まずメイクの濃さに合わせて適量をプッシュして、しっかり乳化させながら肌になじませる🤤 上品な香りにうっとりしながら『使ってよかったー💕』と早くも満足度高め😍 なめらかなテクスチャーなので、リラックスしながらメイクオフ📴のみに集中🤤✨👌🏻 洗い上がりモチモチ。しっとり。ダブル洗顔不要👏🏻 私は贅沢に朝晩使って肌のレベル上げ⤴️ 使い始めてからめっちゃ調子良い💕肌が柔らかくなった! もうすぐにでもストック買おうかと!みなさんの高評価は本当でした👌🏻👏🏻👏🏻✨
- 2024.04.14
こちらは、潤い、なめらかさ、輝き、ハリ、毛穴の目立ち、透明感、ごわつき、肌の安定など、8つの肌悩みにアプローチしてくれるクレンジングオイルなのだそう👀 しかも、油性・水性どちらの汚れもからめとり、W洗顔不要とのこと😳! べたつき感の少ないテクスチャーで、やさしいアロマの香りが心地よいです❁⃘*.゚ ゴシゴシこすらなくても、するんと落とせるところが気に入っています🥰
- 2023.10.22
新しくリニューアルされたクレンジング 椿オイルに加えて椿エキスが配合されて、スキンケア効果が向上したみたい!! ダブル洗顔不要で洗ったあとの肌質感が好きで使ってます🥰🥰🥰
- 2023.09.30
最高峰クレンジングオイルが9月1日にリニューアルされ、@cosmeで20%ポイントバックに釣られてほいほい買ってしまいました。笑 メイク落ちも早くてさっと濯げるしダブル洗顔不要だから、クレンジングによる肌ダメージがない😭 洗い上がりもそこまで乾燥せず、さすが美容液成分が豊富に使われてるだけあるなって感じです。 グリセリンフリーなのも嬉しすぎる。 クリームクレンジングのオイル化して〜乳化して〜が本当に面倒になっていたので、この手軽な使用感にどハマりしてます♡
- 2023.10.17
正直、クレンジングは毎日たっぷり使いたいし 1番お金をかけたくないもの。 なんでこんなに高いクレンジング人気なんだろう?と思っていました。 これでクレンジングした後のお肌に感激!!!!!✨ スキンケアをした後みたい! もっちりもちもち🥰 なのに濃いアイメイクもしっかり落ちる、、、 私中で殿堂入り🥰
- 2023.11.01
シュウウエムラのクレンジングでメイクをしっかり落としてから、スキンケアをするまでに乾燥しないようキュレルのスプレーを使用しています!! キメの細かいスプレーが肌をしっかり保湿してくれます◎ スプレーは全身使えます!!
- 2023.09.30
ホリデークレンジングオイルキット アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル150ml アンリミテッドメイクアップフィックスミスト30ml(試供品サイズ) クレンジングオイルスターターキット (試供品50ml4本セット5060円) 試供品6点 リキッドファンデーション4/下地1/クレンジング1
- 2023.12.12
サラサラのテクスチャーのクレンジングオイルです! 洗い上がりはつっぱることもなく、しっとりして潤いが保てていますし、肌がツルツルになります☺️ 高いだけあって使い心地がとてもいいです💓
- 2024.01.22
この前の楽天スーパーセールで、shu uemuraのクレンジングオイルをリピ❣️ 19,180円相当が、14,850円で買えるし、なんといっても公式からだから安心して、購入できる☺︎ 旅行に持って行ける、ミニサイズがたくさん付いてくるのが嬉しい☺️
- 2023.09.13
優れた洗浄力はそのままに、洗い流した後の環境のことを考慮し、独自の乳化洗浄テクノロジー搭載で99%生分解性処方に進化しました サラッとしていますが、厚みのあるオイルでメイク馴染みも良いです 小鼻のざらつきも綺麗に落とせているようで気にならなくなりました ダブル洗顔不要でつっぱらず、洗い上がりはしっとりしていて肌触りが良かったです
- 2023.10.31
オイルクレンジングのパイオニアから最高峰シリーズ登場 ベストコスメ65冠受賞した人気クレンジング オイルが、独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性において進化。 椿オイルに加えて新たに椿の花びらエキス配合。洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 クレンジング終われば一旦ぬるま湯で乳化させて洗い流せば保湿されているオイルクレンジングなのにカサつかない オイルクレンジングのパイオニアが作るクレンジングオイルは他のものとは比べ物にならないくらい優秀
- 2023.09.15
LIPSベスコス受賞アイテムリピあり?リピなし?正直に徹底レビュー!今回はスキンケア編!2025年上半期LIPSベスコスを受賞したアイテムのうち私が使用したアイテムを忖度なく徹底的に正直レビューしていきます!ちなみに私は…・混合肌でTゾーンは...
