大好きで常時3個はストックしてる! 毛穴問題に悩まされる人生なので、なんだか昔から何故かスキンケアの「黒」が胸に刺さります。 こちらは洗い流した後のサッパリ感が本当好き! ずっと使ってると小鼻の黒い汚れ無くなる! 商品開発の方にお礼言いたいくらい大好きでリピしてます!
- 2024.08.23
ビタミンC誘導体※4やAHA※5・パパイン酵素※6など好評の成分はそのままに、こだわりの新成分をプラス! 気になる角栓を分解する「角栓クリア成分※7」を配合。 少し硬めのブラックバームは肌にのせると体温でとろけるように柔らかくなるので 軽くマッサージしながらメイクと馴染ませていますが、 擦らなくてもウォータープルーフのアイメイクや リップまでするん落とすことができたり、 毛穴が気になる部分を指の腹でくるくる優しく 撫でると汚れを浮かせてくれるから ザラついていた毛穴がつるつるになりました😊 W洗顔不要で時短ケアになるのにメイク落としだけ ではなく、毛穴ケアまでできちゃうのが嬉しいです♪
- 2024.03.06
大好きなパーフェクトワンフォーカスから黒ずみ特化型の黒が出たのが嬉しくてレビューします♡元々イエローが大好きで使ってたんですが、こちらは黒ずみ除去成分が追加配合されています。イエローと比べると少し固いテクスチャーだけどお肌に乗せるととろけてい...
- 2024.05.15
この乳化する感じすごい好き❤️ 1つでメイク落とし、洗顔、毛穴ケア、角質ケア、保湿、マッサージの機能がひとつになったW洗顔不要のクレンジングバームなの! 乾燥する感じがなくて とてもよい! 乳化もすごいスムーズで、 使いやすかった✨
- 2024.03.20
なくなると本当に困るスキンケア乾燥肌+ゆらぎ肌のレビュー🗒ᝰ🖋꙳⋆/パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバームディープブラック ローズとオレンジの香り\ストックが必ずあるお気に入りのクレンジングバーム乾燥肌ですが使用後に肌が...
毛穴や角栓に効きそうだったのも購入理由です💕 角栓も日によってよく取れました🤗❤️ 角栓は通常バージョンよりこちらのディープブラックの方がよく取れていたと思います(*^^*) メイク落ちも良く、保湿力もある方だと思いました♪ あくまで私の感想ですが🤭
- 2024.02.14
レチノールの美容液 ここまで聞くとそんなに効果を実感できないのかと思われるかもしれませんがこれを使うと肌がピンと張った感じがしてハリがすごく出ます😊 ツルッとした肌に整えてくれます。 VTシカモイスチャーデイクリーム 全てにおいて最高な日中用クリーム✨ これからの日差しが強くなる季節にぴったりです。 こちらもメガ割りの度にストックを買っておくほどのお気に入りです🙆♀️ VT リードルショット300 もうこれなしではいられないくらい、必要不可欠なコスメ。 今使っているスキンケアの効果を最大限に引き出したい方にもおすすめです😊
- 2024.05.31
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム ディープブラック170g洗い上がりの肌がしっとりしました(*^^*)スパチュラがないからどうかなって思いましたが訂正‼️スパチュラなくていい‼️というか小鼻の黒ずみが薄くなるー(୨୧❛...
- 2024.02.05
パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラック以前黄色も使ったことありますが、毛穴が気になってるので今度はブラックも使ってみました!これ1つで6役も出来て、忙しいママの味方!以下公式から引用〜●黒ずみ※1毛穴をケアする角...
