ほんのり柑橘系の香りのする黒いクレンジング。以前投稿したチューブタイプのクレンジングよりオイル感がある印象。 化粧は綺麗に落ちるが、私の角栓が強いのか角栓は取れた感じがしなかった。 バームタイプのクレンジングの中では比較的安価で気に入った使用感なので何だかんだ使っているが、他に良いのがあればそっちにすぐ移行しそう。
🤍パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラックほんっとに大好きなクレンジング❕🥹🩷初めて使用した時、ほんとに簡単にするっと落ちて衝撃だった…😧使用後もつっぱらないし、最強❕❕✨絶対リピート✌🏻#使い切りスキンケア#スキ...
- 2024.12.18
毛穴・角栓ケアを重視するなら黄色よりも黒が⭕️! 配合成分も豪華✨ 洗い上がりもよりすっきりした分、乾燥肌の人はつっぱるかも? 商品自体の配合成分や使用感を信じた方がいいかもね!
オレンジの香りがふわっと香るので爽やかです。 バームがとろけるので肌馴染みが良く、くるくるとなでるだけでメイクが落ちていきます。 ポイントメイクもしっかり落ちて洗い上がりはしっとりとした手触りです。 W洗顔は不要です。 メイクをしていない時でも洗顔料として使うことができるので、フェイシャルマッサージや毛穴・皮脂が気になるときはいつでも使用可能です。
- 2024.09.03
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム ディープブラッククレンジングするだけで、簡単に毛穴ケアができるところがよかったです。なめらかなテクスチャと香りも好きです。...
- 2023.12.25
毛穴ケアができるということで、ずっと気になっていたクレンジング🥺 スパチュラ不要のやわらかいクレンジングバームで、手で伸ばすとなめらかに♡ 化粧なじみもよく洗い上がりはべたつきもなくてとてもよかったです✨ ダブル洗顔不要、まつエクもOKなのも嬉しいです☺️
- 2024.08.06
今まで使用したクレンジングの中で、ダントツで毛穴に効果を実感できました。バームタイプですが、溶けやすくメイク馴染もいいです。これはまたリピートします。...
- 2023.12.21
今年初当選はかわいい ちいかわコラボのクレンジングありがとうございます 箱からしてかわいい♥️ ちいかわ、ハチワレモモンガのプリントがあちこちに 気合い入ってますね 使うのがもったいないくらいですがせっかくなので開けました
モニターきっかけでリピしたり、肌調子が悪い時の相棒になってくれたり、色んなスキンケアを試してるおかげで自分のお肌と日々向き合えてるような気がします😌 #kanebo #コンフォートストレッチィウォッシュ #バイユア #クリーンリセットメルティクレンジングバーム #HAKU #メラノフォーカスev #カウブランド #メイク落としオイル #dプログラム #モイストケアローション #パーフェクトワンフォーカス #スムースクレンジングバーム #cosrx #ビタミンc23セラム #アスタリフト #ホワイトジェリーアクアリスタ
- 2024.07.19
なめらかなテクスチャーが気持ち良い🎶 ツッパリ感もなく、ダブル洗顔不要でメイク落ちもばっちりでした!!! オレンジやお花のような爽やかな香りでリフレッシュ気分も🍊 まつエク◎、ウォータープルーフマスカラ◎、そして乳化不要で 時間ない中でもケアできるのが嬉しいですね♡
- 2024.07.15
厳選したこだわり成分を配合 定番人気の「スムースクレンジングバーム」で配合している好評の成分に加え、毛穴を集中ケアできるこだわりの成分、炭×吸着泥×金ビタミンCをプラス! 時間がなくてもしっかりケアできる多機能クレンジング 気になる毛穴の黒ずみ汚れやしっかりメイクを、やわらかい「とろけるバーム」が瞬時になじんでスッキリ落とします。 ローズ・オレンジの精油を100%使用した、甘く爽やかな香りです。
パーフェクトワンフォーカス『スムースクレンジングバームディープブラック』〈内容量〉75ml〈使用目安〉直径2cm程度(さくらんぼ粒大)✡無添加:合成香料・合成着色料・パラペン炭×泥×金ビタミン配合の毛穴ケア……現状……【肌質】・敏感肌・乾燥肌...
- 2024.07.16
PERFECTONEFOCUSパーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラックスムースクレンジングバームQoo10メガ割で頼んだものがどんどん届いてはっぴぃーー🥳🙌このアイテムたちはまた画像投稿します(*˙˘˙*)❥❥#Q...
- 2024.11.22
バームを手に取ると、体温でトロリと溶け、スルスルと気持ち良く肌に乗ります。 メイク落ちも良く、優しくマッサージしながら洗顔すると肌のゴワつきも無くなり、洗顔後のスキンケアの馴染みが良かったです。 精油100%のローズ&オレンジの香りも心地良く爽やかで良かったです。
- 2024.09.16
初黒ですが、メイク落ちも黄色と同じようにマスカラもしっかり落ちていいですね。 開けた瞬間の表面が炭みたいにパキパキでした。 潰せばじゅんわり溶けてきますが、混ぜないといけませんでした。それでもダマがあるんですが…。 更に言うのも悪いと思うんですが、黄色に比べて顔に纏わりつくような感覚があります。 ここはこの製品の毛穴汚れのためなのかなとは思ってますが…。
- 2024.07.10
#Qoo10メガ割#第2弾#購入品紹介インナービューティも目指したダイエットスムージーを3種類も買ってました🥤おすすめ食品や推しグッズ付き商品なども…🛒次回から個別に紹介していきます☝️#健康#美容#フルーツ多め#美味しくヘルシーに#毛穴も撲...
肌の温度でジュワッと溶けてくれて摩擦負担が少ない大好きなバーム✨️✨️ しっかりメイクも落としてくれるし安心して任せられるからリピ買い必須🥰 クロミ 限定デザイン75g
- 2024.08.29
手の温度で溶けやすくて、使い心地も洗い上がりもダブル洗顔いらずで使いやすい◎ クリアファイルもついていました! もともと自分でもいくつも買っているので、モニターに選んでいただき感謝です。
- 2024.11.12
・・・@perfectone_focus✓スムースクレンジングバーム✓スムースクレンジングバームディープブラック✓VCレチスムースセラム・スムースクレンジングバームは気になる毛穴の黒ずみをじゅわっとろっとクレンジンク...
蓋をあけると真っ黒🖤 スパチュラは入ってないから、手ですくってお肌に乗せると、乗せた瞬間からトロットロに溶けていくよ☺️✨ マッサージするようにクレンジングするだけで、炭 ・泥など吸着成分や金ビタミンC等3種のビタミンC配合されているから、頑固な黒ずみ毛穴を除去してくれちゃうの🌸
- 2024.06.25
クレンジングバーム、今まで6種現品使い切ったけどその中で1番すき 当選品1個使い切って、これは2個目の使い切り! ダマにならずスルスル馴染む、柔らかいバーム☀ 精油系の爽やかな香りもすき🌿 コスパはまずまずかな? セールを狙おう
- 2024.08.25
毛穴への効果ととろける使い心地が良かったです✨ 1つで6役!バームタイプ 炭 ・泥など吸着成分などによるバーム状のメイク落とし 香りも爽やか◎ オレンジとローズの精油のブレンド
- 2024.08.22
バームなのにスパチェラ不要で手ですくえるのは一緒。 ただ、黄色に比べると少しダマが残りやすい印象。 黒なので、乾燥するのかな?と気になったけど、 そこは黄色同様に保湿成分がたくさん入っているので、洗い上がりもつっぱらず、ヌルつかず、しっとりいい感じ!文句なしの洗い上がり。 これでクレンジングしたらまぢでザラつきなくなりました。 しっかり角質オフ出来てる感じ。
- 2024.06.13
本気の毛穴ケアクレンジングバームです❁⃘*.゚ 頑固な黒ずみ毛穴が気になる方におすすめです✩.*˚ 気になる角栓を分解する「角栓クリア成分」を配合した本気の毛穴ケアバームで透明感のある肌へ導いてくれます。 肌の上でとろけるようにメイクと馴染んでメイクを落としてくれる感じは好きでした。
- 2024.11.14
フローラドリップは一瞬で使い切り😂 お高いのでそんな思い切りよく使ってはないんだけどあっという間だったな…! お値段もうなづける良さ👏🏻 漆黒のパーフェクトワンフォーカスのスムースクレンジングバーム。 使った後のしっとり感が他とは違うところかなー ビフェスタはマンダムの商品なんだね🤔 色々なサブスクに入っていたミニ達をやっと使い切りました!
