サンプルセットをいただいていたので使いました。ありがとうございました。私には合わなかったです。水やお湯に混ぜて使ったりをしていても液体が固くて洗い流すのに時間がかかるあと香りがきついお値段もお高いのとかも気になるので、私はこのクレンジングの現...
お肌が乾燥せず、潤いが長時間続き なめらかでキメが整ったように感じました◎ テクスチャーは、こっくりしていて濃厚なテクスチャー☀️ 普段はさっぱり派ですがお肌のうるおいに感動してリピートしたくなりました🥰
美しさを醸し出す発酵エキス配合のクレンジングクリーム🫧 1本で「メイクを落とす&肌環境を整える」を叶えてくれて、伸びの良いなめらかなクリームがとろけるようにお肌の上を伸び広がり しっとりとなめらかなお肌に導いてくれます✨ 新発売された時に手にテスターをさせてもらったのですが、これを使って洗った方の手がすごくもっちもちで柔らかかったのがずーっと忘れられず 香りは12種類のハーブを絶妙にブレンドした 清々しさとやさしさを感じる心地よいハーバルフレッシュの香りでメイクを落としながらすごく癒されました🌿
- 2024.08.02
とろけるような使い心地のクレンジングクリーム🩷 するっとオフ。しっとりなめらかな肌へみちびくクレンジングクリーム。 肌の上でなめらかなクリームが心地よくとろけるようにのびひろがり、メイクはもちろん素肌のくすみやよごれなど、ダメージを一掃するような心地よさ。 メイク落ちだけじゃなくて肌環境まで整えてくれるのが嬉しいクレンジングです🩷
- 2024.07.20
洗浄力は高すぎず、ポイントメイクやしっかりメイクの日には向かないかなと思います😳. ふきとりとしても洗い流すクレンジングとしても使えるとのことでしたが、私は洗い流す使い方で使いきりました☺️. イグニスの商品をいろいろと試してみたくなりました🥰.
- 2024.03.29
秋の肌におすすめという新製品✨ とろけるようなテクスチャーとIGNISらしいハーバルな香りに心がほぐれ、解き放たれるよう。 オイル化するスピードも早すぎず遅すぎずで扱いやすいです。 もちろんメイク落ちもばっちり👌 うっとりするような使い心地でとても気になるアイテムとなりました…!
- 2024.10.05
発酵エキス配合のところに惹かれました♡ こちらを使うと肌がもっちり 週に1・2回疲れた日、癒されたい日、少し乾燥が気になった日はイグニス 月に1・2回むき卵🥚になりたい日、肌がゴワゴワスキンケアでは滑らかになれない時コスメデコルテ ただ、クリームは油分が多いので連続で使うと少しプチプチが出来る日も😳 クレンジングクリームは本当に肌がふかふか、しっとり、ふっくらするのでやっぱり好き!
- 2024.03.07
大人気のこちら。メイクがスルッと落ちるのに乾燥せず毛穴ケアまでできてしまう凄すぎるアイテム。 容器もロックがかけられるのでうっかり溢してしまう心配が無くて🙆♀️ たまに出る限定パケも可愛いです🥰 塗ってから時間が経ち酸化したスキンケア、空気中のホコリや汚れ等落とすためにもノーメイクの日であってもクレンジングは必須。 でもできるだけ肌負担は掛けたくない…という日はこれ一択。 家に帰ってまだお風呂は入るたくないけどメイクは落としちゃいたい💦という方にオススメ❗️ こちらは水やお湯で流して頂けるのはもちろん、コットンに水かお湯を含ませてササっと拭き取って頂くこともできます🙆♀️
- 2024.02.09
同じ量を使用してもすすいだあとが「いやぁ…ヌルヌルが一生残るわこれ…」という感じになる時と、「あれ?スッキリ落ちた?」という感じになる時が… こんなに使い心地に差がある商品は初めてです。 W洗顔したあとも生え際やフェイスライン、小鼻の横、眉下など洗い流しにくいところや細かいくぼみのところは何となくクレンジング剤が残っている感じがしてさらに洗顔料でちょっと洗い直したりすることがあります。 ただ、ここ数日「あれ?なんだか落ちがいい…」と感じる日があったのも記憶しています。
- 2024.04.28
イグニス様よりモイスチュアシリーズのミニセットをいただきました。 イグニスは先行乳液をずっと愛用していますが、他のアイテムもとっても優秀です。 ブログでは成分や使用感両方から深掘りレビューしてます⑅◡̈*
- 2024.01.09
インナードライによるインナードライに推したいクレンジング。 乾燥をケアする、お肌のうるおいや保湿因子を守って洗うタイプを中心に インナードライや乾燥が気になる時に良かったクレンジングを紹介します。
- 2024.02.15
IGNISのクレンジングは香りが良いので好きです。 クリームなのでダブル洗顔向けのクレンジング ダブル洗顔しないとちょっとぬるぬるが気になりました。 美しさを醸し出す発酵エキス配合のクレンジングクリームです。 肌の上でなめらかなクリームが心地よくとろけるようにのびひろがり、メイクはもちろん素肌のくすみやよごれなど、ダメージを一掃するような心地よさ。 しっとりとうるおったなめらかな肌にみちびきます。 12種類のハーブを絶妙にブレンドした清々しさとやさしさを感じる心地よいハーバルフレッシュの香りです。
- 2023.12.07
メイクを落としてもつっぱらない、乾燥しない 洗い流しても、残ってるような感じ ハーブのいい匂いで、上質なケアをしている気分 発酵美容クレンジングなので、優しく落としているので、乾燥やつっぱりが気になる人には良いが、洗い流してもきちんと落とせているかはいささか不安が残る。
- 2023.11.28
乳酸菌とビフィズス菌の発酵エキス配合された発酵美容クレンジング。 12種類のハーブがブレンドされており、アロマのような癒される香りをクレンジング中に楽しめます💐 さくらんぼ大のたっぷりのクリームをメイクに馴染ませたら、柔らかなティッシュやペーパーでふきとりするか洗い流せばOK👌 洗い流した後もかなりしっとりしています。 乾燥が気になる方やパキパキ・つっぱり感が苦手な方にはピッタリだと思うのでチェックしてみてね👀
- 2023.10.06
IGNISはALBION系列のブランドで植物由来の成分が配合されているのが特徴です🍃その為どのアイテムもハーブ系の癒される香りがポイントです🤤 今回のクレンジングは【モイストライン】なので乾燥肌さんにオススメの保湿シリーズとなります! シリーズの中でも人気のクレンジングは、今回乳酸菌とビフィズス菌の発酵エキスが新たに加わり、よりしっとりなめらかなお肌に洗い上げることができました✨ つっぱりにくく、くすみやゴワつきも取ってくれるので何本もリピートしている大好きなアイテムです😭🌟
- 2023.10.04
♡IGNISモイストリニュークレンジングクリーム♡キャンペーンに当選して頂いたトライアルキットの中に入っていました。IGNISのアイテムを初めて使ったのですが、このクレンジングクリームを使ってクレンジングをしたあとは、お肌がふわふわになった様...
モイスト リニュー クレンジングクリーム、モイスト ソープ、モイスチュアライジング ローション、モイスチュアライジング ミルク II、モイスチュアライジング エッセンスです! クレンジングミルクと洗顔はつっぱり感なくて洗い上がりしっとりでいいですね。 肌ツヤツヤになりましたが、さっぱり系好きな私にはしっとりし過ぎてるかなと思うぐらいの保湿力だと思いました。
- 2024.11.17
ハーブの香りがしっかり強めにするのが気に入りました! 乳液をクレームに近づけたような、やわらかいテクスチャーです。 メイク汚れとなじませているとオイルみたいなテクスチャーになって、その後はするんと水で洗い流せました。 乾燥する感じもなく、むしろしっとりとしています👍 マイルドな使用感だけど、メイクはきちんと落とせていました。
- 2024.02.09
拭き取りとしても洗い流し用としても使えるちょっと珍しいクレンジングクリームです✨️ 洗いあがりはさっぱりしすぎず、潤いを残してくれるような仕上がりです✨️ イグニスの商品は初めて使いましたが、ハーブの良い香りもして癒されました😍 さっぱりした仕上がりがお好みの方には向かないかもしれませんが、落としすぎないような洗浄感が良かったです✨️ あまり濃いメイクには向かないと思うので、日によっていつものクレンジングと使い分けたいと思います🥰