- 2024.02.28
気になる角栓を分解する「角栓クリア成分※7」を配合。 これ1つで6役の多機能クレンジングバーム(メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージ) 手に乗せると体温でとろんと❤️W洗顔不要で古い角質や毛穴汚れなどもこれ1つでオフできるのはとても魅力的❤️
- 2024.02.28
鼻の黒ずみに悩んでいます。こちらの商品は黒ずみ毛穴対策クレンジングとのことですが、使い始めて一週間で少し黒ずみが薄くなったような…?気がします(嬉しいです)使ったあとは鼻のザラつきも無くなってつるつる快適です◎個人的にダブル洗顔不要なのも助か...
- 2024.05.27
頑固な黒ずみ*1毛穴もすっきり! パーフェクトワンフォーカスに"黒"が登場! W洗顔・乳化不要! 時間がない中でしっかりケア♪ また、ウォータープルーフのファンデーションをはじめアイライナー、マスカラ、口紅も綺麗に落ちる! 洗い上がりもつっぱらない! 毛穴をスッキリさせる成分だけでなく、こだわりの保湿成分としてセラミドと金のオイル*1を配合。
- 2024.01.31
2025年6月1日から数量限定で発売される夏の黒ずみ毛穴に特化したクレンジングバーム。ウォータープルーフマスカラやティントの落ちはあまり良くなかったけど、毛穴に残りやすいファンデーションやアイシャドウなどはスルッと落とせた‼︎柑橘系の爽やかな...
手にとるとするする〜と溶ける感じでお肌に馴染みました☺️ 洗い流したあともつっぱらないし、ダブル洗顔不要なのも嬉しいです︎💕︎︎ スパチュラがついていないので、ついていたらもっと良いなと思いました!
- 2024.02.28
パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラックを購入してみました👀👀💕パーフェクトワンフォーカスシリーズを使うのは2つ目で、安定安心の良さでした🦄使ってみたら鼻の黒ずみも薄くなって使用後も突っ張った感じは全く無し。全クレ...
- 2024.07.13
\毛穴にも角栓にもアプローチ!黒のフォーカス/大人気のクレンジングバーム「パーフェクトワンフォーカス」の『スムースクレンジングバーム』にブラックのタイプが数量限定で発売中☝🏻黒ということで、通常の黄色のタイプに炭*1・泥*2が配合☆さらに『角...
- 2024.01.28
黒ずみ毛穴に集中美容 毛穴スッキリ、透明感のある肌へ この言葉もとても魅力的🫣 柔らかいテクスチャーで肌に溶けてメイクをすっきり落としてくれます。気になる毛穴部分は集中的にクルクルと手で馴染ませてみました! 3種のセラミドと金オイルが配合されており、 毛穴への潤いが期待されくすみケアにも 優れているそう!
- 2024.03.27
PERFECTONEFOCUSパーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラッククロミ限定デザイン75gおまけミニスムースクレンジングバームこちら使って洗顔して鏡見たらぷるんとしてるってなる💕もちろん突っ張りもなく、トーンア...
- 2024.06.12
パーフェクトワンフォーカスから商品提供をいただきました🙇♀️PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバームディープブラック口コミ評価も高かったこちらのクレンジングバーム適量(直径2㌢程度)を取り顔全体にマッサージするように馴染ませ...
- 2024.01.16
しっかり濃いめのメイクも落とせて さらに黒ずみ毛穴のケアも一緒にできるのෆ˚* 炭※1と泥※2と金ビタミン※3配合の「本気の毛穴ケア」クレンジングバーム 泥パックとか泥系のスキンケアって 乾燥する事も多いからどうかな?って思ったんだけど 乾燥するどころか、しっとりな洗い上がりで つっぱり感は感じずらかったよ(*´ω`*)
- 2024.06.18
凝り固まった角質も分解! 時間がなくてもしっかりケアできる多機能クレンジング。 真っ黒なクレンジングバーム。 はじめは固さを感じる使用感。 くるくると指でのばすととろけるようにメイクに馴染みます。 アイメイクもスッキリ落とします! 洗い上がりしっとり。 乳化不要、W洗顔不要が嬉しいポイント✨ ローズ・オレンジの精油100%使用 甘く爽やかな香りがほのかに感じました。 角栓クリア成分※1配合により黒ずみ汚れがすっきり。 炭※2×吸着泥※3×金ビタミンC※4配合。 金ビタミンC※4はグルタチオンとビタミンCを磁石のように引き付け ピュアな状態でビタミンCをお肌に届ける※5ことができるみたいです♪
- 2024.01.23
PERFECTONEFOCUSパーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラック75g黄色のほうを無くなりかけたので黒のほうも気になって買ってみました。角栓や毛穴については特にわからないですがこちらのほうが伸ばしたとき心地が...
