毛穴を集中ケアできる、厳選したこだわり成分を配合 しっかりメイクも「とろけるバーム」が瞬時になじんでスッキリ落とす ウォータープルーフのマスカラや口紅の上からも馴染ませやすいので、ポイントリムーバーなしで使っています◎。
【スキンケア】\リピアイテム圧倒的No.1の殿堂クレンジング/みなさん、クレンジングは何を使っていますか?オイル、バーム、クリームなど形状がさまざまでどれを使うか悩みますよね毎日使うものですから、なるべくコスパの良い商品を使いたい!!という方...
使った後の肌が全然違う◎ ガチでつるんつるんになる◎ 香りも癒される◎ チクチク感は私の場合ほぼ感じない程マイルド◎ 導入として使用してて後のスキンケアの入り方がエグい◎ 保湿力がエグい◎ ちゃんと潤うのにベタベタにならない◎
黒ずみ汚れや角栓ケアに特化した成分を配合した黒いクレンジングバーム。新たに黒ずみ汚れ除去成分の炭(吸着剤)や泥(泥炭:皮膚コンディショニング剤)などを配合し、さらに角栓の元となる皮脂にアプローチするリパーゼやケラチン(タンパク質)にアプローチするプロテアーゼも配合。 汚れ落ちが良く、鼻柱をくるくるしているとザラザラ汚れが取れて楽しい。乳化もさせやすく、洗い上がりは程よい保湿感があり、手触りはスベスベ。 使いやすいと感じた。
- 2024.08.22
黄色🟨スムースクレンジングバームポムポムプリンデザイン 【商品の特徴】柑橘系の香り、バームは白色、75g 【良いところ】香りも使用感もさっぱりベタつかない!汚れやメイクも落ちます 黒⬛スムースクレンジングバーム ディープブラック 【商品の特徴】より毛穴に特化した黒いバーム、黄色とは違う香り、75g 【良いところ】洗浄力はしっかりしてるし、ベタベタしない ピーリング🟩ピールオフクレンジングバーム 【商品の特徴】白いバーム、50g 【良いところ】クレンジングと同時に週に一度程度のスペシャルケアができる
気になる毛穴の黒ずみ汚れやしっかりメイクを「とろけるバーム」が瞬時になじんでスッキリ落とします。 カプセル化した3種類のセラミド入りで、クレンジング中も潤いを与えて、洗い上がりしっとり素肌へ。 わかりやすく、小鼻や頬の黒ずみが軽減したので毛穴への効果は実感できました。 こんなにストレスなく毛穴ケアできるので、絶対リピします!
- 2024.07.20
パケ可愛すぎて購入しました! 《ポムポムプリンデザイン》オレンジとベルガモットの香り 洗い上がりは保湿を感じつつもバーム感は一切ないので最高です。 乾燥しません!もちもちの肌になります サンリオコラボパケが可愛かったです! 優しく低刺激でメイクを落とすなら『スムースクレンジングバーム』で毛穴メインでメイクを落とすなら『スムースクレンジングバーム ディープブラック』かなと思いました
- 2024.07.26
手で取りやすい少し柔らかめのテクスチャー WPのマスカラにほんの少し時間がかかるくらいで後はすぐに落ちる 毛穴汚れはスッキリするけど洗い上がりは乾燥しにくくて好き!!
