大小2つの粒子が毛穴の詰まりと不要な角質を同時にケアつるんとなめらかな肌に仕上げる パーライト(火山石)とクリーンアンデスソルトが毛穴の汚れや古い角質を落とし肌のキメを滑らかにゴワゴワ肌がもっちり素肌へ 超低分子ヒアルロン酸が肌にうるおいを与えバリア機能を守ります 植物由来BHA成分が肌を整えアビシニアンケールシードオイルが肌の油分水分バランスをサポートなめらかで健やかな肌に仕上げます 泡立つスクラブで使いやすいと思いました! 優しくマッサージした後に洗い流した後はつるんとなめらか肌になってとっても気に入りました
- 2024.06.13
どっちのスクラブから使ってみる?DearDoerボディスクラブパーライト×ソルトグレープシード×セルロースメガ割何買うかきめたー???夏に向けてボディケアしっかりしたいんよねースクラブ2種類お試ししてみたよー!!!この写真のは100mlのなん...
- 2024.06.05
ボディスクラブ 3種セットをいただきました🥳 パケ可愛くて好き❣️ 真ん中のブレイクボディスクラブは少し炭っぽいスッキリする香りで、荒めの四角い塩のスクラブが入ってる🎍🧂 それぞれ特徴があって気分で使い分けるのが楽しみ🛁
- 2024.08.21
スッキリなめらか肌を目指せる。 黒ずみ/ザラザラ/まだら肌悩み解決 地中海岸岸で採取した細かいパーライト •ミネラル豊富なトレサルソルト スッキリ隙間なく隅々まで角質ケア出来ます。 肌のキメをなめらかに整えます🙍♀️✨ ザラザラテクスチャーは全然痛くありません。かなりの敏感肌ですが赤くなったり痒みもなし。 これはボディウォッシュ兼なので、塗り尽くしたあと少し時間置いてぬるま湯とかで優しく泡立てる。 香りはムスク!?のような独自のやわらかふんわりな感じです。クサッ!とかキツッ!とかは全くないので香り苦手な方にもピッタリ。 使用後ツッパリ感もなく保湿力も抜群です。 お尻中心と大転子(股関節の横あたりにある少し出っ張った骨)は1回で結構効果を発揮。 スクラブのやりすぎは肌に強いダメージを与えるという勝手なイメージありましたが、最近のは使いやすいもの多いですね。
- 2024.05.22
粒が大きめなので、しっかり角質をケアできます。 ディアドアは自然から得た植物性原料を使用し、動物実験を行わないヴィーガン製品を手掛けるブランドでフランスのEVEヴィーガン認証を取得した製品なんです。 韓国コスメ口コミアプリの韓国ファヘで1位を取得したボディスクラブで、オフラインだとLOFT・plazaで購入可能です。
- 2024.05.08
微粒子のデュアルスクラブで古い角質をとって、 つるんとなめらか肌に🙆♀ しっかりめのスクラブだけど、 水を加えるとふわっとした泡になってくれるよ! 香水のような香りで洗い流しても ふわっといい香りがする〜!
- 2024.04.26
香りがムスク系で凄くいい香りなの!😍 私は埋没毛には悩んでないんだけど、香りがいいのと泡立ててボディソープとして使えるからお気に入りになっちゃった😍💗💗💗 テクスチャーはつぶつぶソルト*1と細かいザラっとする感じのパーライト*2でやさしくマッサージするように肌に馴染ませるよ✨️ 緑色にグレープシード*3とセルロース*4で、ドロっとしたシャーベットみたいなゆるやかなボディスクラブ👀💓 スクラブ感ほぼなくて、敏感肌さんや乾燥が気になる方にオススメ✨👀
- 2024.04.24
スクラブですが、クリームのようなふわふわのテクスチャで、優しい使用感なのがお気に入りポイント。 可愛いポップなパッケージで、使いやすいチューブタイプなのもお気に入り。 爽やかな良い香りも私好みです。 ディアドアは自然から得た植物性原料を使用し、動物実験を行わないヴィーガン製品を手掛けるブランドです。 水と合わせてモッチモチの泡を生成、産毛の隙間まで老廃物除去。 ダズリンは植物由来セルロースとブドウ種子の粒子配合。くすんだ肌のトーンアップに。 ブレイクはミネラル豊富な塩粒子配合で卵のような滑らかな肌に。 フランスグローバル調香師と韓国調香師がコラボして開発したユニークで、ヒーリング(癒し)できる香り。
- 2024.05.08
チューブタイプって便利じゃない!? 自分のケアしたい箇所で選べたり 敏感肌の人も使いやすい種類があったり 種類が選べるのが嬉しいスクラブ♥ʾʾ 露出が増える季節までに 気になる箇所をケアしよっっ🤍
- 2024.05.05
