\いきいきとしたハリのある肌印象へ/乾燥による年齢肌ケア*¹はこのセラムで♡Dr.Gブラックスネイルレチノールセラム若々しい印象へ導いてくれるブラックスネイルレチノールセラムで毛穴ケアと同時に弾力ケアまで。効果は高いけれど刺激が強い第1世代の...
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した美容液のご紹介です🫶 ブラックスネイルは保湿成分カタツムリ分泌液でレチノールはコラーゲンの生成を促してくれる成分です。 効果はそのままで刺激が少なくなって使いやすさアップ! 毛穴やハリ、キメ、弾力不足などの*エイジングケアに◎
肌を6歳若返らせる美容液💡✨ レチノールは刺激を感じやすいもの!と思い込んでいましたがDr.Gのレチノールは独自のブラックスネイルレチノール使用👏 この第3世代レチノールは刺激が少なく効果の高く ブラックスネイルを配合した、ブラックスネイルレチノール💙 じわじわききつつ、年齢に応じたエイジングケアもできるので年齢層高めな方にも、2、30代の方にも、これ一本で完結できおすすめできる美容液だと思いました🥰
ブラックスネイルと低刺激の第三世代レチノールを配合。刺激が少なく効果の高いレチノールなんだそう。肌のキメ、弾力、ハリ、毛穴、小じわをケアし、ぷるんとハリのあるお肌に導いてくれます🥰 ブラックスネイルを20%、ブラックプロポリスを配合し、エイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与え、もっちとしたお肌をつくります✨ 濃厚なこってりテクスチャーで、肌にしっかり密着します。肌の奥からしっとり保湿される感じが分かります🥰
高級感すごいブラックビジュ。韓国で国民的クリームとも呼ばれるくらい売れているらしいブラックスネイルコンビ 第一世代の効果は高いけど刺激の強いレチノールと第二世代の効果は低いけど刺激の弱いレチノールの長所をとった第三世代レチノール 保湿力が高くて翌朝までしっとりもっちりが続く使用感。気になる悩みに多角的なアプローチができるので、エイジングケアがこの2つで完了しちゃうのが良い!!
Dr.G(ドクタージー)ブラックスネイルレチノールセラムエイジングケア*に良いとされる成分、レチノール。魅力的だけどお肌への刺激が気になります。Dr.Gのレチノールは、刺激は少ないけど効果の高い第3世代レチノールなんだそう。さらにブ...
肌を6歳若返らせる効果が期待できる美容液です👏 Dr.G様独自の成分であるブラックスネイルレチノールが配合されています🖤 刺激が少なく効果が高い第3世代レチノールとブラックスネイルを配合したので刺激を気にせず使えちゃいます🙋♀️ お肌に高い栄養を与える ✔︎肌のキメを整える ✔︎弾力やハリのケアを助ける ✔︎気になる毛穴や小じわなどを改善して、ぷるんっとハリのあるお肌へ導いてくれる
肌に高い栄養を与えて、肌のキメを整え、弾力やハリのケア◡̈⋆ 気になる毛穴や小じわなどを改善し、肌のくすみを明るくしてぷるんっとハリのある肌を作ってくれます𖤐 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入ったスキンケア効果の高く、化粧下地としても使える日焼け止め🧴 しっとりとしたテクスチャーですが肌にすぐ馴染んでベタベタしないけど、保湿力もあって良い◎
弾力&ハリのある肌へ導くブラックスネイルからレチノールセラムとグルタチオンサンの2点をご提供いただきました。 Dr.G独自成分である保湿成分「ブラックスネイル」(カタツムリ分泌液)×「第三世代レチノール」がコラーゲン生成をサポート。 SPF50+/PA+++なので、朝、化粧下地として使用しています。
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、マイナス6歳肌へと導く美容液。肌のハリ、毛穴、乾燥小じわ、くすみなど多方面に対してアプローチしてくれるDr.Gのエイジングケアライン。 保湿だけではなく、美白、しわ、弾力のケアまで出来る高機能クリーム。ブラックスネイル20%配合に加え、ブラックプロポリスやナイアシンアミド、ツボクサエキスも配合されている為、ひとつのクリームで様々なケアに対応し健やかな肌へと導きます。 低刺激レチノールとの事もあり、両アイテムとも毎日使っても私は全く刺激は感じませんでした!どちらも使用感とても良かったので、これはリピありかも🫶🏻
ブラックスネイルと低刺激レチノールを使用した、優しくハリ弾力ケアができる美容液です。 肌には優しく、効果は強力なレチノール美容液の開発を実現したそうです。 敏感肌さんや、レチノール初心者さんにもぜひお試し頂きたい#商品です!