- 2024.07.08
毛穴の黒ずみケアをしながら コラーゲンやヒアルロン酸など 28種の保湿成分でしっかり 潤いを与えながら、 メイクもつるっと落としてくれるよ👌´- 購入時にどちらかついてくる クロミちゃんとポムポムプリンの オリジナルクリップも可愛い♡ パーフェクトワンフォーカスの ポムポムプリン と クロミ の限定バームは Qoo10 やAmazon等各種モールや 全国の取扱い店舗にて数量限定発売中~🤍
- 2024.07.06
スムースクレンジングバームディープブラック(限定パケ)レチビタNG系敏感肌&砂漠肌だけどつっぱる事なく、するんってメイク落ちてくれる◎ 毛穴の汚れがしっかり落ちてくれる所が優秀◎ W洗顔不要なのも大好きなポイント◎ 潤浸保湿フェイスクリーム今使ってもマヂで良い◎しっかり保湿してくれて守りの成分だからどんな肌コンディションでも使える◎
- 2024.09.16
ハイドロシルク SALON+ ホルダー 価格:1200円 ビタミンC誘導体配合入浴料 容量:400g(約16回分) 価格:1617円 パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック クロミ 限定デザイン 価格:2970円
- 2024.08.12
まず限定デザインでクロミちゃん可愛い♡♡ ビタミンCの方はポムポムプリン♡ 黒ずみ※1毛穴集中美容 毛穴スッキリ、透明感※2のある肌へ おまけ♡♡ 100均CanDoでちいかわ商品購入💙 各110円
- 2024.06.23
いつもご訪問ありがとうございます💖🎀2024年6月のコスメカレンダー🎀♡ポール&ジョー♡地中海がテーマのコスメアイテム⚜️♡&be♡ポケモンとコラボしたベースアイテム⚜️♡シピシピ♡2種のリップ。人気のプランパーは争奪戦!?⚜️♡パーフェクト...
- 2024.05.23
クロミちゃんコラボ〜!はい可愛い〜!ハイー! 開けたらむっちゃ黒くて、これ大丈夫でござるか〜?って感じで恐る恐る触ったけど、普通にバームだった 洗い上がりは意外とモチモチでしっとりしていてお肌ふっくらです
- 2024.07.30
見てくださいよこの至る所にクロミちゃんデザイン。 可愛すぎませんか?箱だけじゃなくパッケージにも。 炭•泥•ビタミンCが配合されているので、メイクだけでなく毛穴角質汚れもオフしてくれます✨ クロミちゃんパワーを借りて仕事や学校から家帰ったら疲れと共に落としちゃいましょう♪
- 2024.10.11
使い切りアイテム♡パーフェクトワンフォーカスは何度もリピしてるアイテムディープブラックはXの公式様のプレキャンに当選した時の✨使い心地が大好きで、あっという間に使い切りました詳しくは画像のレビューをご覧ください💗#使い切りコスメ#使い切りスキ...
- 2024.09.13
メイク濃いめの私でもすっきり落とせてお肌もっちりするから好きなんだけど Qoo10メガ割で20%OFFで買えちゃうの❕2個セットだと先着でステッカーも付いてくるの、可愛すぎない❔💖
- 2024.05.27
スムースクレンジングバームで配合しているビタミンC誘導体やAHA、パパイン酵素など毛穴ケア成分が多く含まれている ・ダブル洗顔不要!! ・私は古い角質が少しずつ取れていったよ! ・バームが柔らかくて溶けやすいから、肌への負担も少なくて敏感肌さんでも使えると思う!!
- 2024.07.27
パーフェクトワンフォーカスのクレンジングは私も愛用していて、ふれた瞬間、体温でとろけだして毛穴などの細かい汚れまでしっかりオフ‼️ 保湿成分もたっぷり配合しているから使いやすいよ✨ 去年はポムポムプリンとのコラボだったんだけど、今回はクロミちゃんともコラボしてるの〜🖤🥺
- 2024.05.26
PERFECTONEFOCUSパーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラッククロミ限定デザイン 75g⚪︎毛穴の黒ずみに効くランキング上位で購入したけど効果なかったー⚪︎一か月ちょいもった⚪︎寒いと肌温度溶けなくてダマに...
- 2024.08.11
ベスコス多数受賞の王道毛穴ケアバーム 【肌質】脂性肌 【テクスチャ】柔らかいバーム 28種の保湿成分入りでうるおう洗いあがり → 私は、洗い上がりもつっぱらなかったよ! 個人的には、角栓も取れて毛穴ケアにも効果的だったからリピありかな♡
- 2024.10.17
毛穴を売りにしている商品なので、メイクはどのくらい落ちてくれるのかなと少し心配な部分もありましたが、メイク落ちばっちりです! しかも毛穴汚れも取り除いてくれて、使用後も全く突っ張らないししっとりしていて、とてもいいクレンジングに出会ったなという感じです🩵 これは確実にリピートです!
