LIPS月間トレンド賞2025年5月

み ら ん

縮毛矯正ってダメージ来るんだ!(?) 金色で高級感あるー!

• わこ🎀美容学生

@mii_koara コメントありがとう!! 綺麗なストレートになるけどちょっと傷んだ‪😖💓 普段からのヘアケアだいじ!!💗💗💗

• fresh_beauty_m77i

これ使ってみたい!!

• わこ🎀美容学生

@fresh_beauty_m77iコメントありがとうございます👶🏻💕 実際に私が使ってよかったヘアケアです!ぜひぜひ♡

ひーちゃん

使ってみたいです!薬局とかでも、買えますか〜?

• わこ🎀美容学生

@fabulous_perfume_5wyy コメントありがとうございます💗 薬局で売ってるかな?🤔💭 わたしはAmazonで買いましたー!調べてみたら、他にも楽天・公式オンラインショップ等で購入可能みたいです◎

ひーちゃん

オンラインショップで買いたいと思います‼︎ありがとうございます😊

アテニア サロンプレミアム トリートメントの使い方を徹底解説 - サラサラヘアになりたい人大注目

❤️‍🔥サラサラヘアになりたい人大注目❤️‍🔥 私がヘアアイロンや縮毛矯正のダメージで パサパサの髪の毛に悩んでた時に出会った 『救世主トリートメント』です!! グランフローラルの香り𓂃 💐𓈒𓏲 〜使い方〜 ①シャンプー後、水気をきる ②適量を髪全体によくなじませ、少しおく ③よくすすぐ ❤︎𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭‪‪❤︎‬ しっかり水気をきること!! 🆖美髪のNG行為🆖 +‪αこれやるとやらないとだと全然ちがう!! ♡オーバードライ → 熱気で過剰に乾燥! ♡とにかくゴシゴシ拭くだけ ♡半乾きで就寝 ・・・だから・・・ ♡オーバードライしないように! ♡余分な水分は擦らず除去! ♡ドライヤーの熱は最低限にすることが大切💖 ダメージを受けた髪に、トリプルヘアコラーゲンが タンパク繊維の隙間を埋めて補強しながらうるおいを与えて、しなやかな髪に導くトリートメント💗 紫外線や乾燥、繰り返しのカラーリングや白髪染めなどによる過酷なヘアダメージがある人にもおすすめ! メーカー独自成分「CMCコンプレックスEL」配合しているみたいで、ツヤ・しなやかさ・まとまり三拍子そろった憧れの美髪に1歩近づけちゃう💭⸒⸒ 一緒にサラサラ美髪をめざしてヘアケア頑張ろう✊🏻 ̖́-‬ ‪ᰔᩚ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‪ᰔᩚ アテニア サロンプレミアム トリートメント ‪ᰔᩚ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‪ᰔᩚ #美髪 #アテニア #サロンプレミアムトリートメント #トリートメント #トリートメントコーム #トリートメント_洗い流す #ヘアケアグッズ #ヘアケア_順番 #ヘアケア #髪の毛サラサラ #髪質改善トリートメント #髪の毛うねり #髪の毛のケア #髪ツヤツヤ #髪の毛_静電気 #髪の毛_パサパサ #ヘアアイロン #ヘアトリートメント #ヘアクリーム #垢抜ける方法 #垢抜ける #サロン #簡単ゆるふわ巻き髪講座

このクチコミで使われた商品

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

5,500円
トライアルキットランキング第183位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

1,700円
トライアルキットランキング第31位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

THE ANSWER

THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE

フェイスクリームランキング第38位

濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡

DeepLayer

ディープレイヤー H

649円
フェイスクリームランキング第53位

香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨

ロレッタ

うるうるしたい日のトリートメント

2,904円
フェイスクリームランキング第34位

髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡

THE ANSWER

THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE

フェイスクリームランキング第88位

濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

フェイスクリームランキング第56位

すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

オープン価格
フェイスクリームランキング第40位

なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎

FLOWDIA

フローディア トリートメント スリークモイスト

3,190円
フェイスクリームランキング第105位

程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、 手触りを良くしてくれるような感じが好み💕

ダイアン

ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り

1,716円
フェイスクリームランキング第78位詳細を見る
ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

わこ🎀美容学生さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア サロンプレミアム トリートメント

ブランド名
アテニア(Attenir)
容量・参考価格
  • 240ml: 1,320円