大好評MegakitのInner Beautyバージョン💛 どれも美味しくて、インナーケアができるなんてご褒美😋✨ ゼリータイプが手軽に取り入れやすく持ち運びもしやすいので好きです💕 1日1袋で簡単ダイエット! 体型維持と共に血糖値の急上昇を抑えるお守り的アイテム
もっと見るESTHER FORMULAヨエスターエラスチンオリジナル7Xのクチコミ(6ページ目)

高純度のエラスチンペプチド50mg、超低分子フィッシュコラーゲン702mg、ヒアルロン酸40mgを贅沢に配合し、艶めくハリ肌へ導きます ザクロ味の弾力のあるぷるぷるのゼリーで1日1本おやつ代わりに食べながらインナーケア😋 Qoo10で購入可能なので、ぜひチェックしてみて♪
スティックタイプのゼリーで持ち運びしやすいしフルーティーな味で美味しい😋 濃厚なエラスチンでお肌のハリをケア・他にもコラーゲン、ヒアルロン酸配合で美肌ケア 美味しく食べて綺麗になりたい人におすすめ🤍 是非チェックしてみてね!
- 2025.01.15
美味しすぎるインナーケアゼリー🧡! 肌の乾燥・たるみや目元口元のシワが気になる方にぜひ食べて欲しい♡ お肌のハリに欠かせないエラスチンはコラーゲン、ヒアルロン酸に続く真皮の3大要素! ザクロ味の摂取しやすいゼリー製剤でおやつ代わりに気軽に取り入れられる😳
エラスチンを美味しく摂取できるエスターフォーミュラの美容ゼリーです。 ぷるんぷるんの弾力感のゼリーはほんのり甘酸っぱいザクロ味。 毎日食べるのが楽しみになるおやつ感覚の美容ゼリーはうれしいね♡
- 2025.01.01
甘酸っぱいザクロ味で、おやつ感覚で続けやすいのが嬉しい☺️ 年齢とともに気になる“ハリ感”に内側からの美容習慣をプラス🎶 三大美容サポート成分に着目したプレミアム設計で、ハリ感を意識したい方や、日々の美容ケアを大切にしたい方にも🩷 メガ割期間は最大80%OFFセール中🎶 お得なセットもあるから気になる方はチェックしてみてね🛒
コラーゲンやビタミンCも入ってて 手軽に摂取できるザクロ味のゼリーが本当に美味しいです💕 肌にハリ・弾力が欲しい方、エイジングケアにおすすめです🌟 エスターフォーミュラではメガ割期間、最大80%割引セール中✨
スティックタイプのゼリーで、手軽にハリ・弾力ケアができるのが嬉しい🥺 しかもザクロ味で美味しいからデザート感覚🍇 ぷるんぷるんのゼリーで食べやすくて、毎日続けるのが楽しみになる…♡ 「美容ケアって続けるのが大事だけど、美味しいとほんと続けやすい…!」って実感✨
肌の弾力を守る必須成分「エラスチン」配合のゼリータイプインナーケア。 さらにコラーゲン、ヒアルロン酸も一度に摂取できるのが特徴。 ザクロ味で食べやすく、1日1包を目安に続けやすい⸜❤️⸝
美味しく手軽にインナーケアしない?1日1包でハリ弾力・エイジングケアに効果的✨ 弾力のあるザクロ味のゼリーで常温でももちろん美味しいけど冷やすとさらに美味しく食べれるよ🥰 小腹を満たしながらインナーケアできるなんて一石二鳥じゃない??💖
🏷PR🧡エスターフォーミュラ︎︎︎︎🧡ヨエスターエラスチンオリジナル7X甘酸っぱくてクセの少ないザクロ味!食感もぷるんとしたゼリーで美味しくエラスチンを摂取できる\(ö)/食べることで身体の内側からハリ、弾力ケアができるのが嬉しい🫶🏻日本産のプレミアムエラスチン使用着色料等の不純物をできるだけ排除していて安心😌💓真皮層の三大栄養素エラスチン、コラーゲンヒアルロン酸全て配合なのが嬉しすぎる🫶🏻コラーゲンとビタミンCでエイジングケアもサポート!フィルムタイプはよりコンパクトで持ち運びに便利!口腔内溶解技術が韓国でも話題!キメ細かくハリのあるお肌に導いてくれるよ〜...
ハリのある毎日をサポートしてくれる ヨエスター エラスチン オリジナル7X ✨ 持ち歩きやすいスティックタイプ(1箱14包入り)。馬由来エラスチンに、低分子コラーゲン・ヒアルロン酸をプラス。 そのままでもおいしく、冷やすとよりぷるんとした食感が楽しめるよ♡
真皮の3大要素をぎゅっと詰め込んだ美容ゼリー✨ ヨエスターエラスチンオリジナル7X💖 馬エラスチン(デスモシン含有量高)配合で肌のハリケアをサポート 1日1本で、内側からふっくら弾むような肌を目指したい時のインナーケアにぴったり🌿
口腔溶解フィルムタイプの美容サプリメント リポソーム化したグルタチオンやビタミンC配合で美肌のサポート 最近話題の口腔溶解フィルムタイプ 黄色のぺらぺらなフィルムで口の中に入れるとすぅーっと溶けていくよ エラスチン・超低分子コラーゲン・ヒアルロン酸 ザクロ濃縮液配合のサプリ
- 2024.12.18
肌のハリケアに欠かせないエラスチン 年齢とともに減ってきちゃうから毎日補給がおすすめ! エラスチンだけじゃなくてコラーゲンやヒアルロン酸も入ってるからこれ1本で色々摂れる🙆♀️ これザクロ味でめちゃおいしいしつぶつぶとかも入ってないから食べやすい💘
肌の乾燥やハリ、シミやシワが気になる方にも🙆🏻♀️ 低分子コラーゲンやヒアルロン酸も配合されてて、お肌のうるおい補給が手軽にできるよ( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ ) おやつ感覚で使えるのに、しっかりケアできていいよね🤍 #ESTHERFORMULA #ヨエスターエラスチンオリジナル7X #インナーケア
手軽にインナーケアができるエラスチンゼリー&フィルム💛 固めの食感で食べ応えがありザクロ味でとにかく美味しい! 口腔溶解フィルムで溶けやすく効率的にお肌にアプローチ
ザクロ味のゼリーで美味しく手軽に摂取😋 エラスチンを意識して取り入れたい人に☝🏻 ̖́- ハリ、弾力のある肌を目指したい ・年齢に応じたケアを意識したい ・いきいきとした印象の肌を目指したい 私は2週間続けてみて、ツヤ感や弾力感がいつもより良い感じがしました💗
ザクロ味のゼリータイプでおいしくインナーケア✨ 🩷ヨエスターエラスチンオリジナル7X エラスチン、コラーゲン、ヒアルロン酸で毎日の美容習慣をサポート🫶🏻 今ならメガ割でお得に買える!
濃厚なエラスチンでお肌のハリをケア✨ ✔️デスモンシン⋆イソデスモンシン約7倍高含量純度100%エラスチンペプチド ✔️1本でエラスチンと共に吸収しやすい超低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、ザクロ濃縮液も! ゼリーだから手軽に食べやすい! おいしくお肌のハリケアできるの最高よね!
ザクロ味のゼリーで美味しく手軽にインナーケアができちゃう!! ハリ・ツヤ・弾力ケアを内側からサポートしてくれるよ👍🏻⟡.·
ザクロベースのフルーティーなゼリーで食べやすく、手軽に取り入れやすい! 肌のハリサポートとして取り入れてみてはいかが? #ヨエスターエラスチンオリジナル7X
エラスチンやヒアルロン酸、コラーゲン配合でおいしくハリケアできる😚 ザクロ味でおいしいのも続けやすいポイント☝️ エイジングケアが気になるお年頃なので毎日続けてみてる♡
次世代の原料に注目👀 ヨエスターエラスチンオリジナル 7X🎁 馬由来のエラスチンを配合 🩷コラーゲン、ヒアルロン酸入りで肌に嬉しい成分をまとめて摂取 選び抜かれたトルコ産ザクロエキスを3,000mg ザクロの味のゼリーでおいしく肌の弾力やハリケアをサポート✨
ハリ・弾力ケアを内側からサポートするエラスチン(馬由来の高純度!)に、超低分子コラーゲン&ヒアルロン酸もたっぷり配合💪 しかも味が本当においしいザクロ味のぷるぷるゼリーだから、毎日続けやすいᕱ⑅ᕱ゙
食べやすいザクロ味のスティックゼリーでいつでもどこでも摂取でき小腹空いた時摂取してます 程よい弾力なので食べ応えありハリケアにアプローチ ❥ ザクロ濃縮液3.000mg
1本でエラスチンと共に吸収しやすい超低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、ザクロ濃縮液が摂取できるよ ( *˘ ³˘)♥ 1日1本でお肌のハリケア💐💕 美味しいから毎日続けやすい🫶 私はダイエット中のおやつにしてるよ〜🥰ᩚ✊
- 2026.02.05
食べやすいゼリータイプのザクロ味!肌のハリや弾力に効果的で手軽にインナーケア出来るからズボラな私は楽ちん!!✨️ #エスターフォーミュラ @estherformulajp
真皮の三大要素が全て含まれている(日本産カツオエラスチン、コラーゲン*、ヒアルロン酸*) インナーケアをはじめたいなと思った時に初めて手にしたのがグルタチオンフィルムだったのでこちらも期待◎ 肌に弾力が欲しい方におすすめ💖
- 2025.04.21
エラスチン、コラーゲン、ヒアルロン酸配合で手軽に美味しくハリ弾力ケア✨ 1箱14包入・1回1包でOK 冷やしておやつ代わりに ザクロ味で甘酸っぱいから続けやすい!
美味しくハリ・弾力ケアしたい方におすすめ! 真皮の三大要素を配合 ✔️エラスチン ✔️低分子フィッシュコラーゲン ✔️ヒアルロン酸 ザクロ味が美味しすぎて続けやすい🫶💓 \メガ割期間、最大77%割引セール中/
お肌の弾力を保つのに必要なエラスチンに加えて、コラーゲン、ヒアルロン酸も配合✨️ 味もザクロ味で美味しいし、持ち歩きにも便利だから続けやすい🥺! お肌にハリがほしい方ぜひ🎶
弾力ケアしたいときにオススメのインナーケアアイテム 馬由来のエラスチン配合なんだって😳💭🐎 ザクロ風味でクセも少なく、寒天みたいな弾力あるゼリーが美味しかった🫶🏻
エスターフォーミュラベストセラーセット セット内容は5種 💎ヨエスターエラスチンオリジナル7X こちらはゼリータイプでザクロ味が美味しくデザート感覚で食べれるよ。 💎ヨエスター リポソーム シリーズ 韓国のフィルム型サプリ。好きな時に上あごに付着してね。 ✔︎ GLT ホワイト マックス 話題のグルタチオン配合! \新登場/ ✔︎レチノールCダイレクトフィルム 食べるレチノール(ビタミンA)!
- 2024.11.20
ESTHER FORMULAは韓国のインナーケアブランド。私はインナーケア大好き人間なので、今までグルタチオンとかビタミンCは色々試してきたよ🤝 グルタチオンを口の中に貼って、簡単に抗酸化や美白ケアができるフィルムタイプのサプリ✨ リポソーム工法を適用し、体内吸収率をさらにUP! こちらはゼリータイプ✨ 濃厚なエラスチンでお肌のハリをケア✨ エイジングケアといえば、というような成分が入ってるのが嬉しい💘
- 2024.11.20
手軽に持ち運べる粘膜付着型のGLTフィルム 口内でフィルムを付着させ、溶かして摂取完了! 真っ黄色のフィルムは指にくっついてしまうことなくすっと口内へ 肌弾力と血流に良いとされる濃厚なエラスチンでお肌のハリをケア
- 2024.11.17
美味しいザクロ味のゼリー✨ ハリケアしたい方ぜひ!! 私は翌朝のメイクのり良くなる気がする💕 今ならQoo10メガ割でお得に購入できるよ✨
エスターフォーミュラは「私の家族が摂取できる健康機能食品を作る」という哲学を基に、インナービューティーから健康に役立つサプリまで現代人に不足しがちな栄養素を固有の配合比で製造し販売するブランドです。 ヨエスターエラスチンオリジナル7X 濃厚なエラスチン+超低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、ザクロ濃縮液まで!肌のハリをケアしてくれる、ゼリータイプのインナーケア。 ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX 1枚でグルタチオンからL-システイン、ビタミンC、Eとミルクシスルまで!リポソーム工法を適用。抗酸化ケア&明るい肌印象に導く、フィルムタイプのインナーケア。
- 2024.11.19
おいしく食べられるインナーケア食品です。薬機法上、多くは語れないので食レポになります。ご了承ください。。 誰でも食べやすいつるんとしたゼリー! 甘酸っぱいざくろ味です。 酸味と甘みのあるレモン味で、ゆっくり口の中で溶かしながら摂取します。
- 2024.11.13
ザクロ味のゼリーで美味しく手軽に摂取できる◎ コラーゲンとビタミンCでエイジングケアをサポートしてくれる◎ 真皮の三大要素プレミアム配合◎ (エラスチン75mg・低分子フィッシュコラーゲン702mg・ヒアルロン酸35mg) ザクロは古くから「女性の果実」と呼ばれていて、健康や美容に効果があるとされているスーパーフード✨
エスターフォーミュラといえばグルタチオン*配合のフィルムタイプサプリが有名だけど、エラスチン*配合のフィルムタイプサプリがあるって知ってた? 水がいらない上に口に入れたまま違和感なくしゃべれるからいつでもどこでも摂取できちゃう✨ エラスチンゼリーは手でカットできるパウチなのがうれしい♪ ザクロ風味のゼリーで、甘くておやつにもピッタリ!
- 2025.03.06
美味しくて、手軽なインナーケアで美しい毎日をサポート🙌🏻 ペタッと上顎に貼って摂取するフィルムタイプと美味しいゼリーのエラスチンサプリメントを取り入れてます👍🏻 甘酸っぱいぷるんとしたゼリーで冷やして食べると、おやつ代わりになるくらい美味しい😋
- 2025.03.02
韓国でも人気のインナービューティ🇰🇷💖 貼るグルタチオンでバズったヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX!フィルムタイプで口の中に貼るだけ◎ スキンケアだけでは物足りない時インナービューティがめちゃ大事🌷
- 2025.02.20
韓国プレミアム健康機能食品ブランド「ESTHER FORMULA(エスターフォーミュラ)」の大人気インナービューティケアアイテム3つをお試しさせて頂きました☺️✨️ デスモシンとイソデスモシンの含有量が約7倍に達する次世代エラスチンに超低分子コラーゲンと発酵ヒアルロン酸まで配合したプレミアムな”食べる”弾力ケアゼリーで 純度90%以上のプレミアムグルタチオンを配合したお口の中で溶かす、フィルム型グルタチオンで肌のハリと弾力をケアできちゃいます🙆♀️✨️
- 2024.10.06
現代人に不足しがちな栄養素をたっぷり詰め込んだ韓国ブランド、ESTHER FORMULA(エスターフォーミュラ)。 フィルム型サプリはずっと気になってたんだけど、こんなにサっと溶けるとは思ってなかった😍 90%高純度のL-グルタチオンを1枚あたり100mgも含有、体内への吸収を高めるリポソーム工法採用で、既存のものより600%*³高い純度に!
- 2024.10.06
私の家族が摂取できる健康機能食品を作るという哲学を基にインナービューティーから健康に役立つサプリまで現代人に不足しがちな栄養素を固有の配合比で製造し、販売するブランド✨ 1日1本このゼリーを食べるだけで簡単に肌のハリケアができちゃう🪄 グルタチオンは純度75%以上、オランダ産のプレミアムグルタチオンが使われているしこれ1枚でグルタチオンだけでなくビタミンC、Eとミルクシスルまで摂取できるよ‼︎
- 2024.09.25
高吸収x高浸透を追求したヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX!グルタチオン(酵母由来)入りのフィルム型サプリメントで、リポソーム化したグルタチオンを配合しさらに吸収率を上げました。 お肌のハリに欠かせない成分で皮膚の弾力性を維持し、真皮層のコラーゲンを結合させる弾性のあるタンパク質です。 おやつ感覚でお楽しみいただける美味しい酵素、爽やかで、甘酸っぱいシャインマスカット味と甘くて香ばしいサツマイモ味2種類。
- 2024.12.03
食べると貼るのインナーケア!「ヨエスターエラスチンオリジナル7X」は、ざくろ味で少し酸味のある味わい。ゼリー状でちゅるんと手軽に食べられます。「ヨエスターGLTダイレクト5X」は、口の中にダイレクト貼るタイプのサプリメント。舌に触れるとじんわりとレモン味の酸っぱい味がしてきます! どちらも酸っぱい味なので、酸っぱい味が好みな方は結構好きかも🫶✨
- 2024.09.25
純度100%エラスチンペプチド エラスチン・超低分子コラーゲン➡️ハリ肌へ ヒアルロン酸・オメガ3➡️水分補給 添加物の付属別を排除し、栽能性成分のみをそのまま!🤍 思っていたより厚みがあり、弾力のあるゼリーでした ザクロの甘みがスイーツ感覚で食べやすい😌
- 2024.09.13
濃厚なエラスチン*を手軽に摂れるゼリータイプ✨ フルーティーなザクロ風味で、嫌な香りやクセがなくとても食べやすかったです¨̮⃝ さらにエラスチンと一緒に摂りたい低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、ザクロ濃縮液も1本でまとめて摂取できるのがポイント◎
- 2025.11.23
商品詳細情報ESTHER FORMULA ヨエスターエラスチンオリジナル7X
- 全体ランキング年代別ランキング
- 252g(18g*14包): 3,024円
- 次世代エラスチンに超低分子コラーゲンと発酵ヒアルロン酸まで、プレミアム配合で贅沢に盛り込みました。
- ESTHER FORMULA
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第2位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第11位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第23位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第33位 | 詳細を見る | ||
Now Foods L-システイン |
| サプリメント・フードランキング第41位 | たんぱく質の構造、コラーゲンの組成を助けたりするL-システインは、肌、髪、爪の健康に大いに役立ちます! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第51位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る | |
DHC セラミド モイスチュア | 1,566円 |
| サプリメント・フードランキング第70位 | 内側からお肌のうるおいを。機能性関与成分米由来グルコシルセラミドを配合。 | 詳細を見る |