- 2024.06.14
表のパケが微妙に変化し クロミちゃんも登場\( ´・ω・`)┐しゅたっ♥️ 予約特典で スムースクレンジングバームミニサイズ 15g付き(*゚ロ゚)ハッ!!オトク… 去年のポムポムプリン限定パケは知っていたのですが 購入して無く 復活してクロミまで出てくるとか… 買うしかないだろぉぉぉ( 」゚Д゚)」<
- 2024.05.16
外パケも中も可愛すぎた前黄色い方使ってたけど使わなくなったら鼻の黒ずみ気になるようになったからリピ!#はじめての投稿...
- 2024.06.09
メガ割では単品よりお得なセットを狙います! パーフェクトワンのクレンジングは、前から話題で気になってて、今回のちいかわコラボでついにゲット! CLIOの新作クッションはパケがめちゃ好み! セット内容がお得だったので(コンシーラーとフィックスミストがセット)ポチ! 韓国コスメで流行りのクリームミストが人気のUIQもセットで購入してみた!肌が乾燥してるので、ダウンタイム終わったら使ってみますー!
クロミちゃんのデザインに惚れて即買いしてしまったクレンジングバーム! パケが可愛すぎるのです!クロミ好きにはたまりません! 個人的に結構濃いめのメイクをした日に使ってもするっと力を入れずメイクを落とすことができました!
- 2024.08.21
この商品の良さはW洗顔不要なところかな。メイクの落ちはそこそこ良くて、肌荒れとかも起きなかったからその点では良きかも。 ★黒ずみ・頑固な角栓 毛穴スッキリ ★とろける濃密クレンジングバーム ★角栓クリア成分配合 ★炭、泥、金ビタミンC配合 時短したい人にはおすすめかな。
- 2024.10.20
なんか急に結構綺麗になった気がする。 カメラだと結構黒く見えるけど、直接見るともうちょい綺麗。 クレンジングするだけって考えた方が綺麗になる!?かも。 クロミ 限定デザインのスムースクレンジングバーム ディープブラック
- 2024.10.16
PERFECTONEFOCUSパーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラッククロミ限定デザイン使ってみた3日目ん〜贔屓目にみたらちょっとだけ綺麗になったって感じかも。もう前と比べたら、そこまで汚くないから効果が分かりづら...
- 2024.10.15
毛穴の黒ずみに効くか1週間検証していきたいと思います。 効果は微妙かな、って感じ。ちょっと使い始めの固い部分だから馴染みづらくてモロモロしちゃったのも良くなかったかも。 スパチュラ付いてなかったからこれから使う人は注意⚠️
- 2024.10.13
PERFECTONEFOCUSパーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラッククロミ限定デザイン使ってみた6日目ちょっと綺麗になった?メイクはスルスル落ちるから結構便利👍🏻#PERFECTONEFOCUS#パーフェクトワン...
- 2024.10.18
毛穴の汚れを集中ケア‼︎ 毛穴の黒ずみ汚れや しっかりメイクを とろけるバームが 瞬時になじみスッキリ落とす✨ 頑固な角栓を分解する 「角栓クリア成分」配合🔥 ウォータープルーフも 一発でするっと落ちる‼︎
- 2024.07.17
肌の温度でジュワッと溶けてくれて摩擦負担が少ない大好きなバーム✨️✨️ しっかりメイクも落としてくれるし安心して任せられるからリピ買い必須🥰 クロミ 限定デザイン75g
- 2024.08.29
サンリオとコラボしてくれてて、完全にパケ買いです😆💦 ただ評価も良かったし、期待しながらどちらも使ってみました。 なめらかなテクスチャーで顔にのっけた時に気持ちいい! 香りは爽やかな柑橘系🍋私は好みの匂いでした。 パケは可愛すぎたし使う時のテンションをパケが高めてくれた感あるからマジ感謝!