こちらのセラムはIKKOさん厳選セラムでいきいきとハリのたるお肌に導いてくれるセラムなんです♬.*゚ 毛穴ケアと同時に弾力ケアも出来て自然とシワをケア🪄⟡.· テクスチャーは液が伸びるぐらいトロッとしてしっとりしているのにとても伸びがよくすーっと肌に馴染んでしっとりもち肌仕上がりに🪄(個人差あり)
何枚使ったか分からないほど!! 今回、ちょっとデイリーマスクのストックぎりぎりで無くなるのが不安なので、6箱購入しました! レチノール高配合なのに、なめらかな使い心地 バクチオールがレチノールの働きをサポート。やめて、再開してってなった時のA反応が心配なので、ストックが欠かせないアイテム 始めて使った時の翌朝の肌の輝きが忘れられなくてリピすることに!
常にハリを探し求めているわたしなんですが、別ブランドのレチノールを塗ったら盛大に皮剥けしてしまって🫠 このセラム、ただのレチノールじゃなくてうるおい成分のブラックスネイルとコラーゲン生成をサポートするレチノールが運命の出会いを果たしているのだ💘 テクスチャーは写真でおわかりの通り糸引くほどのねっちり感!もたーっとしてます。
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合したセラムで、Dr.Gの独自成分であるレチノールが使われてます🖤 乾燥による年齢肌の毛穴ケアと弾力ケアをしてくれるんですって♪ なめらかで馴染みが良いレチノールって使う時構えちゃうけど、低刺激だそうで使いやすい○
Dr.G独自の成分である【ブラックスネイルレチノール】を使用した美容液𓂃🫧 肌のキメを整え弾力やハリのケアを助けるだけでなく、気になる毛穴&気になる目元口元などをケアし、ぷるんっとハリのある肌へとサポートします✨ とろっとしたテクスチャーで肌なじみがよく、しっとりとした使い心地です🙆🏻♀️
肌を6歳若返りさせる美容液✨✨ ブラックスネイルとは、、、一般のカタツムリより大きく食用としても使用され、栄養豊富でアンチエイジングや保湿に特化している成分なんだよ🥺🖤 濃厚だけどべたつかないベージュカラーの美容液、軽くとろみがあるけどスッと伸びて馴染んでくれるテクスチャーでとっても使いやすかったよ😽 肌に高い栄養を与えて肌のキメを整えて弾力やハリケア日叶えたい方におすすめ!気になる毛穴や小じわなども改善してくれるからしっかりエイジングケアをしたい方はぜひお試ししてみてね💖
ブラックスネイルと低刺激のレチノールが配合されたセラム ブラックスネイルレチノールはDr.G独自の成分💡 美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った スキンケア効果の高い日焼け止め 柔らかめのテクスチャーで伸びがいいです ベタつかないのもよかった
肌を6歳若返らせる?!美容液 ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した 独自成分「ブラックスネイルレチノール」配合 第3世代レチノールとブラックスネイルを配合した 仄かに香るフローラル系の香りもいい香り💐
整肌ケアしたい人だけ見て💛こんばんは!バニーです!🐰🤍本日の投稿は【韓国美容液】01.Anua02medicube03SKIN&LAB04Dr.G05torriden意外と何がおすすめなのか分からない、、、と悩んでる方必見!!💛皆様の使ってみ...