\肌が汚くなるNG習慣/当てはまったら注意⚠️今回は肌に良くない習慣をまとめました!ついついやってしまうこともあるかも、、!習慣化されると戻すのは難しいので意識していきましょう!私はつい寝るのが遅くなってしまうので気をつける✊🏻✨✨皆さんもぜ...
テクスチャーはサッパリ✨ オイル感が少なく、スキンケア用のオイルのようで 優しく押し込んだら肌に浸透しそうなほどさらっとしていながらもしっとりしています❣️ オイルクレンジング使用後にありがちな肌のカサカサ感orぬめぬめ感はなく 特に嬉しかったのは、乳化してもガサガサ感がなかったこと🙌 本当にほどよい洗い上がり✨ ファンデが毛穴に溜まる感じもなく 嬉しい仕上がり😊 忙しい中でも肌を労ることができそうです☺️
- 2023.09.03
旧品に比べてクレンジング効果と美肌成分が進化したそう! 洗い上がりがしっとりすべすべで自分の肌じゃないみたい!ってなるからさすが値段なだけあるなぁ💭 一回4プッシュだして洗い流す前にしっかり乳化することによってより高いクレンジング効果が発揮できます✨
- 2023.08.29
シュウウエムラの大人気クレンジングを使いました。 カシミアテクスチャーで、クレンジングの際の摩擦を軽減してくれて気持ちよく洗えるクレンジング 使ってみると汚れもするっとすっきりするのにカシミアテクスチャーで気持ちよく洗えます。 W洗顔不要なのでそのままでいいのもとてもいいし、メイクがしっかり落ちてくれてなおかつつっぱる感じもなくすぐに化粧水をつけなくては!と焦らなくていいぐらいです。 クレンジングに対してはとてもわがままな私でしっかりととしたいけどガサガサ、つっぱるのが嫌でどちらも叶えてくれるようなクレンジングに出会えてよかったなと思いました。
- 2023.09.06
カウンターでは、ラメアイシャドウをチップで手にしっかり密着させて、オイルをプッシュ。まだ触ってないうちからアイシャドウが浮かんで、ラメのキラキラと一緒にオイルがとろ〜んと垂れていきました。馴染ませる前からラメが浮く!! 帰宅後にさっそくフルメイクした顔で試してみたけど、肌触りの良さや乳化のしやすさ、スルスル軽いテクスチャも、心地良い香りも変化なし。WPのマスカラやアイライナーもしっかり落ちて、普段は下まつげの隙間に残りがちなラメもいない!ポイントメイクリムーバーを面倒くさがる私的にはすごくとってもありがたいです、本当に。メイク落ちは最高に良いし、突っ張りも乾燥も感じなくてやっぱり大好き。リニューアルして「前のほうが良かった」パターンも結構経験したけど、これは変わらずイチオシです🫶
- 2023.08.09
実はずっと気になっていたクレンジングオイルでした メイク落ちの良さに感動✨ ウォータープルーフマスカラもスルスル落ちます 少し水を足して乳化させて洗い流す際も肌が突っ張らず毛穴汚れもスッキリと落とします 皮脂を落とし過ぎないところが🙆♀️
- 2023.09.12
昔使っていた事はあったけど 高いから毎回は買えない😫 やっぱり良い🥺 匂いも爽やかで余分に皮脂を落とさず 角栓はしっかり溶かしてくれる感じが好きです❤️ ポンプ部分が、しっかりカチッと閉められるので持ち運びするのに漏れなくて良さそう!
