディクリームは乳液くらいの濃度で伸ばしやすい。ほんのりと香りが持続して良い香り♡ 肝心の成分も低刺激処方でお肌にマイルドな感触。良いものに出合えた☺️✨✨
- 2023.10.17
これがめちゃくちゃ良い香り...!!! お風呂でボディソープ使った時に、大学卒業の時に貰った花束を思い出しました😶 それくらいリアルな香りだったし、良い香りでした🥺💕 ボディソープとボディクリームも、体が常に乾燥しがちな私の体を優しく洗い流し、ベタつきなくサラサラ仕上がりで使い心地はどちらも良かったです🙆♀️
- 2024.05.01
香水をつけたように、フランスのアルジュビルの香料を含んだプレミアム香りのパフュームボディソープ&ボディクリーム🫧 すっきりとした洗浄力となめらかな高保湿感でしっとりと弾力のあるボディ肌に仕上げてくれます☁️ クリームの方は、ほぼボディーローションのような軽い付け心地で、ベタつき等はありませんでした! ベルガモットの香りが広がって本当に癒されます…🌼 ボディーウォッシュ使用後はつっぱることもなく、適度に保湿されていて良かったです🥰 これからの春、使用するのにピッタリだと思います🌸 2本セットでオシャレなBOXに入っているのでプレゼント利用にもオススメです🍀
- 2024.03.06
豊かでクリーミーな泡立ち やさしく角質ケアしながらスッキリと洗浄 軽くシルキーなテクスチャー サラッとベタつかないけど しっとり保湿感ある仕上がり ライフビューティーブランド
- 2024.02.22
- 2024.02.16
もうすぐ母の日だから、素敵なBOXで届いた品を紹介です𓂃𓈒𖧋TendergardenHYDROPERFUMEDBODYCREAMハイドロパフュームドボディウォッシュ詳しいレビューは別で投稿してます(ˊᵕˋ)#Tendergarden#テンダー...
- 2024.04.29
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第48位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第107位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | ||
ミルキィ ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩ | 詳細を見る |