やさしくマッサージするだけですべすべになってしまうという代物。ボディスクラブ、おしりスクラブ、頭皮スクラブ、ボディソープ、肘などの角質部分のスクラブとして使えます。 ざらついてる自覚がなかったからです。が、実際使ってみたら「あれ、今まで結構ざらついてたのね?なにこのつるつるおしり??」と思いました。 香りもいいなと思いました。使っている間ふんわり香ってきます。
もっと見るアレンシアフレッシュクラウドスクラブ ラベンダー&ペアのクチコミ(3ページ目)

- 2024.08.30
優しくマッサージするだけで角質をやさしく落とし、乾燥した肌を健やかにケアしてくれるスクラブ✨ 自然由来オイル含有で肌にうるおい溢れる❤️ 洗い流すとお肌しっとり、ツルツルになるのが嬉しい❤️
- 2024.09.11
優しくマッサージするだけでツルツル肌に♡ まるで☁️雲のような、ソフトテクスチャーでもっちりとした柔らかさ。 流した後の肌は、しっとりしてます。 保湿力もあり乾燥肌ですが、ツルツルになります! 使用感の良さだけでなく、効果がたくさんあるから嬉しい♡ 🪻熟した洋梨の甘さと爽やかなとラベンダーが香る🪻
- 2024.09.06
こちらはヒップケアに特化したスクラブ♡ 優しく洗うだけで、つるつるすべすべなヒップを目指せる😍💗 170時間のプロセスを経て、雲のようなふわふわでもちっとしたテクスチャーが再現されてます✨ こねるとだんだんモチモチになってくる♡肌に乗せると体温でさらに柔らかくなる❣️
- 2024.09.09
全身 つるん&もちもち♪ 水分感たっぷりのもちもちとしたテクスチャー ほどよい刺激のスクラブでゆっくりマッサージする様に全身にのばしていくととっても気持ち良いの♪ 熟した洋梨の甘い果実と爽やかなラベンダーを組み合わせた香り…
- 2024.09.07
お風呂で、やさしくマッサージするだけ🛁🫧 ツルツル・スベスベのお尻に🍑 韓国発のヴィーガンブランド🇰🇷✨ 韓国のデパートやパリ・米国などの5星級ホテルなどで取り扱われているそうです👑 170時間の工程をかけているそう💦雲のように柔らかいテクスチャー☁
- 2024.09.02
植物性原料で作られたアレンシアのフレッシュもちスクラブはスクラブとボディソープのオールインワンなの🥹💖 170時間のプロセスを経て、雲のようなふわふわでもちっとしたテクスチャーを実現☁️ 𓂃𓈒𓏸໒꒱ このボディもちソープ気に入った🥹💓💞 変にオイルたっぷり保湿とかでもないのにしっとり感あってテクスチャーも香りもすんごく好き💗
- 2024.09.02
全身使えるボディスクラブ𓂃𓈒𓏸 【 アレンシア 】・モチスクラブ やわらかくもちもち!触り心地良くてお肌への密着力高いです。 全身使えてスクラブ&ボディソープの2way👏
- 2024.09.01
海外の5つ星ホテルやデパートで取り扱う高級感のあるクレンザーARENCIA。韓国芸能人の高級スパでケアされるクレンザーとしても愛用されてるみたい。 この洗顔、見た目はまるで泥パックみたいだけど、お餅みたいに弾力があってモッチモチのテクスチャが面白い🍡 洗い上がりは、ツルツルというよりふわふわでやわらかい感じ。 このボディスクラブ、ふわっともちっとしてて、雲みたいな軽いテクスチャ。香りはラベンダーと洋梨の甘くて爽やかな感じで、バスタイム中は良い香りに包まれる𓂃🫧
- 2024.09.01
微細な粒子スクラブで黒ずみケア 🍐熟した洋梨の甘い果実と🪻爽やかなラベンダーの愛しい組み合わせ 密度が高く、モチモチするテクスチャー 角質というか、ザラつき感の肌が、さらさら肌に🥰💮 ボディはもちろん、頭皮や、ひじ、ひざ、かかと、お尻までケアできちゃうなんて、嬉しいですね😊💗
- 2024.08.03
運命スクラブと呼ばせていただきたい✨ それくらい、テクスチャーも香りも洗いあがりもよかったです。 ラベンダー&ペアは洋梨の爽やかな甘さとラベンダーの癒しの香りが合わさって、穏やかで可愛い香りです。 パケもカラーもお洒落💓 透明容器からスクラブのカラーが見えて、テンション上がります。
- 2024.07.25
🍑“お尻もち”ってこういうことだったのか…! 使ってみたら納得すぎたボディスクラブ、アレンシアのもちスクラブ💜💗Qoo10でランキング1位になってたから気になってたんだけど、 これは正直、スクラブの概念変わった…!✔️泡立て不要、ボディソープ...
もちソープが日本でも韓国でも大人気❣️ 韓国の皮膚科では売り切れが続出しているんだとか🫢✨ お餅みたいにもっちもちテクスチャーなんだけど、泡立ち◎ 毛穴汚れをすっきり落として、洗い上がりの肌はつるスベ♡ 洋梨とラベンダーの香りがとにかく良くてお風呂の時間が楽しみになる🛀 ふわふわもちもちのテクスチャーで、しっとり感のある洗い上がりだよ◎
- 2024.07.31
お尻もちスクラブ[ラベンダー&ペア]角質ケア+保湿ケアを同時に叶えるオールインワンボディスクラブなんだって。170時間のプロセスで完成した、ふわふわ&もっちりのテクスチャーで自然由来のオイル配合で、しっとり感が長時間持続するらしい。ボディソー...
使うたびつるすべになる「ヒップ」ケア・モチスクラブ🩷 角質をやさしく落とし、乾燥した肌をケア。 自然由来オイル含有で肌にうるおい溢れる。しっとり感つづく保湿力で、まるでローションを塗ったような心地よい肌に✨ 洋梨とラベンダーの香りもすごく心地よく、バスルームに香りが広がって使うのが楽しみに💕
- 2024.09.15
お風呂で使うだけでつるすべに!「ヒップ」ケア・モチスクラブ⟡꙳ やさしくマッサージするだけで、全身つるつる・すべすべのお尻に🍑⸒⸒ 𝖫𝖠𝖵𝖤𝖭𝖣𝖤𝖱 & 𝖯𝖤𝖠𝖱 は熟した洋梨とラベンダーの香り🍐🪻 深みのある高級感漂う香り⟡꙳ 黒ずみやザラザラが気になる方はぜひ使ってみて欲しい!流し終わった後のなめらかつるつるヒップ👀.′.′
- 2024.09.12
🩷💚🍑 @arencia_jpお尻もちスクラブ🍑✔︎ラベンダー&ペア✔︎ゼラニウム&プリムローズ2種類試してみました😊 二つとも万能なアイテムなのよ❣️3WAYスクラブでお尻、ボディ、頭皮をトータルケアできちゃいます☝️ これ1つあればボディ...
アレンシアフレッシュクラウドスクラブラベンダー&ペア...
熟した洋梨とラベンダーが上品に香る雲のようなソフトテクスチャー!♡ やさしくマッサージするだけで全身つるつるすべすべ 角質をやさしく落とし、乾燥した肌を健康的にケア。 開けた瞬間ラベンダーの甘くて上品ないい香りが広がります🫶🏻 洋梨の香りはそんなに感じなかった。
- 2024.07.25
韓国ブランドの「ARENCIA」♡!中でも大人気はこれ!プレミアムもちソープ「グリーン」 韓国芸能人御用達の韓国の江南、高級エステなどで使用されているプレミアムクレンザーだそうです♪ 泡立てるともこもこと泡立ち豊か♡気持ちが良いです!普通に泡立てて洗顔として使っても良し、そのまま顔に伸ばしてパックとしても使えます♪
- 2024.07.23
⭐️Arencia⭐︎.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⭐︎.·フレッシュクラウドスクラブ🪻ラベンダー&ペア 260g🍑お尻もちスクラブ やさしくマッサージするだけで全身つるつる・すべすべのお尻に✨頭皮ケアに角質ケア+保湿ケアを同時に叶える「オール...
- 2025.04.11
高級感のあるクレンザーARENCIA。韓国芸能人の高級スパでケアされるクレンザーとしても愛用されてるみたい。 ふわっともちっとしてて、雲みたいな軽いテクスチャ。肌に伸ばすと、ねっとりもっちりしてきて、使いやすい! 香りはラベンダーと洋梨の甘くて爽やかな感じで、バスタイム中は良い香りに包まれる𓂃🫧
- 2024.09.01
妻が、「香りも優しく、ふんわりした香りで、とてもリラックスでき、風呂上がり肌がしっとりしていて気持ちいい。」 「角質ケアもできて大満足。特に踵のガサつき感、引っ掛かり感が改善されて、靴下の脱ぎ履きの際にも引っ掛かりがほぼなくなった感じ。」 私も使ってみたところ、「身体がツルッとしてきて、手の甲のカサつきも改善してきました。今までは入浴後にハンドクリームやボディケア用の物を使用していましたが、これだけで手の甲の粉吹き感が目立たなくなってきました。」
- 2023.11.10
スクラブと聞くと他ブランドのザラザラとした感じを想像してましたが、とても柔らかで肌への刺激もなくクラウドスクラブとだけあって滑らかでモッチモチ!! 肌にマッサージするように体を洗っても気持ちいいですが、私は泡立てネットで泡立てた泡が濃密でモチモチフワッフワな泡も大好きです!!! 洗い上がりは泡切れがいいのに、しっとりとして潤いがしっかり残ります。 香りはラベンダーよりもペアの爽やかな甘さが際立っていると思います。私は甘すぎるのは苦手なのですが、この香りはすっきりとした甘さで大好きです。
- 2023.11.26
いい匂いですが、キツくなくほのかに香るくらいです。スクラブも小さめで刺激がありません。敏感肌ですが、安心して使えそうです!#はじめての投稿...
- 2023.09.18
商品詳細情報アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ラベンダー&ペア
- アレンシア(Arencia)
- 雲のようなソフトテクスチャー 熟した洋梨とラベンダーが愛らしく香る 角質をやさしく落とし、乾燥した肌を健やかにケア。 特別な日には、特別なバスタイムを。 自然由来オイル含有で肌にうるおい溢れる。 しっとり感つづくうるおいで、まるでローションを塗ったような心地よい肌に。
- ARENCIA
- 2023/8/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Chloride, Sea salt, Rosa Damascena (Rose) Flower Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Oil, Ceramide NP, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosa Canina (Dog Rose) Fruit Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Calendula Officinalis (Pot Marigold) Flower Extract, 1,2 Hexanediol, Fragrance
ボディスクラブランキング
| ボディケアランキング第3位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| ボディケアランキング第13位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| ボディケアランキング第28位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第37位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| ボディケアランキング第139位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第97位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
エステニー ソルティスクラブ | 1,100円 |
| ボディケアランキング第200位 | 洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい* | 詳細を見る |