- 2024.09.06
▼PERFECTONEFOCUS(パーフェクトワンフォーカス)PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム ディープブラッククロミ限定パッケージ【価格】75g/¥2,970Qoo10メガ割りでお得に購入(定期的にコラボ実施!)✼•...
- 2024.11.09
【メガ割急げ!PERFECTONEFOCUSクレンジング】メガ割買い残したものないと思ってる人、これちゃんと買った?PERFECTONEFOCUSの神クレンジング🥹💗今回のメガ割で初めて買った3日使って見てるけど2日目で肌変わった毛穴の黒ずみ...
- 2024.06.13
汚くならないから良きかも。 W洗顔不要だから洗顔としての効果はどうだろう?と思ってたけど、普通に良かった。 だんだんニキビ跡とかも消えてきてるから普通に良き👍⭐️ そんなに肌悩みないなって人に特におすすめ👍🏻
- 2024.10.17
通常→一番好き 黒→洗っている時に、炭か泥の粒が残って少し気になった VCがたくさん入っているからか少し刺激感を感じた 通常のやつが可愛いキャラのコラボの時&安い時にリピートしようかな
PERFECTONEFOCUSパーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラッククロミ限定デザイン使ってみた7日目ほんのちょっとだけ綺麗になったかなという感じ。汚れるのを防いだっていうのもあるのかな。#PERFECTONEF...
- 2024.10.19
PERFECTONEFOCUSパーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラッククロミ限定デザイン75g使ってみた2日目ん〜やっぱりあんまり変わらない?🤔💭洗い心地は普通って感じ。#PERFECTONEFOCUS#パーフェク...
- 2024.10.14
パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラックを購入してみました👀👀💕パーフェクトワンフォーカスシリーズを使うのは2つ目で、安定安心の良さでした🦄使ってみたら鼻の黒ずみも薄くなって使用後も突っ張った感じは全く無し。全クレ...
- 2024.07.13
PERFECTONEFOCUSパーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラッククロミ限定デザイン75gおまけミニスムースクレンジングバームこちら使って洗顔して鏡見たらぷるんとしてるってなる💕もちろん突っ張りもなく、トーンア...
- 2024.06.12
【使い切りレビュー】脂性肌にはオイルよりバームが良いと聞いて購入良い点・毛穴の白い角栓までしっかり取れる・洗顔後のベタつきがない(私はダブル洗顔してないです)・洗顔後の乾燥、肌のつっぱりが少ない・黒いのですすぎ残しがわかりやすい・ドラッグスト...
- 2日前
毛穴の汚れを集中ケア‼︎ 毛穴の黒ずみ汚れやしっかりメイクをとろけるバームが瞬時になじみスッキリ落とす✨ 頑固な角栓を分解する「角栓クリア成分」配合🔥 ウォータープルーフも一発でするっと落ちる‼︎
- 2024.07.19
自分用のメモです。Qoo10で購入¥2970/75g39.6/1g全顔用クレンジングいいところ・ちゃんと落ちる・洗い上がりが好き・つっぱらない・毛穴が綺麗になってる気がする気になるところ・コスパ...
- 2024.09.10
今まで使ったクレンジングの中で1番おすすめです乾燥も気にならず、毛穴の汚れもしっかり落としてくれます黄色もありますが、私は黒色の方が気に入りました⭐︎メガ割りでお得なセットも発売されるので是非お試しください!PERFECTONEFOCUSパー...
- 2024.09.21
クレンジングバームはいくつか使ってきたけど、これは好き!ディープブラックという名の通り真っ黒で、墨配合だから毛穴の黒ずみ、角栓によさそう!洗ってるときも角栓がオフされてる感覚。しかも洗浄力もちゃんとあるのに突っ張らない。これはリピートしたい。...
- 2024.09.15
○・飛び出てる角栓は無くなる△・毛穴の中まで綺麗になるわけではなかった・コスパあんまり良くない...