角質除去で、スベスベの肌へとケア✨ 火山灰を細かく加工した微細な「パーライト」とミネラルが豊富な「ソルト」が古い角質を除去🧹 こだわったフレグランス🌸 「フランス グローバル調香師🇫🇷」×「韓国 調香師🇰🇷」がコラボ🥼 ヴィーガンビューティ🌳 パッケージにもこだわり、天然由来成分の100%ヴィーガンアイテム✨
- 2024.04.30
使いやすい 時短も出来ることを推したい🫶 チューブ容器&片手キャップで使いやすい 肌になじませて洗い流すだけ🚿 『パーライト』は、水と混ぜるとボディソープに!時短⏰ 『グレープシード』はマイルドな使い心地で お風呂の中でささっと使えるから、無理なくお手入れできるのが魅力です✌︎ 使った後はしっとりするような肌触りで, 気になっていた肌のゴワつきも気にならなくなってきた✨ 個人的なお気に入りは『パーライト』の方で, ボディソープとしても使えるからデイリー使いしてる🫧
- 2024.04.26
植物由来成分が微細な泡立ち。スクラブ(トレサルソルト*2、パーライト*1配合)シャリシャリ感が角質ケアに! スクラブ(植物由来セルロース*4、ブドウ種子パウダー*5配合)でくすみ一掃!肌の上からラッピングされてマイルドな使用感! 洗い上がりはツルスベでしっとり!乾燥も気にならない🙆♀️香りも良くてバスタイムが心地よい♪
- 2024.05.01
使用を続けて肌がツルツル♡ 年中乾燥している足も、しっとりしていて とてもお気に入りのスクラブです! 肘の黒ずみや乾燥も、マシになってきました✨ スクラブとボディウォッシュが1つになっていて 水を加えると泡立ちます🫧
- 2024.04.30
ポップなパッケージと爽やかな使い心地のスクラブが日本のオフラインに進出✨韓国ファへ(韓国コスメ口コミアプリ)1位の人気アイテムなんだって。※22/11/23ランキング香りやパッケージ、テクスチャーと自分のお気に入りを選ぶのが楽しい!DearD...
- 2024.04.05
成分や処方だけでなく、容器やパッケージにもこだわっていて可愛い♡ パーライトは、細かく加工した火成岩と塩が成分になっていて、 ぶつぶした肌や毛穴のケア、 角質ケアしたい方におすすめ。 洗い流すと、もっちりツルすべ肌に🥰
- 2024.05.28
ボディスクラブ Dear Doer ボディスクラブなんだけど、泡立てネットで 泡立ててボディソープにもなるよ🫧 下地 tfit 気になっていたんだけどやっぱ良かった❣️ 美顔器 LOFTでmedicubeの美顔器が買えるように なったよ🙌
- 2024.04.23
\大注目の韓国ボディスクラブ/——————————————— 𝐃𝐄𝐀𝐑𝐃𝐎𝐄𝐑 BODYSCRUB———————————————PLAZAでオフライン展開中地球にも私にも優しいボディスクラブ#ディアドア☻ັ🌿フランスグローバル調香師と韓国調香...
- 2024.04.11
ディアドアは自然から得た植物性原料を使用し、動物実験を行わないヴィーガン製品を手掛けるブランドで詰まった毛穴と角質除去ですべすべの肌へとケアできるアイテム 地中海沿岸で採取した細かいパーライトとミネラルが豊富なトレサソルトのWスクラブでフランスグローバル調香師と韓国調香師がコラボして開発した癒しの香りがバスタイムを楽しくしてくれます。 約1ヶ月使ってみて私は踵のざらつきが気にならなくなり、つるんとしたさわり心地になりました。
- 2024.04.30
パーライト×ソルト 角質ケア ちょっと甘めで大人っぽい香り 一番硬めのテクスチャーで、ジャリジャリが一番多い グレープシード×セルロース くすみケア 爽やかなお花の香り 細かいスクラブが入ってて、一番刺激が少ない チャコール×ソルト 角質ケア ハーブっぽさも感じる、マリン系の香り さっぱりめな仕上がり
ファへBeautyAWARD2022下半期ボディスクラブ部門1位獲得😍 水を含ませるとモチモチの泡を生成し、ボディウォッシュとしても使えて産毛の隙間までケア出来る😊 フランスグローバル調香師と韓国調香師がコラボして開発されたユニークで癒しのある香りがほのかに続く😊
- 2024.03.26
このボディスクラブめっちゃ良いーー♥ フランスのグローバル香料会社と韓国調香師がコラボして出来たアイテムで香りが超良いの!! 見た目も可愛いし ツルスベ肌になれる・・・! 泡立つからボディウォッシュとして 日常使いもできちゃうよ! チューブタイプのボディスクラブって珍しいよね?💡 全国のPLAZAやLOFTで売ってるからチェックしてみてね!
- 2024.04.27
⭐ボディスクラブ⭐#DearDoer#購入品&試供品#韓国『DearDoerボディスクラブ』🧷パーライト×ソルトフリマアプリで購入しました😊使ってみたかったので本体購入より試供品を買いました😳...
- 2024.07.13
手ですくうタイプが多い、ボディスクラブ ٩(。•ω<。)و こちらはチューブタイプなので、楽チンで、尚且つ衛生面も良いですね😆 使い方は肌をしっかり濡らして、やさしくマッサージするようになじませ、洗い流すだけ❣ 最初は硬めのスクラブですが、水を含ませると泡になり、更にネットで泡立てるとモコモコの泡になるので、ボディウォッシュの代わりとしても使える優れもの🙈 個人的に大好きな、ムスクの爽やかな香りがお風呂場全体に広がるので、面倒なバスタイムも楽しくなっちゃいます🛁💕
- 2024.04.08
パーライト×ソルト キメ細かいパーライトとミネラル豊富なソルトが合わさり、産毛の隙間の隠れた角質も除去! 粒が大きめのスクラブで、しっかり 角質ケアができます。肌のざらつき、埋没毛、黒ずみにとても効果的だなと思います😌 ヒアルロン酸なども配合されているので 保湿効果も♡
- 2024.03.26
スクラブ➕ボディウォッシュが1つになってるからスクラブがめんどうな方にピッタリ✨ 水と合わせてモッチモチの泡ができて うぶ毛の隙間まで老廃物除去してくれるんだって! フランスグローバル調香師と韓国調香師がコラボして開発したユニークでヒーリング(癒し)ができる香りがほんのり続く♡
- 2024.03.29
韓国口コミアプリ「ファへ」のボディスクラブ部門で1位獲得した100%ヴィーガンの韓国発ボディスクラブ💚🤍 地中海沿岸で採取した細かいパーライトとミネラルが豊富なトレサルソルトが合わさって、湾曲した部分や産毛の間の隠れた角質まで綺麗に除去し肌のキメをなめらかに整えてくれるソープにもなるスクラブ🫧✨ 100年伝統のフランスグローバル香科会社と協業して開発されたDear Doerならではの香り💕 穏やかでやさしい香り🌱 もっちりとしたクリームチーズのようなテクスチャー🫧 スクラブの粒が大きくて粗めなのであたしの肌は薄くて刺激が強めだったので肘や膝、踵はそのまま使って、他の部分は泡立てて使いました🫧✨
- 2024.03.28
肌のキメをなめらかに 保湿までしっとり 柔らかで豊かな香り ほのかな肌の匂い ポップで可愛らしいデザインも魅力の一つ 2in1ケアができるボディウォッシュのように泡立つスクラブです フランスグローバル調香師と韓国調香師がコラボして開発したユニークで、ヒーリング(癒し)できる香りは、ムスクやウッディ系の香り、ほんのり優しく甘い香りで心地いいです 環境と持続可能性を考えるフランスのEVEヴィーガン認証を取得した製品なのも嬉しいです
- 2024.03.27
*ツルツヤボディに憧れる!の巻*3連休最終日、朝からバレンタイン準備で家中チョコの匂いが充満しておりますYukaですどうも。(甘い…!)はい。皆様どうも。今年のバレンタインは平日なので、今日チョコ作ったよって方も多いんじゃないですかね。わたし...
- 2024.02.12
スクラブとして使用すると、荒めのザラザラが気持ちよく、泡立てるとモチモチの泡になって素敵💓 香りがバスルームに広がります! 目立つ色合いのパッケージ、こちらは他にもダズリン(紫のパッケージでマイルド) ブレイク(緑のパッケージで主にフットケア)があるので、間違えなくて良きです。 フランスグローバル調香師&韓国調香師コラボで、それぞれ違った癒しの香りでヒーリング😘 さりげにすごいのは、韓国ファへ(韓国コスメ口コミアプリ)1位の商品と言う事!そんな素晴らしい商品をお試しできて嬉しいです☺️
- 2024.03.27
フランスのグローバル香料会社と韓国調香師がコラボして開発した独創的な香り!! クリームバブルスクラブでやわらかく肌ケアしてくれちゃう!🧡 既存のスクラブが痛かったり、オイリーすぎて負担になったりした方におすすめ!! ボティスクラフ チュープ パーライトはデイリーウォッシュとしても使えちゃう!!♡
- 2024.03.30
結構大粒系のボディスクラブですが、クリーム自体は柔らかくもっちりとしたテクスチャで、私はザラつきの気になる腕や背中、首周りなどに使いましたが痛みや刺激感もなく使えました💮 それでも粒感の強いスクラブなので、敏感肌の方や荒れている部分に使う際にはやや注意が必要かと😖💦 流したあとのお肌がしっとりなめらかな触り心地で、個人的に大満足でした💕
- 2024.05.06
微粒子状の火成岩(パーライト)と塩のスクラブがつるんっなお肌に整えてくれる✨ スクラブなのにお水を加えると泡立つ.。o○ もっちもちの泡になって詰まった毛穴をお掃除してくれるよ。 グレープシードはひじや膝の黒ずみケアに♡ 敏感肌でも使える優しい使用感💡
- 2024.05.10
ポップなパッケージが可愛いボディスクラブ! 水と合わせて泡立てるともちもちな泡が出てきて産毛の隙間まで老廃物除去ができちゃうの! 触りたくなる肌に✨ 好みや肌の調子に合わせてカラーやテクスチャを選べちゃいます👌 ユニークで癒やしの香りも楽しめてバスタイムが楽しくなりますよね🥰
- 2024.03.28
ポップなパッケージデザインと、テクスチャーカラーの多様性。 ダズリンは植物由来セルロースとブドウ種子の粒子配合。くすんだ肌のトーンアップに。 フランスグローバル調香師と韓国調香師がコラボして開発したユニークで、ヒーリング(癒し)できる香り。 ポップでカラフルなデザインが可愛いです。 クリームのようなふわふわのテクスチャ。水と合わせるともちもち泡に。
- 2024.03.26
もちっとしたクリームチーズバブルスクラブで柔らかくて香り高く肌をケアできちゃう🩷 パーライト(地中海沿岸で採取してキメ細かく加工した火山石)とトレサルソルトが、大小の角質をスッキリケアしてくれる👍 ボディウォッシュのような泡でスクラブ&ボディウォッシュの2in1ケアが出来るのも嬉しい!
- 2024.03.21
パッケージデザインとテクスチャーカラーの多様性 フランスグローバル調香師と韓国調香師がコラボして開発したユニークで、ヒーリング(癒し)できる香り、ほんのり続く香り オフラインで購入できる
- 2024.03.22
ミネラル豊富なトレサルソルトと パーライト(きめ細かく加工した火山石)により 隠れた角質までしっかりアプローチ なめらかなキメの整った肌に導いてくれるんです。 水を混ぜるともちもちに泡立って ボディウォッシュにも使える 1つで2回おいしいボディスクラブ。 フランスグローバル調香師とコラボして開発された 香りがとってもおすすめ。
- 2024.03.26
角質が浮きやすく、肌のキメが粗くてザラザラしている肌 パーライト 地中海沿岸で採取した細かいパーライトと、ミネラルが豊富なトレサルソルトが合わさり、古くなった角質をきれいに除去し、黒ずみザラつきをなくし肌のキメをなめらかに整えてくれます 濡れた肌に使用すると泡立ちやわらかなテクスチャーに変わります🫧 これ、ものすごくいい香り♡
- 2024.03.27
ポップなパッケージが可愛いボディスクラブ 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 地中海沿岸で採取した細かいパーライトとミネラルが豊富なトレサルソルトが合わさり湾曲した部分と産毛の間の隠れた角質まできれいに除去し肌のキメをなめらかに整える特徴が🪄⭐︎ フランスグローバル調香師と韓国調香師がコラボして開発したユニークで、ヒーリング(癒し)できる香りでほんのり続きます 𖤐´-
- 2024.03.27
【DEARDORE】ボディスクラブをレビュー📝POPなパケが印象的なボディスクラブ。全国のPLAZA店舗で購入できるよ!LOFTでも売ってる〜フランスグローバル調香師と韓国調香師がコラボして開発してるんだって!店頭で全部香りを嗅いでみたけど、...
- 2024.04.06
\使い切りレビュー🤍🤍/DearDoerボディスクラブ使い切りました🙌🏻✨大容量で毎回贅沢に使いながらも使い切りまでに結構時間かかった!(コスパ良し◎)スクラブ自体は細かくそこまで摩擦も気になりませんでした。ただ、洗い流すのに少し時間がかかる...
- 2024.05.06
火山灰を細かくしたパーライトと アンデストレッサルソルトというミネラル豊富な成分配合。 スクラブは痛くないし洗い上がりもつっぱらずいい感じ👍🏻 水分を足すと泡だってボディウォッシュとしても使えちゃいます! 洗い上がるのつるんと感がクセになります💕
- 2024.05.09
このボディスクラブはクリームチーズみたいなもちっとした質感だから肌がヒリヒリしなくて使いやすい◎ ねっとりしてて細かい砂状のスクラブ入り スクラブなのに少し泡立ちもあってボディウォッシュとしても使えるよ🫧 地中海沿岸で採取した細かいパーライト×ミネラルが豊富なトレサルソルトのMIX 隠れた角質まできれいに除去し肌のキメをなめらかに整えます
- 2024.02.23
2023年10月14日に日本に初上陸したDearDoerのボディスクラブの300mLの方を 今からレビューするよ🫧💭 火山灰を細かく加工した微細なパーライトと ミネラルが豊富なトレサルソルトが配合されてて その大小のスクラブが古い角質を除去してくれる ジョリジョリするけどヒアルロン酸が 配合されてるから痛くないソフトな使用感だよ✌🏻️´- テクスチャーは さっきも言った通り ジョリジョリしてるけど もっちりとした感じのスクラブ🫧 ͛.*
- 2024.02.08
馴染ませると、スクラブの肌あたりを感じます。 洗い上がりはしっとりした使い心地で、触り心地のよい肌に。 手で泡立てると、柔らかだけど弾力のある泡ができました。
- 2024.05.02
パケ買いしたくなるPOPさ🤩🤩🙌 ヒアルロン酸など保湿成分も配合されているので 洗い上がりもしっとり潤い感じました✨ 身体もツルツル、スベスベ、カサつきもなくて もっちり、ボディミストやクリームの入りも 良くなりそうな感じです🙌
- 2024.02.12
水を含ませながら使うと泡立ってふわふわソープになる2in1😌 もっちりとっても柔らかなテクスチャーなので、スクラブとはいってもお肌に乗せていて痛い💦なんてこともなく心地よく使用出来ます✌️とっても好き! 強めの香料が苦手な方も使いやすそう😆
- 2024.02.11
体も洗えるボディスクラブ。 ソルトとパーライト(きめ細かく加工した火山石)を含んだスクラブ成分で 体の隅々まで角質ケア。 クリームには・超低分子ヒアルロン酸水分保湿に。・クランベアビシニカ種子油油分&水分のバランス維持に。・ヒメコウジ葉エキス天然成分のBHA。角質ケアに。 週1〜2のスペシャルケアとしてご使用ください。 洗い流した後の肌、めちゃくちゃ気持ち良いですよ…! これを使った日は、良い香りに包まれてスベスベしっとり肌で布団に入れて幸せ…!
- 2024.02.12
もっちりしたテクスチャーで、ぬれた肌にボディスクラブをマッサージすると優しく泡立つ 特に気になる手足のザラつきに使用しましたが、肌がスッキリするしスクラブなのに乾燥せず保湿されてツルンとなめらかな仕上がりになる スルスルしたさわり心地の肌になります👍
- 2024.02.12
大容量でコスパ◎!!ソープにもなるソルト×パーライトスクラブ🛁🫧で角質ケア✨️【使った商品】DearDoerボディスクラブパーライト×ソルト【商品の特徴】ザ・ヒドゥンボディスクラブすっきり隙間なく隅々まで角質ケア地中海沿岸で採取した細かいパー...
- 2024.01.01
商品詳細情報DearDoer ボディスクラブ(パーライト×ソルト)
- DearDoer
- 100mL: 1,430円
- 300mL : 3,300円
- 100mL
- 300mL
- ~埋没毛が気になる方、デイリー使いしたい方に~ POINT1:保湿成分配合*で角質除去しながらもお肌にうるおいを与える。 POINT2:ネットなどで泡立ててボディソープとして、デイリー使い可能。 *ヒアルロン酸、クランベアビシニカ種子、ヒメコウジ葉エキス
- 2023/10/14
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第8位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第133位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第196位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 乳液ランキング第175位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第192位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第169位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第150位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |