1品で化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスクの5つの機能! つぶつぶのカプセルが肌に馴染ませるとなめらかなジェルクリームに変化。 保湿力が高く、ベタつき感が少し気になるので、夜に使っています。 ハーバルローズの香りがキツくないので使いやすいです。
- 2023.12.25
伸びがあって不思議なクリーム。3つの中で1番固め? とても滑らかなサラッとしたクリーム。こってりとしたテクスチャーやクリームが苦手な方におすすめ。 柔らかなジェルで小さなオイルカプセルがたくさん。オイルなのにベタつきはありません。
- 2023.11.16
じゅわ~っと浸透*、ふんわり密封。 もちっとツヤ美肌。濃厚オイルが キメの奥までじゅわ~っと浸透。 もちっとハリつや溢れる肌へ。 エイジングケア**のためのオール インワン。乾燥小じわを目立たなく します。(効能評価試験済み) みずみずしいジェルクリームで、 ゴールデンオイルカプセル入り。 塗るとカプセルが潰れて肌に 優しく馴染みます。 1品5機能:①化粧水・②乳液 ③クリーム④美容液⑤マスクの オールインワンだから、時短で手軽 にケアができ、コスパの面からも かなり優秀。 アクアレーベル スペシャルジェル クリームは浸透美容Dアミノ酸※配合 が魅力的✨ 角層をうるおいで満たし、やわらかく ぷるんとした状態に。キメを整え ハリ肌へ導いてくれることが期待 できる商品なので肌に元気が欲しい 方や、エイジングケア**したい方に お薦めです。 詰め替え用もあり、ecoでリピートして 使いたい人には嬉しいですね。 ご褒美エステ気分を味わえる アクアレーベルのオールインワン✨
- 2023.10.14
中を開けるとつぶつぶのゴールデンオイルカプセルが見えてわくわく。 肌に乗せて塗り広げたらつぶつぶの触感が一瞬したけど、すぐに肌に馴染んでもちもち肌になった。 オイルインだから、冬の乾燥する時でもこのオールインワンだけでも安心。 面倒臭い時はこれですませてる。
- 2023.12.22
潤いまくり黄金キャビア👑「アクアレーベル」様から商品提供をいただきました。開封した瞬間のドロっと感と容量たっぷりのぷるぷるにびっくりしました。肌に塗るとしっとり、なじみまくり。香りも私好みです💗#LIPSプレゼント#提供...
- 2024.01.01
こちら乾いているなーと感じている日にぬると次の日なんだかもちぷる🥰となるような使い心地でとってもおすすめでした🥹❤️ 一週間使い続けてみて今後も続けていきたいと思う良き商品でしたー!
- 2023.12.25
アクアレーベルのオールインワンがリニューアル!浸透美容Dアミノ酸配合 濃厚オイルがキメからじゅわ〜っと角層まで浸透。もちっとツヤ美肌。 パルミチン酸レチノール新配合!ゴールデンオイルカプセル入り。 使用感はベタつかずしっとりもっちり! ジェルなので乾燥するかもと思っていましたが、しっかり保湿してくれました🙆♀️
- 2023.10.17
パッケージがよりゴージャスで素敵〜! ゴールデンオイルカプセルがたっぷり入っています。 そして、なんとこれ1つで5役😳 つぶつぶを潰しながら塗ると じゅわ〜っとお肌に浸透していきます🫧 しっとり・もっちり ツヤのあるお肌に、、、✨ まさにご褒美エステ気分🎶
- 2023.10.12
洗顔後に塗って寝ると、朝起きたら肌が滑らかになってて、めちゃ柔らかい!! 触りたくなるほっぺた!! オールインワンなのにしっかりケアできると実感した商品。 これおすすめです!😊👑
- 2023.10.14
高保湿ケア ぷるんっとうるおい弾ける肌へ コラーゲンGL配合量UP! 長時間うるおいが続く ・まるでわらび餅の様な感触で気持ち良いです。ジェルなので夏の乾燥対策に打ってつけ(*ゝω・*) エイジングケア もちっ!とハリつやあふれる肌へ 美容成分パルミチン酸レチノールを新配合! ・オイルカプセルを掌で馴染ませてから肌へ乗せると、しっとりぷるん。べたつかないので年間通して活躍の予感 美白ケア 美白有効成分4MSK配合 浸透感がUP! ・こっくりとしたテクスチャーで伸びが良く、肌に吸い付く様な塗り心地。オールインワンに物足りなさを感じている人でも納得の保湿力では?
- 2023.11.18
使ってみた感想としては ハーバルローズの良い香りでとても癒される レチノール配合でもしっかり保湿が感じられた 朝のツヤもち感で化粧ノリも良◎ オールインワンと侮るなかれ、混合肌のテカリや乾燥、エイジングケアもしっかりバランス良く肌にアプローチが行き届いてるのが感じられた 詰め替えもあり、環境にもお財布にも優しい なにより近くのドラッグストアで買えちゃう、 誰しも絶対聞いた事ある資生堂のアクアレーベル。 安心と安定感が凄い...🥹 オールインワンのちょいアンチだったけど 提供受けたからとかの贔屓無しにリピート決定💯 さすが10年連続売上No.1のオールインワンだ... 次は詰め替えを買います❣️
- 2023.10.13
黄色のつぶつぶが入ってるけど、肌に塗ると消えちゃう! オイルインだけど、サラッとしていてつかいやすい! 1つだけで色々塗りまくらないから、心なしか肌がいい感じになってきてる気がする!!
- 2023.11.18
ジェルの中にツブツブがあって、不思議なジェルクリームです。 顔に塗る時に潰れてなくなります。 潰れてる感触はあるけど、塗り心地が悪いわけではないです。 このツブツブは、ゴールデンオイルカプセルとの事ですが、オイルでベタベタするとかも無くて、すごく使いやすいです。 夜にこのクリームを塗って朝洗顔するまでに、乾燥してきたりすることは無かったです。 容器もワンタッチで開くもので、オールインワンなので忙しい朝にもすごく良かったです! 今までわざわざ回して開けるクリームを使っていたので、感動するくらい時短で良かったです! スパチュラは付いていないです。(私は別商品のスパチュラを使ってます。) また詰め替え用も登場していて、使い続けるのには凄く良い商品だと思いました! アクアレーベルから3種類出ていて、今回のは黄色のエイジングケアですが、残り2つの高保湿と美白も使ってみたいです!
- 2023.10.17
アクアレーベルのオールインワンがリニューアル✨時短スキンケアで肌がしっとりもちもちになります☺️LIPS様を通してアクアレーベル(AQUALABEL)様からアクアレーベルスペシャルジェルクリームEX(オイルイン)をいただきました。ありがとうご...
- 2023.10.15
新しくなってからは、初めて使用しましたが やっぱり保湿感が好き♡ 化粧水 乳液 クリーム 美容液 マスクが1つになっているので 時短ケアにピッタリだし 仕事や育児で忙しい方にもピッタリ◎ ゴールデンカプセル入りで ハリ うるおい つやをプラスしてくれます♡ カプセルは肌に乗せて馴染ませると潰れてクリーム状になってくれるので 全然 違和感なく使用出来ます◎ そして オイルが配合されていて 保湿感があるのに変なベタつきも無いのが また良い◎ 使用後も 肌がモチモチするような プルンとする様な感触で ゴワゴワ感が気にならなくなりました◎ これからの乾燥の時期にも かなりオススメです◎
- 2023.10.12
〜馴染んでしばらくしたあとのフワッ🧡☁️がたまらなくて、顔触りすぎてニキビ出来たネキより、拝啓15の君へならぬアラウンドサーティーへ〜我、普通~乾燥肌也。全込美容糊使用感、一人語。🍆良かったァ〜❣️ところ!!!⭐️兎にも角にも楽。これに限る。...
- 2023.10.17
このゴールドのスペシャルジェルクリーム EX(オイルイン)はジェルの中に小さなつぶつぶカプセルがこれでもかっ!ってほど入っています。 オイルインカプセルでくるくる撫でると簡単に潰れます。(つぶつぶ感は意外としっかりしてるかも) これひとつでしっかり潤うので、疲れた夜はこれと他社のアイクリームを併用して時短ケアして寝ます笑 使用感めちゃくちゃ好きですが、一点私の肌に合わないところもありまして、 ただ塗り心地や塗った後の保湿感は大好きなのでこれからもリピ買いし続けます!!
- 2023.10.29
すーっと伸びて浸透が早いです。 ベタベタせず塗り終わって、すぐの肌もサラッとしています。 細かなツブツブですが、塗り広げるうちにしっかり溶けます。 こういうツブって塗ってもツブが残ってしまう物があるけどちゃんと溶けるので安心。 塗り終わりはサラッとするけど内側はしっかり潤ってる感覚。 バラの香りはあまり得意じゃ無いけどこちらは優しい香りなので気になりませんでした。
- 2023.10.15
まるでオイルエステ、オールインワン。年齢とともに、乾燥悩みが深く刻まれる肌にもオイルの力で輝くつやとハリ。ふっくら若わかしい印象に導きます。 気持ちがピンと上向くような心地よさのオイルインカプセルジェルクリーム。1品5機能で、まるでエステに通ったような満足感が得られます。 オイルインカプセルが入っていて肌に乗せるとつぶつぶ感が感じられます!これが溶けて肌にスーッと入っていくのですが、始めは少しつぶつぶ感が戸惑いました💦 塗った次の日から肌の内側からピン!っとしたハリが出たのを感じたので忙しいけど、きちんと時間をかけたようなスキンケアをしたい!という方にはオールインワンなのでとてもおすすめです✨✨ オールインワンとはわからないくらい保湿力がすごくて、お家エステにはもってこいです! オールインワンでこのお値段は安すぎです💦💦 時短スキンケアに興味のある方や、オールインワンを変えたいなと思っている方は試してみてはいかがでしょうか!
- 2023.10.13
つぶつぶのカプセル入りで肌に馴染ませるとなめらかなジェルクリームに変化する 濃厚オイルでしっとりもちもち肌になる 浸透美容Dアミノ酸とパルミチン酸レチノール配合で潤い保持、肌なめらか成分配合 高保湿ゆえに少しベタつきが気になるので夏には向かないと思いますが、これからの秋冬シーズンには最適だと思います。
- 2023.10.13
エイジングケア 美容成分パルミチン酸レチノールを新配合 スキンケアと同量を顔全体に広げて3分放置でマスクとして使えます 粒々が入っていてなじませるとなくなりました オイル入りだからかしっとり感が1番ありますがベタベタ感なくて良かったです。
- 2023.11.18
しっかりクリームを肌に馴染ませるとしっとりもっちり肌になりました✨ ハーバルローズの香りはふんわり香る程度で強い匂いではないので香料が苦手な方にもおすすめです😊 まさにご褒美エステ気分🎶 保湿力が高くて肌がもっちりになるので、秋冬向けのアイテムだと思います。
- 2023.10.13
肌を潤わせてほぐす浸透美容Dアミノ酸が配合され、やわらかぷるん肌へと導いてくれます。 新たに配合されたパルミチン酸レチノールとこだわりの3種のオイルをぎゅっと濃縮したゴールデンオイルカプセル入りで、肌になじませるとなめらかなジェルクリームに変化するのでつぶつぶ感はまったくありません。 クリームの肌なじみも良くて変にベタついたりしないのがいいですね。
- 2023.10.17
オールインワンってこれひとつでスキンケア完了しちゃうのが1番の魅力! でもつけてしばらく経つと、乾燥やぱりぱり乾いた感じが気になる🫣💦 アクアレーベル の新しいオールインワンlipsからいただいたんだけどオイル配合で濃密じゅわじゅわ感がすごい!しっかり潤ってぷるんな肌になれる🤍 すごーく潤ってくれるからこそ私は朝使うとメイクヨレや油分が気になるから夜のスキンケアとして使うのが好き🤍 年齢肌が気になる30代からそれ以上の自分のお母さんくらいの世代にもおすすめできる🥰
- 2023.10.17
化粧水、乳液、クリーム 美容液、マスクこれ1個で🆗 バルミチン酸レチノールをはじめ 美容成分もたっぷり👍 濃密なジェルが包み込んでくれて ベタつきすぎず、もっちり肌へ✨ コスパ最強過ぎて驚きました😳‼️ 忙しい時や、お疲れの時に便利なオールインワン✨ エイジングケアが出来るのは本当に嬉しい💕 つぶつぶのゴールデンボールも頼もしい👍 進化しているのを感じました😍🙌🏻
- 2023.10.17
⭐️エイジングケアに特化したオールインワン ⭐️オイルインで高保湿 ⭐️ パルミチン酸レチノールを新配合 オールインワンだけどベタベタせず、乾燥が気になることもなく使えました😊 最初使ってびっくりしたのが、ジェルクリームにツブツブがあったこと! 新配合したパルミチン酸レチノールと皮脂に近い3種のオイルをカプセル化したものなんだとか‼︎ 変に力を込めて潰したりしなくても普通に使うと自然とツブツブがなくなってお肌に馴染んでくれましたよ😊
- 2023.10.17
とろり、するすると伸びて オイルカプセルが弾けても べたつき感ほぼなし✨ なじみ後はしっとり、なめらか! べたっとせず、好きな使用感 カプセルの粒感は 前よりあるなぁ…と感じましたが、 気になるほどではなかったです 同シリーズよりも 一番香りが薄い感じ ほんのりで良かったです
- 2023.11.10
でも実は高機能なオールインにはとても興味があって、、、やっぱり疲れてたり色々やることあったらお風呂あがりにあれこれ塗ったりするのはる面倒だし大変って思いもありますよね、、、 とにかく簡単!お風呂上がりにこれを塗るだけなのにきちんと保湿されてて乾燥しない! さらにこれはエイジングケアラインのオールインワンなのですが、翌日のお肌のハリつや感もちゃんと感じました☺️✨すごい❗️ また写真でわかるように、ジェルの中には黄色のつぶつぶ(カプセル)がたくさん入ってますが、これを肌に馴染ませるとジェルクリームに変身する、、、という摩訶不思議な商品🥺✨ 面倒ですぐ寝落ちしそう💦みたいな時にもこの商品で時短でスキンケアできるし、色々な方にハマるのではないかな🥺
- 2023.10.17
テクスチャはカプセルが入った 濃厚な黄色のジェルクリームです🌼 浸透して潤っていくのは肌で実感できます! なにより濃厚なクリームなのに肌の表面が ベタベタしていないのがお気に入りです🩷 レチノールが配合されているので エイジングケアに向いています! オールインワンなので忙しい時に便利です🫰
- 2023.10.20
実際使って見ると、肌に乗せて伸ばした時にジャリっとしたんですけど、これがゴールデンオイルカプセルらしいですね… たしかに保湿力が高くて塗った直後はちょっとベタつくかな?と思うのですが、時間が経つといい感じ〜! 夜遅く帰ってきて一刻も早く寝たい時、結構あるのでこれつけて寝れば最強じゃん!という感じでした!
- 2023.10.14
もーうプリップリの ジェルクリームがお肌にピターって🫣🧡 塗った瞬間からお肌が潤って ぷるんとやわらかくなりました! 文字で表すの難しいけれどハリがあるけど柔らかい感じ😂💓 オールインワン(化粧水乳液クリーム美容液マスク)って なんか物足りないなって思うことが多くて、 塗った後も乾燥を感じたりして 結局乳液塗ったりクリーム足したりしていたのですが このアクアレーベルのスペシャルジェルクリームEXは 朝起きてもぷるるんが続いていて感激でした🥰 香りはハーバルローズでほんのり香るくらい。それもまたよい🌹 詰め替え用があるのもこのご時世にぴったりです✌️✨ 子供ふたりお風呂に入れてバッタバタの スキンケアタイムなのでオールインワンをずっと探してて しっかり潤ってハリもツヤも実感できるアイテムに やっと出会えて嬉しい!! めっちゃ気に入りました🥹💓
- 2023.10.17
しっとりと保湿感があるけど、肌なじみが良いというか浸透が早い感じ。 黄色の細かいプチプチ?がゴールデンオイルカプセルらしいのですが、「美容成分塗ってるぞ」感があってテンション上がります。 爽やかな香りが付いているのですが、結構持続するので匂いに敏感な方はどうなんだろう(私はリラックスできて好きです) 翌朝は、目周りや口周りも乾燥を感じることはなく、全体的にハリがあってツヤっとした肌だなーと感じることが多いです。 疲れてスキンケアが億劫な夜も、これ一つで保湿もエイジングケアも完了できるのが非常に助かっています。
- 2023.10.18
美容成分パルミチン酸レチノール(保湿・なめらか成分)新配合!ゴールデンオイルカプセルがツブツブして面白い! オールインワンって保湿力が物足りずあまり使っていなかったのですが、本品は濃厚オイルがしっかり浸透して大満足! でもベタつき過ぎず使いやすい! さらに、詰め替え用も新登場とのこと✨ これからの乾燥する季節にぴったりだと思います✨
- 2023.10.13
︎︎︎︎︎︎☑︎パルチミン酸レチノール(保湿、肌なめらか成分)が新配合になったそうです ︎︎︎︎︎︎☑︎オイルインとありますががそんなに重たいテクスチャではなくジェルクリームという言葉がしっくりきます ︎︎︎︎︎︎☑︎塗った直後はつぶつぶ感もありクリーム特有のベトッと感も少しありますが意外とすぐに馴染んでしっとりお肌になります! 夏でも使いやすそう🍧🎐 これひとつで 化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスクの5つの機能が!!すごい…⸜🙌🏻⸝ 朝晩毎日使って約1ヶ月もつそうです 詰め替えもあるようなので(81g ¥1,705-)使い切った後も使い続けるならそっちかしらね🥇
- 2023.10.11
こちら、オールインワンジェルクリームで1品5機能あります!! 化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスクの機能がこれ一つで完了しちゃいます♡ 浸透美容アミノ酸 コラーゲンGL Wヒアルロン酸 パルミチン酸レチノールと3種のオイルを凝縮したゴールデンオイルカプセル入でエイジングケア商品です!! つぶつぶのカプセルが入っているので面白い触り心地ですぐにカプセルが潰れて中からオイルがじゅんわり出てきて馴染ませると毛穴レスのつやつやうるうる肌になれちゃいます✨ 保湿成分たっぷりなのに全然ベタつかずしっとりもっちりなお肌に♡ ハーバルローズの香りで優しく高級感のある香りで癒されます✨ エイジングケアの他に保湿と美白のラインナップもありますので自分の肌悩みで選べちゃいます!!
- 2023.10.15
この商品、夜使用した次の日は本当に肌がもちもちになるのと乾燥しないから今の季節にピッタリ♡ ただ、塗った後は少しベタつくけど時間が経てば、気にならないよ𓂃𓈒𓂂 詰め替えもあるから、凄く助かる✌🏻
- 2023.10.22
化粧水、乳液、美容液、クリーム、マスク5機能がこれ一つで叶うオールインワンジェルクリームです ·͜· 3種のオイルをぎゅっと濃縮したゴールデンオイルカプセルやコラーゲン、ヒアルロン酸も含まれています。 トリプルエフェクト処方で乾燥小じわを目立たなくするエイジングケア機能も付いていて、ハーバルローズの香りもとても心地いいです🌹 このクリーム、とにかく使用感がめちゃめちゃ気に入りました!! 塗ってる時はすごくしっとりしてて保湿もされるのに、すぐに肌がサラサラになってべたつかないんです\(^^)/ 伸びもよくて塗ってる時にプチプチとカプセルが潰れていく感じがまた気持ちいいです🥰 このお値段でこの容量でこの仕上がりは最高すぎる!!買うしかない!! これはリピありです🙆♀️🙆♀️
- 2023.10.11
浸透美容アミノ酸、パルミチン酸レチノールとオーガニックホホバオイル、セサミオイル、スクワラン入りのゴールデンオイルカプセル配合、コラーゲンGLやWヒアルロン酸までぎゅっと詰まった濃密ジェルです。 サッと滑らかなテクスチャーなのに塗ったところはもっちり密着して、保湿力もよく感じました。 香りも優しく澄んだハーバルローズの香りで癒されます。
- 2023.10.15
浸透美容Dアミノ酸*配合 美容成分パルミチンレチノール(保湿・肌なめらか成分)を新配合! つぶつぶのカプセルが入っていてまるで輝く黄金✨ もったりとしたテクスチャーで、肌になじませるとジェルクリームに変化して面白い٭¨̮♫* スキンケア後はしっとりとしてもっちりお肌に! ベタつきはややあり。 ハーバルローズの香りはしっかりする感じでした。
- 2023.10.17
エイジングケアのためのオールインワンジェルクリーム 角質をうるおいで満たし、ぷるんとした肌に導く 浸透美容Dアミノ酸配合!! 美容液成分パルミチン酸レチノール&ゴールデンオイルカプセル入り👑 乾燥肌の母は次の日しっとりしていてびっくりしていました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
- 2023.10.13
LIPS当選して提供いただきました。ありがとうございます。元々個人的にエイジングケアラインのものを使うのが好きなんですが、この商品も好みの成分が盛りだくさんですごくタイプです。・D-グルタミン酸・安定性の高いパルミチン酸レチノール・コラーゲン...
- 2023.10.15
ジェル状のテクスチャーで、伸びはまあまあ。 保湿力はかなり高い‼︎ オールインワンは保湿力が物足りない事が多い。 こちらは朝起きた時までしっかり保湿されてる✨ ハリが出てもちっとします。 けっこう強いハーバルローズの香りがしますが、香りは長くは残らないです🥀
- 2023.10.19
このオールインワンは前にも使ってた事があって、その時も結構保湿力高くてお気に入りでした♡ 今回リニューアルしたという事で更に期待度アップ😍 今は妊娠中で以前よりも乾燥が酷いので、化粧水➕美容液➕アクアレーベルのオールインワンという使い方をしています! 今後、出産した後はスキンケアにかける時間があまり取れなくなりそうなので、洗顔後スペシャルジェルクリームだけなど重宝しそうです✨️
- 2023.10.17
アクアレーベルのオールインワンがリニューアル!浸透美容Dアミノ酸配合 濃厚オイルがキメからじゅわ〜っと角層まで浸透!もちっとツヤ肌♡ バルチミン酸レチノール!ゴールデンオイルカプセル入り つぶつぶのカプセルが肌に馴染ませるとジェルクリームに変化します。 濃厚なオイル感でしっとりもっちり肌に♡ バーバルローズの香りも嬉しいポイント! オールインワンって保湿力なさそうなイメージあったけど、使ってみてビックリ! 本当にしっとりもっちもち! 育児してるとスキンケアが十分に出来ない時もあるけどこれならオールインワンで手軽に使えてとっても良き◎
- 2023.10.12
オールインワンなのでこれ1つでスキンケア完了 オールインワンだと保湿力に不安があるものが多い中、こちらはこれ1つで満足できました(^^) ちょっと物足りないな〜と思う時は公式でも記載されているように、1回分の目安の量と同じ量をもう一度顔に広げて洗い流さないパックとしても使えるのでこちらも良いと思います! 価格的にも手が届きやすいので惜しみなく使えてよかったです⭐︎
- 2023.10.17
オイルインだからか乾燥しにくい 塗るだけでもちもちっとした触り心地のお肌 蓋が回転式じゃないので開けやすい 香りが強すぎない つぶつぶを潰しながら塗るのでちょっと摩擦が気になる
- 2023.10.17
もちっとツヤ美肌年齢を重ねた肌のオールインワン 浸透美容Dアミノ酸配合 パルチミン酸レチノール新配合 D-グルタミン酸配合 保湿なめらか成分 つぶつぶのカプセルがテクスチャーに含まれてますがお肌に乗せるととろーっととけます! ぷるっぷるのお肌になり保湿も感じました✨ ハーバルローズの香りも強すぎず心地いいです🫶
- 2023.10.14
使った感想は、匂いが良い! ハーバルローズの匂いらしいけど、キツイ匂いではなく、ローズというよりは柑橘系に近い匂いな気がする! ただのジェル状のオールインワンではなく、中につぶつぶした物が! 肌に馴染んで、ジェルクリームになるので驚き!!😳 オールインワンは朝使う派で、塗りすぎるとペタペタしちゃうので、少量塗って使ってます!✨ ポイント①浸透美容Dアミノ酸配合 ポイント②濃厚オイルがキメからじゅわ〜と角層まで浸透。もちっとツヤ美肌。 ポイント③パルチミン酸レチノール新配合!ゴールデンオイルカプセル入り。 30歳になって、だんだん肌の乾燥やらくすみが気になるようになってきて。 エイジングケアって大事なんだなー、て思いました😂
- 2023.10.15
#プロモーション #アクアレーベルアクアレーベル スペシャルジェルクリームEX(オイルイン)つぶつぶのカプセルが肌に馴染ませるとなめらかなジェルクリームに変化。濃厚なオイル感でしっとりもっちりな使用感です。これからの季節にぴったりで、気に入り...
- 2023.10.11
オイルインという事もあり、塗り心地はしっとりしていて、朝までモチモチ肌になりました。 ハーバルローズの香り付きですが、ローズが苦手な私でもあまり気になることなく使えました。 超乾燥肌の旦那も気に入ったようなのでリピしたいと思います✨️
- 2023.10.16
商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 本体 90g: 1,958円
- 本体(90g)
- 詰替(81g)
- L(108g)
- 北欧デザイン増量品(111g)
- ①資生堂のアミノ酸研究の集大成である10年連続売上No.1※のアクアレーベルがリニューアル ※1インテージSRl,SRI+セルフオールインワンスキンケア市場(洗顔・メーク落とし除く)2013年1月~2022年12月推計販売規模(金額)ブランドランキング ②浸透美容Dアミノ酸※2配合。肌をうるおいほぐして、うっとりぷるん肌へ 新アクアレーベルには、シリーズのキー成分「浸透美容Dアミノ酸」を配合。 柔軟・浸透・密封を叶える「トリプルエフェクト処方」で使うたびに心地よく、ご褒美エステ気分にしてくれます。 資生堂の最新研究から、「浸透美容Dアミノ酸」を含むアクアレーベル共通成分※3に新たに角層をほぐす働きを発見、柔らかくうるおい密度の高い肌へと導きます。 ※2(うるおい保持成分)D-グルタミン酸 ※3 DL- アラニン、DL-メチオニン、グリセリン ③肌悩みに合わせて選べる3種類 アクアレーベルのオールインワンは、美肌に導く「浸透美容Dアミノ酸※2」を配合。1品5機能※4のスペシャルケアで、使うたびに心地よく、まるでご褒美エステ気分を味わうことができます。 肌状態に合わせて選べる3つのラインナップ ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト) 配合量UP!コラーゲンGL※5配合の弾力ジェルが、じゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。ぷるんっ!とうるおい弾ける肌へ導く、高保湿ケアのためのオールインワン。 ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)(医薬部外品) 販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX 美白有効成分4MSK※7配合の濃密ジェルクリームがじゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。濃密なジェルクリームがみずみずしい感触に変化し、浸透感UP。うるおって明るく透明感のある肌へ導く、美白※8ケアのためのオールインワン。 ■アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) パルミチン酸レチノール(保湿・肌なめらか)を新配合!濃厚オイルがじゅわ~っと浸透※6、ふんわり密封。もちっ!とハリつや溢れる肌へ導く、エイジングケア※9のためのオールインワン。 ※4 化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク ※5 (保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン ※6 角層まで ※7 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 ※8 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと ※9 年齢に応じたうるおいケア
- 資生堂
- 2023/8/21(最新発売日: 2025/11/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <本体(90g)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、タルク、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、酸化鉄、エタノール、ホホバ種子油、アスパラギン酸、アラニン、DPG、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス、ベタイン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、パルミチン酸レチノール、コーン油、PEG-20、パルミチン酸デキストリン、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、グルタミン酸、ポリソルベート80、リシンHCl、PEG-400、キシリトール、キャンデリラロウ、リン酸Na、ゴマ油、オレイン酸ソルビタン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチオニン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、サッカロミセス培養溶解質液、ステアリン酸Ca <詰替(81g)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、タルク、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、酸化鉄、エタノール、ホホバ種子油、アスパラギン酸、アラニン、DPG、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス、ベタイン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、パルミチン酸レチノール、コーン油、PEG-20、パルミチン酸デキストリン、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、グルタミン酸、ポリソルベート80、リシンHCl、PEG-400、キシリトール、キャンデリラロウ、リン酸Na、ゴマ油、オレイン酸ソルビタン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチオニン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、サッカロミセス培養溶解質液、ステアリン酸Ca <L(108g)> 水、グリセリン、DPG、エタノール、キシリトール、ジグリセリン、PEG-20、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キャンデリラロウ、グルタミン酸、サッカロミセス培養溶解質液、アスパラギン酸、スクワラン、リシンHCl、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ゴマ油、ホホバ種子油、パルミチン酸レチノール、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ベタイン、メチオニン、ダイズ種子エキス、水溶性コラーゲン、イソヘキサデカン、PEG-400、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、タルク、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸Ca、アラニン、水酸化K、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、コーン油、クエン酸、リン酸Na、テトラデセン、BHT、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄 <北欧デザイン増量品(111g)> 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、タルク、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、酸化鉄、エタノール、ホホバ種子油、アスパラギン酸、アラニン、DPG、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ダイズ種子エキス、ベタイン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、パルミチン酸レチノール、コーン油、PEG-20、パルミチン酸デキストリン、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、グルタミン酸、ポリソルベート80、リシンHCl、PEG-400、キシリトール、キャンデリラロウ、リン酸Na、ゴマ油、オレイン酸ソルビタン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチオニン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、サッカロミセス培養溶解質液、ステアリン酸Ca
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | ||
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| フェイスクリームランキング第117位 | かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 パーフェクトゲル | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル | 1,865円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケアオールインワンジェル | 1,290円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 洗顔後に伸ばすとスーッと肌に馴染んでサラサラに。化粧水・乳液・美容液が1つになっていてとても手軽◎ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC | 1,100円 |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました! | 詳細を見る | |
無印良品 エイジングケアオールインワンジェル | 2,490円 |
| オールインワン化粧品ランキング第15位 | オールインワンだけど、美容液として採用! 今日のところはもっちり保湿できてる感あります❁ | 詳細を見る |