今回は私が使用したことあるデパコスに似てるプチプラを正直レビューしてみました!ぜひ参考にしてみてください🙇♀️#デパコス#プチプラ...
シュウ ウエムラの2024年クリスマスコフレをまとめてご紹介します♡ 発売日2024年11月1日(金)発売 →パール レベル クラッチ アイシャドー パレット(限定)¥11,000
- 2024.09.21
shu uemuraのクレンジングオイル信者なのですが、最近の値上がりで気づいたら昔より2000円くらい値上がっている気が😰 魔女工場のクレンジングオイルと、ランキングでよく見かけるAnuaのクレンジングオイルです🧐 デパコスっぽさがある甘めの香り
- 2024.09.23
クレンジングが無くなりかけた時に神セールが!! こんなにおまけが付いてこの値段だなんて😭 おまけのフィックスミストが紅茶の匂い?みたいでよかった笑 シュウウエムラのアルティム8∞クレンジングオイルベストセラーキット ¥14,850
私の肌にはとても合ってた。朝晩使える名作クレンジングオイル。■shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルリニューアル前の物を使い切り。消費期限は開封後6ヶ月なのに、他にもいろいろ試していたらだいぶオーバーしてしまった...
- 2024.07.16
長年使用している主成分の椿オイル*2に加えて椿の花びらエキス*3を新配合。 オイル特有のベタつき感がなくなめらかで摩擦レスな使い心地。 さっぱりとしつつも潤い感のあるアルティム フローラルアロマティックのやさしく上品な香りもすきです🌟
- 2024.09.13
これからの季節お守り的に働く導入美容液。肌が不安定な時ほどありがたくなる🙏 久々に使ったけど、やっぱりいいなと思いました。 50mlサイズは旅行用ちょうど良くて重宝✨ もうすぐホリデーデザインが出ますね!! 柔らかいクリームで、軽いけどしっとりするのが良かった。香りもやたら良い。でも決め手には欠けるかな。
- 2024.10.19
液がサラサラなのに肌に密着感がある! これオイル?ってくらいみずみずしいのにしっかりと肌にとどまる感じが良き! 乳化すると角栓?か分からないがポロポロと何か取れた! これはたまたまかもしれない笑 洗い上がりはつっぱらず、保湿感がある‼️ ただし5分もすると乾燥する(乾燥肌🙋♂️)
- 2024.09.24
リピした商品! 毎日使いたい気持ちはあるんですが、もったいなくて、特別な日の前後、当日のメイク落としはこのクレンジングを使ってます! 濡れた手でも使えるので、お風呂場においても使いやすくていいです。 使ったあとの肌の調子が整ってくれて、ずっと使いたい商品です。
- 2024.08.31
たっぷりのオイルを使うと自然とスキンケア頑張りたくなるのでおすすめです。 これ使ってから眉マスカラの大事さに気づきました。メイクさんも他の色持っててこれいいですよね!って話になりました。 朝洗顔は泡で出てくるタイプがやっぱり楽。
シュウ ウエムラ史上、最高傑作。 アルティム8が8つの美肌効果と共に生まれ変わる。 洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 洗うたび感じる、肌の透明感ハリ。 アトピー肌ですが、使用しても全くヒリヒリしたり乾燥したりしない上に、メイクもスルッとしっかり落ちるところが一番の推しです!!
- 2024.08.15
オイルはサラッとしていて扱いやすく、メイク馴染みが良いです。 ちなみにフローラルアロマの香り💐 (公式によるとカシミヤテクスチャーでお肌の摩擦を軽減しているんだとか。) 洗い上がりもこだわっていて、『クレンジングテクノロジー』という独自の乳化洗浄テクノロジー搭載で、しっかりメイクをオフするだけでなく、ほこりや皮脂の汚れも一度に洗い流してくれるそう。なのでW洗顔不要🙆♀️ スキンケア成分は約94%に進化したようです。洗い上がりはつっぱらず潤いが残っている感覚がありました🫧
- 2024.07.09
まさか、まさかの当選しました^_^! 本当に試したかったですので嬉しいです。ありがとうございます。 w洗顔不要、まつ毛エクステ対応、ウォータープルーフマスカラが落ちる ご使用方法:濡れた手OK、手や顔が濡れすぎは少し水分を拭き取ってから使用 1.手のひらにオイルを適量(3〜4プッシュ) 2.顔全体に馴染ませる 3.少量の水、またはぬるま湯を加え乳化させる 4.水またはぬるま湯でよく洗い流す
- 2024.08.25
どちらもサラッとしたオイルクレンジング 質感はほぼ同じ。すすぎも軽くってすき♡ 香りもよき♡ シュウウエムラのほうは手元にミニボトルがあるので旅行や温泉用にしています♡ お値段的にリピはきびしい…🥺 ニベアのほうはいまクレンジングの在庫過多なので落ち着いたらリピしたいなーと思います♡
- 2024.07.29
シュウの定番クレンジングオイル どデカいし一生無くならんのでは?とか思って買ったけど4プッシュ使うから意外と使いきれた☺️ 香りが好きなのとメイクに馴染むのが早くてめちゃ助かる〜とにかく無難に使いやすい🔅 とりあえずブラックも持ってるからそっち使い切ってからリピは考える❕
- 2024.11.13
シュウ ウエムラ史上、最高傑作。 洗うたび感じる、肌の透明感、ハリ。肌のキメが整い、毛穴も目立たないなめらかで輝く肌へ。 オイルはかなり軽めでサラサラなテクスチャで、伸びもとても良かったです。香りは「あ〜、デパコスってこんな香りだよな」って感じの香りです。笑 洗い上がりのオイル感がないことです。プチプラだと顔も手もどれだけしっかり流しても、どうしても「油を触った」感が肌に残ると思いますが、それが本当に一切なくて感動しました。
- 2024.07.20
スキンケア成分が約94%!まるで美容液なクレンジングオイルです。 少しとろみのあるテクスチャのオイルで、摩擦レスな洗い心地🫧・高級感のある香りも好きでした♡ その後のスキンケアの馴染みもよくなった気がしていて、なんとなく肌の調子がいいぞ…?って日が続きます。
クレンジングオイルなのに乾燥しない!!!! それにしっかり落ちる!!!素敵!!!!!🙆♀️ 毛穴に入ったファンでもマスカラもしっかり落ちるのですごい良かったです😊
- 2024.09.10
大好きなクレンジング!! 私的に1番のクレンジングです! 洗い流したあとの突っ張り感はありません! 濡れた手でも使えるのでお風呂の中で落とせるのが私的にいいポイント! メイク落ちも申し分なしです。 さらに、マツエクも対応してるのでマツエクされてる方でも使えます!
- 2024.10.07
大好きなクレンジングオイル💓 クレンジング変えてからなんとなくパッとしなくてまた買い直そうと思ってたので当選嬉しすぎる!!! shu uemuraのアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジングオイルnの油は植物油が主成分として入ってるから凄く乾燥しにくいです。 鼻の黒ずみが気になってたけどこれ使い出してから毛穴なくなったって言われるようになって
- 2024.07.26
メイクはしっかり落ちるけど感想はしないので○ ただ毛穴効果は別になかった ダブル洗顔不要と書いてあるけど、少しヌルッとする感じがあるので私は洗顔してた 悪くないけど、値段を考えると薬局でもっと安くていいものがあると思ってしまうのでリピはないかなぁ
- 2024.09.08
おすすめは、ベビーオイルなど保湿用のオイル!肌の皮脂を落としすぎず、メイクだけ落としてくれます。 クレンジングオイルでもいいけど、基本的にクレンジングオイルは洗浄力が高いため、保湿用のオイルがおすすめです!
- 2024.08.17
今回初めてLIPS様からプレゼント当選でいただきました✨ もう何年も愛用していて、まだリニューアル前の物しか使用していなかったのですごく嬉しいです! クレンジングと洗顔がこれだけでいい手軽さと香りも好きで、高くてもずっとリピしてしまっています、、、 かなりの乾燥肌ですが、こちらは突っ張ることもなく使用できています✨
- 2024.08.24
毛穴ケアもしてくれる✨ 肌が潤うクレンジングを探している人! 一個でアイメイクが完成する パケも色味もとにかく可愛くてテンション上がる めっちゃ良い!ご飯の後でも残ってる🥹 パケが限定で色々な種類があって可愛い!色がとにかく全部可愛い😭
- 2024.05.21
お友達からプレゼントでもらったshuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn150ml✨濡れた手でも使える、マツエクOKスキンケア成分94%、W洗顔不要カシミヤテクスチャーってほんと気持ちがいい💕高いのにやめられなくな...
- 2024.06.22
ロゼットはモロッコ溶岩クレイ配合のねばりけのある泡が特徴的 スパイシーハーブの香りが個人的に好きで愛用していきたい洗顔 シュウウエムラは洗うたびにハリや透明感を クレンジングにより毛穴の目立ちにくさにも効果的 特に感動したのが洗い上がりで肌のしっとり感が好き これがデパコス!!と思わせてくれる
- 2024.09.20
\初夏新作/シュウシュウタイガーがお目見え!トウキョウを舞台にした「シュウウエムラ×アンドウ・ヒロ」コレクションシュウシュウタイガーとともに、トウキョウスタイル2.0へ飛び込もうシュウウエムラ初となるデジタルアート界を代表するアーティストとコ...