- 2024.05.21
パーフェクトワンフォーカスから商品提供をいただきました。\本気の毛穴ケアを目指す/パーフェクトワンフォーカス @perfectone_focusスムースクレンジングバーム ディープブラック人気のスムースクレンジングバームに角質ケアの要素を詰め...
- 2024.01.21
2025.4.29(火)《クレンジング難民さんに!》クーポン使いたくてポチったこちら〜パーフェクトワンフォーカス『スムースクレンジングバームディープブラック』真っ黒なクレンジングバーム🖤メイクとなじんでとけていくのが早いかも力入れずにするする...
W洗顔不要のうれしいタイプ♡ だけじゃなく!!メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、角質ケア、保湿、マッサージの6役多機能さん😮 まず柑橘系の香りが癒やし🤤 くるくるなじませたらするんとなめらかなオイルみたいなテクスチャに😍 ガッツリマスカラも落ちたのでとってもお気に入りです🤤
- 2024.01.28
手肌が乾いた状態でさくらんぼ粒大(2㎝)を直接指でとり、バームをとろけさせてから顔全体にのせます。 軽くマッサージをするようにメイクとなじませます。 毛穴が気になるところは指の腹を使いくるくると優しく撫でてください。 ブラックでインパクトのある見た目ながらも、伸ばすとほんのり灰色。手ですくいとる感覚で、やわらかくなめらかで伸びのよいバームです。
- 2024.01.19
本気の毛穴ケア 黒クレンジングバームが新登場♡ スムースクレンジングバームで配合している好評の成分に加え、毛穴を集中ケアできるこだわりの新成分、炭※1×吸着泥※2×金ビタミンC※3をプラス♡ 真っ黒なバームを肌に乗せると、体温でとろけてなめらかなテクスチャーに♡ メイクにもよく馴染むし、しっとりとした使い心地も○🙆 ローズ・オレンジの精油を100%使用した、甘く爽やかな香りもお気に入り♡ メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージの1品6役で、乳化不要&W洗顔不要なので時間がない時でも気になる箇所をさっとケア出来るのも嬉しいポイント♡ 数量限定なので気になる方はお早めに♡
- 2024.01.23
フェミニンウォッシュのカモミールティーツリー さわやかさもあって定番もいいけどこちらも好き! リードルショット100と、ビタライトパウダー リードルショットは毎晩使えるタイプだし、このビタミンCのは粉を混ぜて作り、早めに使い切ります あっという間になくなったけどコレはトーンアップに1役買ってくれたと思ってる、リピしたい リアロングマスカラ、ブラック ボリュームも長さもでて良かった♥
- 2024.01.28
パーフェクトワンフォーカスから商品提供をいただきました。新日本製薬株式会社_提供「本気の毛穴ケア」頑固な黒ずみ※毛穴対策の黒クレンジングバームを体験しました。【特徴】厳選したこだわり成分を配合のスムースクレンジングバームで配合している好評の成...