このクレンジングは使った方が肌の調子が良いのです 洗った後に化粧水つける前からもちもち肌に顔もワントーン明るくなる気がする 何回目だろう長く愛用させて頂いております
- 2024.08.30
サンリオとコラボしてくれてて、完全にパケ買いです😆💦 ただ評価も良かったし、期待しながらどちらも使ってみました。 なめらかなテクスチャーで顔にのっけた時に気持ちいい! 香りは爽やかな柑橘系🍋私は好みの匂いでした。 パケは可愛すぎたし使う時のテンションをパケが高めてくれた感あるからマジ感謝!
- 2024.09.06
本日の購入品たくさんあるので日を改めてレビューします。改装セールってことで全品5%オフってなってたから買ったけどもしかしたらなってない可能性があってちょっと請求ビビってる。でもどうせ使うし、買わなきゃいけなかったものだからいいやという気分。そ...
本気の毛穴ケアができるクレンジングバーム🫧 毛穴の黒ずみ汚れやしっかりメイクを、スパチュラ不要なほどやわらかい「とろけるバーム」が瞬時になじんでスッキリ落とします✨ 成分としては、炭・泥・金ビタミンCが配合されています🤲 目立つところに書かれていないのですが、わたしの大好きな毛穴ケア成分「アーチチョーク葉エキス」が入っているのが嬉しい🌱
- 2024.11.13
毛穴洗浄に特化したクレンジングバームです☺️ バームなので手で取って少し手の体温で溶かしてから肌にのせるとメイク馴染みも良く、クレジングも効率よく出来る気がします❣️🫧 毛穴をカバーしていたファンデもするするしっかり落ちるので気持ち良いです🥰 真っ黒のバームと裏腹にローズ&オレンジの香りがとても良い匂いです❣️
- 2024.10.01
香りは合成香料を使用しない精油由来の香りでローズとオレンジの香りが本当にいい香りで癒されました!! お肌に馴染ませていくとじゅわっと素早く溶けて擦らずにメイク汚れを落とすことが出来たので肌に優しいのでよかったです 濃いメイクもしっかりオフできました!
- 2024.06.17
手に取るととろっとして、顔につけると体温でとけていくのでメイクとよく馴染み使い心地がよかった! ダブル洗顔不要なのも嬉しい♡ 洗い上がりもつっぱることなくすっきりしっとりしていて良きでした!
- 2024.10.16
肌の温度ですぐに溶けました✨ 炭と泥とビタミンCの3つが効くらしい〜!効果ないわけがない🥹 そしてW洗顔不要がうれしすぎます! W洗顔しなくてもヌルつきが残るわけでもないので最高💓 かなりすっきりするので毎日はしなくてもいいかな?という感じだけど、週に数回で継続していきたい😚
- 2024.08.12
元々小鼻の角栓が気になってましたが、夏場になると汗をかいて更に化粧落ちが激しくなるので角栓がかなり気になり始めたところにこちらを使用してみました! メイク落としも洗顔も角質ケアまでしてくれるので1つで完結して助かります。 しっかりメイクしてますが化粧落ちも良く、突っ張らないけどしっかり洗えてる感じもあります。
- 2024.08.07
\SNS大人気クレンジングバーム❗❗/毛穴角質がぽろぽろでてくる🫣ずっと気になっていて購入✨くるくるしていると角質がぽろぽろでてきます❗バームをすくうスプーンは付いていないので他のやつを使ってたやつで代用しました🙏スプーンも付いてたらいいなと...
- 2024.06.22
パーフェクトワンフォーカスのスムースクレンジングバームディープブラック使い切り!洗い上がりしっとりのバームタイプクレンジングしっかり洗ってもぬるっとするのを感じる時がたまにあってリピは迷うかな#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#パーフェクト...
- 2025.01.02
黄色のタイプよりはオイル感が少ないのかバーム自体は少しサクッとした感触。 肝心なメイク落ちは相変わらず早い!! メイク落とし動画は早送りしていますがトータルで1分ちょっと。 このパーフェクトワンフォーカスのクレンジングバームはW洗顔不要なのでその点も嬉しい😊
- 2024.05.21
パーフェクトワンパーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラック黒色のクレンジングバーム!角栓がかなり落ちてすっきりします!その分肌の負担が大きそうなので週1-2回使用しています。33分前...
- 2024.09.05
【使った商品】パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームディープブラック【商品の特徴】スルッと溶けて毛穴に特化したクレンジングです!【肌質】どちらかというと、脂溶性の方におすすめです【テクスチャ】お肌に乗せるとすぐにトロッと溶けて乳...
- 2024.08.29
可愛すぎる 【PERFECT ONE FOCUS】 容量:75g 価格:2,970円 さすまたスパチュラ めっちゃ可愛い #メガ割 #qoo10 #メイク落とし #毛穴汚れ #パーフェクトワンフォーカス #クレンジング #クレンジングバーム #ちいかわ#新作コスメお披露目動画
- 2024.11.19
硬めのテクスチャーに見えますが、体温で溶けていくのでだんだんと肌に馴染んでいきます。 優しく毛穴ケアしてくれているような感じ。乾燥肌なのですが、洗い上がりに乾燥しずらくこれからの季節には良いなと思いました。 肌の潤いを残してくれていると思うのでこのまま良いんだと信じて使ってみようと思います。
- 2024.10.11
▼PERFECTONEFOCUS(パーフェクトワンフォーカス)PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム ディープブラッククロミ限定パッケージ【価格】75g/¥2,970Qoo10メガ割りでお得に購入(定期的にコラボ実施!)✼•...
- 2024.11.09
LIPSベスコス2冠受賞したんだって🏆 私こういう受賞したアイテムに弱いのよ🤣💕 毛穴の黒ずみ汚れやしっかりメイクをスッキリ落とすとろけるクレンジングバーム ベルガモットとオレンジの精油を100%使用しているから爽やかなシトラスの香りが漂って爽快感がある🍋✨
- 2024.12.31
毛穴ケアしたいならこれめっちゃおすすめ.ᐟ.ᐟ って友達に言われてたの、気になってたけど今頃買いました🙌 まず香りがめっちゃいいし、肌にもいい成分がたくさん入ってるらしい.ᐟ.ᐟ メイク落としながら美容成分ぶち込める.ᐟ.ᐟ すごい✨️
- 2024.07.24
硬めのテクスチャーです。 手に取り馴染ませていくと、だんだんと柔らかくなってきます。 化粧汚れ等もしっかりと取ることができました。 肌の保湿力はそのままで、洗い上がりに顔が突っ張ったりすることはありませんでした。 甘すぎず、さっぱりとした香りで癒されました。
- 2024.09.24
炭・泥×金ビタミンCの力で黒ずみ汚れをしっかり落としてくれます。 すくった時はもったりとしたテクスチャですが、肌に広げるとすーっと溶けていくような感じでするする滑っていきます。 肌との摩擦がないのは◎ これ1つでW洗顔不要なのにマツエクOKというのもポイント高いです。 洗い上がりもしっとり。 冬場でも気にせず使えます。
- 2024.09.21
一見、固そうなバームでしたが手に取り肌にのせるとトロッと滑らかにとろける 洗い上がりもつっぱらず、しっとりした使用感 精油を100%のローズ&オレンジの香りですっきりと爽やか
- 2024.06.04
LIPSベストコスメ2024🗓 クレンジングバーム部門で2冠受賞している大人気商品「パーフェクトワンフォーカス」✨ メイク落とし・洗顔・毛穴ケア、角質ケア・保湿・マッサージの1品6役✨ 気になる毛穴の黒ずみ汚れにじゅわっととろけるスパチュラ不要の柔らかバーム💗 本気の毛穴ケアならコレ.ᐟ.ᐟ 毛穴汚れをしっかりオフしながら、しっとり感をキープするクレンジングバーム。
毛穴を集中ケアできる、厳選したこだわり成分を配合。気になる毛穴の黒ずみ汚れやしっかりメイクを、やわらかい「とろけるバーム」が瞬時になじんでスッキリ落としてくれるそう。 普段忙しい生活だと、なかなかスキンケアに時間取れないけど、これは乳化不要だし、短い時間で毛穴ケアとかマッサージとか保湿とかケアできちゃうところがお気に入り。 クレンジングしてる間は、ローズとオレンジの甘い香りが心地良い。日頃のクレンジングで毛穴ケアができてなかなか良いアイテムです😊
黒ずみ、毛穴悩みがある人はこちら💁♀️ バームタイプだからするする溶けてメイク落ちもばっちり⭕️ お肌のざらつきもするりとして 洗い上がりもしっとりして使い心地が良いです❣️
- 2024.08.30
商品詳細情報PERFECT ONE FOCUS パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第25位クレンジング 20代 第25位クレンジング 30代 第25位クレンジング 40代以上 第25位クレンジングバーム 10代 第5位クレンジングバーム 20代 第5位クレンジングバーム 30代 第5位クレンジングバーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 75g
- クロミ 限定デザイン(75g)
- 炭*1×泥*2×金ビタミンC*3配合の本気の毛穴ケアクレンジングバーム。 ビタミンC誘導体*4やAHA*5・パパイン*6酵素など人気の毛穴ケア成分に加え、頑固な角栓を分解することができる角栓クリア成分*7や黒ずみ汚れ除去成分の炭*1や泥(ピート)*2、3種のビタミンC*8などこだわりの成分を配合。 天然由来のオレンジとローズの精油をブレンドした甘く爽やかな香り。 W洗顔不要。まつエクOK*9。 *1吸着剤 *2泥炭(皮膚コンディショニング剤) *3アスコルビン酸、コロイド性金、グルタチオン(皮膚コンディショニング剤) *4ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸 (保湿成分) *5ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ナツメ果実エキス、サンザシエキス(保湿成分) *6皮膚コンディショニング剤 *7ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ジオレイン酸ポリグリセリル-10(界面活性剤) *8アスコルビン酸、コロイド性金、グルタチオン(皮膚コンディショニング剤)、ミリスチル3−グリセリルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na (保湿成分) *9一般的なグルー(シアノアクリレート系の成分)をご利用の場合はお使いいただけます。
- 新日本製薬
- 2023/12/1(最新発売日: 2024/6/1)
- <75g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アリストテリアチレンシス果実エキス、チューリップ花エキス、ワイルドタイムエキス、アーチチョーク葉エキス、コメヌカエキス、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、マクロプチリウムアトロプルプレウム花/葉/茎エキス、コロイド性金、グルタチオン、アスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、泥炭、炭、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、プルケネチアボルビリス種子油、アルガニアスピノサ核油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ムラサキ根エキス、水、BG、グリセリン、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、スクワラン、イソステアリン酸、マルトデキストリン、ソルビトール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、アセチルヒドロキシプロリン、マイクロクリスタリンワックス、酢酸トコフェロール、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、PVP、トコフェロールF、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、カルボマー、キサンタンガム、リン酸2Na、リン酸K、セテアリルグルコシド、乳酸、フェノキシエタノール、パルマローザ油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、エンピツビャクシン油、オレンジ果皮油、オニサルビア油、ローマカミツレ花油、レモン果皮油、アルテミシアパレンス花/葉/茎油、イランイラン花油、ダマスクバラ花油 <クロミ 限定デザイン(75g)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、ココイル加水分解コラーゲンK、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、イノシトール、キノア種子エキス、サルビアヒスパニカ種子油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アリストテリアチレンシス果実エキス、チューリップ花エキス、ワイルドタイムエキス、アーチチョーク葉エキス、コメヌカエキス、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、マクロプチリウムアトロプルプレウム花/葉/茎エキス、コロイド性金、グルタチオン、アスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、泥炭、炭、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、プルケネチアボルビリス種子油、アルガニアスピノサ核油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ムラサキ根エキス、水、BG、グリセリン、キトサン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ポリグルタミン酸、スクワラン、イソステアリン酸、マルトデキストリン、ソルビトール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、アセチルヒドロキシプロリン、マイクロクリスタリンワックス、酢酸トコフェロール、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、PVP、トコフェロールF、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘニルアルコール、アルギン酸Na、カルボマー、キサンタンガム、リン酸2Na、リン酸K、セテアリルグルコシド、乳酸、フェノキシエタノール、パルマローザ油、ニオイテンジクアオイ油、アオモジ果実油、エンピツビャクシン油、オレンジ果皮油、オニサルビア油、ローマカミツレ花油、レモン果皮油、アルテミシアパレンス花/葉/茎油、イランイラン花油、ダマスクバラ花油
クレンジングバームランキング
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第18位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第39位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第25位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第168位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第23位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第124位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第84位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る |