ジェラートみたいなボディスクラブが登場🌙✨ とろけるジェラート触感ボディスクラブ🍨 さらにうれしいのが美容液成分配合のスキンケア発想✨ 夜のケアにぴったりなうるおい感のある仕上がりで リラックスしながらボディケアできてつるすべ肌を目指せるのがよかった🥺🤍
もっと見るおすすめアイテムDearDoer×ボディスクラブ
DearDoer ボディスクラブ(パーライト×ソルト) | 1,430円 |
| スクラブランキング第49位 | 水を含むと泡になるので、スクラブとボディウォッシュ兼用で使用できます💓 | 詳細を見る | |
DearDoer ボディスクラブ(グレープシード×セルロース) | 1,430円 |
| スクラブランキング第64位 | クリームみたいなテクスチャーでスクラブとしてはかなり柔らかめ✨ | 詳細を見る | |
DearDoer ボディスクラブ(チャコール×ソルト) | 1,430円 |
| スクラブランキング第92位 | スクラブの粒が大きめで洗い上がりの肌はツルツルになる | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第5位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第9位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| ボディケアランキング第52位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第82位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第144位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第9位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| スクラブランキング第10位 | やさしいテクスチャーのスクラブが肌に心地よく、爽やかな香りでバスタイムが至福のひとときに。 | 詳細を見る |
まぬ@フォロバさんの人気クチコミ
1度塗っただけで、しっとり感のあるうるおいに包まれたような使用感🫧韓国で人気の【Derma:B(ダーマB)】から、夏にぴったりなフレッシュモイスチャーボディローションを使ってみました。☑さっぱり感がありながらしっとり感もあるジェルタイプ☑氷河水・ヒアルロン酸・ブロッコリーエキス(全て保湿・整肌成分)で夏の肌をケア☑ナチュラルデオコンプレックス(整肌成分)配合で、ニオイ対策にも着目☑パラベン・TEA・フェノキシエタノール・ミネラルオイル・着色料不使用MLE®(エムエルイー)保湿技術によるうるおいヴェールで、肌のうるおいを保つサポートに◎...
- 2025.06.25
最近はPR投稿が続いていたのですが、今回は本当に気に入った購入品についてシェアさせてください🎀韓国の皮膚科で購入した日焼け止めなのですが、敏感な時期にも比較的使いやすかったと感じた日焼け止めです。私はゆらぎやすい肌で、花粉の時期や季節の変わり目に日焼け止めが刺激に感じてしまうことも💦特に頬骨あたりがヒリつくことが多かったのですが、この日焼け止めはそういった刺激感が出にくく、助かっています🥹身体用はもう少し手に取りやすいものを使うけど、顔にはこれが安心感があって良さそう…!と感じました🕊公式サイトでこう書いてるから肌に優しい処方みたい!
- 2025.06.26
前髪のベタつき、どうしてる? #ユアルン #ヴィーガンドライシャンプーアンプル はスプレーじゃない新感覚の“塗る”ドライシャンプー🫧 気になる部分になじませて軽く乾かすだけ✨ ポーチに入るサイズだから旅行やお直しコスメとしても優秀✈️ #ドライシャンプー #ureun
- 2025.06.24
\使い切りスキンケア記録🫧✨/Dr.SYUWANマイクロバブルVCセラム以前から気になっていた泡タイプの美容液、ついに使い切り🥺炭酸のような“しゅわ感”が肌の上で広がる、新鮮な使い心地✨✔泡がふんわりなじんで、ベタつきにくいのにしっとり✔ビタミンC系※でも、わたしには刺激感を感じにくくて朝も使いやすかった◎✔ポンプ式で最後まで衛生的に使えたのも高ポイント!肌がゆらぎやすい時期にも使えて、導入美容液としての取り入れやすさに好感触🌿※VC:整肌成分として配合(アスコルビン酸など)#使い切りスキンケア#ドクターシュワン#美容液レビュー#泡美容液#炭酸美容液...
- 2025.06.13
泡セラムは、濃密マイクロバブルがピタッと密着✨垂れてこないし、すーっとなじむから朝のメイク前にもぴったり! リードルSセラムは、美容針×植物性PDRNの組み合わせがとにかく新感覚!でも刺激感はほぼなく、塗った瞬間ハリ感UP⤴️ リードルショットミストは、粒子がめちゃくちゃ細かくてミストとは思えないくらいうるツヤ仕上げに🌿
- 2025.07.11
いつものお風呂がちょっと特別なご褒美時間🛁✨ コットンミルクの香り ふんわりやさしくて、深呼吸したくなる安心感。 ミルクのコクとイチジクのやさしい香りが広がって、気分までゆるっとほぐれる感じ。 どちらもお湯に入れるだけでミルキーなお湯になって、泡風呂みたいな見た目も可愛い🤍
商品詳細情報DearDoer ボディスクラブ(パーライト×ソルト)
- DearDoer