まだ売ってました👍️ ラストのムスクが残ると感じたのでムスクが好きな人にオススメしたいです😌 最初はフレッシュなピーチっぽさ、シャンプーみたいな香りパウダリーなムスク…表現するのが難しい(笑) しっとりするけどベタつかないので携帯もわりとすぐ触れます👌
- 2023.12.19
みずみずしい甘さのピーチやプラムと弾けるピンクペッパーが、きらめくホリデーシーズンを予感させる🩷 そこにピーチブロッサムやウィンタースウィートを中心とした冬の花々が咲きほこる❄️🌸🍑🩷 遅いですが、ディフューザーをセットしてみたら、とってもいい香り❄️🌸🍑🩷
- 2024.02.14
カシスジャスミン使い終わったので、こちら使ってますキャンメイクのハンドクリームもあったはずなのに無いってことは使い終わったのか?!とにかく指の腹とかが白くなるから塗り込む塗り込む匂いがほぼい◯髪だと思ってます😂可愛いからよし!鞄にも入れやすい...
フローラノーティスは、とにかく香りが素敵♡ ミスト系のような控えめな香りから香水までの香りががっつり豊富┈༝༚༝༚♡゙ 私は控えめで甘めな香りが好きなので、今回の香りにしました(*´˘`)♡ ほんのり甘く手のひらも潤い冬には最適なアイテムです!
- 2023.12.06
通常のハンドクリームよりも香りが強いタイプで塗って数分後しっかり香ります。 保湿力は高め! 1度塗ったあとは数時間は乾燥知らずの肌に✨ テクスチャーはしっとりめですが、肌に塗ったあとはスっと馴染むタイプでベタつかずかなり使いやすい🥰 香りの強さは フレグランス>ハンドクリーム>練り香水 の順かなと個人的に感じてます。
- 2023.11.18
商品詳細情報Flora Notis JILL STUART ブリスフルピーチブロッサム ハンドクリーム
- 限定品 指先に咲く、幸福感溢れるピュアな香りにいやされて。 ピーチブロッサムの花びらのように、ふっくら柔らかな手肌へ。 ・まろやかなタッチのクリームが、手肌に濃密なうるおいをあたえるハンドクリームです。 ・上質なオイルを使用した後のように、うるおいに満ちたなめらかな手肌にみちびきます。 ・フローラノーティスのハンドクリームの中でも、しっとりとした使用感です。 ・ピーチブロッサムの花々がフラワーシャワーのように舞う姿を彩り豊かに描いた限定デザインパッケージ。
- コーセー
- 2023/11/2
デパコス × ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第122位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
CLARINS ハンド/ネイル トリートメント クリーム | 4,410円 |
| つけたあと割とさらっとするので、ベタベタしないので使いやすくて好きです!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第55位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ル リフト ラ クレーム マン | 8,470円 |
| ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました! | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス | 2,640円 |
| 保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム サクラブーケ パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ほんのりピンク色の滑らかなテクスチャーで 手肌をしっとり保湿してくれます☺️ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ キモノ ユイ パフュームド ハンドクリーム | 3,520円 |
| 全人類モテ💓な香りで愛される香りです!保湿力も凄すぎて乾燥肌なのに手がキレイと褒められる機会が増えました🌸 | 詳細を見る |