• ボディスクラブ(パーライト×ソルト)/DearDoer/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディスクラブ(パーライト×ソルト)/DearDoer/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディスクラブ(パーライト×ソルト)/DearDoer/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディスクラブ(パーライト×ソルト)/DearDoer/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボディスクラブ(パーライト×ソルト)/DearDoer/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボディスクラブ(パーライト×ソルト)/DearDoer/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)
  • ボディスクラブ(パーライト×ソルト)/DearDoer/ボディスクラブを使ったクチコミ(7枚目)

DearDoer ボディスクラブ(パーライト×ソルト) 300mLの使い方を徹底解説 - *ツルツヤボディに憧れる!の巻*

PR DearDoer(Dear Doer/提供元:BeautiTopping)

*ツルツヤボディに憧れる!の巻* 3連休最終日、朝からバレンタイン準備で家中チョコの匂いが充満しておりますYukaですどうも。(甘い…!) はい。 皆様どうも。 今年のバレンタインは平日なので、今日チョコ作ったよって方も多いんじゃないですかね。 わたしの家も朝から娘が頑張って作っておりました。 (朝イチ湯煎失敗して発狂した声で目が覚めた母) 友達にもあげるから、とかなりの量を作っておりますのでもはや家が製菓工場。 いやーすごいね。頑張れ。(他人事) ちなみにわたしは食べる専門。 今年も旦那には 『チョコとか作らねぇからよ!!』 と高らかに宣言したところ まさかの旦那氏がケーキ焼いてくれるというね。 逆バレンタイン。(あれもしかしてホワイトデー何かせなあかんやつ…?ヒィ) ということでね。しょうもない前置きはその辺にしまして。 今日はボディ関連の商品についてお話したいなと思っております。 初めてかもしれん。ボディ関連の商品についてお話すんの。 ではでは早速。商品はコチラ!ドン!! 【Dear Doer(ディア ドア) ボディスクラブ ジャーパーライト(THE HIDDEN)】 こちらはBeautiToppingを通して、Dear Doer様から頂きました。 ありがとうございます。 ボディスクラブ、皆様使ってますか? そもそもボディスクラブって何!何の為に使うん!?という方の為に簡単にご説明を。 【ボディスクラブとは】 ボディスクラブとは、クリームやジェルに粒子を混ぜたものなんですが この粒子が色んな種類があるんです。 ソルトだったりシュガーだったり。 ちなみにソルトは少し大きめの粒子。シュガーは小さめの粒子が多いかな。 それぞれに特徴が違うので、色々試してみるのも良いですよねぇ。 (ちなみに今回ご紹介するのはソルトタイプ) で。ボディスクラブって使うとどう良いの?って話ですが。 簡単にいうと ・角質除去 古い角質を除去することでごわつきのないなめらか肌に。 ・毛穴に詰まった汚れを除去 角質と共に汚れを洗い流し、毛穴スッキリで明るい印象に導く。 ・血行促進 スクラブを使って体の末端から中心に向かってマッサージすることによって 血行促進や老廃物の排出を促すことも◎ ・肌トラブル防止 不要な角質や毛穴の汚れを取り除いて肌を整えることにより、肌トラブルを起こしにくい健やかな肌へ。 良い!ボディスクラブ!良い! 【オススメポイント】 ①ボディウォッシュとスクラブが1つに ねぇこれめちゃくちゃ画期的じゃない!?すごない? 一般的なボディスクラブは、体を洗ってからなんですが。 これが地味に面倒なんですよね。 体洗った後にまた体洗うんかい!っていうね(面倒やと思うズボラはわたしだけ…?) 同時にできちゃうから、面倒だなーって思うことなく使用できるのがまじで便利! ②スクラブ成分 ・ソルト ミネラル豊富なトレサルソルト ・パーライト 地中海沿岸で採取した、きめ細かく加工した火山石 この2つが合わさって、体の産毛の間の隠れた角質までケア。 お肌のキメもなめらかに整えてくれるんだそうですよ。 ③クリームに含まれる成分 ・超低分子ヒアルロン酸 保湿!しっとりが続くの嬉しい。 ・クランベアビシニカ種子油 水分&油分バランスの維持に。なめらかな肌へ。 ・ヒメコウジ葉エキス 天然成分のBHA。角質ケアに◎ ④洗った後も良い匂い ふんわりムスクの優しい香りが、洗い流した後も続く幸せ…! フランスの香料会社と協業して開発されたんですって。 なるほどね。そりゃ良い香りだわ!納得。 お風呂上がりの肌の匂いにうっとりしているYukaでございます。 【使用方法】 まず。ボディスクラブは、お肌のスペシャルケアとして週1〜2回を目安にご使用くださいまし。 ちなみに。一般的なものも含め スクラブ使う時は、体は濡らした状態でスタートさせてくださいね。 ボディスクラブを適量スパチュラで取って(容器の中に水分が入らないように注意してね)肌にのせ、優しくマッサーージ。 ソルトのスクラブが気持ちええ…! とはいえ、あまり強く擦り過ぎないよう注意してくださいね。 体についた水分と混ざって、泡立ってきます。 一般的なボディソープみたいに泡泡!って程にはならないけど、大丈夫。 マッサージ後は、しっかり洗い流して完了。 流した後の肌触りに、えぇえぇ!!??ってなりますよ(ドヤ) めちゃくちゃ滑らかツルンツルン!!肌しっとり!! ずっと触っていたい肌…! そしてめちゃくちゃ良い香り〜! まさにスペシャルケア。 是非試して頂きたい。 さて。 3連休まじであっという間だったな… 明日仕事?え嘘やろ?無理… #PR #ディアドア #ディアドアザヒドゥン #クリームチーズスクラブ #ボディスクラブ #ビーガンスクラブ #ボディケア #角質ケア #ディアドアボディスクラブ #ビーガンビューティー #鹿の間ちゃんに届け

おすすめアイテムDearDoer×ボディスクラブ

ボディスクラブ(パーライト×ソルト) / DearDoer

DearDoer

ボディスクラブ(パーライト×ソルト)

スクラブランキング第23位

水を含むと泡になるので、スクラブとボディウォッシュ兼用で使用できます💓

ボディスクラブ(グレープシード×セルロース) / DearDoer

DearDoer

ボディスクラブ(グレープシード×セルロース)

スクラブランキング第29位

クリームみたいなテクスチャーでスクラブとしてはかなり柔らかめ✨

ボディスクラブ(チャコール×ソルト) / DearDoer

DearDoer

ボディスクラブ(チャコール×ソルト)

スクラブランキング第71位詳細を見る
DearDoer×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

スクラブランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1996件
スクラブランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第5位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第6位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第7位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第8位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第9位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

スクラブランキング第10位

洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡

スクラブのランキングをもっと見る

*Yuka*さんの人気クチコミ

商品詳細情報DearDoer ボディスクラブ(パーライト×ソルト)