白元アース リラックスゆたぽん 首・肩ホット ほぐれる温蒸気 繰り返し使える365回 レンジでチンするだけのリラックスグッズ じんわり、あったかたまりません🙌 繰り返し使えてコスパも良き☆
- 2023.12.01
私の目元は血行不足の為、血流を良くてあげなきゃ。 目もと用は、あえてメンズ。 レンジでチン!して繰り返し使えるから、ありがたい 首、肩用は毎年リピしてて、今回初の目もとです。
- 2023.10.10
これドラッグストアで多分パッケージが古いのかな❔見切り品で売られていて✨ 寒さや仕事の疲労で腰〜首までおかしなことになっててとにかく首肩こりもひどくて温めよう🫶と思って使い始めたらめちゃくちゃ❕いい❕ 寝る前の日課です☺️やらないと物足りないってくらい気に入ってるやつです❕ 電子レンジで2分チンするだけで繰り返し365回も使えます✨✨ 小豆とセラミックが🫘中に入っていて本当に蒸気の力でじんわ〜り首肩を温めてくれる♨︎ 気持ち良く湯船に🛁浸かってるような感覚❕温かさが30分も続きます🫶 また小豆の蒸された香りもリラックスできて良いのです💮 私は首につけたまま枕に転がって最後のほうでできればお腹に置きかえて。笑お腹も温めて🤣♨︎そのまま毎日爆睡💤です❕ めちゃくちゃおススメです🤍
- 2023.12.15
商品詳細情報白元アース リラックスゆたぽん 首・肩ホット ほぐれる温蒸気
- 白元アース
- 全体ランキング年代別ランキング
- ●電子レンジでチンするだけで、心地よい温かさが約30分続きます。 (室温や使用環境により持続時間は異なります。) ●あずきとセラミックによるたっぷり蒸気が首から肩全体を包み込みます。 1日がんばった首と肩を奥までじんわり温めることで、気分までほぐれていきます。 ●首から肩までフィットするラウンド形状。 ●365回くり返し使えます。
- 白元アース
- 2023/8/25
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP85 | オープン価格 |
| 防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒* | 詳細を見る | |
ユニクロ エアリズムUVカットシームレスアームカバー | 990円 |
| しっかり二の腕にフィットしてくれてズレてきにくいのがめちゃめちゃよかったです! | 詳細を見る |