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、マイナス6歳肌へと導く美容液。肌のハリ、毛穴、乾燥小じわ、くすみなど多方面に対してアプローチしてくれるDr.Gのエイジングケアラインです。 保湿だけではなく、美白、しわ、弾力のケアまで出来る高機能クリーム🤍 ブラックスネイル20%配合に加え、ブラックプロポリスやナイアシンアミド、ツボクサエキスも配合されている為、ひとつのクリームで様々なケアに対応し健やかな肌へと導きます。 もったりとしたテクスチャで、こっくりめのクリーム。塗った後の肌は皮膜感はあるのに嫌なベタつき等は全然感じません。
日本でも人気な韓国スキンケアブランドDr.G♥️ 高級感のあるパケが特徴的なブラックスネイルラインを使ってみました🌸 ブラックスネイルレチノールは独自の成分である、ブラックスネイルレチノールが配合されているそう🌿 上品なツヤ感が出るのが嬉しいところ🥀
\目指せマイナス6歳肌!!/もっちりハリ・弾力ケア💗Dr.Gブラックスネイルレチノールアンプル¥3187(楽天価格)ブラックスネイルクリーム¥2420(楽天価格)体内の栄養素だけで最大6ヶ月間も生き耐え抜くブラックスネイル🐌✨️成分配...
刺激が低く効果の高い第3世代レチノール(レチノイン酸ヒドロキシピナコロン)と保湿成分ブラックスネイル(カタツムリ分泌液)を配合した美容液♡ 肌に栄養を与え、肌のキメを整え、弾力やハリケア、気になる毛穴や小じわケア、肌のくすみケアなどのエイジングケア※に役立つ美容液です。 香りは上品なフローラル系でスキンケア中、心地よく香る💐
肌を6歳若返らせるという美容液になっております✨ 刺激が少なく効果の高い第3世代レチノールと、ブラックスネイルを配合した、ブラックスネイルレチノールという成分を開発しました。 レチノールが配合されていますがピリピリすることもありませんでした。
ブラックスネイル×低刺激レチノール美容液で肌年齢-6歳⟡.* /刺激が少なく効果の高い第3世代レチノールとブラックスネイルを配合した、𝖣𝗋.𝖦 独自のブラックスネイルレチノールという成分を開発👩🏻🔬 肌に高い栄養を与え、肌キメ、弾力やハリケアをサポート!気になる毛穴や小じわなどを改善し、肌のくすみを明るくぷるんっとハリのある肌に導いてくれます✨️ 重たさは感じずスーっと肌に馴染んで、ふっくらもっちりした仕上がり🍡使い続けると肌キメが整ってきて好き🫶🏻
ブラックスネイルを20%配合し、さらにブラックプロポリスを配合しているので、エイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与え、もっちりとしたお肌を作ります。 華やかな香りがとても良く癒されました🌸 濃厚でなめらかなクリーム状のテクスチャ。肌にしっかり馴染んでしっとりとした仕上がりにしてくれます🥰 保湿成分「ブラックスネイル」(カタツムリ分泌液)× 「第3世代レチノール」がコラーゲン生成をサポート。肌の弾力感と水分量をアップさせ、加齢が気になる肌にアプローチ。
【Dr.Gさまからいただきました】Dr.Gブラックスネイルレチノールセラムブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、エイジングケアができる美容液です🪼ᩚレチノールはコラーゲンの生成をサポートしますが、刺激的なものが多いのが難点🥲Dr.G...
Dr.G🖤ブラックスネイルレチノールセラム🖤ブラックスネイルクリームDr.Gといえば!いろいろありますがその中でも私の大好きなブラックスネイルを🖤Dr.G様@dr.g_official_jp様よりご提供いただきました🌿ありがとうございます🥰で...
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、エイジングケアできる美容液🩷 Dr.Gのレチノールは、独自の成分ブラックスネイルレチノールを使ってるの👀 むっちりもちもちテクスチャのクリーム😚 ブラックスネイルエキスやブラックプロポリス配合♪ 塗ったあとのツヤとプリっと感が好き😊💕 試してみてね🌸
レチノールって痛みがあるイメージが強いんだけど本当に痛くなくて 敏感肌民としては感無量すぎる🥹 塗ると濃厚とろ〜りなのに気がつくと肌の表面サラサラで ベタつきが一切ないのスゴすぎないですか…? ドクタージー🧑⚕️♡ ブラックスネイルレチノールセラム💚
ブラックスネイルと低刺激レチノールを合わせたとんでも高保湿な美容液🚿 なにより超高保湿なので目周りの乾燥ケアに抜群でハリケアに一躍買ってくれています👍 高級感のあるパッケージと香りで韓国のセレブマダム気分で毎晩塗りたくってるのですがあまりの保湿力の良さに母親にもゴリ推ししちゃいました🤭
ブラックスネイルと低刺激のレチノール配合♡ 肌を6歳若返らせる!! スキンケアみたいなトーンアップ下地❣️ ヒアルロン酸も配合❣️ 急いでる時はこれを使うだけで肌がキレイに仕上がるからこれだけでおでかけできちゃう🩵
肌のキメを整えてくれる?次世代レチノール Dr.Gのレチノールは独自の成分であるブラックスネイルレチノールを使用 とろみがあるテクスチャーで伸びも良かった! ベタベタしないから使いやすい♡ 香りは少しフローラル系?の匂いがします!
ブラックスネイルというシリーズ✨️ 弾力&ハリのある肌へ導いてくれるんだって⸜🙌🏻⸝ レチノールセラム ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、肌を6歳若返らせる美容液!! 美白効果の高いグルタチオンや、ナイアシンアミドが入ったスキンケア効果の高い化粧下地としても使える日焼け止め☀️
ブラックスネイルレチノールは刺激を少なくした優しい使い心地だから初心者にもオススメ✨ 肌を6歳若返らせる美容液! 気になる毛穴や小じわなどを改善し、ぷるんとした肌へと導きます✨
#PRDr.G✴︎ブラックスネイルレチノールセラム✴︎ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン弾力・ツヤ肌を叶えてくれるDr.Gのブラックスネイルシリーズ💎*.゜その中からふたつを紹介させて頂きます५✍🏻✴︎ブラックスネイルレチノールセラ...
保湿成分「ブラックスネイル」 (カタツムリ分泌液)× 「第3世代レチノール」 (レチノイン酸ヒドロキシピナコロン)」がコラーゲン生成をサポート☝️💞 多角的なエイジングケア*で肌のパワーを底上げしたい方に必須の美容液だよ😍😍😍 まるでジェル?クリーム?ってくらい濃厚。 もちっと、ふっくら🥰💞💞
ブラックスネイル&低刺激レチノール配合 毛穴・乾燥によるくすみ、シワが気になる肌にトータルエイジングケア*¹美容液 糸引くとろとろなテクスチャーですがベタつかずしっとり保湿されます◎ 特に刺激を感じなかったのでレチノール初めての方も使いやすいと思う💡
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合し肌を6歳若返らせる美容液との事で とろっとしたテクスチャーでお肌になめらかに伸ばしやすく浸透してくれてる使用感がいいですね💓 低刺激なので使ってみたいと思えたのも高ポイントです👍
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合してて、肌を6歳若返せる美容液🐥 エイジングケアしてくれて、保湿だけじゃなく美白 しわ 弾力までケア✨ セラムとクリームのライン使いでエイジングケアもできるし保湿力高いからこの乾燥の季節に重宝する🥹💕
ブラックスネイル×レチノール ハリ・弾力・キメ・毛穴・乾燥によるくすみから年齢に応じたケアまでトータルケアする美容液。 とろーんと糸引く濃厚なテクスチャー。するーっと伸びも良く、膜をはってくれるかのように密着してくれます。 刺激感なども無く、夜のケアに一年中デイリーに使い続けやすい使用感が嬉しい🌙
ニキビを保護するだけでなく、滲出物を吸ってくれてサリチル酸も配合されているので早く治って良かったです。 お肌が柔らかくなって、コンディションが良くなっていくのが実感できました。 塩の粒が細かいのでソルトスクラブ特有の痛さはなく、たっぷりの保湿成分に包まれて柔らかいお肌になれます。 メントールは入ってないのに、そう錯覚するスースー感!冷蔵庫で冷やしてお風呂上がりに貼ると最高っ。 ぷるっぷるテクスチャで保湿力が高くて、寝る前にぴったり。本当にお肌がもちもちになりました。 どんな下地とも相性がいいのでメイク前に重宝します。プッシュ式の容器で爪にクリームが入り込まない工夫も好きです。 肌に塗って1〜2分待つと自然と泡になるので、面倒くさがりな私にぴったりでした。 少し擦れただけでは落ちない位密着力が高いのが推せます!他の色も集めたいです。
乾燥は肌老け見えの天敵!!『Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム、クリーム』 ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合し美容液です。 しっとり潤うだけでなく、色んなケアまでできる万能、クリームです。
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した、肌を6歳若返らせる美容液✨ Dr.Gのレチノールは独自開発の成分である、ブラックスネイルレチノール(刺激が少なく効果の高い第3世代レチノールとブラックスネイルを配合した成分)使用🖤 エイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与え、もっちりとしたお肌に! こっくりとした使い心地で、ナイアシンアミドやツボクサエキスなども含まれており、ひとつのクリームで保湿だけでなく、美白、しわ、弾力のケアまでできて便利♪ セラムとクリームをペアで使えばさらにもちもちのお肌に🥰
肌を6歳若返らせる!?美容液ということで気になっていたセラム。第三世代レチノールとブラックスネイルを配合したDr.G独自のブラックスネイルレチノール使用💜 保湿だけでなく、美白、しわ、弾力のケアまでできるクリーム。ブラックスネイルを20%配合し、ブラックプロポリス配合でエイジングケアに必要な栄養をしっかりと肌に与えます。 ブラックスネイルレチノールセラムとのライン使いがおススメ😊 40代の保湿が必要な肌にぴったりでした💗
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した美容液✨ 肌の乾燥を防ぎハリを与えてくれます🙆🏻♀️ 保湿からハリまでしっかりケアしてくれるエイジングケアクリーム! かなりしっとりもっちりテクスチャーなのに肌に馴染ませるとベタベタしなくてびっくり✨ 乾燥を防いでくれるし使用感も良くてとても気に入りました💖 レチノールの刺激やA反応も私は感じなかったです🙆🏻♀️✨
肌を6歳若返らせる?! 低刺激レチノールセラム 肌のハリ、弾力を高めシワを目立たなくし肌のくすみを明るく🫧 とろんとしたとろみのあるテクスチャー 高保湿、ベたつきにくくて日々のスキンケアに取り入れやすい♡
ブラックスネイルシリーズの美容液。毛穴や、肌の弾力、ハリなど乾燥による年齢肌のお悩みに。 ブラックスネイルレチノールと言うDr.G独自の成分で刺激を感じにくいとのこと。 使用感も大満足だけど、見た目も香りも高級感あってお気に入り♡
低刺激のレチノールなので敏感肌の私でも◎ かたつむり再燃してる気がする😲🩷 ブラックスネイル配合で気になる小じわやくすみや毛穴など翌朝ぷるん肌に導いてくれるよ🙌🙌🙌 私くらいの年齢の方にオススメ👍
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム
- Dr.G(ドクタージー)
- ブラックスネイル セラム&クリームセット(50ml+15ml): 3,080円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ブラックスネイル*とレチノール*を配合した、若々しい肌印象に導く美容液です。 Dr.Gのレチノールは独自の成分である、ブラックスネイルレチノール*を使っています! 肌に高い保湿感を与え、肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、肌の乾燥くすみをケアし、明るい印象のぷるんっとハリのある肌に導きます。 *整肌成分
- 2024/6/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、香料、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、ポリアクリル酸Na、コレステロール、レチノール、フェルラ酸、アラントイン、パルミチン酸セチル、精製水、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、オクチルドデカノール、スクロース、ナイアシンアミド、糖脂質、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、トリデカン、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、アデノシン、グリセレス-26、ビオサッカリドガム-1、加水分解コーンスターチ、マルトデキストリン、パルミチン酸ソルビタン、ハチミツエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、β-グルカン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ヤマノイモ根エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ウンデカン、カタツムリ分泌液、アブラナステロールズ、ホスファチジルコリン、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、水添オリーブ油不けん化物、タカサブロウエキス、ザイモモナス培養エキス、バクガエキス、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、ヒドロキシデシルユビキノン、パールエキス、水添C6-14オレフィンポリマー、ウンデシレン酸ヘプチル、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ポリエーテル-1、合成サファイア、ミリスチルグルコシド、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、グリセリン,(C13-16)イソアルカン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3,1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル,ベタイン
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第96位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第47位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |