アテニア独自配合成分を配合し、毎日のヘアケアでCMC脂質を補修し、うるおいとしなやかな髪へ導く クランフローラルの香り(フローラルムスクのエレガントの上品な香り)強すぎずふんわりとした心地の良い香り 洗い流した後もしっとりが長続きして翌朝も髪の毛がまとまりやすく、私の髪と相性抜群でした🔥
頭皮と髪が本当に元気になった逸品たち👏 VT PDRN リードルショット ブラシヘアセラム アテニア サロンプレミアム トリートメント 良すぎた2点👏👏
トリートメントは髪の中間〜毛先を中心につけるのがおすすめ♡ 特にダメージや乾燥が気になるのは毛先なので、毛先を意識してなじませてみて🎀 髪から水がポタポタ落ちるくらい濡れていると、トリートメントが流れてしまいやすくなります。 シャンプー後は、髪を強くこすらずに手でやさしく水分を軽く絞るくらいでOK🫧 髪の長さや毛量によって適量は変わるので、まずは商品の表示量を目安にしてみてね。 少なすぎると髪全体になじみにくく、多すぎるとすすぎに時間がかかったり、仕上がりが重く感じたりすることも。
アテニアのサロンプレミアム トリートメントで髪の毛トゥルントゥルン🧝♀️✨ 良すぎる製品が、手に届きやすい価格で🤲 万人受けしやすい!フローラル系の香り🌷💗 重すぎず、軽すぎない絶妙な使い心地が癖になる! DUFT&DOFTのパフュームドクリーン角質ケアミスト APPLE SOAPY 通称⇒アカスリミストで肌の角質を優しくケア✨
アテニア サロンプレミアム トリートメント (スペシャルトリートメント) VT PDRN リードルショット ブラシヘアセラム (頭皮ケア)
アテニアはクレンジングやスキンケアだけすごいんじゃない‼️ ヘアケアも一流✨✨ 本当に絹髪爆誕します🍀*゜ 50代の母にも使ってもらったのですが、大絶賛していました🫶 手が届くサロンクオリティ💖 年齢問わず、カラー&パーマダメージが気になる方は使ってみてください🤲
ダメージを受けた髪に、トリプルヘアコラーゲンがタンパク繊維の隙間を埋めて補強しながらうるおいを与えて、しなやかな髪に導くトリートメント💗 紫外線や乾燥、繰り返しのカラーリングや白髪染めなどによる過酷なヘアダメージがある人にもおすすめ! メーカー独自成分「CMCコンプレックスEL」配合しているみたいで、ツヤ・しなやかさ・まとまり三拍子そろった憧れの美髪に1歩近づけちゃう💭⸒⸒
- 2024.01.23
内容量も、1320円で240mlとたっぷり入っていてコスパもいいので長く使えると期待してます。 香りはフローラルムスク。強すぎないナチュラルな香りで私は好き❤️
- 2024.01.30
猫っ毛におすすめです。#お値段以上コスメ#はじめての投稿
- 2023.09.21
救世主トリートメントです!! グランフローラルの香り トリプルヘアコラーゲンがタンパク繊維の隙間を埋めて補強しながらうるおいを与えて、しなやかな髪に導くトリートメント メーカー独自成分「CMCコンプレックスEL」配合しているみたいで、ツヤ・しなやかさ・まとまり三拍子そろった憧れの美髪に1歩近づけちゃう💭⸒⸒
- 2024.01.29
商品詳細情報アテニア サロンプレミアム トリートメント
- アテニア(Attenir)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第165位インバストリートメント 20代 第165位インバストリートメント 30代 第165位インバストリートメント 40代以上 第165位ヘアトリートメント 10代 第71位ヘアトリートメント 20代 第71位ヘアトリートメント 30代 第71位ヘアトリートメント 40代以上 第71位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第165位インバストリートメント 脂性肌 第165位インバストリートメント 乾燥肌 第165位インバストリートメント 混合肌 第165位インバストリートメント 敏感肌 第165位ヘアトリートメント 普通肌 第71位ヘアトリートメント 脂性肌 第71位ヘアトリートメント 乾燥肌 第71位ヘアトリートメント 混合肌 第71位ヘアトリートメント 敏感肌 第71位髪質別ランキング
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- ファンケル
- 2018/11/14
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第19位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第49位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| インバストリートメントランキング第39位 | うっとりするようなお花の香りの中にほんの少し桜っぽさを感じられる、素敵な香りでした! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヒートグロストリートメント M | 2,200円 |
| インバストリートメントランキング第39位 | 深く甘いリッチピオニーの香り 、しっとりした質感 ♪ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第48位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第53位 | やわらかいテクスチャーで髪に馴染ませやすく、べたべたしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,213円 |
| インバストリートメントランキング第60位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第62位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る |