酒粕パック グローはたった1分でOKなのでせっかちにはもってこい🙆🏻♀️‼️ 洗い上がりは、しっとり・もっちり・とぅるんとします😌 ほんのりとフルーティーな日本酒のような香りがします🍶
pdcワフードメイド 酒粕パック グローのクチコミ(3ページ目)
- 2024.07.19
酒粕のいい香りがほんのりする お酒というよりふんわりとしたフルーティー系の香り スペシャルケアでももちもち肌へ くすみが気になる人に特におすすめ 乾燥による敏感肌さんにも やわらかスクラブがくすみ(古い角質)をオフ 毛穴汚れにも◎ ふわふわテクスチャーが使い心地良すぎる
- 2024.06.29
酒粕エキス(保湿成分)配合のやわらかスクラブ*1 in高保湿パック🌱 乾燥対策やくすみ*2 にアプローチできるんだそう🧚🏻♀️ やわらかくふわっとしたテクスチャー☁️ ほんのりフルーティーな日本酒の香り🫶🏻 さわやかなフルーツ感が強くて、お酒っぽさはそんなに感じませんでした🥰 酒粕エキス (保湿成分)配合のべたつかない高保湿シートマスク💠 洗顔後の清潔なお肌に使用します💐
- 2024.06.29
パックは、酒粕のようなふわっとふんわりなテクスチャでやさしい使い心地で 塗り広げやすい! そして、最大の魅力は1分でくすみ※1ケアできちゃうところ! 1分時短ケアだから、メイクノリ良くしたい日の朝に使うなどにも向いてます。 マスクは、1000円以下で買えるコスパの良さ、 柔らかシートは肌触りが良くて美容液がたっぷりヒタヒタにしみこんでます。
- 2024.06.26
【1500円以下】体育祭や文化祭などの前にも‼️予定の前にこれ絶対して!最大限に可愛い自分になる⋆⋆今回は、友達との遊びや好きな人とのデートなど、予定の前にするべき美容をたっぷりまとめました!これさえすれば可愛くなれる!!最大限可愛い自分で予...
- 2024.04.02
1分間マッサージをするだけの酒粕パックグローとベタつかないのに保湿ができる酒粕マスクグローを初めて試して感動しました🐈♡ クリーム色で、フワッとした伸びが良いテクスチャーです。セラミドやアミノ酸、ガラクトミセスを配合しているからか、肌に潤いがあるように感じました! 紅茶の香りが個人的に大好きです♪ほんのり紅茶が香るので、お風呂上がりに使用するのがお気に入り⭐︎
浸透※1✕つや膜でくすみ※2ケア!酒粕エキス(保湿成分)配合のべたつかない高保湿シートマスクでつやめく透明感※3 紅茶系のコスメ大好きなので嬉しい!これは酒粕感なく紅茶の香り 全く垂れずに密着してくれるのでお風呂に浸かりながら使ってます🥰
手軽に透明感がでて、もちもち肌に! 日本酒の匂いというよりフルーツジュースのような香りで、日本酒の匂いが苦手な方にもオススメです。 大きめシート&液がヒタヒタなシートがお気に入り♪
- 2024.06.26
酒粕パックは洗い流すパックです!かなり濃厚なテクスチャーで、洗い上がりのもっちり感がとにかく凄い😳❕ 1分で洗い流せるのにここまで効果が出るのはすごいなと感動です🥺 酒粕マスクは、シートマスクです🙆♀️液もたっぷりで保湿感抜群なのに、使用感がかなり使いやすかったです!
- 2024.06.29
時短スキンケアとしても🫶 酒粕パックはパウチタイプになっていて 4cmくらいを目安に出して使う形になっています♡ お肌がごわついてメイクのりが悪い、 スキンケアが浸透しない気がする、 と感じている人におすすめです🎀 香りは2月20日にドン・キホーテ限定で発売した紅茶の香りです☕ 華やかな印象があって リラックスタイムにもおすすめです🌷
簡単!1分でOK →1分間だから毎日のスキンケアに取り入れやすい! くすみを落としてうるおう透明感! →こだわりの酒粕エキス(保湿成分)と3種類の透輝肌サポート成分がうるおいと透明感のあるお肌作りをサポートします。 ふわっとやわらかい質感で伸びも良いのでマッサージしやすさ◎です。
1分でくすみ※3ケアできるパックだそうで、手軽に使えるので朝のメイク前にも使えるのがありがたい✨ 柔らかいスクラブ感なので、心地よくマッサージしながら使えて気に入ってる💕 程よい厚みのシートで、液含みも良くてひたっひたの💧
- 2024.06.29
やさしめスクラブタイプなんだけど なんと1分間しか置かなくていいから待つのも苦じゃない⌛️ 透明感も爆上がりですごいよかった🤤 あと何よりもパックを乗せたあと 垂れてこないのが最高に利便性良き✨
- 2024.06.27
ドン・キホーテがこの秋冬バズらせたい「イチオシコスメ」をお披露目‼️ 数量限定!ドン.キホーテ・pdc公式オンラインショップのみで発売の紅茶の香りは最高すぎた〜😍♥️ ラブライナーのマスカラが細かいところにぬりやすくて好きなの😍
- 2024.09.26
香りや塗り心地が使いやすくなってる! グロータイプはフルーティーな日本酒の香りで🍶苦手な子でも使えるようになって🍶感がほんのり! テクスチャーも塗りやすく柔らかくなっています。 ふわっとしたテクスチャーで、洗い心地がやさしく塗り拡げやすいのでマッサージもしやすいです🌷 洗い上がりがもっちりで透明感のある肌を目指せる☺︎ 酒粕エキス+3種の保湿成分配合 肌あたりのやわらかい2種の植物由来スクラブ*3で古い角質をオフ 加水分解ヒアルロン酸、コメヌカ油*5配合で洗い流してもしっとり 塗ってるのを忘れるくらい密着するから 塗りながら別のことをしてもok👌
- 2024.05.17
洗い流すパックは、ふわふわ! 少しスクラブも入っていてマッサージしながらつけて、お風呂の時は時間をおいてます! フェイスマスクがはシートが肌当たりいい! フルーティな香りで癒される💗 酒粕の香りはほんのりするくらいです!
- 2024.06.30
1分で洗い流せてデイリー使いがしやすかった✨ しっとりもちもちした洗い上がりで朝夜関係なく使いたいアイテム 柔らかいけれどしっかりしたシートがピタッと肌に密着!ズレにくいので使いやすい🫶 2/20ドン・キホーテ限定で紅茶の香りが発売
たった1分のケアなのに使用後はお肌のザラつきが減り、くすみがリセットされて透明感がアップしたような気がする😊👍 通常の酒粕パックより日本酒のような香りが減ってほんのりフルーティな香りになったよ🍶 まるで酒粕のようなふわっとしたテクスチャー。
- 2024.05.16
酒粕エキスが入った洗い流すパックです💁♀️ 塗って1分待って流すだけという手軽さ! glowは従来品と比較して、よりなめらかな質感と ほんのりフルーティーな日本酒の香りを感じられる☺️ 紫外線もだんだんと強くなり… このパック使うとやっぱりくすみとバイバイできていい感じ😍
- 2024.05.16
たった1分でケアできちゃうパックで、濡れた顔にも使えるから、体を洗いながら、下半身入浴しながらの“ながら美容”ができちゃうよ れっつとらい。 まるで酒粕のようなふわっとしたテクスチャー✨ 透輝肌サポート成分*2・こだわりの酒粕成分が配合されているから古い角質でくすんだ肌をもっちり透明感のある肌へ導いてくれるんだって
- 2024.05.16
1分で簡単!透明感底上げスキンケア💆✨ しっとりもちもちな肌触り♡ 保湿もしてくれます✨ パックなのに時短ケアが叶う✨ 時間がない朝でもグローなら手軽にケアできそうです! 日本酒のような香りがするので、苦手な人は苦手かも、、
- 2024.08.02
\#1分おさケアパックwebCM公開記念キャンペーン🍶💞/「くすんだ私に簡単塗るだけ1分おさケアパック🎶」耳に残る歌詞が印象的なwebCMの公開記念🎉pdc公式Xにて、「酒粕パックグロー」「酒粕マスクグロー」と全国のエステサロンで使用されてい...