- 2024.01.29
リピ中のイハダの薬用クリアローションは超お気に入り❤️ 朝のスキンケアでも取り入れやすいサラサラ化粧水✨ リピ確定化粧水👍 パーフェクトワンフォーカスは今まで使ったクレンジングバームの中でも結構上位かも 今使っているクレンジングバームを使い切ったら検討 オブセロは肌がモチモチして好きな美容液でした🙂 こちらは乾燥時期が近づいてきたらリピ検討予定
- 2024.03.10
#とろける バーム これ一つで、メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージの6役がある多機能のクレンジングだそうです。 手に取ったバームは、とろけさせてから顔全体にのせます。 真っ黒なバームからは想像できないような、甘く爽やかないい香りがします。 とろけたバームは、のびがすごくよくて、メイクや汚れとなじませやすいです。
- 2024.01.23
🏖メガ割購入品☀️Anua桃ナイアシンセラムデイリーマスクパックPERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバームディープブラック🗒ノベルティAnuaHEARTLEAF77SOOTHINGTONERCICAEXOSOMEMASKPDRN...
手肌が乾いた状態でさくらんぼ粒大を直接指でとり、バームをとろけさせてから顔全体に広げます 体温により触れた瞬間オイル状に溶けて汚れになじむので、摩擦を軽減しながらメイクとなじませることができます お湯で乳化させてから洗い流すと、メイクはすっきりと落ちながらもしっとりとした潤いは残る使用感でした。
- 2024.01.22
バーム状でとろとろな洗顔ができて、洗い上がりもっちり!💞 乾燥肌の私にはありがたい!!! 黒ずみもすっきりしたイメージで、トーンアップした気がする🌼🌼🌼 他にも種類があるので、自分の悩みにフォーカスしたものを選んでみてください🫶
- 2024.03.10
しっとりしてて肌にスーッと馴染んでくれる。 洗った後もいつもの乾燥やつっぱり感もなく肌が潤ってる感じで使い心地も気に入りました。 これひとつで、メイク落としはもちろん、洗顔•毛穴ケア•角質ケア、保湿、マッサージの6つの役割を果たしてくれます。(まつエク使用してる人にも使えるよ♩*゜) ローズとオレンジの香りで 蓋をあけた瞬間から爽やかな香り🍃
- 2024.02.14
なんで黒いかというと、炭(吸着剤)や泥(泥炭(皮膚コンディショニング剤))が配合されているから! 洗い上がりはスッキリなのにしっとりつっぱらなくて毛穴を気にする乾燥肌の私には◎でした。 ウォータープルーフマスカラにはポイントメイクリムーバーが必要でしたが、メイクへの馴染みが良かったです。 精油100%のローズ・オレンジの香りが爽やかでずっと嗅いでいたいくらい♡ パーフェクトワンフォーカスさんのクレンジングは元々大好きなのですが、こちらは特に良かったです!
- 2023.12.29
金ビタミンC(※3)は磁石のように金がグルタチオンとビタミンCを引き付けて、 ビタミンCをピュアなままお肌に届ける(※4)ことができるこだわりの成分なのだそうです。 バームというと硬めなイメージですが、こちらは柔らかめ。 体温でとろけて、より柔らかくなり、メイクとのなじみも良く、軽くマッサージするだけでメイクが浮いてきます。 気になるクレンジング力ですが、ウォータープルーフマスカラも落とせるそうです!私はウォータープルーフのマスカラではないのですが、ポイントメイクまでこちら1品ですっきり落とすことができています。
- 2024.01.25
最初から劇的な変化!とまではいきませんが、2週間続けると鼻がツルツルになっているのが目に見えてわかるようになって嬉しかったです。 黒ずみは2週間目以降、鼻のこの部分の毛穴が気になる!と、部分的に目立つようになり、鼻全体の毛穴が気になっていたので、少しずつ薄くなっていく感覚が目に見えていくのも楽しかったです。 鼻表面のザラザラ感が、スキンケア時に触った時に、つるりになったのは驚きでした。
- 2024.03.16
遅くなったけど、6月の使い切りPERFECTONEFOCUSパーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラックLocoLoco妖精美人TorridenダイブインセラムTorridenダイブインクリームオルビスザクレンジングオ...
