コラーゲンの生成を促すレチノール✨ Dr.GのレチノールはDr.G独自成分のブラックスネイルレチノールが配合されてるんだって👀 柔らかなテクスチャーで肌になめらかに伸ばすことができる。ピリついたりする事はなかったよ。 肌に密着して、肌がしっとり!肌がつるんとなって、もっちりする感じ♪
- 2024.12.11
毛穴・ハリ・肌トーン・キメなどのケア ブラックスネイル(弾力と栄養)+3世代レチノール(低刺激レチノール) モッチモチの弾力あるつや肌へ ブラックスネイル20%・ブラックプロポリス1,000ppm 翌朝の肌が元気でプリっとしてます^ ^
- 2024.08.02
10月のお気に入りスキンケア🫧night🌃📍ソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>📍ソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液➡️ずっと使ってる大好きな美容液と化粧水!📍Dr.Gブラックスネイルレチノールセラム(提供)📍Dr.Gブラック...
容器もずっしりとリッチな感じで、実際に使用してみるとミルキーなトロミのあるテクスチャーで、少量でもしっかり浸透しベタつきなく保湿してくれます✨ 夜使用して朝の肌が少しふっくら触り心地が良くて、化粧のりも良かったので、オススメです! レチノールだけど低刺激で、敏感肌の私でも難なく使用できました😊👍✨
- 2024.07.29
ロージーローザ / マルチファンデパフ 2P バズりすぎて今田舎ではどこにも売ってない😂 洗い替え用に購入。 Dr.G / ブラックスネイルレチノールセラム 第三世代のレチノール配合のセラム。50mlでこの価格はお得すぎる。 花西子 洛神賦アイシャドウパレット 02 驚鴻 やばい……箱からして綺麗……😭✨️ 蓋はスライドかと思いきやマグネットなんですね!
- 2024.07.17
刺激が少なく効果が高いのが特徴👏🏻´- とろみがあるテクスチャーで伸びがいい◎ 50mlで大容量だから、しっかり使えてコスパ抜群🙆♀️ ブラックスネイルにブラックプロポリス配合!プロポリス大好きだから期待してた🐝 こっくりとしたテクスチャーだけど、ベタベタしない🙆♀️ Dr.Gの中でも一番好きなシリーズ♡ぜひ試してみてほしいです♥️
- 2024.08.19
少し糸を引くようなとろみのあるテクスチャで、お肌がしっとりふわっとするような使用感🤲 Dr.G独自成分のブラックスネイルレチノール×アクティブムチン🧪 ダブルリポソーム工法で有効成分を、より多く、安定的に届けてくれます🤝 これ1本でケアできるの嬉しい♡ 目指せマイナス6歳肌❤️🔥
- 2024.08.23
スポイト1回分でもかなりの保湿力に感動〜🥺 私はレチノールアイテムに起こりやすい 赤みや皮向けなどのA反応は感じることなく 使用できたよ! 敏感肌さんのために 様々なテストもされてるみたいだから 安心して使えそう〜♡
- 2024.07.11
レチノールセラムなので刺激が強いのかの思いましたが使ってみると低刺激で使いやすかったです✨️ ネイビーとゴールドのオシャレなデザイン💃 スポイト式なので衛生的! 淡いベージュでとろっとしたテクスチャー🎶 とろみはありますが、べたつきにくいのが良い👍🏻
- 2024.12.19
6歳若返る?!ブラックスネイルと第三世代のレチノールの美容液 2種類の効能原料で毛穴も弾力ケアも! IKKOさんやミソちゃんもオススメされていて期待大です!低刺激ですし、レチノール初心者さんにもオススメだと思います!