- 2023.08.27
人気なだけあり 落ちやすさ、洗ったあと共に良すぎます。 キャンメイクのマスカラ下地もマスカラも落ちます。つっぱることもなく、潤いもあり🌊 ちなみに香りはお花みたいな感じ! あんまり強くない◎ 本当に毎日使うとなるとコストが気になるけど、 とても良いクレンジングということは分かりました!
- 2023.08.31
メイク落ちはもちろん良いですがなにより使ったあと肌のザラつきなくなり顔のくすみも心無しかマシになり、少しトーンアップしたように感じます😌 洗い上がりはしっとりもっちりになります! 角栓に関しては2週間ほど使った結果、徐々に目立たなくなっているかな🤔といった感じでした。 テクスチャはオイルクレンジングにしては水っぽくサラサラしています。 香りは強すぎず弱すぎず、使っているうちに薄れるので匂いに敏感な方も使いやすいと思います😌
- 2023.08.31
ツヤ肌に仕上がる化粧水 香りも良くほんのりとろみテクスチャも良くて◎ デパコススキンケアの中でもかなりコスパ良し! スリムなパケも好き♡ 美白ガチ勢の私が感動したランコムの美白化粧水 透明感の増す使用感の良さが本気で大好き…! 私の最推しクレンジング…! メイク落ちも1本で満足。落とした後のうるおい感や毛穴の中のスッキリ感も◎
【2週間で変わる】過去一効果があったいちご鼻解消法🌷スキンケアスペシャリスト大学生が徹底解説✏️📝YouTubeあげました!新学期までに垢抜けたい人これ試してみてー!!YouTube▶️りんかのお部屋【Rinka】 で検索🔍#スキンケア#毛穴...
\\予算6,000円まで!美容系推しギフト💝//今までプレゼントしたり頂いたりした中で特に喜んでもらえたギフトの紹介🧚🏻♀️🎀基本的には自分が使って良かった物をプレゼントする事が多いのでしっかり使った上でのおすすめ紹介だよ👶🏻🧡【LEAF&...
2025年春コスメ発売日カレンダー【1月/第1弾】1月1日(水)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2025年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます!保存...
オイル美容の父とも言われる、シュウウエムラの創業者植村秀さん。日本では馴染みのなかったオイルクレンジングを世に広く知れ渡らせた人で、日本でのオイル美容のパイオニアです👏 お肌のことを考えて厳選された8種類の植物オイルと、クレンジングで究極の摩擦レスを体現し、落としているのにお肌を艶やかにふっくらとさせる、アルティム8シリーズ。 スキンケアのフィニッシュに使って欲しい贅沢なオイル美容液「パーファクターオイル」 容器形状がまずスタイリッシュで、カチッと入れるとスポイトが出現!
ベストコスメを何度も受賞している シュウウエムラの大人気クレンジングオイル アルティム8 。 水のようにさらさらしたテクスチャーで高い洗浄力がありつつ洗い上がりはうるおいが続くオイル✨ 何度もリピしてる理由はW洗顔が不要でポイントメイクリムーバーもいらないところ😍
【正直レビュー】スキンケア渋滞が解消されてきて使い切りが増えてきたからレビューを再開!リピしたい・shuuemuraクレンジングオイル・Torridenトナー・IOPEレチノールセラムリピはしなくていい・Bonajourグローセラム・Bona...
shuuemuraの2025年夏コスメは近未来的な冷感パステルカラー!【shuuemura】発売日:2025年5月16日(金)先行発売あり(詳しくは画像に記載)☑︎ミントブースターアイパレット¥8,800(税込)☑︎モーヴハイアイパレット¥8...
