• クリーンリセットメルティクレンジングバーム/ByUR/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーンリセットメルティクレンジングバーム/ByUR/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーンリセットメルティクレンジングバーム/ByUR/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーンリセットメルティクレンジングバーム/ByUR/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリーンリセットメルティクレンジングバーム/ByUR/クレンジングクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリーンリセットメルティクレンジングバーム/ByUR/クレンジングクリームを使ったクチコミ(6枚目)

ByURのスキンケア・基礎化粧品 クリーンリセットメルティクレンジングバーム他、1商品を使った口コミ -2023.10.26(Thu) 🆕

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ByUR

2023.10.26(Thu) 🆕 「毛穴管理*」を提唱するByURから、新スキンケアシリーズ「クリーンリセット シリーズ」が誕生🫧 「毛穴管理*」の第0章として、毛穴の汚れや詰まりにアプローチするクレンジング&洗顔が本日発売されました🎉 ✔クリーンリセット メルティクレンジングバーム 120g ¥1,880(税込) ✔クリーンリセット ジェルスクラブウォッシュ 120g ¥1,680(税込) 4種の酸*(角質ケア)やセラミドNP(保湿)をはじめ、毛穴と肌を考えた多彩な美容成分を共通配合。 クレンジングはバームタイプですが、クリームのようななめらかさ。 すぐに肌の上で柔らかくなり、メイクとなじんだらオイル状に。ぬるま湯をなじませるとミルクのようにさらりとして、すすぎもスムーズです。 丁寧にクルクルしていると、角栓がポロポロ浮いてきます😂👏👏 洗顔料には火山由来の細かいミネラルスクラブ「パーライト」が入っていて、皮脂や角質を吸着。 泡立てると、ふわふわのやさしい泡に。 普通に泡立てるだけでなく、ペースト状のまま肌に直塗りして、ぬるま湯をなじませて泡立てながらすすぐ使い方もできちゃうんです!これがめっちゃ便利&すっきり~♪でとってもお気に入り。 クレンジングと洗顔をライン使いすると、「まっさら」という言葉がびったりのすがすがしい肌になれちゃいます!ツルツルの仕上がりに感動しますよ✨ 肌がキュッとするツルツル感ではなく、しなやかになる感じがかなり推しポイントです! とくに洗顔はとっても気に入っていて、プレゼントにもいいかも~?なんて思ってます😍 意外と(!?)プチプラですし、ぜひ試してみてください💗     *毛穴の汚れを洗い流すこと **AHA:乳酸、BHA:サリチル酸、PHA:グルコノラクトン、LHA:カプリロイルサリチル酸 #ByUR #バイユア #洗顔 #ジェル洗顔 #スクラブ洗顔 #クレンジングバーム #韓国スキンケア #韓国コスメ #クレンジング #新作コスメ #毛穴ケア #詰まり毛穴 #毛穴の黒ずみ #毛穴レス #毛穴対策 #毛穴改善 #毛穴レス肌 #新作コスメ2023 🎁新製品発表会にていただきました

スクラブ・ゴマージュランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

I'm from

フィグスクラブマスク

• 保存数:786件
スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

• 保存数:9746件
スクラブ・ゴマージュランキング第2位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• 保存数:2529件
スクラブ・ゴマージュランキング第3位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

マイルドスクラブ洗顔フォーム

450円
  • 保存数:5167件
スクラブ・ゴマージュランキング第4位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

フェイスポリッシャー ピュリファイング

• 保存数:328件
スクラブ・ゴマージュランキング第5位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

ラッシュ

パワーマスク SP

• 保存数:35203件
スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

• 保存数:208件
スクラブ・ゴマージュランキング第7位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

フェイスポリッシャー インダルジング

• 保存数:82件
スクラブ・ゴマージュランキング第8位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

• 保存数:10229件
スクラブ・ゴマージュランキング第9位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

毛穴撫子

重曹スクラブ洗顔

• 保存数:5263件
スクラブ・ゴマージュランキング第10位

毛穴の悩みは重曹パワーでケア✨ツルツルとしたお肌になって鼻周りのザラつきがなくなりました✨

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

• 保存数:2715件
クレンジングクリームランキング第1位

こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸

beplain

緑豆弱酸性クレンジング

• 保存数:1722件
クレンジングクリームランキング第2位

泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎

プレディア

プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

• 保存数:1375件
クレンジングクリームランキング第3位

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡

KANEBO

メロウ オフ ヴェイル

• 保存数:168件
クレンジングクリームランキング第4位

肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹

オルビス

オルビス オフクリーム

2,530円〜
  • 保存数:2883件
クレンジングクリームランキング第5位

クリームタイプなのに洗浄力◎必要な潤いは残しながらメイクオフ♡とろけるような使い心地

B.A

B.A クレンジングクリーム

• 保存数:198件
クレンジングクリームランキング第6位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

• 保存数:767件
クレンジングクリームランキング第7位

洗い上がりももっちりとしていて 『肌が柔らかくなった』のを感じました!

シェルクルール

ベーシッククリーム

• 保存数:1196件
クレンジングクリームランキング第8位

クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉

ウォッシャブル コールド クリーム

825円〜
  • 保存数:71835件
クレンジングクリームランキング第9位

洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎

パーフェクト メーク クレンジング

880円
  • 保存数:553件
クレンジングクリームランキング第10位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

miyuki@PCアナリスト/コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です