購入品紹介🫶【商品】PERFECTONEFOCUS🎀パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームピュア¥2,970元々使っていた黄色いタイプ💛を使い切ったため、新しくピンクを購入🎀使い心地やメイク落ちはどちらも同じような感じで、今の...
黒ずみ毛穴をケアする角栓クリア成分(ジカプリン酸ポリグリセリル-6)や複合型コラーゲンEX、紫根エキスなど40種の保湿成分も配合。 なんと浸透型ビタミンC誘導体も入ってる! 香りはローズとオレンジ精油の優しい香り💐 甘さもあるけど爽やか。
- 2024.01.24
角栓クリア成分配合、毛穴の奥まで入りこみ、角栓を分解! メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、角質ケア、保湿、マッサージと6役の多機能クレンジング^^ さくらんぼ粒大を直接指にとり、バームをとろけさせてから、顔全体にのせ、マッサージするように、メイクと馴染ませます。
- 2024.01.21
気になる角栓を分解する「角栓クリア成分※7」を配合。 柔らかなバームは指でもすくいやすく、とろけて馴染むテクスチャー。 天然由来のオレンジとローズの精油をブレンドした甘く爽やかな香り。
- 2024.01.16
手の温度でとろけて とろみのあるテクスチャーに変化します♪ メイクにも瞬時になじんで、 しっとりとした洗いあがりです🎵 頑固な毛穴の黒ずみ汚れが気になる時や 角栓・毛穴汚れをスッキリ落としたい時に 使っていきたいです🥰
- 2024.01.16
テクスチャーは柔らかめ。 体温でオイル状にとろけだすバーム。 洗い上がりもつっぱることなく、しっとりとした使い心地で W洗顔不要なのも嬉しいポイント! 精油由来の香りに こだわりローズやシトラスを配合! とってもいい香りに癒されます。
- 2024.01.30
メイク落ちのスピードにびっくり! 香りにローズが入っているのが、ちょっと苦手かなぁとか思ってたんだけど、柑橘系とコラボして良い香り◎ セラミド入っているだけあって、洗い上がりがしっとり。良い感じ!
- 2024.01.23
『本音レビューのまとめ』頑固な黒ずみに効果ありだけど、黒ずみがなくなるわけでない!!黒ずみはあるが、ザラザラがなくなり、次の日のメイクノリが良くなる◎クレンジングでいちご鼻をケアできるのは、とっても時短にはなる🙂↕️パーフェクトワンフォーカ...
黄色のイメージがあるPERFECT ONE FOCUSですが このブラックに本気度を感じました! メンズも使いやすそうだし ジェンダーレスコスメとしても◎ 角栓クリア成分※を配合し 黒ずみ汚れをすっきり洗い上げてくれるそう ※ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ジオレイン酸ポリグリセリル-10(界面活性剤) クレンジングバームが 肌の上ですっととろけて馴染みます ローズ・オレンジの精油を100%使用しているそうで 甘く爽やかな香りで気分も晴れやか♡
- 2024.01.16
一品で6役の多機能クレンジングバーム ✔メイク落とし ✔洗顔 ✔毛穴ケア ✔角質ケア ✔保湿 ✔マッサージ 乾いた手で直接取りだして使ってよいそうですが スパチュラがあったので そちらを利用中 バームがとろけていくのが 心地よくてお気に入り♡
- 2024.01.16
・オレンジの爽やかないい香りがする ・ダブル洗顔、乳化不要でスキンケアが時短できる ・これ1つだけでメイク落とし、洗顔、毛穴ケア、角質ケア、保湿、マッサージの6つの機能がある ・炭、泥、3種のビタミンC配合で肌によさそう ・洗い上がりがツルツルスベスベでさっぱりしているのにつっぱらない ・角栓クリア成分が角栓を分解し、頑固な毛穴の黒ずみ汚れを集中ケアしてくれる ・ポイントメイクもスルスル落ちるのに肌へのダメージを全然感じない ・75gで2970円とコスパがいい ・クレンジングバーム初心者にもわかりやすいように使用方法が書いてある
- 2023.12.06
商品詳細情報PERFECT ONE FOCUS パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第25位クレンジング 20代 第25位クレンジング 30代 第25位クレンジング 40代以上 第25位クレンジングバーム 10代 第5位クレンジングバーム 20代 第5位クレンジングバーム 30代 第5位クレンジングバーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 75g
- クロミ 限定デザイン(75g)
- 炭*1×泥*2×金ビタミンC*3配合の本気の毛穴ケアクレンジングバーム。 ビタミンC誘導体*4やAHA*5・パパイン*6酵素など人気の毛穴ケア成分に加え、頑固な角栓を分解することができる角栓クリア成分*7や黒ずみ汚れ除去成分の炭*1や泥(ピート)*2、3種のビタミンC*8などこだわりの成分を配合。 天然由来のオレンジとローズの精油をブレンドした甘く爽やかな香り。 W洗顔不要。まつエクOK*9。 *1吸着剤 *2泥炭(皮膚コンディショニング剤) *3アスコルビン酸、コロイド性金、グルタチオン(皮膚コンディショニング剤) *4ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸 (保湿成分) *5ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ナツメ果実エキス、サンザシエキス(保湿成分) *6皮膚コンディショニング剤 *7ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ジオレイン酸ポリグリセリル-10(界面活性剤) *8アスコルビン酸、コロイド性金、グルタチオン(皮膚コンディショニング剤)、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na (保湿成分) *9一般的なグルー(シアノアクリレート系の成分)をご利用の場合はお使いいただけます。
- 新日本製薬
- 2023/12/1(最新発売日: 2024/6/1)
- <75g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アリストテリアチレンシス果実エキス、チューリップ花エキス、ワイルドタイムエキス、アーチチョーク葉エキス、コメヌカエキス、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、マクロプチリウムアトロプルプレウム花/葉/茎エキス、コロイド性金、グルタチオン、アスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、泥炭、炭、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、プルケネチアボルビリス種子油、アルガニアスピノサ核油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ムラサキ根エキス、水、BG、グリセリン、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、スクワラン、イソステアリン酸、マルトデキストリン、ソルビトール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、アセチルヒドロキシプロリン、マイクロクリスタリンワックス、酢酸トコフェロール、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、PVP、トコフェロールF、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、カルボマー、キサンタンガム、リン酸2Na、リン酸K、セテアリルグルコシド、乳酸、フェノキシエタノール、パルマローザ油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、エンピツビャクシン油、オレンジ果皮油、オニサルビア油、ローマカミツレ花油、レモン果皮油、アルテミシアパレンス花/葉/茎油、イランイラン花油、ダマスクバラ花油 <クロミ 限定デザイン(75g)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アリストテリアチレンシス果実エキス、チューリップ花エキス、ワイルドタイムエキス、アーチチョーク葉エキス、コメヌカエキス、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、マクロプチリウムアトロプルプレウム花/葉/茎エキス、コロイド性金、グルタチオン、アスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、泥炭、炭、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、プルケネチアボルビリス種子油、アルガニアスピノサ核油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ムラサキ根エキス、水、BG、グリセリン、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、スクワラン、イソステアリン酸、マルトデキストリン、ソルビトール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、アセチルヒドロキシプロリン、マイクロクリスタリンワックス、酢酸トコフェロール、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、PVP、トコフェロールF、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、カルボマー、キサンタンガム、リン酸2Na、リン酸K、セテアリルグルコシド、乳酸、フェノキシエタノール、パルマローザ油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、エンピツビャクシン油、オレンジ果皮油、オニサルビア油、ローマカミツレ花油、レモン果皮油、アルテミシアパレンス花/葉/茎油、イランイラン花油、ダマスクバラ花油
クレンジングバームランキング
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第18位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第39位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第25位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第168位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第23位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第124位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第84位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る |