- 2024.08.14
高級感溢れるボトルにDr.G独自のブラックスネイルレチノールを配合🐣 しっとりしながらも良い香りなので、気分が上がりながらスキンケアが出来そうです💝 刺激が比較的に少なめなので敏感肌さんにもおすすめです!!! ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合・弾力やハリのケアがしやすい・しっとりしていて保湿感・いい香りなので使っていて気分が上がる
- 2024.12.03
ドクタージーならではのダーマ技術力で誕生!肌に強力な弾力と栄養を届ける3世代レチノールで刺激は最小限に、行かは最大限に! ドクタージーならではの抗酸化成分を活用しさらに強くなったエイジング効果 目元、ほうれい線、額のシワ改善 毛穴の面積、ボリューム、深さドクタージー独自成分ACTIVE MUCINの究極の弾力効果
- 2024.08.25
Dr.G独自のブラックスネイルレチノールを使用✨ レチノールの効果とバクチオールの低刺激な所の良いとこ取りなんだって👀 A反応出るかな?って思ったけど今のところは大丈夫そう🫣! もっちりした使用感💗 これからも使い続けてみます👏
- 2024.08.12
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した年齢肌ケアができる美容液🧸🎗️ ͗ ͗ 乾燥が気になるこの季節にぴったり◎ 翌朝のお肌がもちっとした感じがしました☺️🫶🏻
- 2024.12.21
ブラックスネイルとレチノールを配合した、肌を6歳若返らせるという美容液なんだそう😳 刺激が少なく効果の高い第3レチノールを配合!だからレチノール初心者さんやA反応を抑えたい方にもおすすめ🤍 保湿力は高いですが、お肌にスーッと馴染んでくれるのでベタつきが苦手な私でも使いやすかったです🫶
- 2024.08.13
ルルルン ハイドラ V マスク大容量サイズは初購入💡シートマスクの素材が好きなのと、使い続けるとお肌の調子が少し上がる気がして好きなシートマスク。 リップモンスター 03 陽炎 淡い炎のようにゆらめくロゼベージュ💕もはや語る必要もないぐらい国民的落ちにくいリップのリプモン💄 モイスチュアライジング ファンデーション プライマー塗り心地が滑らかで、美容液みたいな気持ちよさのプライマー💛ツヤが出て、お肌を少しきれいに見せてくれます╰(*´︶`*)╯
- 2024.11.13
\独自レチノール×ブラックスネイルパワー/Dr.Gブラックスネイルレチノールセラムブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した肌を6歳若返らせる美容液😳✨Dr.Gのレチノールは独自の成分であるプラックスネイルレチノールを使ってるんだって!乳...
- 2024.12.03
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した美容液。刺激が少なく効果の高い第3世代レチノールと、ブラックスネイルを配合した、ブラックスネイルレチノールという成分を開発いたしました。 しっとり目なのにベタつくまでではなく肌を包み込むような感じがしました。 肌印象に変化を感じられてうれしくなりました✨
- 2024.08.04
うるおい成分たっぷりのブラックスネイルと刺激が少なく効果の高い第3世代レチノール(これはDr.G 独自成分!) 驚くほどしっとりすべすべ肌に😳💗 ベタつかずにしっかり保湿されます! これは秋冬の乾燥の時期に特に使いたくなるしっとり保湿感❄️ぜひ体験して欲しい🥹💗
- 2024.12.03
冬限定⛄️のスペシャルなセット✨✨ パッケージがキラキラで更に可愛いけど中身はセラムとクリームがギュッと入ってます✊ ブラックスネイルレチノールセラム スポイト式でとろんとしたテクスチャーで伸びがいい🙋♀️つやつやでしっとりした仕上がり。 乾燥するこの季節にピッタリな商品⛄️ ミニサイズも付くのが嬉しい☺️
- 2024.11.26
ナイアシンアミドや、グルタチオンが配合されていてスキンケア効果の高い日焼け止めです✨✨ ほんのりピンクページュのカラーが血色をプラス、お肌に自然に馴染み、トーンアップしてくれます✨ 潤い感と美しい艶感が好みです✨ カバー力は高すぎず自然な仕上がりです🫧
- 2024.11.28
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合✨️ ブラックスネイルはDr.Gの独自の成分だそうです◎ とろっとしたなめらかなテクスチャーで肌なじみが良くベタつきも感じにくいなと思いました🙌 ただ美容液なのに少し日やけ止め特有の香りがしました🤔💭肌に残るタイプなので少し注意が必要かもです。
- 2024.08.09
ブラックスネイルレチノール(独自開発の低刺激なレチノール)が使われていて、マイルドな使用感。特に刺激を感じずに使えました😊 少しとろっとしたテクスチャーだけどスルスル伸びて肌馴染みが良い💫 肌がもちっとするような塗り心地。パウダリーな香りがする!