- 2024.05.31
1分で洗い流せる手軽さがいいなって思って 酒粕パックよりゆるめで伸ばしやすい でも垂れてくるほどではない お風呂上がりにのスキンケアにシートマスクを追加すると一段ともっちりする気がしてるので毎回、必ずやります
- 2024.09.23
1分で簡単✨ 酒粕エキス配合の高保湿パック🧖🏼♀️✨ 肌あたりがふわふわ気持ち良くて 密着もいいし塗り拡げやすいから、 マッサージはもう…至福の時♡💆🏻♀️✨ やわらかスクラブ*1が新たに配合されて 『角質オフ』ができるパックになったから、 パック・スクラブ・マッサージを その日の肌の調子で使い分けられるところがいいよね🥹🫶
- 2024.05.13
この酒粕パックに手軽に使えるglow(艶)タイプが出たの! これは1分で出来るパックだから時間のない朝にも気軽に使えて、 朝からくすみ*をオフして透明感のある肌に導いてくれるよ💖 全国のバラエティショップでチェックしてみてね👍💕
- 2024.05.10
塗って1分間待って洗い流すだけの簡単おさケアパック🍶 ふわっとしたこわだりのテクスチャーで、洗い心地がやさしく塗り拡げやすいのでマッサージもしやすい。 たった1分でしっとりケアができるので日差しを浴びた日には必ずお世話になっている〜😫
- 2024.05.13
肌に伸ばすと、つぶつぶっとした優しいスクラブを感じます☺️ 肌がワントーン明るくなったように感じます✨ 美容液たっぷりのひたひたシートマスクで、やわらかくて肉厚なシートが乾かずにしっかりパックできます💕
- 2024.06.29
お風呂で洗顔したあとに、1分間やさしくマッサージして、10分おいたら、もっちりもちもち肌になってて、びっくりΣ(・ω・ノ)ノ 濡れた顔にも使えるし、 湯船に浸かってる時間に、パックができるから、 とても時短になるのも助かる😭🙏 透明感がほしい方も、ぜひ使ってほしい𓂃🫧
- 2024.07.16
古い角質や乾燥からくるくすみが気になってメンテしたいけど忙しい人必見! 1分で簡単ケアできちゃう酒粕パックです! スクラブ入りで頭皮の汚れをスッキリオフ! 夕方までふわふわな髪に♡ 毛穴ケアに特化したブラックタイプ! とろっと厚みのあるオイルで摩擦を感じにくくスッキリオフ!
- 2024.08.10
使い続けるとくすみがマシになるきがして愛用😊 🍑の美味しそうなジューシーなさっぱり系の香り 🍑グロータイプは落ちるのが早かった!時短😊 どちらもフルーティな良い香りがするし、気持ちくすみ抜ける気がするので推しパックです❤
- 2024.05.11
ワフードメイド酒粕パック グロー→ ワフードメイドとは、和フード(和食材)を使った美容法からうまれたスキンケアブランド。食材を美容素材として使う、日本ならではの美容法を現代風にアレンジしたものです♡今回は、「酒粕パック グロー」を使いました。...