- 2024.09.01
使った後の肌の触り心地がよかった!#Qoo10メガ割...
- 2024.06.15
PERFECTONEFOCUS/パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラック角栓はパーフェクトワンしか信じてない...
- 2024.07.14
商品詳細情報PERFECT ONE FOCUS パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第22位クレンジング 20代 第22位クレンジング 30代 第22位クレンジング 40代以上 第22位クレンジングバーム 10代 第6位クレンジングバーム 20代 第6位クレンジングバーム 30代 第6位クレンジングバーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 75g
- クロミ 限定デザイン(75g)
- 炭*1×泥*2×金ビタミンC*3配合の本気の毛穴ケアクレンジングバーム。 ビタミンC誘導体*4やAHA*5・パパイン*6酵素など人気の毛穴ケア成分に加え、頑固な角栓を分解することができる角栓クリア成分*7や黒ずみ汚れ除去成分の炭*1や泥(ピート)*2、3種のビタミンC*8などこだわりの成分を配合。 天然由来のオレンジとローズの精油をブレンドした甘く爽やかな香り。 W洗顔不要。まつエクOK*9。 *1吸着剤 *2泥炭(皮膚コンディショニング剤) *3アスコルビン酸、コロイド性金、グルタチオン(皮膚コンディショニング剤) *4ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸 (保湿成分) *5ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ナツメ果実エキス、サンザシエキス(保湿成分) *6皮膚コンディショニング剤 *7ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ジオレイン酸ポリグリセリル-10(界面活性剤) *8アスコルビン酸、コロイド性金、グルタチオン(皮膚コンディショニング剤)、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na (保湿成分) *9一般的なグルー(シアノアクリレート系の成分)をご利用の場合はお使いいただけます。
- 新日本製薬
- 2023/12/1(最新発売日: 2024/6/1)
- <75g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アリストテリアチレンシス果実エキス、チューリップ花エキス、ワイルドタイムエキス、アーチチョーク葉エキス、コメヌカエキス、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、マクロプチリウムアトロプルプレウム花/葉/茎エキス、コロイド性金、グルタチオン、アスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、泥炭、炭、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、プルケネチアボルビリス種子油、アルガニアスピノサ核油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ムラサキ根エキス、水、BG、グリセリン、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、スクワラン、イソステアリン酸、マルトデキストリン、ソルビトール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、アセチルヒドロキシプロリン、マイクロクリスタリンワックス、酢酸トコフェロール、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、PVP、トコフェロールF、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、カルボマー、キサンタンガム、リン酸2Na、リン酸K、セテアリルグルコシド、乳酸、フェノキシエタノール、パルマローザ油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、エンピツビャクシン油、オレンジ果皮油、オニサルビア油、ローマカミツレ花油、レモン果皮油、アルテミシアパレンス花/葉/茎油、イランイラン花油、ダマスクバラ花油 <クロミ 限定デザイン(75g)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アリストテリアチレンシス果実エキス、チューリップ花エキス、ワイルドタイムエキス、アーチチョーク葉エキス、コメヌカエキス、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、マクロプチリウムアトロプルプレウム花/葉/茎エキス、コロイド性金、グルタチオン、アスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、泥炭、炭、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、プルケネチアボルビリス種子油、アルガニアスピノサ核油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ムラサキ根エキス、水、BG、グリセリン、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、スクワラン、イソステアリン酸、マルトデキストリン、ソルビトール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、アセチルヒドロキシプロリン、マイクロクリスタリンワックス、酢酸トコフェロール、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、PVP、トコフェロールF、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、カルボマー、キサンタンガム、リン酸2Na、リン酸K、セテアリルグルコシド、乳酸、フェノキシエタノール、パルマローザ油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、エンピツビャクシン油、オレンジ果皮油、オニサルビア油、ローマカミツレ花油、レモン果皮油、アルテミシアパレンス花/葉/茎油、イランイラン花油、ダマスクバラ花油
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第135位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第133位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第18位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第130位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第66位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る |