肌年齢-6歳!? レチノールなのにヒリヒリしたり赤くならないꕤ しっかりずっしりしたガラス瓶パッケージが高級感あります💙パールでキラキラしている所も可愛い✨ 使用量が調節しやすいスポイト式で顔全体にはワンプッシュ、首元・デコルテには2プッシュしました💓 とろとろのアンプルがスっと馴染み、消えてしまうようにぐんぐん吸い込みました🫧 レチノール系でA反応が出やすい私ですが、今のところ皮むけなど起こらず使用出来ています🥰 トータルエイジングケア
- 2024.01.30
とろりとしていますが、ベタつきはなく、伸ばしやすいテクスチャーです。 個人的にはレチノールをいろいろ使ってますが、肌状態に合わせて手が伸びやすいアイテムでした。 保湿感があるので、しっかり保湿しつつもお顔全体に使えるレチノールを探している方におすすめです✨
- 2024.03.14
ご覧いただきありがとうございます❤︎☑️Dr.Gブラックスネイルレチノールアンプル#提供#drg#DrG#ドクタージー#ドクターズコスメ#韓国スキンケア#韓国コスメ#美容液#アンプル#レチノール...
- 2024.03.26
ブラックスネイルレチノール 体内の栄養分だけで最大6ヶ月も生き抜くブラックスネイルは、肌に強力な弾力と栄養を届ける 3世代レチノール コラーゲンの生成を促進するレチノール 刺激は最小限に、効果は最大限に! 使うとすごくもちっとした使用感で、すごく高保湿なのでお肌にハリが出たような感じがします。
- 2024.03.11
ブラックスネイルライン💙 ブラックスネイルは体内の栄養だけで最大6ヶ月間も生き抜く👀 肌に強力な弾力と栄養を届けるんだって! ブラックスネイルレチノールアンプル ベージュカラーのとろみのあるテクスチャー。 クリームと同じ香りのやさしいフローラル系の香り。 ベタつかずしっとりするような使い心地で、肌がもっちりする感じがします◎ グルタチオントーンアップサン ピンクベージュカラーで伸びがよいテクスチャー。 フローラル系の香りに少し日焼け止めの香りがしますが、ほんのりです。 少しパール感があってツヤが出る&ピンクトーンが自然にトーンアップして肌がきれいに見える♡
- 2024.02.18
ブラックスネイルレチノールアンプルは、 レチノールは刺激が気になるという人に朗報の美容液。 Dr.G独自の成分なのだそう‼️ とろっとした美容液で、こってりしてるんだけど すーっと馴染む。
- 2024.02.17
ブラックスネイルと低刺激のレチノール配合❕弾力やハリのケアに☝🏻 ͗ ͗ 濃厚なクリームでツノが立つほど🫢たっぷり塗って夜のスペシャルケアに🌟⋆꙳アンプルと同じような香りでクリームも強めに香ります。 ブラックプロポリスなナイアシンアミド、ツボクサエキスなども😳保湿ケアや弾力ケアはもちろん、様々な肌悩みに☝🏻 ͗ ͗
- 2024.02.27
初心者さんにもおすすめしたい🤭 美容液なんやけど、白くてとろっとろ。 動いても流れへん感じ?? 乳液っぽいテクスチャーでした! 伸び、馴染み良くて、なんなめちゃくちゃ良い香りするよ💜 お上品な感じ( ˶'ᵕ'˶)✨ 思ったよりめちゃくちゃしっとり❤︎ な使い心地で嬉しいびっくり😳✨ レチノールやけどゆきは痛くなくて すんごいびっくり(笑)
- 2024.02.24
毛穴が開くとシワが出来る…肌が乾燥してたるみがあると毛穴が開く…そんなの嫌😱 ポイントとして、ドクタージーならではのダーマ技術力で誕生した肌に強力な弾力と栄養を届けるブラックスネイルと、コラーゲンの生成を促進する3世代レチノールの2種類の効能を1本にした所💡 更に、ドクタージーならではの抗酸化成分が採用され、独自の成分、アクティブムチンにより弾力効果を高めて、コラーゲン生成力でゆらぎない肌へと導いてくれるんだって⸜🙌🏻⸝
- 2024.02.26
肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるので、気になる毛穴や小じわなどを改善し、肌のくすみを明るくし、ぷるんっとハリのある肌を作ります。 こちらは黒のデザインがとても高級感がありおしゃれなデザインの美容液になっています。 キャップ部分を開けるとスポイトタイプになっており使い勝手が良く直接触れずに使えるのが気に入っています。
- 2024.03.13
❤︎ブラックスネイルレチノールアンプル ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した美容液で毛穴や小じわが気になる人是非使ってみてほしい!! ❤︎ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った日焼け止め!ヒアルロン酸も入ってるから水分ケアまで可能◎ やっぱりブラックスネイルシリーズ好きすぎる〜🫰🏻
- 2024.03.17
#PRDr.Gブラックスネイル・レチノールアンプル・グルタチオントーンアップサン︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎高栄養弾力密着☑︎︎︎︎︎低刺激レチノールアンプル︎︎︎︎☑︎スキンケアのような日焼け止め大人気Dr.Gのブラックスネイルシリーズ︎✿ブラック...
