いつも使っている大好きなクレンジングオイル😍 限定パッケージがお風呂タイムの気分をさらに上げてくれました🛀♡ 中身はそのまま、鬼の乾燥肌の私でもしっとり保湿しながらしっかり落としてくれる最強アイテム😌 朝の洗顔に使えるのがとってもいい👌 メイクノリが良くなるので朝晩欠かさず使ってます☺︎ ギラギラすぎないさりげないラメ感がモードな雰囲気にも合わせやすくて、涙袋やアイライナーのポイント使いとして重宝しています♪
- 2024.05.27
大好きで何度もリピしているシュウウエムラのクレンジング。濃密で厚みのあるテクスチャー。濃いアイメイクも擦らずにしっかり落としてくれて、肌に必要なうるおいは落とさずにいてくれるから、さっぱりするのに突っ張ることなくしっとりとした洗い心地がお気に入り^ ^ 毎日使っていると肌のキメが整って、ニキビも出来にくくなるのが◎!
口コミ良いのにはやっぱ理由があるよね。 気になってたけど、高くて手が出なかったシリーズ。 一度使うと、ご褒美に買いたくなる! すっきりとした洗いあがりに、洗顔不要なのも納得。
- 2024.10.16
この中で1つだけ買うなら高いけどshu uemuraのクレンジングオイル買う! この詰まりが炎症起こしてない時は黒ずみ毛穴として居座ってて、炎症起こすとニキビに変化してるんだけどこれにまじで良かった! そしてメイク汚れが浮いてるのが分かるのがメイク落としてて楽しいし、W洗顔不要なのも嬉しい!
- 2024.05.23
ガッツリメイクも落ちるし乳化も早い!が、わたしは苦手な香りだった😭 ハーブ系?フローラル系?草を感じる匂い 毛穴が目立たないキメの整った肌になったかも? シュウウエムラのクレンジングといえばこれ!複合的な肌悩みにアプローチするらしい
- 2024.08.14
2025年に欲しいコスメまとめ✍️今年全部買うぞー✊...
まず香りが好き‼️ 摩擦を感じないし、綺麗にメイクが落ちてるって実感します🙈 アルティム8が8つの美肌効果と共に生まれ変わる。 ベストコスメ65冠受賞した人気クレンジング オイルが、独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性において進化。
- 2024.04.19
絶対的な信頼のある @shuuemura アルティム8∞スブリムクレンジングオイル 本当にね、1回使うともう手放せなくなります🫢♡ 美容成分約94%配合されてて ダブル洗顔不要。洗い上がりのつっぱり感ないどころか、お肌はもっちり仕上がります🙌 このオレンジは複合的な肌悩みの方だったりシュウウエムラのクレンジングが初めてって方におすすめ🥺♡
オイルクレンジングはこれ一択 450mlはだいたい半年使えます!メイクとのなじみがいいし、オフする時も簡単 アルティム8∞ は角栓ケアにもいいです🤭 楽天限定キット買ったらおまけも大量! ミニサイズのクレンジングオイルは旅行にも超便利✨ おすすめのオイルクレンジングです😊
- 2024.07.29
サラーッとしていて、すーっと伸びていく軽い使い心地のオイルです。 ダブル洗顔不要は嬉しいポイント。 ロックのON OFFがパッと見て分かるデザインもすごく親切だと思いました!
- 2024.04.30
美容液で落とす、高機能土台クレンジング。ナノミセル テクノロジーと美容成分搭載 潤い満ちる濃密キメ肌💫 サラッとしたオイルテクスチャー アロマのような柑橘系のいい香りがします🍊 しっかりメイクや不要な汚れも落ちるのに 乾燥しにくく、肌がやわらかくなる気がするまさに底上げクレンジングオイル𓈒𓂂𓏸
- 2024.10.25
450mlあるから1年もつし、ポイントリムーバーいらないし、洗顔料も必要ないから実はコスパはいいのでは?と言い聞かせながらこれからも購入し続けると思う😁 娘もこれなら何とか我慢できると納得してくれた😌 シュウ様!ありがとうございます✨✨✨
- 2024.03.22
ほんとーーにこれ良い!!誰かにも使って欲しい!! って思うアイテムを選んだので、ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🥰✨ スキンケアもメイクも大好きで色々試してるから選ぶのに時間かかった😂 マイベストコスメを選んでみたよ🐰🩷
予算6000〜10000円!予算別、「センスいい!」と思われる贈りもの!!前回の1000〜5000円のシリーズが大変好評だったので、6000〜10000円シリーズも作らせて頂きました🙇♀️🫧6000円🫧・Diorディオールスキンフォーエヴァ...
- 2024.09.18
椿オイル*2に加えて新たに椿の花びらエキス*3配合 洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジングオイル さらっとしたオイルが優しくメイクをオフ。 ベタつかずにスッキリした洗い上がりなのに、 乾燥を感じずに保湿感が続く◎ 夜はお休み前の肌をリセット。 必要な潤いは保ちながら、 メイクだけでなく不要な汚れや皮脂も洗い落とす。
- 2024.04.22
選んでくれたアイテムはどれも素敵で、ほとんど買ってしまいました😭 人を笑顔にする天才だなと思って、そういうプロのマインド的なものも学べて本当によかったです!✨ スキンケアアイテムはオールインワンが便利ですね🥰 トラベルサイズも用意しておくと尚便利だと思います🙌
- 2024.05.12
shuuemura アルティム8スブリムビューティクレンジングオイル decorte aqミリオリティリペアクレンジングクリームn alface トリートメントリセットマスク byur スージンググリーンスキニークリームマスク covermark トリートメントデイクリーム POLA BAライトセレクターN givenchy プリズムリーブルスキンケアリングコレクター プリズムリーブル johnmastersorganics aryurvist ヘアピチュシャンプー ayura ナイトリートバス 水素入浴剤 ザコラーゲンリュクスリッチ est リキッドサプリメントプラス
- 2024.05.05
マイナスポイントがない これ、ウエムラさんのクレンジングオイルの中で1番好きなんや。 「あら?ちょっと調子ええんでないかしら?」ってなる使用感だからさ!!! 透明感+毛穴ケア+ハリ+輝き+潤い+キメ+なめらかさ+健やかさ 動画はレンズ曇るから冷水で、しかも全部ニコゴリ所有史上落ちにくいWPの猛者たちばかり。
- 2024.04.22
シュウウエムラとデコルテは高いだけある! 本当にいい。 シュウウエムラは夜だけだと3〜4ヶ月くらいもつし、デコルテは週1使用だからかなりもつ。 最近肌の乾燥ひどく、w洗顔するだけで肌痛いんだけど、そんな時に使ってるのがバニラコとハートパーセント。 この2つは肌当たり柔らかいしさっぱり感強すぎないから使いやすい。
- 2024.08.09
ベストコスメ65冠*1受賞した人気クレンジング オイルが、独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性において進化 椿オイル*2に加えて新たに椿の花びらエキス*3配合。洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 肌のキメが整い、毛穴も目立たない*6なめらかで輝く肌へ。
- 2024.04.22
shuuemura...
乳化をすることでメイク汚れやほこりや 皮脂・汗などの汚れも一度の洗顔で洗い流す 働きがあるからW洗顔不要でいいみたい🌸 サラサラとしたみずみずしいテクスチャー✨ しっとりとした使い心地で 水切れよくて、洗い流しもラクに済む🙆♀️ 濡れた手での使用もOKなところも嬉しい! やっぱり使用感が とーっても良くて高いけど使い続けたいと 思うのも頷ける使い心地の良さ😂💗 アイメイクもストレスフリーにオフできて 面倒なクレンジングが楽しくなるから不思議🌹 朝は睡眠中に 分泌された皮脂などの汚れを落とし、肌のキメを 整えメイク前の土台*を準備する働きがあるみたい☀️
- 2024.04.20
サラサラっとしたオイルで、すべりが良いのでメイクに馴染ませやすいです。 オイルクレンジングは、洗い上がりが乾燥するイメージでしたが、こちらは乾燥を防いでくれそうな洗い心地。 香りも上品で好きです。
- 2024.04.20
絶対老けたくない人へ🙌肌年齢-9歳、現在38歳の僕がやっていること。ちなみに肌年齢は先日美容クリニックで機械を用いて診断していただきました✨①ビタミンCをスキンケアに摂り入れる②クレンジングにはこだわる③シートマスクを週3以上使う④セラミド、...
- 2024.04.18
王道だけど、結局これなんです🩷shuuemuraultime800スプリムビューティクレンジングオイルnテクスチャーオイルだけど、サラッとしてる。匂いはほぼ気にならない程度。本当にスキンケアのひとつって感じ。おすすめᴾᴼᴵᴺᵀ✴・擦らなくても...