- 2023.12.05
伸び広げやすいなめらかなテクスチャーで しっとりするけれど、塗るつき感はなし ごわつきが気にならなくなってきた🫶 泡立てないクリームタイプの洗顔料 必要以上に落とすわけではなく 優しく洗い上げてくれる
- 2024.04.29
なめらかで柔らかいクリームの肌触りが良い🥹 香りもハーブ系で好き🫶🏻 やわらかくてなめらかなクリーム🧁 やや油分感があって伸びも良く、思ったよりたくさん使わなくて大丈夫◎ これがめちゃくちゃ良い……🥰 アロマのようなハーブ系の優しい香りで、疲れた夜のリラックスになります🌙 肌触りの良いクリームが気持ち良いんだけど、若干使用後の油膜感が残るのが気になるところ💭
- 2023.10.28
秋冬の乾燥対策にもってこいのIGNIS モイスチュアシリーズをお試ししました! 顔がふかふかになるという表現。こちらのイグニスも例に漏れず、お肌をふんわりしてくれます。 兎に角香りがよく スキンケアタイムが楽しくなります。¥5,500と美容液にしてはお手頃価格なのもリピしやすくて嬉しいです。
- 2024.11.01
肌荒れがみるみるよくなりました👆👆🤍 メイクを落とす”&“肌環境を整える”を1本で 美しさを醸し出す発酵エキス配合のクレンジングクリーム🧴 肌の上でなめらかなクリームが心地よくとろけるようにのびひろがり 12種類のハーブを絶妙にブレンドした清々しさとやさしさを感じる心地よいハーバルフレッシュの香り🌷
- 2024.10.20
洗い上がりがとてもしっとりしていました。 ツッパリが全く無くて、メイクもしっかりと落ちていました。 テクスチャーは伸びが良く、スルスルと滑らかに馴染み、優しくクルクルするだけでしっかりとメイクと馴染んでいました。 香りはしっかりめにありますが、洗い流すと消えるので全く気になりませんでした。
クリームタイプはプレディアかイグニスが続けやすさや香りの点で好き! イグニスのクレンジングクリームはふき取りとしても使えるところがお気に入り! ティッシュオフの要領でおさえるだけで良いのでとにかく楽して済ませたいけど乾燥も気になるしお手入れはしたい! ゴシゴシする系ではない拭き取りタイプって重宝するのでこれはまた使っていきたい!リピあり✊
乾燥肌なのでクレンジングはクリーム派‼︎ 香りがとにかく癒されるイグニス🫧🫧 ハーブ🌿のような香りで、いつも心地よく使ってる🌱 皮膚温でクリームからゆっくりオイルベースに変わっていくのでしっかりメイクオフも出来るけど、後肌はしっとり♡
- 2024.05.19
ホットヨガの前のクレンジングにピッタリ❣️ 肌にクレンジングクリームを乗せた後、馴染ませたらティッシュで摩擦しないで、ティッシュを軽く肌に置くだけで、ファンデが落ちます。 保湿もあるからそのままヨガしても乾燥しない。
- 2024.03.15
とろける様に、スルスルーってのびが良くメイクになじんでいってくれます♪ 洗い上がりはしっとりなめらかと、保湿力があるのでつっぱらなくごわつきも軽減してくれるので、秋冬の乾燥シーズンにはありがたい肌仕上がり✨ 12種類のハーブが絶妙ブレンドされたハーバルフレッシュのこの心地良い香りもさすがイグニス🫶🏻香りに癒されながらクレンジングしています✨
- 2024.01.13
乾燥が気になる時期におすすめのクレンジングクリーム。するっとメイクに馴染むのでクレンジングバームだとオフするのに時間がかかっちゃうかなって時にもおすすめです。 忙しいけど肌をいたわりたいって時にサクッとメイクオフとマッサージができちゃう代物。 ハーブの香りも心地よいし、洗い上がりのしっとり感もすんごいので美容のモチベが上がります。 ビフィズス菌や乳酸菌発酵エキスが含まれていて肌をやわらかくクリアに! 発酵成分を取り入れたスキンケアアイテムはどんどん増えていることからも取り入れておいて間違いない成分だと思います。 私は洗い流しましたが拭き取ってオフするのもおすすめなんだとか。 エイジングサインなのか乾燥知らずだった私も最近潤いがたりてないなー、とか乾燥してるかも?と感じることが増えてきたので保湿を意識してスキンケア頑張ろうと思います!
- 2023.11.12
特にヘアミルクとクレンジングのミニサイズは旅行用に助かります! シンピュルテに関しては1枚1,150円もするシートマスク😵😵 これ1枚で雑誌価格超えちゃいます😂😂 ワンバイコーセーのセラムシールドもミニサイズの現品😂😂 約2,846円相当が、910円で試せてありがたいです😍✨
- 2023.09.25
12種類のハーブをブレンドした 清々しくとても良い香りでした🤗 重めのクリームタイプで馴染むのに 少しくるくると繰り返すようでした。 洗い流し、ティシュオフどちらでもok! クレンジング後はしっとりでした🫧 さくらんぼ粒くらいとのことでしたが メイク馴染みや伸びが悪かったので もう少し量が必要でした😗
- 2023.11.09
ちょうど前回買っていたイグニスのクレンジングクリームがなくなったので購入しました! 美容部員さんに伺ったところ、私の大好きなイグニスの香りはそのままで、洗い上がりがさっぱりするとのこと。 使用してみたところ、確かに以前のものよりも洗い上がりはさっぱりしていました! でも保湿もバッチリされている! 乾燥肌の私には保湿は絶対なのです!!! 普段はオルビスのクリームクレンジングを使っているんですが、お肌が疲れている時や大切な日の前日のクレンジングにイグニスを使用しています! 特に乾燥肌の方にはお試ししてほしい逸品ですね!
- 2023.10.07
☆ONE BY KOSEセラム シールド ☆SINN PURETÉAGスターフィッシュ シートマスク ☆Flora Notis JILL STUARTスウィートオスマンサス リペアモイスト ヘアミルク ☆IGNISモイスト リニュー クレンジングクリーム ☆ドクターシーラボ薬用ローション スーパーセンシティブEX ☆ドクターシーラボ薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX ☆SHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーション130 Opal 220 Linen
- 2023.09.28
1番の推しポイントは、なんと言っても香り! 12種類のハーブをブレンドしているそうで、私にとっては他に替えがきかない香りで、リラックス要素がかなり大きくお気に入り 緊張がほどけて安らげる香りです✨ その日の体調とかで感じる香りが違うのも面白い👀 使い心地は、少し固めのクリームで、メイクと馴染ませていくと若干テクスチャーが柔らかくなる
- 2024.03.15
良い香りすぎてメイク落としのたび癒される🌿 伸びの良いさらっとしたクリームで、ストレスなくお肌に広げれます。 洗い流しても十分にしっとりするので、私は洗い流しが好きです♡
- 2024.02.01
それはもう気持ちが良くて…イグニスといえばいい香りがするので大好きなのですが、これも12種類のハーブをブレンドしてある香り! ゆったりとしたクレンジングの時間を過ごせました。 ふき取りでも、洗い流しでもOK!私は洗い流す方が好きかなぁ
- 2023.09.01
特別付録:フローラノーティス ジルスチュアート 金木犀(Sweet Osmanthus)香るヘアミルクのミニチューブ。 特別付録:イグニス しっとりなめらかな肌に導くクリームタイプの発酵美容クレンジングです。 特別付録:シンピュルテ レチノール超え?と話題のヒトデエキス高濃度×23種の美容成分配合「ヒトデ濃密ゲルマスク」。 特別付録:ONE BY KOSÉ うるおいもシワもWで改善! 貼り込み付録:ドクター シーラボ® 、SHISEIDO ・ドクターシーラボ 薬用ローションスーパーセンシティブEX 2包 ・ドクターシーラボ 薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブEX 2包 ・SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 2包
- 2023.09.24
元々、使用感は好きだったのですが、より肌に乗せた感じが柔らかくなり、香りもハーブ系の癒されるものなので、マッサージのように使っています。 保湿感は高いですが、すごくメイクが落ちる訳では無いので、私は仕事メイクの日に使うことが多いです。 値段の割に内容量も多いので、コスパはいいと思います。
- 2023.11.28
💡使った商品:IGNISモイストリニュークレンジングクリーム🧏🏻♀️肌質:乾燥肌🧸テクスチャ:こっくりとしたクリーム❤️🔥おすすめの方:乾燥肌の方、秋冬の乾燥する時期にぴったりなクレンジング🙂良いところ:洗い上がりのしっとりさが堪らなく良...
- 2024.02.11
・美容部員さんにおすすめされたので買ってみた・すっごく良い香りがする・クリームの中でも保湿寄り・大容量・ダブル洗顔必要・リピあり...
モイストリニュークレンジングクリームに星5個の評価をつけました...
商品詳細情報IGNIS モイスト リニュー クレンジングクリーム
- IGNIS(イグニス)