- 2024.08.21
正直どっちもかなりお気に入り🥹✨ 使用感は画像に詳しく書いてあるよ〜! #drg #ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #スキンケア #美容液 #セラム #レチノール #日焼け止め #化粧下地
- 2024.08.12
保湿だけでなく、透明感*1、しわ、弾力のケアまでできるエイジングケア*2クリーム! ブラックスネイル20%+ブラックプロポリス配合!エイジングケア*2に必要な栄養をしっかりと肌に与え、もっちりとしたお肌に導いてくれるそうです! 角が立つくらいこっくりテクスチャーながらも、なめらかで伸びも肌馴染みも良くて、塗り心地に驚き!
- 2024.07.27
みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、夏でも使いやすい軽い使用感🫧 うるおい感を与えてくれて、ぷるんっとしたハリ肌に導いてくれます🧏🏻♀️✨ 華やかなフローラルの香りがします💐
- 2024.07.21
ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合し なんと肌を6歳若返らせる美容液. 刺激が少なく効果の高いブラックスネイルを配合 私も敏感肌ですが、レチノールって刺激が強いイメージあるから気になるけど購入までいかないっていう時が結構あって( ; ; ) 本当に刺激が気にならなくて、保湿力も高く とろっとしてるのにベタつかなくて肌馴染みがいい♡
- 2024.11.19
Dr.Gの冬限定のシークレットムーンライトパッケージが可愛すぎる🌙✨ 人気のブラックスネイルレチノールセラムとブラックスネイルクリーム現品50mLに、それぞれのミニサイズ10mLと15mLのおまけ付き♡
- 2024.11.26
私もよく使ってるこの5商品🫣💓 韓国でも大人気なDr.Gさんだけで 推し商品まとめてみた😍💓 このアカウントは、今話題のスキンケアを 含めてニキビ肌に合うのかを 詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.06.18
ブラックスネイルレチノールを使用❣️ レチノールの長所だけを活かして刺激が起こりにくいようになってるんだって☺️ エイジングケア*にもおすすめな多機能クリーム💓 少しこっくりしたテクスチャーだけど嫌なベタつきなどはなかった🫶 どちらの商品も高級感のある香りで心地よくスキンケアできるよ🥺💓
- 2024.11.24
🐌#drgのブラックスネイルシリーズ、保湿成分たっぷりで乾燥する季節におすすめ‼︎スネイルって聞くとびっくりするけど、使用感は最高だよ〜😊めっちゃいい香り&黒金のパケが高級感ましましです⚪︎セラムはレチノール配合で毛穴ケアに、クリームはハリケ...