- 2024.05.02
オイルなのに洗い上がり後に乾燥しない優れ物◡̈♥ w洗顔不要だからこれ1本でメイク落としから洗顔までできちゃいます ꙳⋆ 乳化をしないと流した後にベタつきが残ってしまうのでしっかりやるのがおすすめ🥹 洗浄力はありますがしっかり保湿もされ、洗い上がり後も乾燥を感じさせません◡̈
- 2024.10.11
独自の先進クレンジング テクノロジーを搭載 椿オイル*3に加えて、新たに椿の花びらエキス*4配合 洗い上がりの肌のうるおい感が続くクレンジング オイルだそう! 肌の透明感*5、ハリ。 キメが整い、毛穴も目立たない*5なめらかで輝く肌へ導いてくれるんだって😊 プッシュタイプで使い勝手も良き🤭 オイルはカシミヤのようなしっとりとしたテクスチャーです。 さらさら&するする肌に伸ばせるので、摩擦レスでメイクを浮かせてくれるよ👌🏻 ダブル洗顔不要なだけあって、洗顔後のような肌感にびっくり😆
- 2024.04.15
メイク落ちが100点なことはもちろん毛穴のアプローチ、洗い上がり突っ張らないこと。完璧👌 それにトナーパッドなので、メイクが落とし切れていないのもオフできるし、首のスキンケアもしやすくてこれはリピ確定。 絶妙な筆の硬さと長さ、本体の重さのおかげでほかのアイライナーより群を抜いて描きやすい。
- 2024.04.13
潤い、なめらかさ、輝き、ハリ、毛穴の目立ち、透明感、ごわつき、肌の安定など、8つの肌悩みにアプローチしてくれるんだそう。 先進的な独自の洗浄システムを採用し、どんなタイプのメイクアップも効率的に落とすように研究・開発。 軽めのサラッとしたテクスチャーのオイルでした。 汚れ落ちも良く、乳化してからのヌルつきがなくなるまでも早くて、お肌がつっぱる感じもなくとても使いやすかったです! 香りもアロマの良い香り✨
- 2024.04.22
サラサラとしたオイルでメイクなじみ&乳化が早い! 量が少ないと摩擦が気になるので、推奨されている4プッシュをしっかり使うと◎ でもつっぱらず、むしろ潤いを感じるような不思議な感じ ぬれた手でも使えて、ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイント。
- 2024.04.13
高いスキンケア効果を実感できるのもこのクレンジングの魅力ポイント☝🏻⭐️ 肌のキメを整え、メイク前の土台を準備してくれるから 朝も使ってます🌞 サラサラなテクスチャーは、メイク肌馴染みもよく、 すべりもいいです🫧 洗いあがりはオイル特有のぬるっと感もなく かなりしっとり〜🥺🎈 1年中乾燥気味の肌なので 年中使いたい 優秀クレンジングオイルです👏🏻👏🏻👏🏻
- 2024.04.12
特にお気に入りはアネッサ デイセラム🌞🌺 ほんのりピンクパールで自然なツヤと透明感を演出してくれるの! シュウ ウエムラのクレンジングも大好きで愛用してるんだけど、リニューアル後も早い段階でお試しサイズが入っていてめちゃくちゃ嬉しかった🥺💕︎💕︎ 前回はシアーブラウンだったけど、今回のトープめちゃくちゃ可愛い…ゴールド系のパール入りなの🥹💕︎💕︎
- 2024.04.01
ポンプは切り替えができて漏れる心配はないので 旅行に持っていきやすい◎ テクスチャーはサラサラ。 すぐに肌に馴染んでメイクもスルスルと 落ちていくその速さにびっくり😂😂 使い終わったお肌を触ってみると つっぱりなんてなく。なんならもちもちと 保湿されたようなお肌に😳
- 2024.04.14
美容液で落とす、高機能クレンジング✨ ナノ ミセル テクノロジーでメイクや古い角質、毛穴奥の汚れまでもすっきり摩擦レス オフ! サラッとしたテクスチャーで、クレンジングオイルとセラムの間のような感じ。肌にすっと馴染んでいき、メイクと自然に同化していくような使用感。 オイルクレンジングとは思えない質感!まるで化粧水?美容液を肌に馴染ませてるみたい!
- 2024.10.13
ベストコスメ65冠*2受賞した人気クレンジング オイルが、独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性において進化。 洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。洗うたび感じる、肌の透明感*5、ハリ。 肌のキメが整い、毛穴も目立たない*6なめらかで輝く肌へ。
- 2024.04.15
shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル ここ2年くらい、クレンジングはシュウウエムラ。しっかりメイクが落ちるし、乾燥やつっぱりを感じにくかったから愛用。年始の楽天のセールでいつも安くストック買いしてる☺︎ ビオレ 素肌つるるんクレンジングウォーター さらっとした、軽いつけ心地のクレンジングウォーター。ポンプ式だから片手でサッと出して使えるのが便利だった!ただ、ちょっと洗浄力が弱い気がするのと、乾燥感じたからリピはしない。ビオデルマの方が個人的にはしっとりして好き SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム レフィル 冬に使ってるクリーム。乾燥感じづらく、保湿力抜群。香りも良くてお気に入り!ただ夏は重たく感じるので、乾燥してる冬限定で使ってる
- 2024.03.18
泡立ちがよくて肌もなめらかに洗い上がります 香りは強いです(甘いラベンダーとアンバーの香り) 450mlでだいたい半年くらいもちました 素早くメイクとなじんでオフもしやすく ヌルつきがないのでほぼこればかり 肌にスッとなじむ美容液 またリピートしたい ここぞのイベント前に使うチートマスク ぎゅっと肌が上がる感覚を味わえる😂
- 2024.07.11
8つの美肌効果で透明感、ハリ、キメを整えて毛穴も目立たないなめらかで輝く肌へ導きます😊💕 乳化させるのがポイントでしっかりめのメイクもスルンとキレイに落ちます✨ 毎日使用していてもちもちの柔らかいお肌になったような気がしますね💕
- 2024.04.22
ふるさと納税美容返礼品を紹介します 私は今回ラブクロムのコームにしました! ふるさと納税って食品を頼みがちだけど、じつは美容系も充実してます🥰 ぜひ参考にしてくださいね♡
- 2024.08.14
クレンジングオイル10個辛口レビュー🌼ページをめくるほどおすすめ品です🌼過去に使って良かったものが多かったので画像は公式の商品画像です🙇♂️今回紹介ブランドシュウウエムラ菊正宗ファンケルアリウルVTコスメティクスアヌア魔女工場SKIN100...
- 2024.07.23
久しぶりに使ったら、良さに再感動✨シュウウエムラの人気No.1クレンジングオイルshuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn(150mL)初めて使った時も、感動したけれど久しぶりに使ったら使い心地の良さに驚きや...
- 2024.04.17
洗浄力はそのままに、洗い流した後の環境のことを考慮し、独自の乳化洗浄テクノロジー搭載で99%生分解性処方(OECD 301,もしくは同等の方法による)に進化しているそう✨ 乳化をすることで、メイク汚れやほこりや皮脂・汗などの汚れも一度の洗顔で洗い流すため、W洗顔不要とのことです🚿 椿オイル(ツバキ種子油:整肌成分)に加えて新たに椿の花びらエキス(ツバキ花エキス:整肌成分)を配合し、洗い上がりの肌の潤い感が続くそう☝️
- 2024.04.17
最近の使い切りコスメたち。化粧品を使い切る時って、複数の化粧品が同時多発的になくなるのは私だけ?使い始めた時期や化粧品のサイズは様々なのに。重なる時は重なるのよね🤔#使い切り#使い切りコスメ...
- 2024.04.13
商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第4位クレンジング 20代 第1位クレンジング 30代 第3位クレンジング 40代以上 第5位クレンジングオイル 10代 第1位クレンジングオイル 20代 第1位クレンジングオイル 30代 第2位クレンジングオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPSベストコスメ2024 総合大賞6位LIPSベストコスメ2024 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 スキンケア部門2位
- 150ml
- 450ml
- 限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)
- コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- 限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)
- コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)
- シュウ ウエムラ史上、最高傑作。 伝説(*1)のクレンジング オイル、アルティム8が8つの美肌効果と共に生まれ変わる。 人気No.1(*1) クレンジング オイルが、独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性において進化。 椿オイル(*2)に加えて新たに椿の花びらエキス(*3)配合。 洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 洗うたび感じる、肌の透明感(*4)、ハリ。 肌のキメが整い、毛穴も目立たない(*4) なめらかで輝く肌へ。 *1 シュウ ウエムラにおいて *2 ツバキ種子油 (整肌成分) *3 ツバキ花エキス(整肌成分) *4 クレンジングによる
- 日本ロレアル
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/5/16)
- <150ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <450ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、オタネニンジン根エキス、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、リン脂質、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル <コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、オタネニンジン根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油,クエン酸 リン脂質
デパコス × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第25位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| 乳液ランキング第171位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 5,940円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る | |
THREE バランシング クレンジング オイル N | 4,400円 |
| ヘアブラシランキング第116位 | オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。 | 詳細を見る | |
shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | 肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | ||
shu uemura ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル | 5,445円 |
| 乳化するのも早く、洗い上がりもすっきり☆ツッパリ感も感じませんでした | 詳細を見る | ||
LUNASOL テンダーハグ バームオイルクレンジング | 4,620円 |
| 詳細を見る | |||
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング オイル | 7,700円(編集部調べ) |
| お肌のキメをつるんと整える♡しっかりメイクも落としてくれて、つっぱりも気になりません。 | 詳細を見る |