🏆LIPS2025上半期こだわりアワード🏆受賞コスメ🥉ドクターケイABC-Gピールウォッシュ柑橘系の良い香りで、もっちり泡には、有用成分レチノール、ナイアシンアミド、ビタミンCなど10種のビタミンと美肌に導くグルタチオンをカクテル配合されてい...
付属のスティックで塗り込んでいくとふっくらとした血色感のある唇に💋 ベタつかない軽い付け心地だけど夜塗って朝までしっとり感が続きます。 どんなメイクにも使いやすい万能パレット! チークとしてもハイライトとしても、いろんな使い方ができるから一個持ってるとメイクの幅が広がる◎ 大好きなPDRNを1番クセなく使いやすく取り入れられるセラム🩵 さらさらとしたテクスチャですーっと肌に馴染み、うるおい感たっぷりでツヤっとした使い心地!
\使い切り🧼/♡shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルnshuuemuraのクレンジングオイルを購入した際についてきたもの!外泊する時に便利な小さいサイズで、有難いです🥰旅行に行った際も普段と同じアイテムを使いた...
私の1番お気に入りクレンジング! shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 450ml 洗い上がりの肌のうるおい感が続く、クレンジングオイル。 クレンジング後の肌がパッと明るくなってキレイ✨ メイク前に使っても肌がツルツルになってメイクのりがすごくよくなりますよ😊
クレンジング界の女王本音レビュー🙋🏻♀️【使った商品】shuuemura アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル 450ml【商品の特徴】しっかり落としてクレンジングの後もつっぱらないオイル!【肌質】乾燥肌、敏感肌【テクスチャ】...
椿オイル*3に加えて、新たに椿の花びらエキス*4配合。洗い上がりの肌の潤い感が続くクレンジング オイルになったそうです! さらにスキンケア成分約94%に進化し8つの美肌効果を実現してくれるそうです! 以前のものと比べるとオイルがサラサラになった気がします。 リニューアル後もメイク落ちは申し分なく、マスカラやアイライナーもアルティム8だけで十分落ちます。 洗い上がりはもっちり、乾燥を感じる事もありませんでした。 W洗顔が不要なのも嬉しいです。価格は高いですが洗顔がいらず、朝も使用できるのでコスパは悪くないと思います。
- 2023.10.30
\毎日のスキンケア🫧/最近、外泊する機会があるので、その度に持って行ってるスキンケアアイテムたち🥰普段使ってるものと変わらないように、ミニサイズを持って行ってます!☁️ビオデルマサンシビオエイチツーオーDとにかくビオデルマはなくてはならないク...
- 2日前
ごきげんよう。若いときは、服とか髪とかリップとかそういう見える部分だけガチればいいんじゃないか?と思ってたが、アラサーだし、やっぱ「見えないところにこだわるべき?」と思ってこいつを召喚した。「シュウウエムラクレンジングオイル」ちなみにこれは俺...
サラッとしたオイルでメイク落ちも良かった◎ 洗い上がりは突っ張らず、うるおいを残しつつ、さっぱりした洗い上がり。香りはフローラルアロマ。 シャバシャバっとしたテクスチャーのオイルで、メイク落ちは良い。洗浄力が高いから少し乾燥感じるのが早い。 個人的にはブラックタイプより普通のタイプの使用感が好きでした♡ ブラックは洗浄力が少し強いように感じて、毎日使うと少しプツっとニキビみたいなのが出来たように感じて😅💦
寒い冬の時短朝洗顔に使ってます。もちろんメイク落としとしても使うけど、私はW洗顔不要アイテムでも洗顔料を使うことが多いから、せっかくの美容成分が落ちちゃうの勿体ないと思っていて……。 泡立て不要、素早く乳化してパパッと洗い流せるし、そのままスキンケアに移行できるからアルティム∞の良さを実感しやすい気がしています🤗💕 軽くて厚みを感じるテクスチャも優しい香りも大好き〜!!お値段相応の価値ありアイテムです。
。✧。・゚shuuemura新作。✧。・゚5/16(金)発売✩︎⡱୨୧୨୧クレジングオイル¥5,940パウダー ¥6,490リップス(全2色)¥4,950グロスリップ(全2色)¥4,950パレット(全2色)¥8,800୨୧୨୧ぜひ試してみてね...
【総合大賞】LIPS人気コスメ🔥正直感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、LIPSベストコスメ2024【総合大賞】を使った個人的感想を紹介します。お買い物の参考になると...
特にこれじゃないと!!っていうものではなかったかなあ… クレンジングオイルならシュウとKANEBOが好き(^_ ̫ _^∩)♡ #オーガニック #オイル #黒ずみ #メイク落とし #オイルクレンジング #薔薇 #オーガニックコスメ #香り #ローズ #クレンジングオイル #乾燥肌 #デパコス #乾燥肌にグッバイ #エイジングケア #美肌ケア #くすみケア #ママ美容 #スキンケアオタク #ヴィーガンコスメ #ニキビケア #毛穴汚れ #角栓 #毛穴 #角質ケア #愛用 #肌荒れ予防計画
\使い切り〜🕊️/♡shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルnもう何本リピしてるかわからないくらいずっと愛用してるクレンジング💖メイクが濃いめなので、しっかりオフするためにオイルタイプを使ってます☺︎値段高いのだけ...
今回は私が使用したことのあるクレンジングを紹介しました!ぜひ参考にしてみてください!【私的ランキング】1位COVERMARK2位shuuemura3位ファンケル4位Anua5位アテニア6位manyo7位キュレル8位ビオレ#クレンジング#クレン...
どんなタイプのメイクアップも効率的に落とすように研究・開発されたクレンジング。絶妙な乳化テクノロジーにより、油性・水性どちらの汚れもからめとり、W洗顔不要。 洗い上がりが卵のようなツルンとしたなめらかな肌になってそのあとのスキンケアの浸透も良いです。使うたび透明感がでてきます。 一万円超えのクレンジングでお高いですが、大容量で4ヶ月ぐらい使えるのでコスパは悪くないと思います。
- 2024.11.26
シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 20代の頃から愛用していてもう10年くらいずっと使ってる!メイク落ちよしオイルなのにつっぱらず角栓も減るから本当のに好き✨ シルコット うるうるコットン このコットンを使うとそんなに化粧水を使わずに保湿出来る!化粧水をケチらずに肌を保湿出来るから常にストック置いてる。 コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム 昨年の冬に初めてサンプルを使ったらすごく良くて大きいサイズをリピート。混合肌だけど全然重たくなくて、水分油分バランスが整って肌診断でも良い値がでるようになったの!
美容液で落とす、高機能土台クレンジング。ナノミセル テクノロジーと美容成分搭載。潤い満ちる濃密キメ肌へ。 クレンジングした後の肌がツルツルでトーンアップします。 メイク前にクレンジングするとメイクノリもよくなります。 全ての肌質に! 毛穴、くすみが気になる方や、全ての肌悩みにオススメです。
クレンジングはいいものを選びたい! でもクレンジングが世の中に多すぎてどれがいいのかさっぱりわからない! ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N!リニューアル前に提供がきっかけで初めて使ってからリニューアル後も気に入ってリピして使ってます! クッション性の高いクリームで摩擦レスなのにウォータープルーフアイテムまでするんとオフしてくれる
言わずと知れた名品とされるクレンジングオイル。サラッとしてます。 こんなにサラサラしてるのにメイクとの絡みが良いですし、それほど厚みを感じるテクスチャーじゃないけど、スルスルなめらかにマッサージできます。 香りが上品。高級感あります。お花の香りがふんわりとするんですけど、これは椿かな?
- 2024.10.19
□shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイルn150ml□使い切りスキンケア🫧デパコスのクレンジングオイルと言えば💡shuuemuraのイメージしかないですね🤔💭私も何本かリピートしているくらい凄く好きなクレンジング...
商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第4位クレンジング 20代 第1位クレンジング 30代 第3位クレンジング 40代以上 第5位クレンジングオイル 10代 第1位クレンジングオイル 20代 第1位クレンジングオイル 30代 第2位クレンジングオイル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPSベストコスメ2024 総合大賞6位LIPSベストコスメ2024 クレンジングオイル部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 オイルクレンジング部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPS月間トレンド賞2023年12月 スキンケア部門2位
- 150ml
- 450ml
- 限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)
- 限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)
- 限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)
- コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)
- 限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)
- コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)
- シュウ ウエムラ史上、最高傑作。 伝説(*1)のクレンジング オイル、アルティム8が8つの美肌効果と共に生まれ変わる。 人気No.1(*1) クレンジング オイルが、独自の先進テクノロジーを採用し、クレンジング効果、生分解性において進化。 椿オイル(*2)に加えて新たに椿の花びらエキス(*3)配合。 洗い上がりの肌の潤い感が続く、クレンジング オイル。 洗うたび感じる、肌の透明感(*4)、ハリ。 肌のキメが整い、毛穴も目立たない(*4) なめらかで輝く肌へ。 *1 シュウ ウエムラにおいて *2 ツバキ種子油 (整肌成分) *3 ツバキ花エキス(整肌成分) *4 クレンジングによる
- 日本ロレアル
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/5/16)
- <150ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <450ml> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ150ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × ジョジョ の奇妙な冒険)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(24年新春デザイン)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(シュウ ウエムラ × アンドウ・ヒロ)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン150ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <コレクション限定デザイン450ml(シュウ ウエムラ × TASAKI)(限定)> トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、メドウフォーム種子油、オレイン酸ポリグリセリル-2、オリーブ果実油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、リナロール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ベニバナ種子油、トコフェロール、ゲラニオール、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油、クエン酸、リン脂質、オタネニンジン根エキス、ダイサンチクエキス、ツバキ花エキス、香料 <限定パッケージ450ml(25年新春デザイン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、クエン酸、オタネニンジン根エキス、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、リン脂質、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル <コレクション限定デザイン 450ml(シュウ ウエムラ × シャボンヌ ウォン)> 香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ツバキ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、オタネニンジン根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、オレイン酸ポリグリセリル-2、リナロール、ゲラニオール、トウモロコシ胚芽油、メドウフォーム種子油、カプリル酸ポリグリセリル-6、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ツバキ花エキス、ダイサンチクエキス、ベニバナ種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/インステアリル/フィトステリル)、ダイズ油クエン酸ステアリン酸グリセリル、コメヌカ油,クエン酸 リン脂質
デパコス × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第26位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,170円 |
| 乳液ランキング第175位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 5,940円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る | |
THREE バランシング クレンジング オイル N | 4,400円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。 | 詳細を見る | |
shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第179位 | 肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第99位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
shu uemura ブランクロマ ライト&ポリッシュ クレンジング オイル | 5,445円 |
| 乳化するのも早く、洗い上がりもすっきり☆ツッパリ感も感じませんでした | 詳細を見る | ||
LUNASOL テンダーハグ バームオイルクレンジング | 4,620円 |
| 詳細を見る | |||
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング オイル | 7,700円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第113位 | お肌のキメをつるんと整える♡しっかりメイクも落としてくれて、つっぱりも気になりません。 | 詳細を見る |