- 2024.04.25
オイルはサラッとしていて素早くメイクと馴染んでくれます。洗い流すときは乳化必須!きちんとメイクした日のファンデーションも、ポイントメイクもスルスル落ちるのに、洗い上がりはしっとりしていて、W洗顔も不要。 使えば使うほど、毛穴が気にならなくなり、キメが整い、肌がトーンアップして、美肌に導いてくれます。 コスパとか全く気にしないで選ぶなら絶対これ!…ですが、価格がお高いので★3つにしておきます。
- 2024.06.25
ずっと気になってたクレンジングオイル購入✨ クチコミはずっと見てたけど周りの友人で肌綺麗な子がいるんやけどその2人が、このクレンジング愛用してるって知って買う決意固めて購入!! 毛穴のざらつき軽減されてきてる気がする! オイルなのに洗顔後は肌がつっぱらないしだからと言って洗顔後にぬるぬるとかベタベタ感は全くなくてしっとりもちもち肌って感じ。 愛用して肌がどんな風に変化するのか楽しみ🤍
- 2024.11.25
【Vlog】美容オタク大学生のガチ勢すぎるスキンケア#自分磨き#スキンケア#04#美容#fff#大学生#vlog#メイク#コスメ#cosrx#サロニア#Innisfree#シューウエムラ#velyvely#ひとり暮らし#コスメオタク#美容オタ...
- 2024.03.31
自然由来成分98%で、肌に優しい使い心地のクレンジングオイルです。 高密着で色むらカバーを叶えて、さらにグロー仕立てのリキッドで美しい肌も叶える優秀なファンデ。 マイクロレッドパール配合で、肌の毛穴や色ムラをカバーしながら輝きを与えます。
- 2024.05.01
テクスチャーはかなりサラサラのオイルです🤎 スキンケア成分が75%なので、メイクと馴染ませながらも、肌に入れ込むようなイメージでメイク落とししています…🩶✨ W洗顔不要との事ですがお好みで洗顔しても良いかと思います🫧
- 2024.07.13
今日過去イチ肌が綺麗かも、と思った日に使っていた化粧品をまとめてみました ニキビゼロ、肌荒れなし、肌艶良好、毛穴がきめ細かく綺麗、を基準としています このローテーションを継続して使用していますが安定している気がします
- 2024.10.05
大事な相棒「コスメ達」も連れてくよ~🌺 かさ張らないようになるべくサンプルやミニサイズをチョイしました♪ カラーコスメは今年発売されたお気に入りを連れていきます♡ フレグランスは香水嫌いの家族と一緒に行くのでボディースプレーで我慢します☺️ 旅行楽しみだなぁ✨ #夏のお供紹介します
- 2024.08.06
メイクが瞬間的に落ちてくれて突っ張らず、むしろ洗い上がりは肌が潤う気がします。 クレンジングによる乾燥や肌荒れが気になる人にはとてもおすすめです! シュウウエムラはクレンジング力が高いと感じます。
- 2024.07.18
shu uemuraで会員登録をすると50㎖のクレンジングが種類はランダムでプレゼントだったので、 バッチリ会員登録してボタニッククレンジングオイルが着いてきました🥹👏 大体4プッシュ分位かなという量を手に取って馴染ませるとジャリジャリ角栓だが何かが出てきました😂 洗顔料も買わなくて済むし、この肌をキープ出来るなら全然コスパがいいなと思いました🏃♂️
- 2024.06.24
何度もリピして他に浮気しても結局これに戻ってきます!! ダブル洗顔不要といいつつラメが落ちないオイルクレンジングが多い中これは一本でちゃんと落ちるので好きです!✨
- 2024.08.26
〖クレンジング紹介💁♀️✨️〗※クレンジングオイルとジェルのみ(バームは別で載せます📖´-)毎日クレンジンは絶対にしてますが何を使おうかその日の肌の状態を見て決めてます‼️お湯落ちの日焼け止めでも必ずクレンジングはするように心がけています☀...