スキンケアブランド「ワフードメイド」の酒粕美容しています♪ 酒粕*¹エキス配合と3種の透輝肌サポート成分配合。くすみ*³を落としてうるおいを満たしもっちり透輝肌へと導いてくれる特長があります。 ほんのりフルーティな日本酒の香りが心地良いです。
酒粕を扱う日本酒職人の手は美しい 保湿成分も贅沢に◎ 🍶こだわりの酒粕エキス 🍶アルブチン透明感を与える 🍶セラミド(コメヌカスフィンゴ糖脂質)潤いを与える テクスチャーはベタつきがなく、さらっとしてて すーっと角層まで浸透してくれるよ◎ 香りはお酒っぽさを抑えたほんのりフルーティーな日本酒な香り◎ このアイテムを使うといつものスキンケアがワンランクアップグレード◎ 次に使うスキンケアの入り方が良くなった気がするよ◎ おかげで肌がもちもち◎
- 2024.09.14
使ってみたら感動しすぎて、早くご紹介したくて任意なのに即投稿を作ってしまったワフードメイドの酒粕パック✍️ グローはより手軽に使える艶タイプ👏 透明感を与えるアルブチン キメを整えるアミノ酸 うるおいを与えるセラミド 古い角質をオフしてくれるから肌がワントーン明るくなりキメが整ってとにかく感動しました♡♡ 後のスキンケアの浸透もよくて、翌朝の肌調子が全然ちがう! 1回1分でいいし、水で馴染ませながら洗い流すとすぐに落とせるので手軽に使えるのも嬉しい。 この価格でこのクオリティはすごすぎて、もっと早く使えばよかった...!🫢
- 2024.05.02
ふんわり柔らかく伸び広がるテクスチャーが心地よい☺️ グロータイプはほんのりフルーティな香りで、お酒が苦手な私でも使いやすい◎ くすみ*が気になる人には是非使ってみてほしい✨
- 2024.05.03
忙しい日はパックで1分でくすみケア、 ゆっくりできる日はマスクで 10分ハリツヤケアと 使いたいタイミングにあわせて 使える酒粕シリーズ🙋♀️💕 見た目が違ったからびっくりした👀❣️ シートは厚めの柔らかシートで 密着感も高めで剥がれづらい!🙆♀️ 肌馴染みが良いからベタつきもなし👌 やわらかスクラブinだから 毛穴ケアにも🙆♀️ 塗ってるとちょっと盛れる気もする🤣 テクスチャーは もったりだけどふわっとしていて クリームみたい😇 香りも酒粕感が控えめで ほんのりフルーティーだったから 香りが~って人も チャレンジできるかも🙂🤍
- 2024.04.22
柔らかめのテクスチャーのパックでした。ほんのりフルーティーな日本酒の香りで、お酒の強い匂いが苦手なのですが、こちらの商品は心地よい香りで使うことができました。1分間でパックの時間が済むのに驚きましたが、1分間でもパックを落としたあとお肌がもっちりとするのを感じることができました。乾燥が気になる方は5〜10分置いても良いみたいです⭕️
- 2024.06.26
【新登場!うるっとツヤ肌✨1分おさケアパック】ワフードメイド 酒粕パックグロー1,320円(税込参考価格)人気の酒粕パックからglow(艶)タイプが登場✨塗って1分待って洗い流すだけのくすみ*¹をケアする酒粕パック♪透輝肌へ導く、話題の成分ア...
- 2024.04.26
手軽に1分でできて、もちもち肌になれるパック💛 テクスチャーは重ためではあるのですが、伸びはいいので ながらパックできるのは毎日使いやすくて時短になって助かる🥲💕 洗い流ししたあと整った肌を見ると フルーティーな香りがするのもお気に入りのポイントです😝💛💛 メイクノリよくしたい時やデートなど予定のある日におすすめです😍💕
- 2024.08.25
特におすすめなのが酒粕パック グロー😳💗 私も好きで大人気の酒粕パックから、 より手軽に使えるglow(艶)タイプが登場したの!! これは1分で出来るパックだから 時間のない朝にも気軽に使えて、 朝からくすみをとばして透明感のある肌に導いてくれるよ🥹 このアイテムはロフトをはじめ、公式ECサイト、 その他バラエテイショップ、総合スーパーでも買えるから 是非気になった人はチェックしてみてね💗
- 2024.03.14
1分でできる 落とす+保湿ケア やわらかスクラブで刺激が強いスクラブや角質ケアが合わない方にもおすすめです。 【酒粕パックグロー】 ・手間や時間をかけずにケアをしたい (塗布時間1分)
- 2024.03.06
酒粕エキス*配合のスクラブパックとシートマスク✨ ガラクトミセス培養液*も新配合で成分すごく私好み! 洗い流すスクラブパックはつるっとした洗い上がりで、シートマスクはぴったり密着する感じがとても良かった! 紅茶の香りは限定だよ😍
酒粕パックは置き時間1分でもOKな洗い流すパック! 子育てママには嬉しいよね🥺 コメ粉・セルロース配合の肌あたり優しい柔らかスクラブが入っているので、忙しい時にはさっと1分マッサージ、時間に余裕がある時は10分ほど置いて保湿パックしてるよ✌️ ヨーグルトエキスで角質を柔らかくして、米ヌカ油でしっかり保湿。
- 2024.03.28
保湿成分で「アルブチン」「アミノ酸」「セラミド※3」が入っているので、バリア機能を強化し外的ストレスに強い肌にサポート♪明るく透明感のある肌にも期待☆ つぶつぶが入ったスクラブで、固めかな?と思ったけど伸ばしてみるとやわらかで伸びやすかったです。 水を少し加えるとクリーミーな質感に変化!くるくるして要らない角質を落とせます。
- 2024.03.21
ふわふわでやわらかいパックです。 刺激感がないので、顔に使うスクラブとしてはかなり使いやすいです! 香りもお酒っぽさは全然なく、ほんのりと甘い感じで癒されます。 洗い流した直後のお肌もやわらかく、いつもより調子が良く見えるので気に入っています。 ながら美容として活用するのもおすすめらしく、湯船に浸かりながらでも使えるみたいです✨️ 日本の素材の素晴らしさを感じられ、なんだか心もほっこりするようなやさしいパック。
- 2024.03.20
洗い流しパックを手間なく使ってみたい 酒粕美容を取り入れたいがお酒の香りが得意でない 使い方は簡単で、4cmほどの量を手に取り目や口の周りを避けて塗り広げ、1分間やさしくマッサージをした後によく洗い流すだけ💡 この時乾燥が気になる方は、塗布後5分~10分おいてもOKだそう👌 テクスチャはふわっとしたクリームのような感じで、ほんのり日本酒のような香りがします🍶´- 洗い流した後のお肌はもっちりとしており、乾燥を防いでくれそうな使用感が気に入りました💖 1回1分でよいので普段使いも出来ると思うし、何より濡れた顔にも使えるのが便利だと思います✨
- 2024.03.21
手に4cmほど出して 顔に塗り拡げて1分ほどマッサージするだけの簡単パックです🧖♀️✨️ やわらかスクラブがめちゃくちゃ優しい使い心地で マッサージしても全くお肌に負担を感じず 毎日使っても大丈夫とのこと🙆🏻♀️ 乾燥が気になる場合は5-10分置いて流すだけなので 湯船に浸かりながら シャンプーやトリートメントしながらの 'ながら時間'で手軽に使えてとても良いです🛁🫧
- 2024.03.21
酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手は美しいと言われるほど、酒粕の美容効果は有名ですよね🌾✨ こちらケアが⏳1分⌛️で済むというなんとも時短な優れもの! テクスチャーは予想よりネットリしているので、パウチから出したときも手から溢れていかず安心🤍 乾燥が気になる方は、5〜10分おいても良いそうなので わたしは湯船に浸かりながら、もっちり透輝肌目指してます🥰🤍
- 2024.02.25
商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック グロー
- pdc(ピーディーシー)
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- ガラクトミセス*新配合!1分で簡単くすみ**OFF! 酒粕エキス(保湿成分)配合のやわらかスクラブ***in高保湿パックでもっちり透輝肌へ。 *ガラクトミセス培養液(保湿成分) **古い角質 ***コメ粉、セルロース
- pdc
- 2023/10/13(最新発売日: 2024/12/3)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
プチプラ × 洗い流すパック・マスクランキング
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第89位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第178位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | ||
pdc ワフードメイド 酒粕パック グロー | 1,320円 |
| ふわふわもちもちで、ぴったり肌に張り付く つけてるだけで気持ちよかった😌 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第166位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
the SAEM ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク | 3,229円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第24位 | 酸素泡の力で毛穴奥深くの汚れも落としてくれるので透明感が!!ツルツルのお肌に♡ | 詳細を見る |