乾燥ケアで特におすすめなのは SAM'UのPHセンシティブクリーム! ベタつきにくいのに翌朝まで潤いが続いている感じがして、お気に入り🩰 私はPHセンシティブフェイシャルトリートメントとセットで愛用してるよん🐶❤︎
- 2024.11.04
このセラム大好き!! とろっとしたテクスチャだけど肌につけると馴染みがよくてベタベタすることなく使えます✨ ブラックスネイルとレチノールが合わさったセラムってことでこれから使い続けて肌が元気になればいいな🥰 スポイトの形状が少し取りにくいけど多めに取れても気にせず使えるくらいの肌なじみの良さ◎
- 2024.07.28
イチオシのブラックスネイルグルタチオントーンアップサンは、ほんのりピンクがかったトーンアップクリームで、お肌の色味を補正してくれるのが嬉しいです。 しっとりとしたテクスチャーですがベタつかないのが嬉しい! ブラックスネイルレチノールセラムは、とろーりとしたテクスチャーでなめらかな使用感です。
- 2024.11.27
ブラックスネイルと低刺激レチノールを配合した美容液!肌に高い栄養素を与えるだけでなく、弾力、キメ、ハリ、毛穴から小じわまでケア😉 美白効果の高い、話題のグルタチオンやナイアシンアミドを配合した、スキンケア効果が高めの日焼け止め。もちろん、下地クリームとしても使えます‼️ ほんのりピンクがナチュラルにトーンアップしてくれて多幸感アップ⤴️
- 2024.11.23
保湿成分であるブラックスネイル (カタツムリ分泌液)× 第3世代レチノール (レチノイン酸ヒドロキシピナコロン)がー6歳肌*を叶えてくれる?!美容液😳 第3世代レチノールは刺激が少なく効果が高いそう💡 しっとり、モチっとした肌にしてくれるので気に入っています🤍
- 2024.12.02
Dr.G ドクタージー ブラックスネイルレチノールセラム & ブラックスネイル クリーム MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク666768 Visée アイブロウペンシルSGY001グレー
- 2024.06.29
特製BOXがかわいい!🏠☃️「Secret Moonlight」パッケージのブラックスネイルレチノールセラム&ブラックスネイルクリーム🌙 ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合美容液💎⸒⸒ レチノールは独自の成分、ブラックスネイルレチノール使用。 美白・しわ・弾力のケアクリーム𓈒𓋜ブラックスネイル20%配合、さらにブラックプロポリス配合してエイジングケア*に💎⸒⸒
- 2024.11.24
すべての人の肌悩みに向き合う大信頼のドクターズコスメDr.Gのなかでも弾力やハリエイジングケアに特化したブラックスネイルシリーズ🐈⬛♡\高保湿&エイジングケア/『ブラックスネイルクリーム』高保湿で朝までしっとり!保湿、栄養、シワ、リフティン...
\ブラックスネイル×レチノール/Dr.G▶︎ブラックスネイルレチノールセラム・Dr.Gの独自成分の<ブラックスネイルレチノール>配合の美容液!〜Point〜☑︎肌に高い栄養を与える☑︎肌のキメ・弾力・ハリケア☑︎毛穴や小ジワケア☑︎くすみケ...
- 2024.07.26
美容家IKKOさんの推してるDr. Gのブラックスネイルシリーズ🖤 マイナス6歳肌を目指せるといわれるブラックスネイルレチノール こっくり濃密なとろみ伸びが良くてベタつきにくいしなじませるとキメの整ったふっくらもっちり肌に❤︎
- 2024.07.27
ブラックスネイルレチノールで明るくハリのあるお肌に ブラックスネイル×レチノール🖤 Dr.Gならではのダーマ技術で誕生 刺激を減らした3世代レチノールで優しく毛穴やお肌のハリ/トーン/キメまでケア! Dr.G独自の成分💡 とろっとしたテクスチャーで保湿感がありしっとりとした仕上がり、濃厚だけど重たくなく肌馴染みが良い👌
- 2024.11.15
ブラックスネイルと3世代レチノールを配合した 独自成分ブラックスネイルレチノール スネイルの糸引くネトっーとした感じが苦手な人、意識変わるかも?(私) とろり系で保湿感に満足、馴染みも良くて肌が元気になる感じがお気に入り♡
- 2024.11.20
Dr.Gのレチノールは独自の成分である、ブラックスネイルレチノールを使っているんだって! 肌色の優しいテクスチャーはしっとりしていてべたつかなくて伸びが良いよ! レチノールだけど優しい使い心地だからレチノール初心者さんでも使いやすそう😊💖
- 2024.08.03
保湿成分「ブラックスネイル」× 「第3世代レチノール」がコラーゲン生成をサポート。肌の弾力感と水分量をアップさせ、加齢が気になる肌にアプローチ。 ブラックスネイル×低刺激レチノール配合で、「肌を6歳若返えらせる美容液」と呼ばれているそう。 しっとりした使用感なのに、肌なじみがよくベタつかないのが◎
- 2024.11.22
ブラックスネイルレチノールセラム!乾燥、ハリ不足、毛穴ケアと超強力なんだけど、低刺激レチノールでヒリつかずに使いやすい🙆♀️ムチンとダブルリポソーム化したペプチドを配合していて、美容成分がしっかり即効肌に浸透!2週間使ったけど効果アリ🐜引き...
- 6日前
低刺激レチノール ✅トータルエイジングケア ✅毛穴弾力ケア ブラックスネイルは肌に強力な弾力と栄養を届けるそう😳‼️ 高級感のあるパケがテンション上がります💫 スポイトタイプの美容液で、手に取るとこっくりとした軟らかめの乳液のようなテクスチャー💐
- 2024.11.02
とろみのあるわたし的満足感あるしっとり感! 低刺激で私も肌に赤みが出たりとかもなかったし、レチノール初心者の方にも良いと思います🙆 お花ぽい香りしっかりめ! 化粧下地としても使えてお肌が綺麗にみえる😍 伸びがよくしっかり密着してくれる感じ✨
- 2024.08.05
肌を6歳若返らせる美容液✨✨ 軽めのセラムで肌になじみやすく、ベタつきが少ないから朝晩使いやすい✨ 刺激は少ないのに効果は感じられる新しいレチノールだそう😊 肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、気になる毛穴や小じわなどを改善し、肌のくすみを明るくし、ぷるんっとハリのある肌を作ってくれるんだって✨ 使用後、肌が柔らかく滑らかになったかんじがします✨✨
- 2024.11.27
刺激が少なく効果の高い第3世代レチノールを配合しているので、お肌にも優しく、刺激が気になる方にも⭕️ ブラックスネイルレチノールが肌のキメを整え、気になる毛穴や小じわ、肌のくすみをケアし、ハリのあるお肌へ導きます 少量でも伸びも良く、べたつかず、しっとりもっちりとした使用感✨
- 2024.11.06
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム
- Dr.G(ドクタージー)
- ブラックスネイル セラム&クリームセット(50ml+15ml): 3,080円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 50ml
- ブラックスネイル*とレチノール*を配合した、若々しい肌印象に導く美容液です。 Dr.Gのレチノールは独自の成分である、ブラックスネイルレチノール*を使っています! 肌に高い保湿感を与え、肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、肌の乾燥くすみをケアし、明るい印象のぷるんっとハリのある肌に導きます。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2024/6/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、香料、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、水添レシチン、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、ポリアクリル酸Na、コレステロール、レチノール、フェルラ酸、アラントイン、パルミチン酸セチル、精製水、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ジメチルイソソルバイド、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、オクチルドデカノール、スクロース、ナイアシンアミド、糖脂質、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、トリデカン、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、アデノシン、グリセレス-26、ビオサッカリドガム-1、加水分解コーンスターチ、マルトデキストリン、パルミチン酸ソルビタン、ハチミツエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、β-グルカン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ヤマノイモ根エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ウンデカン、カタツムリ分泌液、アブラナステロールズ、ホスファチジルコリン、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、水添オリーブ油不けん化物、タカサブロウエキス、ザイモモナス培養エキス、バクガエキス、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、ヒドロキシデシルユビキノン、パールエキス、水添C6-14オレフィンポリマー、ウンデシレン酸ヘプチル、ラウリン酸ポリグリセリル-6、ポリエーテル-1、合成サファイア、ミリスチルグルコシド、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、グリセリン,(C13-16)イソアルカン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3,1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル,ベタイン
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第38位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第58位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第73位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第78位 | 詳細を見る | |||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第101位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第106位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第109位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る |