- 2024.02.28
ひりつかないレチノール ✔しわ、毛穴、弾力ケア ✔ブラックスネイルレチノール配合 ✔アクティブムチン配合 ✔抗酸化成分配合 ✔エイジングケア とろみのあるテクスチャーは、お肌に溶け込むようにハリツヤを与えてくれる✨ 乾く事なく、しっかり朝までお肌のうるおいを保ってくれる。 実際毎日使っててもヒリヒリしない。 使った翌日に赤みも出ないし、嫌な毛穴開きも無し🙆🏽♀️
- 2024.02.24
★Dr.G ブラックスネイルレチノールアンプル★肌のくすみを明るくしぷるんとハリのある肌へ<特長>①弾力に!ブラックスネイルとコラーゲンウォーター配合②低刺激のレチノールで肌の弱い方にもおすすめ③ナイアシンアミドと真珠エキス配合で美白しわ改善...
- 2024.02.29
スキンケアもプラスされたような日焼け止め♡ のびもよくて、しっとりとした使い心地✨ ペールピンクベージュカラーで 肌を自然と明るくしてくれるよ☺️ 毛穴ケアと同時に弾力ケア、 自然としわをケアしてくれるアンプル✨ レチノール*だけど低刺激処方になってるとのことで ヒリヒリしたりせずに使えてるよ♡ 濃厚濃密なこっくりクリーム♡ スキンケアの最後に塗ると しっとりもちもち肌に💫💫 しっとりするのにべたつかないのも◎
- 2024.02.26
ムチンは保湿が優秀で ゆらぎやすい肌にもオススメな成分💡 その他の成分も豪華で 抗酸化のイデベノンやフェルラ酸も❤️❤️❤️ Qoo10はもちろん、楽天にもあるよ〜🤗✨
- 2024.04.23
#レチノールパラーブースティングセラム ブラックスネイルレチノールアンプル #ドクタートラップレチノールセラム #バクチオールナイトクリーム レチノールリポソームリフティング5000セラム
- 2024.04.21
ブラックスネイル×3世代レチノールで トータルエイジングケア*を叶えるアンプル🐌💎 保湿力が高く、肌がつる!もちっ!な手触りに🧏🏻♀️✨ 6歳*¹若返るのキャッチコピーにあやかって 私も若返りたーい😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥笑
- 2024.02.19
Dr.G独自のブラックスネイルレチノールとは、刺激が少なく効果が高い第3世代レチノールとブラックスネイル成分を配合したもの。 ブラックスネイルは最大6か月まで冬眠しながらも体内の栄養分を維持して生き残るという強靭さがあり、その粘液ろ過物63%を配合されているらしい! そしてブラックビーのハチミツ成分と発酵成分が肌バリアを強化✨
- 2024.03.15
レチノールはコラーゲンの生成を促しますが、刺激的なものが多いです。Dr.Gのレチノールは低刺激なので、肌が弱い方でも安心してお使いいただけます。 テクスチャは少しとろみがありつつもなめらかで伸びが良いのでスポイト分のワンプッシュで顔全体に塗布できました。レチノール配合ですが、個人的には使用直後にA反応で赤くなったりはなかったです☻ 使用段階はアンプルのタイミングでと書いてあるので化粧水と乳液の間に使用すればいいかなと。
- 2024.03.03
トロミがあり、肌馴染みのよい質感。 ペタつき感はなく、しっとりとした使い心地。 体内の栄養分だけで最大6カ月も生き抜くブラックスネイル由来の成分にレチノール(整肌成分)を配合。 またDr.Gの独自成分であるアクティブムチン*も配合されており、お肌にハリつやを与えてくれるそうです。
- 2024.02.16
レチノール=刺激が強いと言う印象ですが、 こちらは "3世代レチノール" で刺激がないらしい🤔 SPF50+,PA++++と国内最高値のUVカット効果☀️ 光でぼかして誤魔化す感じです。とてもナチュラル。
- 2024.03.04
とろりとした質感が、なんだか🐌感あり笑 低刺激な第3世代レチノールが使われているよ💡 びよーんと糸を引くくらい、ねっちり濃厚! ピタッと密着してお肌を守られてるような感覚があるよ☺️ お肌の栄養ケアをしてくれるブラックスネイルの他に 活力を与えてくれるプロポリスや 美白ケアとしてナイアシンアミドなどなど、 贅沢な成分がたっぷり入った保湿クリームなんです❣
- 2024.02.16
ブラックスネイルって日本だとあまり馴染みないけど、韓国ではエイジングケア成分として有名らしく…😳!! クリームの方は韓国でも“国民的エイジングケアクリーム”と呼ばれてるくらい人気らしくて、こっくりしたテクスチャーがとても良かった🤍 ナイアシンアミドやツボクサエキスなども含まれてるそう…!
- 2024.02.12
中はスポイトタイプ。美容液はとろっとしていてするする伸びがよく、適度に水分感も感じるテクスチャで好きな使用感。 ですがそこを除けばすごく使いやすいので、挑戦しやすいレチノール美容液だと思います。 ・伸びがよく使いやすい ・水分感も感じる
- 2024.02.09
とろっとしたテクスチャーでとてもなめらか。 伸びが良くしっとりするのにベタつかない! ブラックスネイルを20%、 さらにブラックプロポリスも配合されています。 ナイアシンアミドやツボクサエキスも含まれているそう✨ 見た目はどちらも高級感があっていい感じ! 美容液もクリームもデパコスにありそうな 上品な香りがしました☺️
- 2024.02.15
このレチノールアンプルとクリームを合わせて使ったお肌を見て、私のお肌まだまだ変われる..! と強く感じた🥺🩷🩷 Dr.Gは水分クリームや日焼け止めのイメージだったけど エイジングケアにも強かった👼🏻🍑 Dr.Gさんにいただきました♡
- 2024.02.21
とろっとした重みのあるテクスチャー。クリームなしでも肌がモチっと仕上がります。 とろっと濃厚なアンプルですがベタつき感はほぼ感じず使用感とても良かったです〜😉♩ レチノールによる刺激を感じず使えました。
- 2024.02.10
保湿ケア 紫外線対策 スキンケアを見直す Dr.G ブラックスネイルレチノールアンプル ブラックスネイルクリーム 低刺激レチノールなので、初めてレチノール使う人にもおすすめ◎ ブラックスネイルとブラックプロポリス配合で保湿・ハリケアはもちろん、美白効果まであるクリーム 30歳になる前に一緒にハリケア始めよ?🤫❤️🔥
- 2024.02.12
ベージュっぽい色味で、乳液のように濃厚なとろみのあるテクスチャ。かなりしっとりした使用感です。 匂いは独特の原料臭と上品なフローラルな香りの両方を感じる。 個人的に好感度が高かったのはパッケージとスポイト!! このアンプルは箱に点字があって、ブランドさんの配慮を感じられました。
- 2024.02.16
肌のキメを整え、弾力やハリのケアをサポートし、毛穴や小じわを改善してくれるそう✨ 肌のくすみを明るくし、ぷるんっとハリのある肌へ✨ とても伸びが良くてスッと肌になじみます💫
- 2024.03.02
肌に高い栄養を与え、肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、気になる毛穴や小じわなどを改善し、肌のくすみを明るくし、ぷるんっとハリのある肌を作ります。 低刺激処方なので敏感肌の方も安心して使用できると思います。 エイジングケアに優れたブラックスネイル成分配合のもっちりとした弾力のあるクリームで若々しく艶やかなハリのある肌へ。
- 2024.02.22
ややとろみのあるテクスチャーながら、ベタつかずにさらっと伸びる、気持ちの良い塗り心地。 ラグジュアリーなフローラル系の香りが持続する印象です。 肌馴染みの良い、ほんのりピンクなベージュカラー。
- 2024.02.09
栄養分の多いブラックスネイル配合のこっくりクリームです。 肌につけるともっちりと密着してしっとり♡ ブラックプロポリスや、ナイアシンアミド、ツボクサも配合で美白*ケアや整肌ケア、栄養ケアなどこれ一つで年齢に応じたトータルケアができちゃいます! とろりと粘度のあるもっちりテクスチャ。 敏感肌でも使いやすい処方で肌のキメや、弾力、ハリケアにもいいんだそう。
- 2024.02.18
とろりとして柔らかいので塗り広げやすく、塗った直後は少しペタッとするもののベタつかず、少し経つと馴染んでなめらかな手触りになる。 容器がネイビーとゴールドで高級感があり、50mlと大きいのでコスパも良く感じた。 オススメ肌質▷全 仕上がり▷なめらか カラー▷乳白色 価格帯▷プチプラ〜ミドル
- 2024.02.25
イチオシのブラックスネイルグルタチオントーンアップサンは、ほんのりピンクがかったトーンアップクリームで、お肌の色味を補正してくれるのが嬉しいです。 しっとりとしたテクスチャーですがベタつかないのが嬉しい! ブラックスネイルレチノールセラムは、とろーりとしたテクスチャーでなめらかな使用感です。
とにかく生命力の強い「ブラックスネイル🐌」さんと「ブラックビー🐝」さん由来の成分が配合されていて、栄養たっぷり✨ このアンプルには さらに毛穴ケアができるレチノールがin🫶 え〜レチノール苦手…という方もいるかも…(私です) でもこちらのレチノールは刺激なく使えてて とっても嬉しい🤍 翌朝の肌の手触りがふわふわなのが嬉しい🥹🥹 スクアラン+セラミド+コレステロールが含まれているので保湿もバッチリだし Dr.Gさん独自のアクティブムチン(コラーゲン合成成分)が 私の肌に栄養を与えてくれてるみたい…✨
- 2024.02.22
ブラックスネイルクリーム ブラックスネイルレチノールアンプル ブラックスネイル=黒かたつむり!聞きなれないよね。 ブラックスネイルは体内の栄養分を貯蔵しながら、最大6か月まで冬眠できるので、栄養保持能力が優れているのだとか。 ブラックスネイル配合商品は、お肌に栄養を与えるのを期待できそう! ハリのあるクリームテクスチャー ブラックスネイル20%配合で エイジングスリーピングパックとしても使用可能 ブラックスネイルとドクタージー独自の低刺激のレチノールを配合した美容液 低刺激レチノールなので、レチノールが合わなかった方も一度は試してみる価値あり👀 夜はこのレチノールアンプルを使ったあとに、スネイルクリームで蓋をするのが相性が良いよ🙆♀️
- 2024.02.24
肌に高い栄養を与え、肌のキメを整える 伸び・浸透力・保湿力◎ この美容液を使った次の日の朝は肌の調子が良くて、 使い始めてからは肌が引き締まってきたように感じます!
- 2024.02.25
肌のキメを整えて弾力やハリのケアを助けてくれるから 気になる毛穴や小じわなどを改善して肌のくすみを明るく💕 ぷるんっとハリのある肌が作れちゃうの! トロッとしたテクスチャーで伸びもめっちゃいい! 塗った後のベタつきもなくてすごく使いやすいです! スポイトなので衛生的にも良いし必要な分だけ出せるのがまた良い🤍
- 2024.03.18
ロイヤルブラックスネイルクリームは、肌に優しい使い心地の保湿、たるみケアクリーム。 バターのようななめらかなテクスチャーで、肌にぴたりと密着してくれます。 上に引き上げるように塗るとピンとしたハリ感アリ。 ブラックスネイルレチノールアンプルは、 低刺激レチノールの美容液。 とろりとしたなめらかなテクスチャーで、ベタつきなし。 レチノール美容液ですがピリピリなど刺激感もなく使いやすいです☺︎ グルタチオントーンアップサンは ブラックスネイルの弾力ノウハウを詰め込んだ日焼け止め。 ほんのりベージュの色みがついていて、白浮きせず自然な仕上がりに。 みずみずしく、スキンケアのような使い心地です。
- 2024.02.20
ブラックスネイルレチノールアンプル 毛穴や弾力、シワのケアにぴったりな美容液♩ 肌年齢6歳※若返る!? とろんとしたテクスチャーで滑りがよく、肌馴染みもよく使いやすい🌱 べたつかずサラッとした使い心地🫧 ブラックスネイルクリーム こちらはとにかく保湿感をめっちゃ感じた!! 濃密でこっくりとしたテクスチャー♩
- 2024.02.24
カタツムリ美容成分と レチノールの共演でハリ弾力ケアができちゃうの 肌に乗せるとベタつくことなく スッとなじみます Wづけをしてケア しっとりとした使用感で もっちり肌に導いてくれます
- 2024.03.01
肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるので、気になる毛穴や小じわなどを改善し、肌のくすみを明るくし、ハリのある肌を作ってくれます。 保湿力もあり、肌がもちっとしたような感じがしました◎ ブラックスネイルシリーズは美容液の他にも前回紹介したクリームや、トナー、エマルジョン、コラーゲンミストセラムなど様々な種類があるので、他のものも試してみたいと思いました𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
- 2024.02.09
低刺激レチノールが配合された小じわ 毛穴 くすみ 改善に効果のある美容液。 ぷるっともちもち肌になる ⸝⸝- ̫ -⸝⸝🤍 グルタチオン ナイアシンアミド が配合された化粧下地にもなる高機能日焼け止め。
- 2024.02.22
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合し キメを整えハリ弾力ケア。肌のくすみを明るくしぷるんとハリ肌を作ります。 ブラックスネイルを20%配合しさらに ブラックプロポリスを配合しているので エイジングケアに必要な栄養をしっかり与えて もっちりお肌を作ります。ナイアシンアミドやツボクサエキス、 真珠パウダーなども含まれていて 弾力だけでなく、美白ケアなど様々なケアに対応でき このクリームで肌の健康を保つことができます。 夜にたっぷりと塗りスリーピングパックとして 使うのがお気に入り🫶🏻 栄養を集中供給し弾力溢れる肌へ導いてくれます⟡.·
- 2024.02.13
今回ご紹介するのは、Dr.Gのブラックスネイルレチノールアンプルです✨ブラックスネイルとレチノールが配合(整肌成分)された美容液です🌷とろみのあるテクスチャーで、しっとりするのにベタつかない使用感です🫧チェックしてみてね🥰詳細はこちら↓@dr...
- 2024.02.25
クリーム色でとろみのあるテクスチャー。塗った後は肌がもちっとしっとりするけど、ベタついたりペタペタ感は残らない。 香りは強めにしっかり感じる 12種肌老化徴候改善人体適用試験なども済ませているようで、エイジングケア(年齢に応じたケア)にピッタリなアンプルを探している方におすすめ🙌
- 2024.02.17
とろみのあるテクスチャでモチっとした使用感👐 レチノール配合ですが刺激を感じることなく使えました🐌✨ 寒暖差の激しい時期にレチノールを使うとすぐに赤くなったりしてしまうのですが、この子は優しかった🥰
- 2024.03.15
毛穴ケアと弾力ケアが同時にできるアンプル。 重みのあるボトル。 ブラックにゴールドのグラデーション。 高級感のあるデザインです。 低刺激設計で 敏感肌も使いやすい♪
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム
- Dr.G(ドクタージー)
- ブラックスネイル セラム&クリームセット(50ml+15ml): 3,080円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ブラックスネイル*とレチノール*を配合した、若々しい肌印象に導く美容液です。 Dr.Gのレチノールは独自の成分である、ブラックスネイルレチノール*を使っています! 肌に高い保湿感を与え、肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、肌の乾燥くすみをケアし、明るい印象のぷるんっとハリのある肌に導きます。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2024/6/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、香料、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、ポリアクリル酸Na、コレステロール、レチノール、フェルラ酸、アラントイン、パルミチン酸セチル、精製水、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、オクチルドデカノール、スクロース、ナイアシンアミド、糖脂質、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、トリデカン、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、アデノシン、グリセレス-26、ビオサッカリドガム-1、加水分解コーンスターチ、マルトデキストリン、パルミチン酸ソルビタン、ハチミツエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、β-グルカン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ヤマノイモ根エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ウンデカン、カタツムリ分泌液、アブラナステロールズ、ホスファチジルコリン、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、水添オリーブ油不けん化物、タカサブロウエキス、ザイモモナス培養エキス、バクガエキス、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、ヒドロキシデシルユビキノン、パールエキス、水添C6-14オレフィンポリマー、ウンデシレン酸ヘプチル、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ポリエーテル-1、合成サファイア、ミリスチルグルコシド、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、グリセリン,(C13-16)イソアルカン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3,1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル,ベタイン
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |