ByURのクレンジングバームが発売されてるのを知って即購入しちゃいました!! バームになっているクレンジングを購入するのが久しぶりなので使用するのが楽しみで 化粧の落ちも良くて洗い終わりのお肌のつっぱる感じもなくて良きです🥺✨️ チューブ型になっているので使用する時に時短にもなります!!
ByURクリーンリセットメルティクレンジングバームのクチコミ(2ページ目)
濃い部分は馴染ませるのに時間がかかるけれど、乳化は早く綺麗に落ちますよ〜!! かな〜りしっとりしてメイク落としただけなのにふっくらした感じ🫶🏻 突っ張らないのはすごくいいと思った!😻
- 2024.05.04
クリーンリセットメルティクレンジングバーム Ultra Whitening First Essence #提供 ミルク リッチ ローション EX どんぐり ポア ペプチド パッド レチノールインテンスデイリーマスク グロービタCトーニングセラムオレンジ&ネロリ Ultra Whitening Perfect Ampoule #提供 soel LIVING-OIL うちわサボテン ブラックスネイル クリーム #提供 エンリッチドアイクリーム エブリシングバーム
- 2024.05.31
バイユアのパウダーを使って以来、バイユア熱が高い事!🥰 私はクレンジングはバームタイプが1番好きなのですが、ジャータイプのが多くて蓋開けてって作業が実は面倒だったりする😅 しかーし、このバームはチューブなんよ◎ バームとクリームの中間みたいな質感でややコックリですがお肌にのせるととろけます。 濃い部分は馴染ませるのに時間がかかるけれど、乳化は早く綺麗に落ちます◎ かな〜りしっとりしてメイク落としただけなのにふっくらした感じがします‼︎◎ この商品のウリが毛穴汚れをしっかり落とすみたいなので、もしかしたら私だけが感じてるのかもですが、 普段からクレンジングは使い分けているので、こちらもまたリピして使う予定です🙋🏻♀️ ・パケおしゃれ使いやすい ・マッサージしながら落とせる ・乳化早い ・つっぱらず優しい洗い心地 ・かなりしっとりで乾燥しない
- 2023.11.28
バームがチューブなの超使いやすい☺️ しっかりメイク落としてくれるし 使うとくすみが取れる感じする✌🏻 保湿力も全然申し分なし! コスパはあまり良くない気がするが...
- 2024.03.15
ByUR バイユアのクレンジングと洗顔がとにかく良すぎた…✨️ メイクも大気汚染やホコリなどの汚れもからめとってしっかりオフしてくれるのに柔らかいバームなの。 ジェルスクラブ洗顔。 毛穴より小さいスクラブが不要な角質、汚れを優しく取り去ってくれるの。 すっきりするのにつっぱらない 乾燥しない、最高。
- 2023.11.17
クレンジングはバームタイプですが、クリームのようななめらかさ。 丁寧にクルクルしていると、角栓がポロポロ浮いてきます😂👏👏 洗顔料には火山由来の細かいミネラルスクラブ「パーライト」が入っていて、皮脂や角質を吸着。 クレンジングと洗顔をライン使いすると、「まっさら」という言葉がびったりのすがすがしい肌になれちゃいます!ツルツルの仕上がりに感動しますよ✨ 肌がキュッとするツルツル感ではなく、しなやかになる感じがかなり推しポイントです! とくに洗顔はとっても気に入っていて、プレゼントにもいいかも~?なんて思ってます😍
- 2023.10.26
★★★今日の購入品★★★...
- 2024.04.20
買って良かった!!! 良いと聞いたことがあり、お手頃価格だったのでなんとなく購入してみたら、すごく良かった!! お風呂上がりに肌が全く乾燥していなくて、むしろしっとりもちっとしていた😳 びっくり。。 メイクや毛穴汚れを一度にやさしく落としたい 肌への負担が少ないクレンジングを使いたい
- 2024.09.11
スパチュラが面倒臭い時あったから チューブめっちゃいい。 マッサージしながら気分で使うのが好き。 しっかりリセットしてくれるしスパチュラないのがもう最高。 ただチューブにすると出す時少し固いのか、すっと出ない。 使用感は最高です。
- 2023.12.27
デザインも好みで、口コミも良かったので今回のメガ割で購入。 これからは乾燥が気になるので、ピンクの保湿タイプにしました。 おまけでミラーとグローブーストシリーズの試供品が付いてきました。
- 2024.09.16
バームなのにチューブ式。 これが良かった!!!めんどくさくないし、衛生的。 お肌にのせると、トロトロと溶けていき、メイクが浮き上がる感じ。 お肌の透明感も増した気がするので、リピアリです🖤
- 2024.09.03
とっても小さなスクラブが入っているクレンジングバームです。チューブタイプなので、使いやすさはあるのですが、良くも悪くも微粒のスクラブなので、目元の使用には気を付けた方がいいです。クレンジング中に、一度目の中にスクラブが入ってしまい痛い思いをし...
とてもいい匂いで肌の上でとろける使い心地❤︎しかし!チューブ入りにしては硬めのテクスチャなのでだすのが大変(笑)チューブをにぎり潰しながらだすのが毎日のことなのでだるい、、、使メイクもしっかりマスカラまで落ちるのに刺激もなく好きな使用感なので...
- 14時間前
3.5...
商品詳細情報ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム
- ByUR(バイユア)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第161位クレンジング 20代 第161位クレンジング 30代 第161位クレンジング 40代以上 第161位クレンジングクリーム 10代 第11位クレンジングクリーム 20代 第11位クレンジングクリーム 30代 第11位クレンジングクリーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 120g : 1,880円
- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- 大気汚染やホコリなどの外的ストレス、過剰な皮脂、しっかり付着した落ちにくいメイク…現代のライフスタイルによるさまざまな汚れをからめとってしっかりオフする「毛穴管理*」クレンジングバーム。 〝オイルクリーム〟と呼びたくなるような柔らかいバームが、メイクとなじむとオイル状に変わり、すすぐと乳化してミルク状になり、さっぱりするのにしっとりとした洗い上がり。 「毛穴管理*」のために配合した植物エキスなどが、洗いながら毛穴の中まで届いてアプローチします。 *毛穴の汚れを洗い流すこと
- Hamee
- 2023/10/26
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,550円 |
| 乳液ランキング第98位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| クレンジングランキング第94位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | ||
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第192位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第160位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る |