- 2024.05.18
名品!シュウウエムラデビューしました🤍 ずっと気になってたシュウウエムラをとうとう購入してしまった…!言わずもがなですが、とても良いです…! オイルだし重たくて肌負担があるのかな…と 思ってました。全然そんなことなかった。使ってみると使用感がとても軽い…! 楽天公式ショップで買ったのですが、大量のおまけもすごい…!!「ご家族やお友達に分けてほしい」とのことですが、ここまでされたらブランド自体に惚れちゃう…😳
- 2024.08.31
クレンジングと言えば、で有名なシュウウエムラ YouTubeでも紹介動画じゃないのにしれっとこの商品映るぐらい皆もってて大人気❤️🔥 高いスキンケア効果を実感できる⋆꙳𝜗𝜚꙳.* さらに従来と同様W洗顔不要👏 滑らかなテクスチャで摩擦レスなのも嬉しい❤️🔥
メイクもスルスル落ちて、においもいいし、つっぱらずにサッパリ!文句なしの使い心地☺️ べったりついたマスカラもスルスル落ちます! 染みないし、目を擦らずにすむし、愛用してます🫶
- 2024.07.05
shu uemuraのクレンジングは洗い上がり、使用感、メイク馴染み、メイク落ち全てにおいて完璧で肌に合いました💯💮 4プッシュを手に取りメイクに馴染ませ、水を加えて乳化する作業を3回ほどすると洗顔の役割にもなるみたいです💁♀️✨️ 洗い上がりはさっぱりしてるのに乾燥せず、毛穴の黒ずみやざらつきがマシになってました💫
- 2024.05.06
濡れた手OKだからお風呂場でも使うのは嬉しい☺️ さらにW洗顔不要で時短にも◎ 必要な潤いは保ちながら、 メイクだけでなく不要な汚れや皮脂も洗い落としてくれるんだそう。 オイルだからマッサージしながらメイク落としするのも気持ちよくていい。
- 2024.04.19
モサモサしない滑らかさがすごい。夏本番に耐えれるのか様子見中。 シュウウエムラのクレンジングは安定の450mlリピ。 クラランスのフィックスミストがリニューアルされると聞いて! 粉系のモチがとても良い(気がしてるだけ?) 私が1番感動したのはRMKリップ08。←これ久しぶりに色違いを検討してるぐらいお気に入り。 カレーを食べてもお酒を飲んでも色落ちしない。 つけたての艶は流石に落ち着くが、唇がむっっっちりする。 この感じが色と共に持続する。 とぅるんつやん系ではなく、むっっっちり。
- 2024.06.27
結論から言うと、洗い流したあとがホントにしっとりして、 ずっと使ってるとマジでコレしか使いたくなくなりそうでコワイアイテム😂笑 ただ、このミニボトルだけでも結構回数が使えるんだけど、定期購入するとこのミニボトルを定期的に貰える…… ってなると「あれ?意外と安いのか…?」となります。笑 個人的に使い続けられるのは富豪だと思ってるけど、いつか定期的に購入したいアイテムの1つ。
- 2024.06.02
\メイクを落とすのががこんなに気持ちいいなんて…!/コスメライターのマイティです🤗「高くても続けたい!」と思う、お気に入りのアイテムはありますか?私のお気に入りは、シュウウエムラのクレンジングオイル。以前は「洗い流すものにそこまでお金をかけな...
- 2024.04.22
ずっと愛用してるshuuemuraのアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn🩷乾燥気味の肌でも安心して使えるクレンジングです✌︎🌼#shuuemura#シュウウエムラ#クレンジング#デパコス#今月のご機嫌コスメ#夏に備えるスキンケ...
- 2024.04.29
使ってみたいアイテムがてんこ盛り❕ shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn アベンヌ シカルファットプラス リペアクリーム
- 2024.10.05
ふるさと納税で貰える推しコスメ、スキンケア系の返礼品まとめた📝...
商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第5位クレンジング 20代 第1位クレンジング 30代 第3位クレンジング 40代以上 第5位クレンジングオイル 10代 第1位クレンジングオイル 20代 第1位クレンジングオイル 30代 第2位クレンジングオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPSベストコスメ2024 総合大賞6位LIPSベストコスメ2024 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 スキンケア部門2位
- 150ml
- 450ml
- 限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)
- コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- 限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)
- コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)
- シュウ ウエムラ史上、最高傑作。 伝説(*1)のクレンジング オイル、アルティム8が8つの美肌効果と共に生まれ変わる。 人気No.1(*1) クレンジング オイルが、独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性において進化。 椿オイル(*2)に加えて新たに椿の花びらエキス(*3)配合。 洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 洗うたび感じる、肌の透明感(*4)、ハリ。 肌のキメが整い、毛穴も目立たない(*4) なめらかで輝く肌へ。 *1 シュウ ウエムラにおいて *2 ツバキ種子油 (整肌成分) *3 ツバキ花エキス(整肌成分) *4 クレンジングによる
- 日本ロレアル
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/5/16)
- <150ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <450ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、オタネニンジン根エキス、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、リン脂質、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル <コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、オタネニンジン根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油,クエン酸 リン脂質
デパコス × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第26位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| 乳液ランキング第175位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 5,940円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る | |
THREE バランシング クレンジング オイル N | 4,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。 | 詳細を見る | |
shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第179位 | 肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | ||
shu uemura ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル | 5,445円 |
| 乳化するのも早く、洗い上がりもすっきり☆ツッパリ感も感じませんでした | 詳細を見る | ||
LUNASOL テンダーハグ バームオイルクレンジング | 4,620円 |
| 詳細を見る | |||
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング オイル | 7,700円(編集部調べ) |
| お肌のキメをつるんと整える♡しっかりメイクも落としてくれて、つっぱりも気になりません。 | 詳細を見る |